ネタバレ・感想ありケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビュー

最後まで読むべき!
2023年7月13日
最初の方はリタイアしたくなる内容でしたが話が進むにつれてどんどんストーリーに引き込まれていきました。最初の方の感情が嘘のように最後はホッコリさせられます!
学園もの
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小野田くんと報われてよかった
5年前くらいに読んで忘れられんくて今やっと見つけてまた読み直してます
熱い彼女
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜかエッチから関係が始まる二人。ふとした男の気遣いで、うっかり好きになってしまった。お互いに別の人と付き合おうと言う意味不明の時期もありますが、最後はしっかり結ばれハッピーです。
続編希望!
2020年12月27日
主人公の友里が徐々に小野田くんを好きになるのと同時に小野田くんにハマりました!
小野田くんが友里への恋心に気づいても素直になれない気持ちが丁寧に描かれていて本当にキュンキュンしました。なんだかんだ言っても2人とも本当に一途!久々にドキドキしてハマりました。
小野田くん好き!渡辺くらこ先生ぜひその後の2人を見たいです!続編お願いします。
高校生の恋愛にドキドキ
2020年12月27日
タイトルからは想像もつかない、まとまった内容でとても良かったです。高校生のエッチも若さがあって過激な描写はあるものの、清々しくもあり。
スタートはあり得ない内容でもありながら、ラストまで一気に読めました。とてもよい作品でした。
ただのエロい漫画じゃなかった
2020年12月27日
やたらやってる場面が多いが、話は結構複雑で一気に最後まで読んでしまった。よくある好きな人の身近な人が好きからはじまる話でドロドロなとこも多い。登場人物はみんなキャラが濃い。とくに友達の怜奈はいいやつ。
小野田!
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小野田君好きだなぁ。ヒドイんだけど、好きだなぁ。笑 川上君だっけ?彼だけは救いようがないくらいかわいそう…トラウマなるわ、あれは。
面白かったです
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々モヤモヤしたりツッコミたくなる設定・展開もあったけれど、一気読みしてしまったんで何だかんだで楽しめました。
序盤は最悪な彼と優柔不断なヒロインだったのが、終盤はやたらと純愛少女漫画チックになる不思議なお話でした。
絵も最初はどうかと思ったけど、どんどん綺麗になってきてスッキリ読みやすかったです。
最初は有り得ないと思ったけど
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は設定がいろいろ有り得ないと思ったけど、小野田くんの気持ちの変化が丁寧に描かれてて最後の方は泣いてしまった!もう少し続きを読む見たいなとも思った
私は好きです
2020年12月20日
最初はどうかなあって思ってましたが、わりとよかったです。おすすめです
スッキリした!
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに、無料で長編で満足のいく作品でした。
多目的トイレが出てきた時は、え⁈って思ったけど(笑)途中で涙ありで、小野田君の最後の方でのセリフではキュンキュンしました。
ストーリーもあって
2020年12月18日
ストーリーもあって、恋愛もあって久しぶりに最後がきてほしくないと思って読んでました
素敵
2020年12月2日
とても良い気持ちになりました。
主人公は可愛いし、とても羨ましいです。
えー!!
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー!!てなるくらいちょいちょい設定変わるw
でもどうだっていい。小野田くんが好きだからどうだってよくて最後まで一気読み!w あーほんと小野田くん好き。
男の子の顔が好み
2019年12月3日
男の子の絵が回を増すごとにかっこよくなっていってとてもよかったです!
完結していればこそ読める
2022年9月13日
★4にしたのは、内容は★3くらいだと思うのですが、なんといっても連載中は、批判されただろうな・・と察しられるのですが、途中でしり切れトンボのように投げ出さず、完結まで描ききっている点に、ただただすごい!!と思い、★4です。
たぶん、連載の単離版を購入していたら、3巻あたりでやめてました。最後まで購入して読んだ人たちには感服します。
高校生とは思えない
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょいちょい設定がブレてて、例えば友里は川上くんと付き合ってた時は元からお弁当は自分で作ってる設定だったのに、小野田くんと付き合い始めて受験勉強を頑張る彼を支えようとお弁当を作る、となった時にわざわざ母親に自分で作ると宣言してたり。
小野田くんは苦労してきたからか、言動も大人っぽいし、ホントに高校生かよ!と思うようなエッチをするし、全体的にリアリティはないんだけど、それなりにストーリーも工夫されてて胸キュンなとこもあり、何よりエロいので読み放題で一気読みしました。
2021年11月6日
えっちな漫画にしては、話のラストがすごく良かった!
読んでて、すごく面白かった。
飽きずに一気読み出来ましたよ!
なかなか
2021年1月26日
始めはやってばっかで中味が薄い〜と思っていたのだけれど、読み進めていくうちに内容も少しずつストーリーをおびてきて最後まで読むべし!と言う作品になりましたね。
ストーリーは面白い
2020年12月23日
エロいけど、話の流れが良くて最後まで飽きる事なく読めました。小野田君の歪んだ感情が痛々しくて、友里への仕打ちも辛かったけれど、最後は二人が本当の幸せ掴めて良かったです。絵がちょっと苦手ですが、繰り返し読みたくなる作品デス。
結構面白い
2020年12月22日
色々不満がありながら、なんだかんだ17巻まで読ませるのはすごい。
優等生女子がものすごいふしだらに乱れるので、ケモノ男子もタジタジです笑
最後はビックリするほどロマンチック❤️
始まりが。。。
2020年12月22日
最初は利用して付き合わせたかも知れないけど本当は最初から好きだったんだよね。離れそうになり不安で見てられなかったけどちゃんと付き合えて良かったよね。これからは二人仲良く一生懸命に幸せになってね。
最初だけ
2020年12月18日
なんて、ひどい彼なんだと思いましたが、読み進めていくと、あらあら不思議。なんだか彼が実は一途でめっちゃヒロインにベタ惚れなんじゃないかというのがわかってきて、最後まで一気に読めちゃいました。
エロ場面も沢山あって、ご馳走様という感じ。
クズヒーローが主役⁉
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインよりの話よりクズヒーロー(生い立ちが複雑)が主役だっと感じたのは自身だけですかね⁉クズにが周りを振り回わしてる、一番振り回されてたのはヒロイン。クズヒーローがヒロイン以外の女にEDになったからクズ話にはならなかったけど、完結で最後まで読まなくて途中で読む事をやめていたら、クズヒーローのままでモヤモヤで終わっていた。
スッキリ
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前途中まで掲載されてた分を読んでました。その後暫く続きがなかったのですっかり忘れてました。今回完結してたのですが正直読むのは迷いました。ハッキリ覚えているわけではないけどかなりモヤモヤ、嫌な話だった記憶があったので…。でも他の方のレビューに最後まで読むべきとあったので以前読んだところは読み返さず読みました。スッキリ気持ちよく終わって良かった。凄く嫌な男だった記憶が塗り替えられました。
けっこう面白い
2023年3月20日
以前他のサイトで途中まで読んでました。
少し絵柄が古いし、貧乏設定な割に、ネックレスあげたりホテル行ったり、等ツッコミどころはありますが、完結まで行ったのがすごいと思います。だいぶエチですけど、内容的にはストーリーがしっかりしてます。
わかる
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかるけど

中盤が可哀想で 小野田‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 闇ふかすぎ

あと 高校生にしては エッチ すごすぎて
可愛くない
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん読み始めると同時にハマっていきました。今じゃ小野田くんにメロメロです。笑 なかなか思うようにいかなかったりモヤモヤしてた部分もありましたが購入して読む価値はあります。なんだかんだツンデレなのも可愛いです。
エロくていい
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が奥手でドSな男との
恋愛関係がみていてあきない
二人がどうなっていくかめちゃくちゃ気になってしまい
読むのを止められない。
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異父兄弟に事故…
安い韓国ドラマのようですが、エロいとこは良かったかな。笑
何も考えず読めます
前半と後半で、彼の印象が違う
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半、脅して関係を迫るクズ男。しかし、彼女を愛していることに気づいてからは、後半、優しく真面目な男に。高校生が主人公なので、避妊の描写があったほうが良いのではと思う。
エロい!
2020年12月18日
エロいです!絵がキレイなのでエロいのにほんのり爽やか 笑。ラストが気になります。
主人公にイライラ
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公にイライラMAX!あつしくんと、川上くんが不不憫すぎる。
小野田くん最悪。
😊
2019年11月21日
ついどんなものかと買ってしまいました。
一巻だけで十分です。
もう少し愛を感じられたらなと思います。
何だかイライラ
2021年1月5日
小野田くんが脅して好き放題なのも主人公が好き放題されるのもイライラしてしまって一巻途中で断念…なんでこんなに評価がいいのかな…耐えたら神展開なの?
うーん…
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらなんでも盛り過ぎ。そして周りを不幸にし過ぎ。病むレベルの事件連発なのに、普通に登校して普通に進学して最後はちょっといい話風になっていて頭がついていけなかった。読みホで最後まで読んでしまったのを後悔した。
私は苦手でした
2020年12月18日
途中で読むの止めちゃいました。まず脅して色々してくる小野田くんが無理だし、簡単に流されちゃう主人公も嫌。愛がないのに色々してるの見るのは抵抗がある。
作家名: 渡辺くらこ
ジャンル: TLマンガ