ネタバレ・感想あり佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよのレビュー

新婚さん最&高ーーーー!!!
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満面の笑顔で「おんなじことで怒ってたね」からラストまではもう気持ちがほわっほわしてちょっと泣いちゃったよ!
トンデモ設定やキラキラしたものよりも、ふつうに生きとし生ける悩める子羊たちの物語が好きです。
素敵なラブストーリー。BLとか関係なくお互いに唯一無地の本当に大好きで必要な存在であるふたりが絆を築いていくすばらしい作品でした!
一見コンプレックスなんてなさそうな顔で器用に世渡りは出来ているけれど、愛することも愛されることにも不器用で、多喜のために必死になり取り繕えなくなってしまう佐久間。人間らしく魅力的で好きです。
深く暖かい懐で佐久間を受け止め人間的には佐久間よりよっぽど大人な一面を持つ多喜も、佐久間のこととなると必死になりやはりこちらも不器用で愛らしい人物で惹かれます。なんせかわいい。多喜かわいい。どんどんかわいくなっていく!ほくろ最強!
ふたりともお互いのために一生懸命で、一途に大好きすぎる故のベタなすれ違いイベント発生もかわいくてヤキモキきゅんきゅんの嵐です!
えっちシーンは行為のえろさはさらっとしたものですが、互いを慈しみ労うような表情の描写がすばらしく愛を感じます。クルクルと笑ったり泣き顔になる多喜がたまりません。
作画も好きです。おにぎりがおいしそうです!
何度も読みました。また繰り返し読むと思います。
すばらしい作品をありがとうございます。
素敵なカップル
2021年10月12日
二人にはまりました❤️何度読み返しても飽きません❗️続編を期待せずにはいられない。スピンオフもいいかなぁ…なんて勝手に期待しちゃうくらいはまりまくってます‼️
いーですねー
2021年4月4日
2巻まで無料みました。ドキドキしました。購入を検討中です!この二人どうまとまるのかなー
よい
2021年3月29日
2人の思いがまっすぐで、読んでいてほっこりする気持ちになりました。ストーリーのテンポもちょうど良くって良かったです
(*'▽'*)
2021年3月28日
2人とも可愛い♡
まだ4巻までしか読めてませんが、ちょっとずつ続きを買いたいです。
受けの真っ直ぐさ
2021年3月27日
1ページ目開けた瞬間絵が…って思ったけどそこはすぐ慣れます。内容が良いので気にならなくなる。受けがピュアで可愛くて、けどしっかり芯が強くて真っ直ぐで人から好かれる。
タイトルにあまり惹かれなくてずっと読むの避けてたけど読んでよかったです。
なんというか
2021年3月22日
イイ作品に出会った感が否めない。このフンワリ感絶妙な可愛さと男前加減が読んでいて気分がイイ。多喜くん凄い。なんか凄い。素敵な作品を読ませて頂けて嬉しいです。何度も読みに来ちゃうんだけど(笑)
たきくん
2021年3月9日
たきくんホワホワしているけど、芯が強い!!
佐久間も可愛いだけじゃないそんなところに惚れたんですね。
思い合って、一生懸命な2人に泣けてきました。

単行本買って、待てなくて単話で買ってしまいました。
続編あるといいなぁ〜。
絵も綺麗で癒されました。
いちゃ、ほのぼのの2人がもっと見たい!!
2021年3月1日
あったかい気持ちになれました。続きも読んでみたいです。ぜひ、続編を!
単行本の2巻待てなかった
2021年1月1日
単行本1巻を購入し、先が気になりすぎて2巻が出るの待てませんでした。後半部分を分冊ですべて購入しましたが購入して良かったです。最高でした。BLで結婚ってとこまで行く作品本当に温かくて大好きです。
最高のハピエンでした。単行本にまとまったらまた迷わず購入します。
かわいいCP
2020年12月9日
かわいいし素直な二人がとても良いです。絵もお話も好きです。作者さんの他の作品も読もうと思います。きっとほんわか幸せな気持ちになるだろう。
かわいくて尊い
2020年11月24日
めっちゃかわいいしかっこいいし、そんな2人がすごく尊いです!!買ってよかったーー
すごく良かった!
2020年11月10日
ちょっと絵に抵抗あったんですが、読み始めたら全然気にならなくなりました。それぐらい良かった!多喜くんがとにかく可愛くて、佐久間が執着する気持ちがよーく分かる。単行本1巻を買ったんですが、続きが読みた過ぎて単話で購入。2巻出たら描き下ろし読みたさにそっちも買うし、なんならさらに続編希望です!二人のラブラブ新婚生活読みたいー。澤田くんのスピンオフも読みたいー。
可愛いタキくん
2020年11月8日
えっ?もう終わり?続きが読みたい。中学生みたいな恋だけどちゃんと大人な2人。かわいいです。
すごくいい!!続編求む
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐久間くんがスパダリ攻めだけかと思いきや、
多喜くんが内面男前の可愛い受けだったから、
とっても幸せな新婚さんって最高かよーーーーー!!!
この先の新婚さんの毎日を覗きたいです。
続編求む!!!
全部読んだけど単行本出たら絶対買います!!
かわいい😄
2020年9月15日
とにかくかわいい、日常系BLです。
さくま、さくま、とワンコのようなたきくん…成人男性とは思えません💕
ずっと気になってた。買ってよかった作品!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて、全話一気に購入。
とにかく多喜が一生懸命で可愛い!普段ほわっとしてるのに男前な部分もあって、そのギャップが多喜の魅力を増してるし、佐久間も学生の時に多喜と出会って、過ごしているうちに多喜の人柄に惹かれて大切な存在になった過程もよく書かれてて良かった。
小さいいざこざや葛藤がありつつも、お互いに思い合ってるところがすごくよかった。ずっと支え合って幸せに暮らしてほしいと思った作品でした!
番外編とかでその後の2人のエピソードとか出してほしい!
可愛い!😄
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を購入し、あまりにも中途半端な終わり方だったので
「これで終わりかいっっ💦」と驚いていましたが、ちゃんと続いていたので安心しました。
健気なラブラブな2人がとにかく可愛い!!
ずっと見守っていたくなるカップルです。
良き
2020年7月12日
受けの一生懸命さがめちゃめちゃ可愛い!!!
おすすめ面白い!!!
可愛い🖤
2020年6月14日
ナニコレ可愛い🍒
同級生から同僚のカップル。
天然系なのに以外と男前な受けが良いです。
試し読みだけのつもりだったのに。ガマンできず続巻全て購入。
続き待ち遠しい‼
ラブラブ甘々
2020年5月12日
2人ともとにかくかわいい♫
色々、小さなイザコザや葛藤がありますが終始お互いのことを考えていて、甘々な感じで幸せな気持ちにになります。多喜くんが特にぽや〜っとしてるようでいて、色々考えていてとにかく可愛い…
(♡´▽`♡)
2020年2月2日
絵が綺麗で読みやすく、かわいい2人に癒されます!まだ途中なので続きがとても楽しみです♡♡
どぉーなるんっ⁉
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入しました…が、「かけ違い」がチラホラ💦
お互いに💕なのは読んでて伝わるのですが…
簡単には進まずですっごく心配です😩
これからの親展が楽しみです✨
なんとなく
2019年10月2日
買ってみたのに、大当たり!悔やまれるは、単話売りで続きがすごく気になること…両片思いサイコー!
キャー新婚さーん
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抜きっこから始まって、少し衝撃的な気がしましたが、少しずつお互いの事や気持ちなどを大切にしながら愛情を深めている感じが素敵で可愛かったです。お互い童貞である事の確認し合いっこもウブで可愛かったです。大学から知り合って、職場も同じで、ほぼ同棲生活で仲良しです。ある日突然、同僚から「佐久間くん結婚するらしい」っと聞いて衝撃的!!分かっていても、多喜くんのその時のいろいろ考えてる気持ちを思うと、胸がギューっと苦しくなりました。
2021年3月25日
単行本化を待てずに購入しました。
本当に変わらずにしあわせでいて欲しい二人。
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいカップルです。
タキくんは天然ゆるゆるすぎて、ちょっと感違いさせるんじゃない⁉︎とイラっとするところも多少ありますが…
特に拗れることもなくハッピーエンドでよかったです。
ピュア
2020年2月11日
ちょっと絵が見づらいですが、真っすぐな二人、良いですね~。ピュア過ぎて感動。
2020年5月19日
可愛い二人のラブなお話がピュアでよかったです。が、途中ホラー漫画かと思う暗い絵のタッチがどうも苦手でした。二人の絵は可愛いです。
可愛いなぁ
2020年2月20日
多喜くんののんびりした感じの癒し系な雰囲気が可愛い☘ちょっと線が何本も入ってて輪郭うるさいと思う時もあるけど、慣れたら可愛いとしか感じられなくなった・笑笑
線が多い
2020年12月18日
最初のうちは、やたら線が多くて読みにくかった。消す係がいなかったのかな。
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚ネタ好きなのですが、その設定と流れがちょっと無理やり感が否めず、あと逆?の匂わせっぽいのがあって、攻受固定派の私は震え上がりました。
もし逆になったら辛いなので、続きは買わないと思います……。(ならなかったらごめんなさい)
攻受両方可愛いし絵柄も基本綺麗なんですけど、時々古いなぁという感じがしてしまいました。
作家名: 七緒
出版社: スクリーモ