ネタバレ・感想ありシンデレラ クロゼット 分冊版のレビュー

とても好きな作品
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光もはるかちゃんも出会った時から、惹かれるものがあったのかな?素の自分を受け入れてくれる人はやっぱりいいなぁと思うしはるかちゃんは光と出会って本当に綺麗だし光も自分らしさをちゃんとだせるようになったと思う。この2人をずっと見ていたくなる作品だと思う。是非続編書いてもらいたいくらい好きな作品です。
いちばん好きな漫画
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画を読むと心が洗われ、キュンキュンしてニヤニヤが止まりません!光くんとはるかちゃんがようやくお互いの気持ちに気づいてよかったです。続きが楽しみすぎて…久しぶりに感情移入できる作品に会えて幸せです!
よかった!
2022年2月11日
長いお話でしたが、最後まで退屈しませんでした。
光もはるかも、何と愛おしい存在なの♡
最後まで飽きさせず、取りこぼしのない人物描写で、本当に楽しい作品でした。
可愛すぎて親目線で感動してしもた。
どきどきわくわく
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定期的にまた読みたくなってもう4周は読み返しています♡なぜか元気が出る♡ジェンダーレス男子も現代っぽくて好きです。光の女装がかわいいし、はるかがヒカルのコンプレックスを肯定してくれるのもすごく好き。
マンガミーから早速探し出して
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにすきーーーー!天才です!心が浄化されてく幸せです生き甲斐!
ほんとに恋愛を身近にあるものを書いて下さり感謝です。色々懐かしく、またいいなと乙女心を覚えさせてくれるほんとにこのマンガ自体が魔法ですよ!こんな素敵な心とセリフと全てが大好き大切にしたいです。
星5以外ありえん!絶対星5ですよー!
きゅん!
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光くんがかっこよすぎて…!はるかも無自覚で可愛いこと言うので、読んでて微笑ましいです。
付き合ってからも、不安で暴走したりせず、お互いを信じてるところが素敵。他のキャラも優しい人ばかりで、安心して読み続けられます。
この感じで続いてくれるといいなぁ
とても気に入りました✨
2020年6月5日
絵が綺麗で引かれて読み始めましたが、話のテンポも展開もワクワクして、一気に読んでしまいました。登場人物がみんないい人で、前向きな主人公がどんどんきれいになっていくところも、清々しいです。誰の気持ちが報われるのかな…というところが気になります。頑張れ、光くん!
ひかる!!
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が、色々あって、おもしろいかったです。
はるかちゃんが、黒崎さんの事を好きになり、光くんに相談しながら、自信もついて、なんだかんだと、光くんとハッピーエンドになり、涙涙でした。結婚してからの、番外編も、読みなくなりました。
文句なし!
2024年8月19日
少女マンガの楽しいところがいっぱい詰まっています。はるかはいい子だし、最初クールだった光は怖いくらい可愛くなるし、当て馬の先輩さえいい奴じゃないか。それが可愛い絵で描かれる。文句なし!
良いお話
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公がいい子で、周りも意地悪な人も出てこず終始良いお話です。。光の親と対峙するところは、はるかちゃんの優しさ、真っ直ぐさに泣いちゃいました。絵も綺麗ですごくおススメです。
2022年5月28日
広告が目にとまりそこから別サイトで読んでましたが続きが気になりすぎて購入しちゃいました。今までは気になってもそこで終わりでしたがこれは読んでたら引き込まれていきますし、2人が可愛くて応援したくなります。私もヒロインの女の子のようになりたい!とめちゃくちゃ思います。今までになかったストーリーで読んでてワクワクします。
スイスイひきこまれちゃう
2022年5月22日
たまたまインスタの広告で目に入り、なんなく見ちゃった。面白くてきちんと読みたくなってサイトから購入した。
絵の雰囲気も好きだし、ストーリー展開もいい!
かっこいい男の子って、漫画でさえ癒されるわ。
しんぞうがもたない
2021年2月11日
キュンのタイミングがうますぎて、切ないところは切なすぎて、心臓がいつも持たないです。ベッドにスマホ、定期的に押し付けながらじゃないと読めません。元気が出て、自分にも自信がつくような感じがするし、とにかくキュンとします。ジェンダーについても考えさせられるし、現代のテーマに沿ったいいストーリーだな~と思います。総じておすすめです迷っていたらぜひぜひぜひ、読んでください!
きゅんきゅんして心が洗われます?
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み返してます!!無料立ち読みからの全巻購入?
光がかっこよくて可愛くて魅力的すぎる?まさにアニメキャラのよう、、、(シウさん引用)。そんな光がいろいろな過去がありそうながらも、人に対して温かい心を持っていて、面倒見がよくて、そんな光にはるかちゃんも動かされて変わっていく、そして恋に落ちて?光がはるかちゃんに対する態度に何度もきゃーってなりました。にやけます‼続きが楽しみです。
我慢できずに、、、
2021年2月21日
今月は金欠だから買わないって決めてたのに我慢できずに購入(笑)
でも後悔してません!笑
久々にこんなキュンとくる漫画に出会えて幸せ!はやく続きをみたい!!
主人公がいい子でほっこりする
2019年10月13日
よくあるストーリーなんだけど主人公が素直でいい子でほっこり、安心感がある。
お話に出てくる全部の恋を応援したいくらい、登場人物みんな魅力的!
楽しい‼
2020年5月9日
わかな先生の描くキャラクターが本当に綺麗で素敵で、登場人物の髪型、ファッションもちろんのこと、ちらりとでてくる女子のファッションも本当に可愛くて、隅々まで楽しく拝見してます。
ヒロインのさっぱりして素直な性格大好きです?まだまだ終わってほしくないけど…ヒロインは誰を選ぶんだろう、どんな結末なんだろう、とワクワクドキドキがとまりません⤴
すき、
2020年6月30日
ひかるさんかっこいい、、地味主人公をメイクとかで綺麗にする系ですが、メイクテクニック等で超絶美人になったりするThe!漫画!って感じじゃないのもいいです。
光のキャラ設定が神
2024年8月9日
先輩本当に良い人なんだけど光というキャラが良すぎる。百合も好きな民的には絵面がたまらん。ツンデレでかわいい。頼むから主人公とくっついてくれ。
大好きな作品
2022年6月2日
初めから終わりまで 本当に大好きな作品です!
はるかがかわいい〜 ひかるも はるかと一緒だと素直でいい人になるのが好きです
ずっと読みたい〜
シンデレラクローゼット
2021年12月13日
メチャクチャドキドキして、楽しく読ませていただいてます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
特に18〜19巻は何度リピしているか!
今後の展開も引き続き楽しみにしております(*^^*)
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係ものは割と好みが分かれてしまって、なかなかハマらないんですがこれはもう最高としか言えません。幸せな気持ちのまま読み進められます!!
キラキラドキドキ
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めからキラキラして、はるかの、純粋さと、光の、中性的な、魅力に、ハマって1ヶ月で、全巻買ってしまいました!24巻まで
面白いです❗
2020年6月2日
珍しくはまった恋愛もの。普段この手のは読まないのですが、これは面白い。先が気になります!
キャラが魅力的なのかな?ストーリーもテンポよくて好き。
応援したい?
2021年1月30日
はるかと光、全然違うタイプなのに、徐々に縮まっていく距離感がいいです。素直なはるかとはるかを見守るように支えてくひかり。続きが気になります。読んでて、素直に応援したくなる2人です?
どちらも応援したくなる男子たち
2020年3月2日
はるかがイモっぽいのに時々キラキラ見える描写がすごくうまいです。
光と黒滝くん、どちらとくっついてもしあわせになりそうで、続きが楽しみ♪
ドキドキです
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋でかわいい主人公で、応援したくなります!
片思いの彼もカッコ良くて、いい人?だと思いますが、光もいい男!
恋の行方が気になります。
いいなー
2019年10月13日
みんないい子❤︎はるかも素直で真っ直ぐで可愛いし、黒滝さんもまーちょっとモテ男の軽さを感じなくはないけどいい人そうだし。何より光!いいなー。好きだわー。
早く読みたい!
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みで一巻だけ読みました。
絵がとても綺麗で好みなのはもちろん、ヒロインが純粋で可愛いです!
上京したてのリアルさも出てたり、きれいな話だけではないし、かと言って読んでいて辛くなる場面も今のところはまだありません。

ジェンダーレスの、ひかるの正体?これからどのように絡んでいくのかも気になるし、現段階で憧れているイケメンの先輩との事も気になります。

ヒロインの外見、内面がどのように磨きがかかってくるのかなど、とても楽しみです!!
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイなお姉さんと思いきや男の人で、オネエかと思いきやノンケっぽい。
1巻までなんでもしかしたらオネエかも路線も残ってるけど、美に目覚めた女の子はキレイなオネエさんかバイト先のイケメンかどっちにするのか、先を楽しみにします。
ひたすら尊い
2019年10月11日
え?意味がわからないんだけど光可愛すぎないえ????
待ってほんとに無理推し尊い神様か何かですか
ほかの漫画も買わせて頂きます。
尊い作品をありがとう
めちゃくちゃオススメだから読んでください
好きな漫画
2024年8月25日
無料で読み進めてどハマり!こんな素敵な人に会えて幸せだ〜今後、テレビや映画で再現されそうな気がする!ってか、してほしい!
これからも 楽しみ。
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイで ファッションが好きなヒーローと 無造作な服装に化粧っ気なしのヒロインが どんどん 近づいていって、両想いになって、そして、さぁ、これから どうなるか?ってところなんですけれど、面白いです。読んでいて、恋する気持ちや 恋することで変わっていく気持ちなどが しっかり描写(表情や言動で)されていて、きっと、完結したあかつきには 恋について レポートが書けそうな気がします、微笑。仕事で放れたりしても 心は しっかり くっついたままの二人が ほんと 良いカップルだなって思います。
人物が魅力的
2020年7月1日
まず絵がきれいで引き込まれます。登場人物の性格の描かれ方も丁寧でこれからどのような関係になっていくのか気になります。
2020年6月12日
一気買いしました!
胸にささる言葉も多く
私もがんばろうって思えます
展開が気になります
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして気になってその後全部購入!絵が綺麗で今のところ登場人物みんないい人で読んでて気持ちがいい!そしてきゅんきゅん♡
大好きな作品です。
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品で、レビューせずには居られませんでした!!
個人的にこの作品のいいところは感じの悪いキャラクターとか嫌味なキャラクターが1人も出てこないところだと感じています。一部黒滝さんとの関係の中で「ん?」と思うところはあれど、決して悪い人ではなく、むしろ明るくて魅力的な男性ですし。ただ光が圧倒的にいい男すぎますが…(笑)
すべての登場人物が主人公のはるかに何かしらいい影響や気づきを与えてくれていて、そういうところもなんか素敵です。ですがやっぱり一番は光が魅力的すぎるところが推しポイントではありますが(笑)この作品で中性的な魅力にも気づいちゃいました…(笑)
爽やかで前向きになれる
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ おうち時間が長くなって、自分をキラキラとお洒落にする意識が遠ざかっている中、そう言う意識が芽生えてくる作品。

表紙の絵柄が綺麗だったので、それに惹かれて購入。
買って正解でした。

実は1話の段階から、光ってもしかして…?と思い、そうであったらいいなぁと思っていたので、1話のラストでガッツポーズするくらい、わたしには嬉しい流れでした。笑
言わずもがな、圧勝の光派です。

主人公のはるかは、自分の元々の見た目や、それを磨いていくことに後ろ向きで、どうせ…と思ってしまう部分は、容姿に自信のない女の子特有の女の子としての嫌な部分ではあるけれど、
そう言う自分がみっともないと言うか、恥ずかしいなと即座に気がつける、とても素直で明るい良い子です。

誰かを偏見の目で見たり、差別したりするような子でも無いし、自分に対する女子力や女磨きという点に気後れして、それ故に華やかな物全てに気後れしてしまうため、都会での暮らしに馴染みきれずにぼっちになってしまい、後ろ向きになって卑屈な言葉も出てしまいますが、
その卑屈さをすぐに自覚して、反省できるのあたり、本当に真っ直ぐな良い子です。

光と出会ったことで、女の子の自分を楽しむための努力を前向きに出来るようになって、元来持ち合わせている明るくて人懐っこい面がどんどん引き出されてきて、見ていて本当に気持ちが良い。

光も見た目や表面上の性格から誤解されたりすることも多かったでしょうが、言葉はストレートできついところがあるけど、とても思いやりがあって優しい子。

これからどうなるのか、とても楽しみです。
早く発売されないかなと待ちわびています。

割と早めに完結してしまいそうな雰囲気もあるのですが、出来れば沢山続いてほしいです。
どんどん光が可愛くなる
2019年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別マの本誌でも読んでるのですが、先行配信ということで買いましたー!

1話までだと普通の女装男子モノかな?という感じですが、回を増すごとに光がどんどん可愛くなります!!

最初はツンツンしてるんですが、だんだん素直になれないツンデレなかわいさが出てきて……美しい人→かわいい人、という感じで印象が変わります。

ファッションとか、メイクに関しての名言的なものも結構あって、グサッとくるセリフも多いかも。
(でも女子への愛がある感じだから、イヤな感じはしない)

黒滝先輩が何考えてるかわからないけど、このまま三角関係が進行したらどーなっちゃうんだろー!!と楽しみです(^^)
2022年11月19日
大好きな作品です。こんな素敵な人と出会える人生最高です。ドラマとかにしてほしいです。お似合いの2人。ずっと見てられる。
素敵なお話でした
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるかの人を見た目で判断しないところが好きです。光は最初からはるかが好きだったんだろうけど、報われてよかった。はるかと光は素敵なカップルですが、個人的には黒滝さんが好みです。
感動します
2022年4月17日
この作品の広告を見て、話の続きがどうしても読みたくなり、初めてオンラインで漫画を購入しました。それほど絵がとてもきれいで、ストーリーにも惹き込まれる作品です。共感できる部分も、ハッとさせられる部分もあり、自分のこれまで、これからの人生について考えさせられました。
泣きます!
2021年2月11日
嬉しすぎて泣きます!素直になって良かった〜て涙が出ます!登場人物みんな良い子たちです^ ^
久しぶりに続きが見たい作品
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ見ましたが、購入決定です(笑) とてもいいです〜!! なんとなくそうかな。と思っていましたが、、、光さんも黒滝さんもかっこいい〜!!
絵も綺麗で見やすいですよ。早く続きが見たいです。
可愛くて面白い!
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光の感情がとってもキュンキュンします!そして、2人の友情素敵!!早く続きが読みたいです!黒澤さんみたいな男の人。。。いたら良いのになぁ。。
主人公かわいい!
2019年10月14日
主人公が素直でかわいい!最後もまさかの展開でとても続きが気になります…!男は少しクズ臭がするけど、果たしてどうなのか。。絵もキレイで読みやすいです!
絵が好き
2019年10月11日
絵の感じが好き。そして、こういう展開も好き!だけど、まだまだ途中な感じなので、続きが出たら購入検討。女の子が綺麗に変化する話はすごく好き?
元気が出るわー!
イイ!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるかちゃんがだんだんキレイになっていて、恋のパワーすごいなと思いました!ひかるの男の子でも女の子でもどっちもきれいですごいなと思いました。
大好きな作品
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで、読んでとても気に入り、購入しました❗
何度も読み返して、2人のストーリーに感動しています?
光くん!
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めははるかにすごい辛口だったのに、段々惹かれていく光くんの様子にキュンキュンします??
女装姿が可愛くてずっと好きだったけど、最近は見栄張って男装で頑張ってて、それも可愛いカッコいいです?
きゅんきゅん
2021年6月29日
光の変化がみていてドキドキする!!30すぎた私、やられました!かっこいーー!読んでいて幸せになる漫画です?
おもしろ
2021年8月13日
まず絵がかわいい!
内容も面白い^_^
続きが気になりすぎて会員登録しちゃった!
三角関係になるのかな^_^?
オススメ
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで読んでいたのですが、内容がおもしろくて、こちらでもたまに読んでます。よめてるところがあってもおもしろくて読んじゃう。
ほんとに面白い!
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンして苦しくなります!!!!
絵も綺麗ですし、買って損はありません!
こういう親友兼彼氏の存在って本当に大きいと思うので、はるかが羨ましいです。。。
絵が好き
2020年8月19日
こんな優しい友達ほしいし
こんな風に心配してくれる男友達もほしい
こんなイケメンも身近にほしい!
光が…
2021年2月27日
カッコよすぎて辛い…
そして優しい…

自分子どもも光みたいな人を彼氏にしてほしい(笑)
2021年5月23日
絵がめちゃくちゃキレイでストーリーも最高!試し読みしたらハマってイッキに読んでしまった?続きが気になる!早く続きが見たい〜?
最高に面白い!!
2021年6月12日
遠回りしたけど、遠回りしたぶんの幸せをたっぷり堪能してほしい〜!!みんな幸せになって欲しいと思う作品!
素直に楽しめる
2020年10月13日
絵も綺麗ですし、ストーリーも楽しくスッと心に入ってくる作品だと思います。あゝ、好きな人が欲しいな恋愛したいなぁと…。早く続き読みたい。
これから益々楽しみ
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと気持ちを伝えてあいラブラブしてる2人が見たいけど、友達だったし女の子奥手そうだし少しずつなのかな?でも2人とも可愛いです
ワクワク
2020年10月12日
見出したら止まりません。全巻一気に読んでしまいました。
こんな恋愛もいいかもーと思わせてくれる漫画です!
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなスタイルが良くて、キレイな男の人いてないだろってきがするけど、先輩より光がいいな。
ひかるううう!
2020年6月1日
どれだけ男前なんだ!!!!!!
買わないつもりが、買ってしまいました。
光のかっこよさなどハマりしてます。
胸キュン止まりませんッッッ!!
2020年2月8日
こっちがドキドキしっぱなしですッッッ□
とりあえず、続きが気になる〜□
続きが読みたい。
2020年6月14日
主人公が頑張る姿を見て、自分のモチベも上がりました!続き買ってしまうとおもいます?
二十歳越えたら自己責任
2020年6月4日
ちょっとグッとくる言葉でした。いつまでも指くわえてるのではなく、綺麗になある行動を起こさせる強いアドバイスだなと思いました。
かっこいい!
2020年6月1日
絵柄も綺麗だしどんどん主人公が綺麗になっていって楽しいです!まだ無料分だけだけどこれからどう進んでいくか早く読みたいです
2020年4月24日
可愛い!かっこいい!自分自身の美のモチベーションにもなります!とにかく素晴らしいのでみなさん是非読みましょう(๑>ᴗ<๑)‬ ‪︎❤︎‪︎
どうなるのー!?
2020年4月7日
お試しからのまとめ買い。共感できるような出来ないような‥続きが気になりすぎて発売日を心待ち
リア充イケメン×女装イケメン×地味女子
2019年12月8日
リア充イケメンは正直なところ、たくさんの少女漫画に出てきます。しかし、この漫画では、リア充イケメンだけではなく、女装イケメンまで出てきます。
予想外だった!
2020年3月3日
試しを読んでいたらあっという間に最新刊まで購入していました。これは新鮮さがあっていい!
無料版だけのつもりが…
2020年2月27日
続きが読みた過ぎて買ってしまった 光くんがキレイなのにめっちゃカッコ良いです
女の子って楽しい!
2020年2月14日
まず絵が可愛いです!
主人公の女の子がブサイクなところからはじまるのではなく、女の子としての努力を忘れてるという設定がいいと思いました!
登場人物が美形でキラキラ感もあって、
メイクの勉強も出来ちゃいそうです?
最高です!
2020年2月14日
久しぶりに漫画にハマっちゃいました(⑉• •⑉)!
かわいいしかっこいいしドキドキする続きが気になって眠れません!
早く続きみたいです!!
可愛くなりたい
2020年2月11日
爽やかイケメンと男の娘、どちらと結ばれるんでしょうか。二人とも良い男です。
ヒロインがろくに努力もしないネガティブで最初はイラッと来るかもしれませんが、ヒロインも成長します。
おすすめです。
最高です、、!
2019年10月31日
キュンキュンがとまらない!!!!!
光とはるかくっついてほしいーー!!
キュンとする!
2020年1月31日
絵が好みで、イケメン!主人公がどんどん可愛くなって、恋愛を頑張していく姿が楽しみ!
続き読みたい
2020年1月12日
主人公可愛いし、男の子カッコ良いし、続き気になりますのう。どうなるのか。
無料だけですが
2020年1月11日
うわーこれ面白い!
一巻ですら、終わりがけに「えぇっ?!」って設定で、心持っていかれる感ですね!
まさかの
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひかるさんがまさか男性とは思いませんでした〜!!びっくりです!
ドキドキ
2019年11月1日
とても続きが気になります。
これから3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
2019年12月29日
絵がすごく好みです!早く続きだしてー!!どっちとくっつくのか楽しみ!
早く
2019年12月27日
続き読ませてくれw少女漫画とは思えない画力とストーリー展開にドキドキ
ドキドキ…
2019年11月18日
光さんが美しすぎてどきどきします♡3人の関係がこの先気になる!早く続きを読みたい!!
続きが読みたい!
2019年10月25日
無料で1巻読んだらハマりました!一気に4巻読みましたが、続きが気になり早く読みたいですー!!!
おもしろーい!
2019年10月29日
意外な展開おもしろいです!続きが気になるので読み進めたいと思います(^^)
2019年10月25日
ありがちな展開だけど、安心して読める作品。好みなので続きが気になります!
2019年10月22日
ジェンダーレスな漫画で、恋愛の要素もありでとっても良いです。
ひかるカッコいい
2019年10月17日
面白くて、この先の展開が気になります!!
光がカッコいいし、まさかの男にますます先が気になります!!
2019年10月14日
試しに1巻だけ、と思って読み始めましたが速攻で4巻まで買いました!光が最高です。早く続きが読みたい〜
びっくりなオチが、、
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーかなと思って読んでたらびっくりなオチがあって、のめりこんじゃいました!
絵がきれいでかわいいです!
続きが気になる!
2019年10月13日
早く次が読みたい!!絵もキレイだし、ストーリーも良い感じにドキドキ感あって、続きが気になる!
イイネ!
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて、キレイ。女装男子が細マッチョでイケメン。これからの展開が、気になる!
2019年10月12日
まだ1話を詠んだだけですが、良い意味で裏切られました。絵もきれいですしストーリーも面白いです。続きが気になります。
可愛い?
2019年10月12日
実際、女の子は髪型やメイクで驚く程変われる!
次巻以降は変身テクも読みたい。
いやーん!おもろい!
2019年10月12日
1巻から面白すぎて迷わず購入!絵が抜群に綺麗でストーリーもすごく好き!
絵がとってもいい
2019年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ絵が綺麗。話の流れもとても面白い。美少女かと思いきやイケメン過ぎてやばい
予想外の展開で面白い
2019年10月11日
無料版のみですが、絵もとても綺麗だし意外な展開で続きもすごく気になりました!
とても好き!
2019年10月11日
まず絵がとても可愛いのと、キャラがすごく好きです!引き込まれる作品です!
好きだなぁ
2024年8月23日
読みやすいし絵もキレイだしストーリーもスムーズに進んでいくのでノンストレスです。主人公のはるかはちょっと素直過ぎる感もあるけど、憎めないし光もいい奴すぎるし、切ない&ほっこりする感じ。続きは安くなってたら買おうかな…?