ネタバレ・感想あり復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双するのレビュー

変態が多いけど非常に面白い。
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角、変態が多い。
女神、王女、聖女はドM、ドS、ヤ◯◯ン、自己満の塊。
男性陣は悪食、ヤ◯◯ン、奴隷売買、魔族を◯す等々。
あと色々グロいしエロい。
復讐方法がえげつない。
でも絵が非常に綺麗で変態でも美男美女オンパレードなので、嫌な感じもしないし、逆に非常に面白いし、復讐が物足りなく感じたりもする。
そんなグロい中、マザコン野郎のママが魂の穢れも無く聖母の様な立ち位置になってるのもウケる🤣
かなり中毒性高い作品なのでハマる方はドハマりするの確実。
断罪求む!
2024年12月9日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
王女は美人なのに、醜い性格…
早く断罪されてしまえ!
もっとやったれー!
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はまあよくあるきれいな絵の復讐系・・・
と思いきやなかなかなエグさとグロさで、容赦ない。
いやもっとやれ。
まだまだ汚らわしい奴らがたくさんいそうなので…
もっともっともーーーーーーーっと最強主人公が
○○△☆■◇な奴らを蹂躙していってほしいなって思います!
というか、想像全くしてなかったけど結構工□シーン多いですなぁ…
試し読みから入り…
2024年7月28日
試し読みから入り、主人公の過去が辛すぎます…復讐劇ですがどうやって終わりを迎えるのか続きが気になります!
2024年7月18日
主人公が復讐のための計略を張り巡らせるのが面白い。巧妙に仕組んだわななど、面白い要素がたくさんある。
エグい
2024年7月1日
エグい、エロい、胸糞悪い。だけど惹き込まれてやまない作品。ほんと主人公が復讐するに至った理由わかりすぎるしやり過ぎなんてもんじゃなくもっとやれと応援したくなるけどほんとエグい。
お勧めするには人を選ぶ作品
全巻即購入
2024年6月3日
無料を読んで、続きが気になりすぎて全巻一気買いしました。
絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれました。早く完結まで進んでほしいです。
2024年4月27日
グロさはヤバいけど、気持ちはスッキリ出来るくらいクズどもたちへの復讐は最高です。ここまで人を悪魔にかえられるほどの過去を与えた人間たちは地獄に落ちるべし!
グロいけど面白い
2024年4月25日
タイトルがチープに思えるほど、グロくてエロくて残酷で引き込まれる。ダークファンタジーの代表と言ってもいい。復讐の先になにがあるのかどう終わるのか読めなくて楽しみだ。
エログロ復讐漫画
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とことん、復讐します。
同情の余地なし、徹底的に復讐を貫く。
少しずつ少しずつ裏切られていった勇者の積もり積もった怒りが、蘇ったあと振り切ってもはや楽しんでいる。
生ぬるい復讐なろう系が多かったので私は好きですね。
復讐=再起不能なので、神へ復讐したあとに世界がどうなるのか気になるところです。
今後の期待を込めて⭐︎5
甘さも隙もない元勇者の復讐劇
2024年3月19日
元勇者の復讐劇はたまに見かけるがここまで徹底している話は初めてかもしれない。絵柄はとても美麗だけど主人公ラウルのグロテスクな復讐は読み手を選ぶと思う。悪への制裁をしているのにラウルのゲスい表情や行動はどちらがヴィランか時々分からなくなる(笑)つまり面白い。
面白い‼️
2023年12月20日
これぞまさしく復讐っていうマンガ。内容も中途半端じゃなく主人公のチートぶりもあって話もサクサク進むしめっちゃ面白かった。ただ復讐とだけあって所々はかなりエグい描写になってるのでそれが苦手な方には絶対オススメ出来ない。某ドラマ○澤みたいなスカッと感が好きな方にオススメ。
最高😄
2023年12月20日
とにかくぐちゃぐちゃなります(笑)
絵がキレイでなんの苦もなく復讐しまくりで読んでて爽快です。ストレス溜まってたりするのかな…読むとスカッとします。
ゲス顔最高よ
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者強すぎw最高w
絵も綺麗でそのきれいな絵で最高のゲス顔書いてくれます本当にありがとうございます。キュルン顔も可愛くて好きです。
ちょっとグロ多めなので苦手な方はいるかも。(私は大丈夫!)
とにかくスカッとします。何で勇者の周りにはこんなにカスが多いんだ?国の中枢ってこんなもん?え、これ助けなあかんかったの?そりゃこうなるわぁって思います。やられたことをやり返す主義らしいので、巨大ブーメランザマァな展開が楽しめます。次巻では大きな謎が明かされそうだし、クライマックスなのかな。楽しみにしています!
ぐっちゃぐっちゃです
2023年7月6日
復讐ものです。本当にえろぐろです(笑)。成敗される悪い人たちを見て、ちょっとスッキリします。絵もすごく綺麗で魅力的ですが、それを上回る濃いストーリーに引き込まれます!!
まわりが悪人すぎる。
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐相手が全員性格が悪すぎるが、それをものともせず主人公が叩きのめすところは痛快です。ここまで圧倒的だとスッキリです。
新しい
2023年6月17日
ファンタジーでありながら、ダークヒーローという設定は新しい。なかなか復讐しないのは、人気が出たから?
素晴らしい!
2023年6月16日
人間の汚さと欲深さ表情などが見事に描写、表現されていてグロいけど見ていて引き込まれる作品でした。
まだ途中なので続きを楽しみにしています。
Zo
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平和の為に魔王を倒したのに王女の不興を買うだけで処刑される勇者が報われんわ。勇者が世界に復讐を考えるのも納得だなあ。復讐もんってのは好きだからなあ。
痛快復讐残虐物語
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻無料の時に読んでみました。
これはすごい本ですね!あっぱれ!
キャラもバトル描写も素晴らしいし、グロもモンスターもなかなかです。
魔王討伐後、王女に靡かなかった勇者をどん底に落とすために、仲間家族友人勇者までも残虐に殺し、甦った勇者の楽しい復讐ストーリーです。
出てくる敵全てがkichiku外道人にも劣る野郎どもばかりで、最後は全員命乞いをするんですが、しったことかと笑顔で殺戮しまくる主人公に戦慄さえ覚えます。
1巻ごとにターゲットが変わるので、次は誰かとドキドキします。
ただ、読むごとにお腹いっぱいになります。
噛み締めて読みたい感じです。
グロい
2023年3月25日
勇者が復讐のために蘇って無惨に殺していくけど、ヤバイ、、グロいのが苦手な人は避けた方がいいかな?表情とかもいい感じにヤバイ^^
復讐..素敵です。
2023年3月17日
主人公の表情もしっかり描かれており最高のストーリーでした。
復讐物は大好きでよく愛読しますが、だいたいは始めだけの物が多く中途半端。
この作品は最後まで楽しめそうです。
癖になるグロさ
2023年3月17日
最初読んだ時に衝撃で頭殴られた気分でした。
過激なグロ描写なのにアングラさもなく、清々しい復讐を進めていく…今では大ファンです!
描写がキツいのでダメな方はダメかもしれません。
が、1回は試していただきたい作品です。
思わぬ発掘になるかも。
グロい
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ グロいのを分かって読んでいるけれどそれでもグロい…
苦手な人は控えた方がいいかも…
けど、復讐劇が精々するし、ストーリーも面白い
青年マンガらしい残虐さ
2023年1月24日
8巻まで読みました。ここまで突き抜けて残虐性が高い復讐ものは初めて読みました。最初はドン引きでしたが容赦がない制裁なのでイライラしている時に読むとスッキリします。穏やかになりたい時に読むと心が死にそうになります。絵が綺麗です。
復讐サイコー
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのエピソードもスッキリ!いやー気持ちいいですね。
闇ラウル最強、ピンチの欠片も無い余裕さが堪りません。
私は一方的な実力差による勧善懲悪ものが好きなんですけど、王道過ぎて物足りないとこありました。此方の方が全然いいです。相手は屑ばかりなので、心置き無く楽しめますし。「殺さない」これはたいへん残酷です。でも将軍やアリンガム殺してませんでしたか?勿体無い…
ラウルは闇の方がカッコいいですね。歪んだ笑顔が魅力的です。こんなに画力があるのに、テキトー笑顔のラウルの輪郭が度々ダメです。テンション下がるのでちゃんと描いてください!
王女全く美しくないのもちょっとしんどいです。にこやかにしている時も醜くはありませんが美しいというより可愛いです。サンドラの方が美女だと思います。
それにしても王女は何故純新無垢なラウルにあそこまで惚れ込んでしまうのでしょうか。つまらない男じゃないですか?闇ラウルの方がずっといい男なのに。
ではでは、今後の展開も期待しています。
ラストは特に重要ですから、読者が満足する様なラストでお願い致します!
最高の復讐譚!
2022年12月20日
とにかく絵が綺麗で、主人公がイケメンで、笑顔が可愛い。落ちない方がおかしい作品。おちゃめに人を殺していく姿も、愛おしい。結構グロいシーンが多いけれど、むしろグロいのが好きな人にはオススメな作品。っというか、グロいの平気じゃないと読めない作品です…。けれど、主人公がイケメンなので全てチャラ!(笑)めちゃいい所で終わっていて、早く続きが読めたくて仕方ない!
過去一楽しく復讐する作品
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、闇堕ちといっていいのか分からないけど
とにかく復讐に全振りしてるのがいい!
復讐系漫画読むと結局良心が残ってたりして
なんで改心するかなぁって思ったりしてたけど
これは楽しく復讐してるし嫌なドロドロ感もなくて面白いです!
最後のおまけページも楽しい!
あんだけ本編でざまぁされてるのに、おまけページで面白く再登場してるってゆうね(笑)
びっくりした
2022年11月23日
転生もの好きでよく読んでたけど、この復讐の仕方はえげつない。というか、相手もすごい悪だから仕方ないけど。でもびっくりした。登場人物みんな狂ってる。ここまで振り切ってるのは初めて読んだ。面白い。残虐過ぎるから試し読みとかしてから購入した方がいいです。
復讐喜劇らしいです。
2022年11月22日
少女 女性漫画の[ざまぁ]なんて 可愛いものでした ←云い切った(笑)迫力!凄絶!ぃゃーもぅー凄いのなんの。あの可愛い天使顔の勇者が崩れて酷い顔。コレじゃぁ どっちが悪者かわかりゃしない!ゲス顔画 お見事です。元凶は 闘い終えた勇者達への仕打ちが惨い。狂ってます。プロット的には初めて見受ける斬新さ?意味不明な感覚です。残虐さは 中華か韓国モノかと思える甚振りです。ホントどいつもこいつもクズゲスばかりで読み手の怒りは収まる事なく吐気と共に蓄積されます。そりゃーもぅ 最強チートで蘇られるなら復讐しますとも!!ふん!って軽ーく作者様からMC気味にされてる頃合いで 堕天使勇者の再登場。ダークヒーローの血の粛清がスタートします。任侠です。レクター博士みたいなサイコホラーも出てくるわー気持ち悪いわー悍ましいわー痛ましいわー憎悪的感情が キャパオーバーで いっぱいいっぱいになってしまいます。が 意趣返しする勇者で 不覚にも 胸がスッ!としてしまいました。負の感情をも 斬ってくれるようです。抱えてたストレスが軽くなる感覚です。芽生えてた黒い感情が霧散してるようです。勇者 曰く 復讐喜劇らしいです。喜劇?ソレも ヨクワカラナイカンカクですが 兎に角 先が気になって 今 まさに読み進めています。本作品には 『もぅ正気に戻らなくてもいいよ…』と慰めたくなるヒーローが いました。出会ってみてくださぃ🐱 キラキラ天使勇者の変貌 ボーダーライン越えた残虐すぎる復讐…詳しいエピなくっても 勇者にとってどれだけ大事な人達で 大切な関係性であったか どれだけの悲しみと怒りを抱えてるのか 少し想い考えれば 想像できるかと思います。良くできてる作品だけど 未成年は 見ちゃ駄目✂🈲 見せたくないかなー。この作品は ストレス社会で働く人が見て面白いのモノかも。人間関係など 幸せ絶頂の方には 目の毒。理解不能かと?ご用心です。
スッキリ残虐
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐系ですが、残虐性が高めなので暴力的なざまぁが見たい人にはおすすめですね!王女のくだりは長めですが、そのあとはテンポよく復讐していきます。
omosiroi
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白いめっちゃ面白いめっちゃ面白いめっちゃ面白い滅多面白いめっちゃ面白いめっちゃ面白いめっちゃ面白いめっちゃ面白い
見事なザマー系
2022年7月3日
ここまで復讐に特化されるとお見事としか言い様がない。キャラが良くも悪くも皆ゾクゾクするほど良い表情してます。残りは聖女様となりましたが、どんな顔を見せてくれるのでしょうか。楽しみです。
グロい、でもそれがいい
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、結構首が飛びます。血が大量に出ます。要はエグい描写が多いです。しかし、なぜか惹かれるグロさです。(語彙力)グロ苦手の方にはお薦めしませんが、そうでない方は是非どうぞ。
爽快
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者が美貌とは裏腹に醜悪な性格の女神に復讐するなんて!スピード感もあり面白かった。かなり血飛沫飛びまくりでエグイのが苦手な人は要注意。
悪を持って悪を制す
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨今ある転生ものとは少し違う。人を信じて世界を救った勇者が神さえ利用しここまでするか、と哀れみを覚えそうになる人ほど見て欲しい。勇者にここまでさせたのが人で、それがただ因果が巡って返ってきているだけのこと。それでも尚、自分達は正しいと思っている浅はかさを完膚無きまで叩き潰してくれる。見ればわかる。
スッキリ!
2022年2月4日
ピュアな頃の主人公はホントにかわいそうだけど、吹っ切れてダークに染まり同じやり方で復讐するのがスカッとする
復讐、ただこの一言
2022年1月19日
実に爽快な復讐譚。
そりゃあれだけの事されたら、あんな風になりますよ。(内容は読んでのお楽しみ)
闇落ちワッショイ。
頑張れ勇者、そのゲス顔素敵だぜ。
久しぶりにハマる作品
2022年1月19日
最近流行りのざまぁ系だと思い購入してみて良い意味でびっくり!!これが本物のざまぁストーリーだと思いました。主人公の元勇者の復讐物語。グロさもありコミカルな場面もあり読み応えがあります。今後の復讐劇にきたいしてます。
徹底した復讐劇で楽しい
2021年10月17日
ほぼジャケ買いだったのですが、買って良かったです。
絵がめっちゃ好みなのですが、かなりグロい!
でも話も絵もいいので、一気に読んじゃいました。
画面にできるギリギリのグロさを追求して頂きたい。
あと、主人公のゲス顔が素敵✨
復讐と残虐が大丈夫だ方にオススメ
2021年9月14日
非常に残虐ですので、そんな復讐に耐えられる方なら楽しく読めると思います。そういった話が嫌いな方は読まない方がいいかと思います。私は平気なのでラウルを応援します^ ^
面白いグロい
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐系好きでグロも大丈夫だからと読んでましたが流石に王女が死ぬシーンは中々にグロい。ただ話はとても気になるのでこのまま継続して読んでいきます。グロいシーンや虫やカラスが目玉を取る?抉る?が苦手な人は読み飛ばすか購入を控えた方がいいと思います。巻が進むごとにグロい
絵が綺麗な分、グロさも良い!(笑)
2021年9月1日
異世界漫画だけども、腐った人間どもを殲滅していく様は爽快!!闇落ち系なのに、筋が通っていて、話も面白い!!復讐する理由もしっかりわかって、どんなに残酷に殺されていっても自業自得なので、読んでいて何故かスッキリする。
社畜疲れで、闇落ち寸前な人は私のようにすっきりするかも(笑)
5巻まで一気読みしたw
2021年8月21日
復讐に情熱を燃やす勇者のゲス顔が魅力のコミカルな作品。
魔王討伐後に騙され裏切られて王女に処刑された勇者が怨みを晴らすために転生して1人1人に仕返しの私刑を断行する。魔力を身につけたことで標的とする人物の過去の悪事を暴露した上で罪に応じた罰を与えていく異世界版の必殺仕事人。4巻くらいから複雑に絡み合う人間模様が見られ出したので今後が気になる。
一気買いしても後悔しない
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 坂本あきら先生の作画力が物凄い巧いうえに、
主人公の、ルールに則った復讐(可哀想だから~とか、情状酌量を~とか、許すって言葉は無い)が、、、
悪い奴らでも更生する機会は必要だよぉ~!とか、そんな甘い事は一切なく、
スッパリバッサリ後悔させて絶望させてから逝かせているのが
最高潮の『ざまぁ』を感じて、面白いです。
悪い奴らも、クズというか、ゲスなので安心して「逝ってよし!」って思えるのも
見所だと思います。
この漫画は、お値段以上の満足感が得られると思います。
※※※※※(.注意点.)※※※※※内臓系グロとか、虫とか、倫理観崩壊とか、胸糞とか、奴隷とか、そーゆーのに、まったく耐性無い人には、強くオススメ出来ないです。
これは面白い!
2021年8月19日
グロくて俺様で、でも優しくて思いやりのある主人公のお話です。ダークな感じで甦るところから始まるから、初めはんーと思ったけど、なになに、読み始めたら止まらないです。早く続きがよみたいです!
全員頭おかしい(誉めてます)
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に全員頭おかしいですが、
この辺りは読者への(たぶん)配慮ですかね。
読んだ範囲では復讐一筋なので苦手な方は注意かな
👍👍👍
2021年6月8日
復讐が気分爽快な展開でいい!
どんだけの罪を犯したのかにより一層‼復讐が映える(-。-)y-゜゜゜
正しい復讐のススメ
2021年6月1日
なろうのざまぁ系は作者の独りよがりなものも少なくありませんが、この作品はかなりスカッとします。
復讐対象がボインのお姉さんでも性欲の捌け口などにはせず、きっちりその人の罪に見合った私刑にかけます。
その人の行いのエグさだけ、残酷に復讐します。

優しさや正しさ、許す心の強さで世界を救う系が好みの方には向きません。

天網恢々なストーリーがお好みの方にはオススメです♪
まさかの!
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの勇者が人の敵となり、自分の仲間がされてきた事をもとに復讐していく、自業自得の人々と勇者の未来が気になります!
勇者なのに
2021年5月26日
久々に出会えた圧巻の面白さ!勇者なのに復讐へ燃えます。その復讐の仕方が凄まじく、見てるだけで痛いしグロい。だけど復讐する相手が本当に嫌な奴ばっかりだから見ててスカッとする。人間の腹黒さが全面に出てて、こんな奴らの為に命をかけてたなんて…。最後どうなるのか楽しみですね。
ある意味清々しいですね。
2021年5月24日
ダークヒーロー、残忍と皆さん言いますが、主人公の私的な復讐だけじゃないのがいいですね。復讐対象者のえげつない仕打ちもさることながら、それに対する復讐内容が清々しくていいです。因果応報とはまさにこの事だと思いますし、人間の闇がよく出ています。また、主人公の場に合わない可愛い?顔も自分的にはツボでした。
グロいのが苦手な方にはオススメしませんが、正義のヒーローじゃない勇者もいいですね。
続きが早く読みたいです。
闇落ち具合がいい
2021年5月22日
類似作品と比べて、圧倒的に振り切れてて大好きです!このままやりきってほしい!!
チート系
2021年5月21日
ガチの闇堕ちチート系主人公が珍しくてポチりました。木っ端微塵に吹っ切れた復讐をしていく感じ、読んでいて清々しいです(笑)
勇者の闇堕ちがこんなに面白いなんて
2021年5月21日
勇者と言えば、なんだかんだやられたり絶望しても民の為友の為と立ち上がるのが当たり前でしたが、
このパターンはちょっとゾクゾクしました。
闇堕ちが復讐に一貫してる所がブレなくて良いんです。
しかもやる人間達が王女含め中身はクソみたいな奴らばかりなので余計に爽快になれると言う。
ざまあ究極系
2021年5月17日
なろうのざまあ系ね〜と思って読んだんですが、予想外にとってもおもしろかったです。
ざまあの快感を徹底的に煮詰めてふりきったお話でした。

謀略によって、魔王を倒した勇者たちを貶め殺害した王女。生まれ変わった勇者は王女に復讐を誓う。というストーリーで、チートな勇者はさっそく復讐からスタート。なが〜くて残酷〜な復讐の一部始終が本編となるという工夫された構成です。

勇者から王女サイドへの残虐な仕打ちをこちらに納得させるために、回想で勇者サイドの悲劇をおかわり、王女の悪い行いもおかわり、回想あけの拷問もおかわり……と
わんこそばみたいにループしながら暴力がインフレしていきます。そのためちょっとずつギャグ感がでてきていますが、そこも笑ってしまって楽しいポイントでした。
残酷描写のわんこそばが続いても、こちらを萎えさせないのは、作画のレベルの高さゆえ。表情も血しぶきも、画の緊張感を保ち魅力的でした。

ただ、女神はふつうにきもいです。
2021年5月9日
今までの、勇者が一変
ありそうで無かった内容が素晴らしいてす。
スゴイ
2021年5月8日
悪役を徹底させると迫力がありますね。グロいが、納得する悪質さが根底にあるのでスッキリした気持ちになれます。ただ、最後は報われて欲しいな。
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐をする勇者の話なのですが、復讐される側が本当にダメダメイヤな奴ばかりなのでスッキリ読めます。
勇者が堕ちると怖いね
2021年4月30日
魔王を倒して世界に平和をもたらした勇者。それを欺く王女。騙され、謀られ、愛するものを奪われ、自身も惨殺されてしまいます。その時誓った復讐を実行するために女神をたぶらかし復活した勇者。よっぽど悔しかったのでしょう。復活後の堕ち方が半端ない。無敵の勇者の残虐さが際立ちますが、ちょっと気持ちいいいかも。描写は残忍でドロドロしていますが、正義100%から一転するとこうなってしまうのは仕方ない事です。王女様は折角美しいのに性根が腐っていて最高です。シリアスなんだけどちょっとコメディーっぽく読めてしまうのは自分だけでしょうか?
良き
2021年4月29日
楽しく読ませいただいてます。ストーリーや絵も特に好きな種類で、早く続きが読みたいです。
最近流行りの
2021年4月29日
復讐もの。 魔王を倒したあとはやはり人間同士の争いとか色々ありますわな。
心配なのは原作が止まってる事です。
おもしろい…
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に血みドロドロなのは苦手なのに、この漫画は問題なく読み進められる。主人公の勇者が、自分や自分の大切な人が遣(殺)られた事を裏切り者達へ遣り返していく様を最後まで見届けたい。
2021年4月18日
絵がきれいだしストーリーにも引き込まれました。続きが気になります。
2021年4月10日
少し、胸くそ悪くなる展開もあるが、
内容としてはおもしろい。
けっこうグロい
2021年4月5日
勇者で善だったのに、容赦なく復習していくところがすごい。ここまで慈悲もなく、裏切ったものすべてを殲滅していくのはいっそ清々しい。躊躇も葛藤もないから、見ていて気持ちがいい。ただ残酷でグロいので、苦手な人は読めないかな。絵もすごくきれいです。
絵もきれい
2021年4月5日
主人公の復讐劇です。ゲスいドヤ顔が癖になってきます(笑)もうそろそろ終わるのかな?まだ続いてほしいな…
最後はどういう終わり方になるのか気になります。
ダークヒーロー好きにはたまらない感じ
2021年3月27日
絵も綺麗で、復讐系のお話大好きなので続きが楽しみです♪
残酷描写あるので、そういう系苦手な方は読まない方がいいかもしれません。
さいこう
2021年3月25日
とてもとてもかっこいいゆうしゃがおりまして
その世界が無くなれば勇者は救われよう
タイトル通りの復讐無双もの
2021年3月18日
復讐ものと言えばストーリー展開に幾つかパターンがありますが、此方は最初から最強でやりたい放題やるタイトル通りの無双もの、なので序盤で美少女が仲間になって「復讐どこいった?」みたいなことにならず、悪党が小細工しても余裕で踏み潰してガンガン復讐していくのでスカッとさせてくれるのが良いですね、続きにも期待してます。
スカッとした!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回いい所で終わる。早く次巻が読みたい!
最新刊まで読んだけど他のキャラと比べるとそこまでサンドラは下衆じゃないので可哀想に思えてくる。酷い最後じゃないといいな
こうも人って変わるのか!
2021年3月10日
善人そのものだった勇者が闇落ちして復讐者となる話。
…だけどこの主人公の闇落ち具合が半端ないw
なんというか、王女とタメ張れるえげつなさ。
最終的には王女とくっついたら面白いな…と思いました。
絵がきれい
2021年1月25日
話はグロめの復讐ものとしか言えないものだけど、とにかく絵がきれいなんで読みやすい!
2020年12月6日
勇者〰️!カッコいいよ。この調子でドンドンいってくれ!続きが楽しみだ。
絵が好みでした
2020年12月4日
絵がキレイだなと思い漫画担当の方の過去作を確認したところ、昔読んでいた漫画の作者だと気づき感動しました。個人的な話ですが。昔の絵柄も特徴的で好きでしたが、今は洗練されていてこのクオリティの絵柄で漫画描かれているのが凄いなと感じました。
お話の方は、割とサクサク復讐が進んでいって好ましいです。今後も期待です。
おもろいです
2020年11月30日
なんというか、ここまで人間の本性が剥き出しで、勇者が復讐するというポイントがあまり無い作品でいいと思います。
容赦のない復讐気持ちいい!
2020年11月23日
同情心が湧かないほど卑劣な事をしてきた人たちへの復讐だから残虐な事されてても少しも可哀想とか思わないから見ていて気持ちいい!
3巻全て購入して、4巻が待ち遠しいです!
ダークヒーロー♪
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラスボスを倒す為に頑張ってきたのに、倒したら倒したで本当の最悪だったのは皇室だったなんて。←ここまではアリガチ。
実世界を知ったラウルが悪に身を染めて、「やられたらやり返す」をやってのけるのは気持ち良いです♪
多少、エログロ要素がふくまれているのかなぁ…?
それにさえ抵抗なければ、ラウルは格好良い&かわいいし。オススメ出来ますw
2020年11月7日
転生、異世界ものにはまって読んでますが、これはとてもおもしろくはまりました。続きがでるのが楽しみです。
振り切れてる
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者がひどい目になって復讐するって話はあってもここまで振り切れてるお話は中々ないですね。
今後勇者や関連した人たちを貶めた人間たちをどの様に復讐して行くのか気になるところです。
すでに相当な残虐さで着々と復讐してますがこれ以上があるのだろうか?と思いつつ先が気になります。
ニコニコ笑ってるけどきっともう泣きつくして感情がぶっ壊れてしまったんだろうなあ、、、
ここまで人を追い詰めたあの王女と周辺は本当に許しがたい。
ダークヒーロー!!
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない新しいヒーローですね!
残虐シーンが多いため、見る人を選ぶかもしれませんが、私はとても面白く一気に読ませてもらいました!
因果応報という言葉がここまでピッタリな作品はないと思います
自分たちが他人に行ってきた無慈悲な自己中がまんま自分たちに返ってきてるだけなのに、それに対し己を顧みて反省するどころか『非道だ!外道だ!』とブーメラン発言には笑うしかなかったです
『ごめんなさい』も自分のためだけに発言して、自分の行いに巻き込んだ人達へ心傾けることもなかったです
ダークヒーローの復讐劇と言ってますが、そんな人達にラウルさんの個人的意思のみで行われる様なただ自分の気を済ますための一方的な行為がないのも、この作品を読んで爽快な気分になれる魅力だと思いました
…そんな風に思うのは、私もこの帝国の人みたく残人、、、なの、かな?
2020年10月22日
勇者の顔が良い。ドストライクなうえに話も面白いのでまとめ買いしました。
外道勇者
2020年10月19日
勇者なのに外道…目には目を歯には歯を…現実にあったら変人扱いだけど、私はこーゆうの見たことなかったから好き。勇者が思う存分に復讐をしていってくれたら良いと思う。復讐した先に何があるのか…あるといいけど。。それにしても、出てくる人間(生き残ってる人間)がクズすぎる。まともな人が出てくると勇者も柔らかくなってしまいそうだから、まだまだこのままクズ人間を狩る勇者を見ていたい。
2020年10月19日
主人公の勇者が魔王倒したのに、殺されて生き返り、自分と大切な人達を無惨に殺された復讐をしていく話。凄い絵も綺麗で読みやすいです。でもグロイのが嫌いな人は読まない方がいいと思います。勇者がかなり強く残酷な復讐は読んでいてスッキリします。私的には面白いのでオススメです。
2020年10月18日
転生物で復讐系は今までお目にかかった事がないので、尚更面白いと感じます。
絵もストーリーも良い!
読んでてスカッとします。
にしても、復讐される側が胸糞でゲス過ぎる。
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから分かってたけどまじで面白い。たまに試し読み良かったのに読んでみたらそうでもみたいな作品あるけどこの作品はまじで面白い。フィーリングでもう買っちゃお。2巻目グロ描写あっておえって思ったけど面白いからオールオッケー。
外道勇者なのに、、、、
2020年10月14日
外道勇者なのに応援したくなるって、自分もどんだけ外道なのか?www
やっぱり外道に対しては、人間は外道になっちゃうのかな?
いままでにない勇者
2020年10月4日
すかっと爽快な話です。出てくる人間がほぼ全てクズ、やばい人物達を同じやり方で粛正していくので今までにない異世界ものだと思います。
面白い❗
2020年10月3日
詳しい事はともかく面白い❗復讐ものが好きなら読んで欲しい作品!主人公の勇者も復讐される側もゲスですが、狂ったようでそうではない勇者が素敵です。そして描写も迫力あります。
2020年10月1日
復讐モノそんなに好きでは無いのですが、コレは面白い!
そしてコミカライズにありがちな素人臭い低レベルな描き手でなく、絵も上手くてキレイ。オススメ出来る作品だと思います!
いいです!
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリでの広告で気になって検索、試し読みで面白そうかもーと思い、購入。
いや、ゲスくてグロくてたまりませんね!(褒め言葉
勇者のイッちゃってる具合も半端なくて素敵です。
続刊楽しみです(*´∀`)♪
王女様、どうなっちゃうのかなー。
復讐譚なのにワクワクする
2020年9月6日
最強無双系の外道主人公がお好きならドハマりするかと思います。
殺され蘇った元勇者の主人公が、自分や家族、知り合いを殺した人とその関係者を殺して回る復讐譚です。
かなり胸糞な内容でグロイですが、殺される側(復讐対象)が清々しいくらいにクズしかいないのと、主人公は目には目を歯には歯をな方法で復讐していくので爽快感があります。
主人公が強すぎるが故に、ギャグシーンかの如く、満面の笑みで楽しんで復讐しているのも読みやすいポイントかと。
あと絵が綺麗。ゲス顔の多い主人公の表情がたまに、うわ…顔が良い…!ってなるのが最高です。
ノーブレーキ倫理
2020年7月29日
一切の遠慮ない純度100%の復讐劇はスカッとして最高。ただ、読む人を選ぶ作品。盾の勇者の成り上がりとは比較にならんえげつない復讐模様は、グロ耐性無い人にはキツいだろう。ヘルシングとか大好きな人にはピッタリ!少年漫画にありがちな、相手に情けをかけまくる主人公にいらっとする人には一読を勧める。
美麗な復讐モノ
2020年7月24日
復讐モノって狂気やら苦痛やら絶望やらで顔を歪ませるシーンが多いから、最初から作画崩壊してるぐらいが丁度いい、みたいな絵が多いけど、この作品は凄く綺麗ですね。それ故にダークな内容とのマッチングが素晴らしいです。
出てくる復讐相手もこれでもかってぐらいクズなので、主人公の無双っぷりが爽快です。
グロ系は苦手分野だけど、この作品は先が楽しみです。
良い‼︎
2020年6月22日
主人公が復讐していく姿、面白いです。復讐を誓った主人公がその強さを遺憾なく発揮し、倒していく様子にスカッとします。
爽快
2020年6月16日
復讐ものが好きでよく読みますが、めちゃくちゃ面白い!ヤバイことしてるのにきゅるんとしたお顔をするのも最高!引き続き、ガンガンやっちゃってほしいです!
珍しい
2020年6月2日
珍しく復讐をテーマにした内容。主人公がどうやって復讐して満足していくのか楽しみです。
怖いけど面白い!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好きな復讐劇です!国のために命をかけて魔王と戦ったのに、命をかけて守った国の人たちに裏切られるなんて、、しかも1人の女王の私利私欲のせいで殺されてしまうなんて、、女王もすごい横暴ですが国の民も結構横暴ですね。でもそこがまたいい!!復讐しがいがあります!見ててハラハラドキドキしますがそれもまたいい!気になる方にオススメです!
今まで読んだもので1番好き!
2020年5月23日
絵もストーリーも私好み☆早く続きが読みたい!この後の復讐劇が楽しみです(*´罒`*)
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女が自己中な外道ですね。
勇者や勇者のお姉さん、村の人を殺して、勇者が生き返って復讐するお話し。
昔の優しさを捨てた勇者、かなり強いし、同じ事をやり返す。
ちょっとグロい部分もあり、ダークな物語だから、好き嫌い分かれるのかな?
絵は綺麗だし、続き気になります。