ネタバレ・感想ありゲイの後輩をからかったら、ケツに下剋上くらった日。のレビュー

短いながら詰まってる
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲中の彼女に振られ住居を失い周りに助けを求める先輩の受け。会社では無愛想な後輩攻めの家にころがり込み。攻めがゲイである事を知り。

まだ作品少ないですが大好きな作家さま
短編で現在Step3まで配信中の「おさななじみ捕獲計画」もタイトル通り!捕獲の重さぶりが好きです笑

本編も短編で2巻。そしてこちらもタイトル通り!
短編なのでノンケのちょいアホチョロ先輩とゲイで寡黙な後輩と、先輩が落ちる展開早いですが、補うように2人のキュンや恋が芽生える
やりとりがしっかりあり。萌えます
ちょいアホ故に思った事を口にする先輩に、ムッとする後輩、だけど嫌だった事も今の気持ちも素直に
そのまま言葉にするので、ずるいよなぁ、やられます
2巻からの先輩の怒涛の可愛いさは必見です
素直って、無敵。
ちょろ末
2022年3月31日
2話まで購入です。こんなにすぐにオチてしまうのか~!とツッコミたくなるけど、絵がキレイだからいっか。続きがあるのかな?ハッピーエンドで終わりでもよさそう。
受けがかわいぃ
2020年4月13日
短編なので、展開早いなぁと思いつつもきれいにまとまってます。そんでもって後半の受けちゃんが本当にかわいぃ、素直!!エロ若干多めでした。満足。笑
胸キュンさせられました。
続きがあるなら是非リピします。
2019年10月17日
二話短編と短いのに対し、ストーリーが面白く最後まで読めました!!是非、続編希望!!!
面白かったー
2022年5月3日
ストーリーはありがちですが面白かったです〜内容はエロいですが、絵は白抜きです(笑)楽しく読めたのでいいかなぁーって!
意識し出してからの受がかわいい
2021年3月22日
1話無料で読みました。ノンケ先輩が最初はゲイ後輩をからかっててカンジ悪いですが、攻を意識するようになってからの先輩が別人のように可愛いです。面白いので続編書いてほしい。
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったけど、少し物足りなさも感じる。
下剋上というので…、もう少し強引なモノを想像していたので、期待より少し下だった。
かと言って、個人的には強引過ぎるモノも少し苦手なので、加減が難しい…。
作家名: 青井にこ
ジャンル: BLマンガ 下剋上(BL)
出版社: Bevy