ネタバレ・感想ありドロップのレビュー

なんか・・惜しい!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画自体は上手いほうなのに何故評価が低いのか気になって読んでみました・・。ちなみに読み放題で読めます。
う~ん・・なるほど。1度読んで・・あれ?りょーちんの仕事って何なんだ?俳優?大道具さん?プールのシチュはどういう経緯で?みたいな、シーンの切り替えと時間の経過のあたりがちょっと解りづらい・・。そしてキャラの説明が不足で人物が見えてこない・・。そもそもCPの顔が似すぎて混同してしまう(^^;2度読んでちょっとづつシーン展開は解ってきたような気がするけどやっぱり謎な部分が多い・・・。内容としては理解したし、切ないシーンとかはドラマのようでステキだったしコマ割りも問題ないのですが・・・もうちょっと説明が必要なのかも知れない・・かな。なので「惜しい!」です。でもテイストは嫌いじゃないです♪
両片想い
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ りょうとケータのまるで恋人のようなスキンシップなのにあくまで友達というかなり微妙な関係。
お互いに嫉妬した時気持ちを確信するけど、ケータは辛い気持ちから逃げる為に幼馴染みの女性を利用して甘えてしまいます。
あえなくしてりょうに告白されるけど幼馴染みの彼女を裏切る事に悩みます。
けれどもやっぱりりょうが好きで最後はりょうと恋人になり一応ハッピーエンドです。
ただ幼馴染みの彼女との展開もよく分からないままで、ストーリーが唐突に進んでて、色々すっ飛ばしてしまってる感じがしたのでちょっと残念でした。
両想いなんだ〜
2019年9月22日
読みました。物足りない…エッチシーンは、もっと濃厚な方が、BL好きは、喜びます。
ありきたりな感じ
2019年9月14日
少女の妄想のような内容
ストーリーに深みがなくてしかも読みにくい
男ふたりのかき分けが甘くて分かりにくい。
医者とタレント(?)の必要性もいまいち
ちょっと未熟な経験値が否めない
同人誌レベル
2019年9月30日
イラストの技術的にもストーリー的にも同人誌だなって思いました。これで終わり?というあっけなさ。そもそも人物の描き方がお上手では無いのでトーンも多くて読みにくいです。もっと色々と多方面で勉強して頂いた方がいいなぁという印象。
ちょっと?
2019年9月15日
私の理解力がないからなのかも知れませんが最初の方は意味がよくわからない。途中から読み始めたのかな?って感じ。話がうまく入ってこないし幼なじみの彼女は?普通の彼女じゃなくて幼なじみ設定の彼女なのに無責任。簡潔にし過ぎかな。
読みにくい。
2019年9月15日
は?途中から全然意味わかんない。勝手に話が進んでる。読者は置いてけぼり。
嫉妬BL
2019年9月14日
絵はあまり上手くない。お話の流れも嫉妬からお互いの気持ちに気付くありがちパターン。導入の境界があいまい、って感じは引き込まれたんですけどね…読みづらいです。フォントからしてこれは同人誌かな??それならば個人で一本お話を書き上げるのは凄い事だとおもいます。
作家名: ちよこ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: A-KAGURA