ネタバレ・感想あり幕が下りたら僕らは番のレビュー

2024年11月19日
オメガバースならではの世界観がだいすきなので、この作品もめっちゃだいすきになりましたー!つづきも楽しみにしています
絵柄が最高に好き、!!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやなんかもう絵柄が好きすぎてざらめ鮫先生の本色々と買いあさってますけど、始めてざらめ鮫先生の作品を読んだのが友人に借りて読んだこの漫画でして。。。表紙であ、好き。ってなってたら内容もいいしマジでもう最高って言いますか、語彙力消えてるんですけど、腐ってらっしゃる趣向が似てるオタ達に全力でオススメしてます。ミツキくんのオメガとしての葛藤がある中でセトくんに段々惹かれていっちゃうとことか何回も見てます。ミツキくんえっちぃですね!!セトくんもっとやってくれ。頼む。
オメガの作品は色々読んで来たけど多分その中でも特に好きな作品に出会いました。スピンオフやらなんやら色々下さってもいいんですよ??いくらでも待ちます。
あ、他の作品もこれからも楽しく見させて頂きます。ありがとうございました。
MVの蜜生最高だった…
2023年11月9日
他のサイトで単行本で購入していましたが、特典もあるとのことだったので、待ちきれず単話で14巻まで読みました。蜜生の嫉妬最高でした!にしても周がかき回しすぎる!絶妙なところで14巻が終わってしまったので続きが早く読みたい!
続き
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく二人ともビジュアルがまず良い!てか全員顔面が良い。この先の展開がめちゃくちゃ気になるー!早く続きが読みたいです
素敵な漫画
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューも評価もよくて購入しました!
購入してよかったと本当に思えるぐらいワクワクドキドキします🙂
初めはどうなるかと思い、ドキドキしてましたが両思いで本当によかった!!
最新話に恋敵そうな人が出てきて、今後がどうなるのかドキドキワクワクしてます!
Limtity!CDデビューおめでとう✨
2023年5月21日
オメガバース設定が好きでよく読んでいましたが、芸能人ものは初めてでした。面白いのかドキドキしてたけど、期待を裏切ることなく、ハマりました!どちらの世界も崩すことなく、素敵な作品だと思います!
ドラマCDが今から楽しみです(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
イケメンたちのイケメンたちによるエロ
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎるぅぅぅぅっ!!幕が下りたらって、なんか秘密の関係があるみたいでいいですね^^ビジネス番とかいっちゃってるけどちゃんと相思相愛♡♡
密生さんの上目遣いが好きすぎるんだがwww
美しい
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともめっちゃイケメン。漫画だけど目の保養だわ。ストーリーもいい。萌です。1話で番になっちゃったところはびっくりしたけど、その後ちゃんと愛を育んでいったからよかった。
顔が良すぎます!!尊い!!!
2023年4月29日
単行本2巻分一気読みしたあと続編があると知って単話配信買っちゃいました!!!
2人とも最っ高に顔が良いしアイドルでキラキラしてるしお互いのこと好きすぎるし尊いがすぎます💗
とにかくかわいい
2023年4月27日
本当に一言で表すとかわいいとしか言いようがありません、、
もともと私はオメガバースがとても好きだったのですが、この作品を読んでからさらに深い沼に落ちてしまいました!
めちゃくちゃキュンキュン
2023年4月21日
芸能界それもアイドルのオメガバって最高でしかない!作画がとても綺麗だしストーリーもめちゃくちゃ良く続きが、気になり1 2巻読んでこちらの最新話を購入まだまだこれから話しが、どうなるなか、なんか波乱の展開なのか気になります。
最高ー、泣
2022年12月16日
ほんとにかわいいしお互い好きすぎるだろってくらいキュンキュンするし萌える
とりあえず読んで後悔は絶対にないと思う
最高です✨
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誘い受けが本っ当に最高でした❗所々、辛い話も出てきますが、瀬兎(攻)がしっかり支えようとしてくれている所も感動です!最初α嫌いな蜜生(受)も、溶けた顔最高で、凄く良い作品です!!また、トップアイドル×トップアイドルというところも、魅力的で、本当に2人とも可愛いすぎます!!
これはハマる
2022年7月11日
オメガバースものはあんまり読まないのですが、1話無料のときに読んでみたら即ハマり。紙の単行本1巻即買いして続編は今も連載中ということで今後の展開がどうなるのか楽しみにしています。
今回も最高!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの2人はずっと見てられるし、尊い。。。

せとくんが最後来たとき、あぁぁぁって叫びたくなりました!!!
絵が綺麗!
2022年5月27日
絵がとっても綺麗です!アイドルで同じユニットのデュオ同士で、、、!というのもシチュエーション的に萌えます。
瀬兎くん良き。
2022年5月14日
オメガバ好きです😊 ビジネス番といえど、αの瀬兎くんの気遣い?優しさ?好き~♡反対に、Ωの密生くんのウジウジ加減がもどかしい。
良かったです。
2022年3月7日
絵が上手で一目ぼれしました!オメガを隠して俳優をしているみつき、アルファ丸出しのせと。二人ともイケメンですね。
2022年1月13日
絵が綺麗だから読んでみたけど普通に好き
もちろん絵は綺麗だし、内容もめっちゃ好きで、普通に買ってしまった…
史上最高
2022年1月12日
史上最高のオメガバース作品だと思います。アイドルや芸能界ものが好きな方はぜひ読んでみていただきたい作品です!
待ちきれず…
2022年1月12日
同タイトルの単行本?一冊版を購入し見事にハマり、特典のつくことの多い2冊目待ちしようと思ったのですが気になりすぎて途中から気づいたら単話で購入してました。笑
キュンです〜
2022年1月7日
違うサイトで完結になっていたのに、こちらに来たら続きがあるではないかッ!
購入したら、前回よりも蜜月な、深掘りされている感じがもうたまりません。
こんな作品が読みたかった☆
単話は買わないと決めていたのに
2021年10月22日
なにこれかっっっっわ!!!
受けが可愛すぎて何度も読んじゃう…

スケジュールとか色々あるけど幸せなままでいてほしい〜
きっとまとまったらそっちも買っちゃうんだろうな…
うっひょーーーーー💗
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良きです。
まず、アイドルっていう設定どおり
イケメン×イケメン且つオメガバースとか
ほんとご馳走様です(´,,•﹃ •,,`)

特に4話のオメガらしく生きてればのくだりが
最高でした。ここだけで3ヶ月分位補給されました。

同志にオススメできる作品です。
ギュンギュン
2021年9月14日
初のオメガバース進出ですがなんともキュンキュンする作品でした!!初めはそこまで乗り気じゃないのに、だんだん本気で好きになってく様子がなんとも可愛くて!!受けがたまらんです。
オメガバース最高。。。!!
2021年8月6日
受けがとにかくきゃわきゃわです!
なかなか素直になれない所もまた最高です!
1話が無料お試し読みできる機会たまにあるので
ぜひぜひお試し読みでも見て欲しいです!!
いいです!
2021年7月15日
芸能界&オメガバース、どちらも大好きな設定なので、すごく良かったです。前作を読んでまた、2人が見られたらいいなと思っていたので、続編すごく嬉しいです。
涎出る
2021年7月13日
最高です。
オメガバ、芸能物好きな方は買って損ないです。
お互い支え合ってるのが本当可愛い
顔面最強の2人
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスを読んで一気にファンになりました!続編が始まって嬉しくて、コミックスになるまで待とうと思っていたんですが、しびれを切らしてしまい…笑 やっぱり単話ずつで買って、コミックスも買います!
付き合ってからの2人をもっと見たいと思っていたので、もう幸せすぎる!相変わらず密生くんはイケメン美人でかわいいし、瀬兎くんは陽キャのかわいいイケメンだし、この2人の並びだけでキャーキャー言っちゃう気持ちがわかる!瀬兎のラットは凄まじく、あの雄モードはおかわり希望です笑 少しずつ密生への独占欲が強くなっていってるのもグッド。あの従兄弟がどう引っ掻き回してくるのかが気になりますが、2人の絆と愛を深めながら仕事でもプライベートでももっともっと幸せになっていってほしいです。
さいっこうです、、、
2021年7月3日
芸能モノのオメガバース好きなのでとっても刺さりました。2人とも可愛いです…!
キュンキュン
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でかっこよくてアイドルで‥もう見てるだけで幸せ。メイン2人がとっても素敵です。
ありがちな設定かもですが、2人がお互いに惹かれていく様子はとても素敵でした。
続き気になります!
密生くんが最高。
2021年7月2日
綺麗でかっこよくてエロくて、瀬兎くんじゃなくてもメロメロです。これからも仲良く2人でいて欲しいです。こういう漫画を読むと、めちゃ忙しいか暇かの二択しかないアイドルや芸能人って大変そうだなーとつくづく思います。選ばれた人しかなれない職業ですけど。
絵がすき
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも気になる。単話の7.8話。痛いとけ突いてくる、新キャラに。続きが楽しみです。
ここ最近で一番好きな漫画です。
2021年4月17日
主役の2人がほんと顔が良い、衣装も可愛い!!アイドルもの最高です。瀬兎のカワイイ系攻めがつぼです。
きゅんきゅんします
2021年4月17日
瀬兎くんの嫉妬が可愛くてキュンとなりました。お互い想いあって成長してるのがたまらんです。これからふたりがどうなっていくのか楽しみ!

こんな最高な漫画が1話200円で読めるなんて。先生ありがとうございます。
アイドルものオメガバース
2021年1月16日
アイドルでオメガバースって読んだことなかったのですが、うまく二つの要素がお話にまとまっててすごい…読み応えがあります…。恋愛も仕事も描き方がとっても好きです。幸せになって欲しい…!
続編出て嬉しいです!やったー!
続きが読みたい
2021年1月7日
まだ途中までしか読んでないけれど続きがとても気になった
このジャンル(アイドル,オメガバース)のものはよく読んでいたけれだ
このコミックは印象に残ったしけっこう好き
絵柄も好みで受けがめっちゃ可愛いし攻めが犬系な感じがすっごく好き
展開も早すぎずにちょうどいいバランスでストレスなく読める
この漫画に出会えてよかった
続き待ってました
2021年1月7日
単行本の一巻を購入し、凄く好きで何度も読み返してます。続編決定して続きが出るのを楽しみにしてました。まだ単話ですが2巻出るの待てないので即購入。これからの2人、楽しみにしてます!
いいですね~
2021年1月6日
αΩものに初めて手を出しました。絵が好みでstoryも良き良き。お似合いの2人。自然と応援したくなりますw
続き
2021年1月3日
続きがあれば読みたいと思っていたので、早速購入しました🙂これから2人がどうなっていくのか楽しみです‼︎
まさかの続編
2021年1月2日
凄く素敵な締めくくりで終わったと思ったら、まさかの続編。ありがたや。絵が綺麗、エロのアングルがいい、ストーリーもわかりやすくていい。オメガバース独特のαΩ双方の発情が多いのもこの作品の魅力。たまに思い出して読み返したくなるくらい良作です。
最高!!
2021年1月1日
とにかく絵がキレイです!
ストーリーも続きが気になって面白い!
エロさも抜群っ💕
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ、読みました。発情した時の顔が最高✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
エロいのがめちゃくちゃ好きな人におすすめぇ
無題
2021年1月1日
完結したと思ったのにまさかの続編?しかも色々と面白い展開になってきた。続き気になるー!
良かった...!!
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事を続けるために番になったけど、段々お互いなくてはならない存在になっていくストーリーが凄く良かった。瀬兎くんが凄くいい子で、みつきは大分救われたんじゃないかな。2人がずっと幸せに、そしてアイドルも楽しく続けられたらいいなと思いました。
イケメン同士
2020年8月22日
絵が綺麗なのが好きなので大満足。更に、ビジネスに対する受け攻めの真摯さが格好良い。
きゅんきゅんしました💗
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは暗めな話も多めだと思うのですが、これはオメガに暗い過去があって、、系ではないストーリーなので楽しめました!絵も綺麗です!
良い!
2020年7月5日
オメガバースはストーリーによっては苦手なものもあるのですが、これはいい!!
絵も綺麗だし、受けが綺麗でエロい!攻めもかっこいい!
一冊で上手く纏まってます!!
ただのラブストーリーじゃない!
2020年7月1日
Ωの悩みながらも努力していく姿とか、αの台詞とかに も生き方を考えさせられるし、番になってからのスタートなのでこの先が楽しみです。絵もエッチなシーンも綺麗で読みやすいです
自分のアイデンティティ悩む姿に惚れる
2020年6月30日
とりあえず美形なので絡みがシコかったです。アイデンティティに悩むって誰もが経験することだと思うので話自体も共感できました。
続きが気になる!
2020年6月30日
絵もとっても綺麗で内容も面白い!
無料分だけ読ませてもらったのですが続きが気になります!
良かった〜!!!
2020年6月23日
ミツキの頑張り屋なところ、不器用なところなどなどとても良かったです!そしてオメガとしての葛藤、試練、それを一緒に乗り越えてくれる番であるセトと出会えて本当に良かったね!!!
久々に気持ちの良い、スッキリと爽やかな読了感のオメガバースを読めて満足です!!!
読み放題から続きが気になって、絶対単行本の描き下ろし読みたかったので、購入はそれからと無料の2巻までで決めました笑。
なので、今回は久々にレンタルを活用して先に読破しました。こういう時、レンタル便利ですね!
自分とは
2020年6月18日
自分の全てを受け入れることは 難しいです それを 受け入れることができる影響力のある人との 出会いって 大切だと思いました
好みの塊!
2020年6月12日
芸能界もの、年下攻め、オメガバース、全部の好き要素が詰まってて、丁寧に描かれて、私の好みを集めた作品。絵もとても好みです!もっと読みたい!
2人ともカッコいい…
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて購入しました。オメガバースものですが、蜜生さんが凛としていて本当に最初から最後までかっこいいのと、実は瀬兎の方が、そんな蜜生に昔から憧れ、惹かれていたことがラストでわかり、すごくキュンキュンしました。そして蜜生に釣り合うために自分なりにストイックに努力を続ける瀬兎くん。彼も将来は手のつけられないイケメン、大物スターになるはず!(笑)続編、スピンオフ出れば絶対読みたいです。
感動しました
2020年6月10日
読み放題で読んでいて続きが気になったので購入しました。アイドルのキラキラな部分だけじゃなく、裏で頑張ってるところもしっかり描かれていて良かったです。
単行本はよ!
2020年6月7日
無事完結おめでとうございます。早く単行本電子配信されて欲しい‼年下攻ワンコと年上美人受。面白くない訳がない。単行本はやくー!!
良い!!
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもおすすめです!番になるのが早いな〜と思いましたが、それがこのストーリーを成り立たせているんですね、、。
最高でした。
2020年6月2日
とても私好みの漫画でした。
また読んでみたいと思えて、番外編も読んでみたいです。
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても華やかで綺麗で、芸能界&トップアイドル同士っていう設定にも合っているし、二人ともめちゃくちゃかわいいです。最初はビジネスのための関係だったけど、最後は二人の想いが通じ合って良かったです。
とっても好きです!
2020年4月29日
ストーリー、えちえちどちらをとっても満足できるものだと思います。
キャ
すごくいい
2020年4月23日
美形2人のオメガバース最高です。
主人公が普通の時と発情の時のギャップが萌えた。
芸能人のオメガバースという設定も初めて読んだけど好きになった。
よかったです
2020年4月22日
えがきれいだしはなしもいい めちゃくちゃよかったですおもしろい
2020年4月22日
絵が綺麗で話の内容もいいのでサクサク読めてとても良い作品でした。
尊い…
2020年4月22日
これは尊い、どっちも可愛すぎるっ
こういうちょっと切なくも甘い感じ好きな人にはオススメですね
絵がとても好き!
2020年4月22日
内容もとても良かったのですが、私はとにかく絵が好みだったので購入しました!
試し読みをしてみて、オメガバースなのと絵のきれいさに惹かれ即買いしました。
オメガバースが好きな方にはとてもおすすめです。
どんな方にも好かれる作品だと思います。
ピュアな恋
2020年4月21日
純粋で、読んでると涙ポロポロ……。このストーリー読んでると、「獣人オメガバース レムナント」のジュダのママ(ジル)の言葉が「お前のここ(心に)に芽生えた気持ちを大切にして。怖いけど、でもこの人ためならって頑張れる時が必ず来るよ」というセリフがピッタリくる。もう涙がポロポロします……ハイ……(/□≦、)
泣けた…
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不覚にも泣いてしまいました…ファンの人を含めて周りが優しい!!!優しい世界に浸りたい方にオススメです!
可愛すぎる
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ絵も可愛いし話も可愛い作品でした!
最終話の密生が瀬兎の左手薬指に歯形付けるシーンはずるくないですか?
最高です♦
愛がすごい
2020年3月21日
私もこんな風に幸せになりたいと思いましたね。是非皆さん見て見てください
とてもいい話
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で内容がとてもいいです。性別関係なしに二人で支え合っていく、自分を自分で受け入れるという考えが素敵で心に刺さりました!感動して最後は泣きそうになってしまいました笑
一気に読んでしまいました
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は普段オメガバース系はあまり読まないのですが、無料に惹かれて1巻だけ読んだら気付いたら最新刊まで購入して読んでました。二人の生き方がまっすぐで芯があって、ストーリーにすごく引き込まれました。密生くんがえっちでたまらなく可愛い!秘密を抱えて生きる、で密生くんですよね。名前も素敵です。続きを楽しみにお待ちしております!!
アイドル好きな私にはツボでした
2020年2月16日
アイドル好きな私にはツボでした。
絵も綺麗だし、クールで色気のある可愛い受けとか尊い。
続きが気になって仕方ないです。
クールな受けがかわいい
2020年1月28日
クール系な受けが可愛いです。絵も綺麗で、話しも面白いので今後も楽しみです。
ビジネス番がとてもいい
2019年12月30日
オメガバースでここまで好きになった本の中で1番です。話の内容もなかなか良いのでオススメです
これから
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きではないのに仕事のためにツガウ心境。ふたりのこれからがすごく気になる。ツガイを解消されてしまったら
面白い😊
2019年12月22日
絵も綺麗で、テンポよく進んでいるので読みやすいです!続きが気になるのでついつい買ってしまいます。🙂
絵がタイプ
2019年12月16日
アイドルの話とかあんまり好みじゃないんですが
とにかく絵が綺麗!
ストーリーも面白く続きが気になります♡
離れないでほしい
2019年12月13日
お互いの仕事と密生の秘密を守るために番になったふたり。2人の間に少しずつ恋愛感情的な気持ちが芽生えてきているような気がしました。問題が起きても離れないで欲しいと思うし、2人の今よりその先も見てみたいです。
💗
2019年12月11日
個人的にとても好みでした。
絵も良くてストーリーも面白かったです。
表紙買い
2019年11月18日
アイドルもの好きではなかったんですが絵が綺麗で気になって1巻無料を読んだら気になり買ってしまっています。続きが気になる〜。
続きが
2019年11月6日
続きが早く読みたい!
二人の関係性にドキドキしっぱなしです!絵も綺麗でストーリーも大好きです!!
さいこうです!
2019年11月2日
絵もとても綺麗です!また、2人の関係性も最高~!
つづききになります🙂
可愛いです(>ω<)
2019年10月25日
表紙は可愛いし、ストーリーも面白いし、密生もまひろもクールで可愛し、二人の関係番から始まるなんて尊いすぎます!! 次はどうなっているのが楽しみすぎて、もう待ちきれないんです (>ω<)
思ったより
2019年10月24日
表紙は正直微妙かなーって思ったんですが、試し読みると、中の絵はとても綺麗で読みやすく、年下のちょっとワンコ攻め?な感じもあって、受けの子も可愛いので、続きが気になります!
🙂
2019年10月23日
絵も見やすく、次がどんどん見たくなるような話の展開!
二人の関係の今後が気になります
アイドルとオメガバース!
2019年10月22日
かっこいいとかわいい顔のアイドルが絡み合って萌ます。しかもエロさもキュンキュンしますね!
尊い
2019年10月20日
なんだこの尊い2人は!!!!!!!!!!! !?!!!!!!!!蜜生可愛い!(♥ω♥*)
面白い‼
2019年10月20日
噛んでるところから始まってる話がいい💕最初はビジネスのためだったけどお互いを思いやる心も今以上を求めているのに言えないところもめっちゃ可愛い😃イケメンアイドルの大恋愛最高😍
2019年10月20日
みんな顔が良くて絵のタッチも好みです
話の内容もすきです
最近でもアイドル同士がイチャイチャしてたらなぁ。っていう妄想が広がってとても楽しく読めました
面白いです!
2019年10月20日
絵がすごく綺麗だし、アイドルのビジネス番のオメガバース設定だけど、おもしろい!!早く続きがよみたいです!簡単に一巻で番っちゃったけど、実はαの彼の方がずっと好きだったりするのかな。。気になる。。
ビジネス番って新鮮
2019年10月19日
番といえば運命的に出会うもので、私が今まで読んできたものもその系統でしたが、『芸能活動を続けていくには番を作らなくてはやっていけなくなる』という考えのもと、苦手なαに首を噛まれる決断まで迷いもなくやってのけるΩに性の性を感じました。
絵もきれいですし購入したいです!
絵がきれいです
2019年9月30日
好きな属性がたくさん入っているので、凄く自分好みで良かったです。
続きが気になります。
絵がきれい。
2019年9月30日
絵が凄くきれいです。
流れで番になった感じだから、これからどおなって行くのか楽しみです
ストーリーがすき
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人同士の話の中でも、特にストーリーが好きな作品です。攻めが受け大好きなのもとてもよいけど、えちもたくさんあって良い感じです。
絵がキラキラ
2023年11月16日
アイドルもののオメガバース。アイドルという設定にぴったりな絵柄に惹かれて購入。もう少し内容に厚みが出れば最高なんだけどな。「あ、面白くなりそう」と思っても早々に事件が解決してしまうものだから起承転結の転部分が盛り上がりに欠け勿体ない。読み進めていく内に絵柄がより綺麗になってきていい感じ。普段にこにこした攻めの嫉妬は最高です。
密生さんが苦しむことがありませんように!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派でしたが続きがあまりにも気になって単話購入。2巻最後に感じた嫌な予感が波乱を纏いながら現実と化しそうで寒気がしました。
オメガバースものは好きですが、時に不条理ですよね。番になればΩは他のαを誘発することはないけれど、αはそうじゃない。何人でも番を作れるということもある。
今回登場した周くんの匂わせ感が本当に苦手です。それに密生さんには子役の頃から培ってきたアイドルとしての自尊心や律儀さを感じるけれど、瀬兎くんは年下だからかどこか幼くて不安定で、とても心配。
どうかこれから密生さんが心身共に傷つけられて苦しむことがありませんように。
何かあれば、従兄の礼皇さん(当て馬にもならなかった良いひとで私は大好きですw)が守って助けてくれたら嬉しいな…。
エロシーンが良かった
2023年3月4日
初めて読んだ作者さんでした。
オメガバは得意なジャンルではないんですが、話題作だと知って購入。

えろい。ひたすらエロシーンが良かった。。蜂屋くんが少し意地っ張りなのもよくて、瀬兎くんが頼られたいがために必死こいてるのもすごくよかったです。
綺麗系BL
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、αなのに実はΩでそれを隠して生きていて、でも運命の番だったり一定のαにはバレてしまうという、オメガバースで時々見かける設定です。この作品は、番うまでがあっさりしていて、それでいいのか!と突っ込んでしまいました。
なるほど
2023年1月1日
よくあるアイドルものって感じですかね、王道です
でも絵もきれいですし、ツンデレでかわいいです

ただ、番ったあとのヒートってあんなだっけ…
いかん、設定忘れた/(^o^)\