ネタバレ・感想ありラブリーシック 新装合本版のレビュー

続きが気になる!!
2021年12月1日
ワガママ受けが好きで購入。スパダリの溺愛っぷりが最高でした!
3巻で完結かと思ってたらまだ続いてたんですね……。続きは中々難しそうですが気長に待ちます。
いやー、スパダリ最高級っす。
2021年3月31日
三巻まで一気に買って、一気に読んじゃいました。スパダリのスパダリ…最高級のスパダリ!スゴい。甘いー!甘酸っぱいを簡単に飛び越えて、エロだわ、甘いわ、(/▽\)♪きゃー。早く次が出ないかしら、これを我慢する方が…。
凄い!!!
2020年9月29日
溺愛好きにはたまらないお話です!特に攻めの執着具合とスパダリ感が最高にカッコいい!内容重視の方も楽しめるような引き込まれるストーリーでした!
2020年1月2日
無料サンプル読んだら我慢できなくて。
一気買いしちゃったよ。
どうやら昔の作品らしく。
この続きはすぐ出てきてくれるのかな?
3巻完結と思い込んでたら、まだ続いてた。迂闊。
続き読みたーい!早く出せー(笑)
スパダリの溺愛がたまらない。
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ先生の執着溺愛がたまらない作品。
随分と過去の作品の予感はしてましたが買って正解!
事故で足が不自由になった患者と暮らしながら徐々に愛が深まり自分なしでは生きられないように育てたスパダリ先生の溺愛っぷりが私的にはツボでした。^^
ストーリーに含みもあってこれからの展開も楽しみです。
続き、、、出ますよね、、、?💦
すごく好き…!!!
2019年11月18日
何年も前に書籍化されていた本の合冊版です。
主役の2人の心情が丁寧に描かれていています。鷲見先生はちょいヤンデレを匂わせつつスパダリっぷりがカッコいいし、尚之くんは健気でキュンキュンします…!
来月の3巻が待ちきれない!!!
王道好きには絶対にオススメです!
見つけました
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ昔に読んで、ほしかった漫画なので、良かったです。探してました。ツンデレ具合がおもしろいです。早く続きが読みたいです。
変態で一途な超人
2021年1月24日
鷲見先生と尚之の苦しい出会いから、はちゃめちゃでドタバタな日常が面白かった。一緒に生活してきた年数とともに、成長した尚之の心境の変化も大人になったなぁと。足が動かない真実と、周りからの腑甲斐無い態度には心が痛みました。鷲見先生の変態的な溺愛も一途で努力家でまさしく超人で、ホントのところが見えなくて謎が多いですね。まだまだ波乱がありそうだけど、2人には幸せになってほしいなぁ。次巻を楽しみにしてます。
スパダリ
2020年1月31日
の溺愛がとても良いです。絵柄は少し古さ感じますが一気に買ってしまいました。面白かったです〜。でもちょっと高い〜
全体的には好き
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻途中まではワクワクと。
ただ、2巻途中から出てきた忍とクリスのヤバすぎる
京都弁にげんなり。あれは京ことばではないですね。
無理くり京都弁にしなければいいのに。舞妓さんや芸妓さんの使う言葉が入り混じり、男なのに女言葉つかってるし。
あんな言葉、京都では使わないのにと、ツッコミ満載。
話はいいのに残念です。
作家名: 大峰ショウコ
出版社: オークラ出版