ネタバレ・感想あり制御不能な白衣の微熱のレビュー

一途な2人の復縁物語
2025年1月26日
タイトルから想像できないほど、純情な2人の恋物語と復縁。彼が優しくて健気だなぁと感じた。お互い7年も忘れられないで再会なんて、いいね。
神過ぎて泣ける
2024年9月9日
なんあかさかみすぎぃて
よぉーくわかんなぁイどぉーして
こぉーんなぁいぃぃぃさぁじゅひぃん
ちゅぅくぅれぇるぃのぉ?
一途なヒーロー
2024年1月7日
ヒーローのブレない一途さがたまらん。さすがにしょっぱな婦人科検診での再会は絶対自分でも嫌だからヒロインの気持ちわかるわー。再会後はグイグイ押せ押せで見事ゴール。ヒーローの頑張りに拍手です。
いやー
2023年8月26日
素敵すぎる✨
こんな彼氏が欲しい!!
優しくて頭良くて別れてる間7年も好きでいてくれて、
更にお医者になってるなんて素晴らしい😄
彼が一途
2023年1月23日
彼がひたすら一途で彼女を大切にしてるのが素晴らしかった。彼女は彼と先輩の仲を疑ったり、ちゃんと確認すれば拗れないのに、ネガティブで残念です。うまくいって良かったです。
結構いいお話でした
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代付き合った彼と誤解で別れてから、7年ぶりに再開。
良くある王道っちゃ王道だけど、ヒーロー裕太はずっとヒロイン志穂の事を忘れずにいて。
全てが志穂の誤解で、大好きだったからこそ、誤解なんだけど深く傷付いて、1人で完結してしまい。
再会して、裕太からはもう1度やり直さないかと!裕太は一方的に志穂から別れを告げられた形で、ずっと想い続けていたと。
結局誤解が解けて、7年という勿体ない時間を埋めるようにお互い歩みよりハッピーエンド。
お話的には在り来たりだったけど、良かったです。
両思いなのに…
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に付き合っていた女性と婦人科の先生になった男性の話。
学生時代お互いに両思いをしていたのに、ちょっと拗らせていた。長い間、拗らせていた糸が解れて恋人同士に。
絵も綺麗だしエロい!!
あまあま
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックで カッコよく そして一途

ありえない お医者さまは 変人ばかりだ(偏見すみません)

でもうらやましい 汗
純愛を引きずって
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼もヒロインもボタンのかけ違いで離れて、偶然の再会からお互いの気持ちを知ることになる…ベタな設定だけど、ヒロインのたどたどしさが絵柄と合ってピュアな気持ちにさせてくれます。彼も意外と純愛なんだな。良かったです。
甘〜〜〜くてとろけます
2022年1月17日
再会からの純愛溺愛です。設定もストーリーも絵もエチも最高です。きゅんきゅんして心臓がもたない。。。読んで幸せもらいました。
表紙より中の絵のほうが良いです!
2022年1月13日
絵がドンピシャでした。ヒーローの髪の毛束まで好きだったw。しかも両方がすごいお互いを好きな気持ちがうまく描かれててとても素敵です!エチも丁寧に描かれてるし期間限定の読み放題で全巻読めたし大満足でした!!
溺愛!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻読み放題で読了しました。
イケメン一途なお医者さん最高かよ…眼鏡姿も良きですね…主人公ちゃんも可愛いです。
程よい長さで、ストーリーも絵もすごく良かったです!
一途&甘々
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学のインカレサークルで知り合った2人が、別れた後もお互いに忘れられずにアラサーになってから再会しまた付き合いだすお話です。
大事にされて手を出されなかった女の子、自信がなくて逃げ出してしまったけど、再会後はこれでもかと言うほどの愛を感じて幸せそうです。
お互いに想い続けていた一途さが素敵な作品でした。
描写も甘々で、とろける女の子が可愛いです。
絵もストーリーもいい!
2022年1月9日
綺麗なイラストに惹かれて読みましたが、ストーリーが変にこじれることなくサクサク進むし、えっちもけっこうあってよかったです。
絵が、、、
2022年1月5日
とっても綺麗!!!
勿体ない拗れ方をしてから7年。ずっと想い続けてる彼が一途で愛おしい。イケメンすぎてキュンとします!
良かったー
2022年1月5日
絵がとても綺麗で良かったです。ストーリーも一途な彼とピュアな彼女の、可愛く素敵なラブストーリーでした。おすすめしますー🖤
絵がきれい
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻最後のセリフにキュンとした!
7年もの片思いってすごいね!話も長すぎずちょうどいい感じで、読みやすかったです!
2021年12月14日
7年間も一途に思っているなんて素敵ですね。
再開後だから理解できる大人の関係も素晴らしいです。
絵も綺麗だし、あっという間に読んでしまいました。
エロくて可愛い
2021年6月1日
絵が綺麗で描写も好みで購入しました。
内容は良くある勘違いストーリーですが、丁寧に描かれていて、内容が良かったです。
所々にあるエッチなシーンもドキドキして◎でした!
良かったー
2021年6月1日
なーんか超よかった!短いお話でサクサク読めるし、何度も読みたくなるストーリーでした。先生がかっこよくてドキドキしました。
はまりました♦
2021年2月4日
すれ違いからの、アラサーで再会❗
ストーリーも、絵も、最っ高でした‼
幸せか
2021年1月22日
あー良き。幸せだ、、、、絵も綺麗だし、、、最高でした、、おすすめです!!!!
とっても良かった!
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いの描き方に感情移入してこころがぎゅーってなりました…。ドキドキしっぱなしの素敵な話でした!
こんなに…
2020年6月12日
絵もお話もとてもステキでした!
こんなに二人が思いあっててすれ違って…
もんもんしましたが、とってもよかったです。
アラサーで再会
2020年6月5日
7年前好きだったお互いを忘れられず、アラサーで再会っていいですね。好きだったけど気持ちのつながりだけで別れたのが良かったのかもですね。
アラサーで再会すると展開が早くて、結婚まで見れて良かったです。
とっても良かった!
2020年6月4日
作者さん買いです!絵もストーリーも良かったです!サクサク読めました。
素敵♦
2020年6月1日
絵がきれいです!
ストーリーも読みやすくて、気になって購入しました
イケメンな彼にずっと思われてるなんて💕
続きがあればいいなぁ~😃
好き!
2020年5月29日
絵がすごくきれいで表紙買いしました。すごくドキドキしながら読んでいたらあっという間に読みきってしまいました。続きがあったらいいのにな~
羨ましい□
2020年5月23日
お互い、ちゃんと話ができていなくてすれ違ってたけど、最後は、素敵なハッピーエンドで良かった。絵も可愛くて気に入ってます。
いいー!
2020年5月22日
7年も!?彼女だけを想い続けるって羨ましぃー
内容からも伝わってきました!何だかわざとらしさが無くサラリと読めてちゃんとキュンキュンもしました!買って良かったです、その後の番外編なんぞもちょっと見たくなりました(笑)
絵もストーリーも好みでした。
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 程よい長さの話で良かったです。勘違いから別れてしまった2人が復縁してハッピーエンドで終わって楽しめた作品でした。
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年も好きでいられる2人。
ありえないけど、結ばれてよかったね。
キュンキュンしました!
2020年5月14日
絵がとても好みですし、男性がカッコ良くてキュンキュンしました!
めちゃくちゃ好き
2020年5月13日
絵の好みはかなり別れると思いますが、個人的にすごく好きな絵柄。かわいいしエロいし読みやすい。
一途っていいっ!
2020年5月13日
絵も可愛くて読み始めたらラストまでいっきに読み切ってしまいました!やっぱり一途…サイコーですね!
(*'∀'人)♥*
きゅんきゅん
2020年5月13日
絵も好みでお試しで呼んで見ましたがとても良かったです!
ずっときゅんきゅんでした!
2020年5月7日
レビューが良かったので購入しました。男性も女性も素敵でキュンキュンしました。続きが楽しみです。
2020年2月21日
すごく色っぽい絵で引き込まれます!なかなかこじらせなお話だけど面白い!
いいですね!
2020年1月3日
大好きな溺愛系でキュンキュンします。この作家さん、独特な絵柄なので好き嫌いがあるかもしれませんが、個人的には妖艶で好きです。
胸キュン
2019年12月27日
絵がとても綺麗で、きゅんきゅんしました!
2巻が楽しみです!!!
よいです♡
2019年12月19日
絵がすごく綺麗で好みです。エッチなシーンもすごく愛があってそそられます♡
(*∩ω∩)
2019年12月14日
めちゃ良いです……!表情が凄く良いし、絵がとても綺麗で惹かれます……!おすすめです!
大正解!
2019年10月28日
試し読みからでしたが購入してよかったです! 作画は綺麗でエロティック、主人公2人の微妙な心情も醸し出るような雰囲気が感じられて、ドキドキしながら読みました。続きも気になる!
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋を拗らせてる感じかな。
お互いに誤解やすれ違いから、相手の言葉を素直に受け取れなくて、でも体は正直で…って感じ。
お互いにまだ好きって気持ちがあるけど、体からの関係になると色々と勘違いして拗らせそうな予感💦
よかった(^^)
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの勘違いで別れちゃうのが、なんでちゃんと話し合わないかなぁと思っちゃいました。学生で繊細なヒロインだとそうなるのか…でも再会できて両想いのままで、家族になれてよかったです(*^^*) ゆうたくん素敵。
一途
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと話あったり、彼女も繊細すぎたり。最後は家族になれて良かったですが。最後意外といい話。と思いました、
独特の絵
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いじゃないですが画面がちょっと見づらい印象です。
一途な先生が安定でサクッと読めました。
好きなストーリーです。
ただ、控えめで自己完結しがちな主人公ものは実は苦手だったので、この先生の安定さがなかったら(または先輩と先生の過去事情が展開されていたら)ちょっと読み進めるのはしんどかったかもしれません。
7年越しの成就でハピエン良かったです。
すれ違いカップルの再会愛
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の読み放題にて。
ハイスペヒーローが一目惚れから、ずっとヒロイン大好きなのは良かった!ヒロインが勝手に誤解して逃げて、すれ違って、いやいや、話し合えよー!って思うけど、マンガだから、しょうがないね。ヒーローはよく頑張りました(笑)
彼女の魅力って?
2023年1月17日
イケメン医師の彼に7年も思われて、一途な思い羨ましい。しかし主人公の彼女の良さがそこまで分からない。ネガティヴで思い込み激しい。髪も顔にかかるシーンが多くて何か違和感が…気になって話に入り込めなかったのが残念。
幸せ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いで別れてしまったけれど、長い間お互いを思う気持ちはかわらず
家族になれてとても幸せな気持ちになりました^ ^
初めは
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然の再会なのにぐいぐい来すぎてなんだかヤダな。と思ってだけど7年前の別れと7年間の想いが切なくて…有りだなと←ちょろい私。てか、あれ?もしかして偶然じゃない?わかんないけど、ともかくハッピーで良かった。久しぶりに読んだ先生だったけど相変わらずの画力。
一途に溺愛
2023年1月10日
ネガティブヒロインと一途なヒーローの7年越しの再会愛。絵の雰囲気と表情の描写がとても好みで、全てを包み込むような優しさのある溺愛に安心して愉しめました。
良かった😄
2022年12月5日
テンポ良く話が進んで行って、それでいて溺愛でめっちゃ好きなストーリーでした。最後もきちんと完結という感じで良かったです。
彼が最高
2022年7月18日
パーフェクト彼!
彼女は、ちょい陰キャ。
釣り合わない感じがしちゃいましたが、彼の優しさが引き立つのかなぁ。
一回じゃ分からない
2022年1月18日
1度目だと独りよがりと思いますが
全てが繋がってからの1巻は深みがヤバい!
もういろんなところにヒントが細々あってビックリします!
あと、全てが繋がった瞬間が鳥肌。
泣きました。
よかったです。
一途に愛されてうらやましい
2022年1月7日
絵がとても綺麗で話もサクサク進んで読みやすかったです。少女漫画風なんだけど、しっかりエロありで、読みごたえ充分でした。主人公がやや後ろ向き過ぎて残念でしたが、彼氏が一途で優しくてかっこよくて言うこと無しだったので星4です。
安定のエロとハピエン
2022年1月6日
TL独特なエロさとハピエンでしたが、こちらは少女漫画的要素も少しだけ盛られてて、読み応えはありました。
ただ、主人公のモダモダさが鼻につく点も少なからずあり。
絵も綺麗で良かったです。
羨ましい…!
2022年1月2日
読み放題で読みました。7年間も一途に想われているのって素敵ですね。遠回りだけど、誤解も解けてハッピーエンドでこんなカップル羨ましくなるくらい良かったです。
しっかりしてね、…。
2021年7月23日
大学時代の恋愛は、人生を変えてしまうほどのものなのかしら。
大学行かなくちゃ!(笑)
1人の人を思い続けることってすごいなーとは思うけど、それほど思いが強かった証拠よね。思いがなければ忘れるし。
2人が幸せなことが1番です。
心の中にストンッて、収まるストーリーです。
安心感があって、不安な時にまた読みたいと思います。
羨ましい以外にない
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の勘違いで遠回りしただけで愛され労り尽くされって感じの漫画
世の妻が皆求める旦那像
イケメンふわ髪たっぷり仲良しで床上手
経済力もあり一軒家とマイカー……土地も広けりゃ家もでかい
キュンキュンと言うかいいなーいいなーと思いながら読みました
ただただ羨ましい
絵はシリアスな感じだけど内容は簡単に終わるので気軽に読み進めた方がいいです
個人的にはあと1巻分位読みたかったなと思う漫画でした
かっこいい!
2020年7月28日
絵がとにかく綺麗で読みやすかったです!ストーリーも面白く、すぐに読み切ってしまいました!この先生の他の作品も読んでみたくなりました。
良かったぁ
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしラブラブな感じも良いです。短い中にハッピーエンドがつまってる( ≧∀≦)ノ
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7年お互い想い続けてた甲斐あったな~と思わせてくれる程の幸せ感が出てた。番号知ってたんならそんな待たずに電話しちゃえば良かったのにと思ってしまう部分も笑やっぱりきちんと話し合うことが大切なんだな。赤ちゃん見たかったなー。
作者さん買いです。
2020年5月28日
この作家さんの絵が綺麗で可愛くて好きです。
良い感じにエッチなのもいいです!絵が綺麗だからラブシーンも汚くなく、キュンキュンします。
内容的にはちょっと短かったので、ヒーローがずっとヒロインのこと好きだった過程とかもっと看たかった~
アングル良き!
2020年5月21日
無料の1巻のみ。繊細な絵柄で雰囲気があって温度高め。7年間も離れていて、ずっと好きでいられるなんてファンタジーですが漫画だからアリですよね。エロいアングルが幾つかあって、工夫というか逃げない姿勢なものを感じました!
溺愛系
2020年5月17日
ヒロインがネガティブで思い込み激しいところが見ていて気になるけど、ヒーローの一途さに救われてる。こんなに長い期間一途に愛され続けるヒロインが羨ましい。変なモブにイラつく事も無いけど、その分ドラマティックさに欠けていて物足りなさは有る。絵はキレイだけど、エッチシーンで小さいカット内に文字がゴチャゴチャしてて少し見づらかった。暇な時間を使ってサクッと読めるので、長編が苦手な方にはオススメです。
良いんだけど
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいだし、実は2人とも7年間相手を忘れられずにいたというのも彼氏の溺愛も良いんですが、彼女の方はウジウジしたり勝手に勘違いしたりで若干イライラしました。学生時代に別れた理由もいまいちわかりづらいというかなんだかモヤッとするというか…。あんな別れ方をしたのにまた付き合ううえにあの溺愛って、彼氏寛大だな…と思いました。というか、彼女そんなに魅力ある…?と思ってしまいました。
再会
2024年1月28日
勘違いから別れて数年後に再会というパターン
言葉足りない二人がすれ違ってまた愛を深めていく
よくある話ですね
再会愛
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代の元彼と婦人科検診で再会してしまったヒロイン。
ちょっとした誤解から別れてしまったけど、
ヒーローはずっとヒロインのことが好きだったというお話。
ヒロインがなんだか拗らせていてあまり魅力的ではない分ヒーローの一途さが好印象!
最初ちょっと強引でええ?と思うこともありますが
ヒーローが今度こそヒロインを逃がしたくないという執着が見えてキュンときます。
甘々で溺愛がお好きなかたはツボにはまると思います!
絵柄も色っぽくて綺麗です!
ヒロインの魅力がわからない。
2022年4月30日
絵はきれいだし溺愛ストーリーだし好きなジャンルなんですが、如何せんヒロインが好きになれなかったです。あんなに大事にしてもらってたのに、一人で勘違いして一人でウジウジしてヒーローから逃げて。で、やっぱり好き忘れられないって勝手すぎません?ヒーローみたいなイイ男が別れたあともずっとヒロイン一筋とかいう奇跡。ヒロインのどこがそんなに好きなのか問い質したい(笑)そんな、どこまでもヒロインに都合が良すぎるお話でした。ウジウジヒロインがお好きでない方にはオススメしません。
絵が美しい
2022年1月3日
絵がとても綺麗です!惚れ惚れするくらいに。ただ、主役の女性がなんと言うかネガティブ過ぎて苦手でした。相手の彼は、この彼女さんのどの辺が好きなのかなと思ってしまった。ウジウジで暗くて泣き虫で。男性は放っておけない感じなのかなぁ。うーん(*_*)
志穂の純愛
2020年5月22日
志穂と ゆうたの 7年越しの純愛… スゴいです。
学生時代の すれ違いを乗り越え…ハッピーになれて 良かったです。
好みが別れるかな?
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがかなり思い詰めるタイプなのと、絵柄が好き嫌いに別れるところだと思います。
大人になって学生時代の彼に再開する話としては、良かったかなと思います。
絵がきれい
2020年5月12日
表紙の絵が綺麗だったので、お試しで読んでみました。内容もとってもおもしろかったです!
溺愛
2020年5月8日
過去に別れた理由がちょっと理解できないけど、甘々溺愛でよかったです。
主人公にはちょっといらっとしますが(笑)
婦人科の先生
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は元カレの溺愛強引で最後までしてないけど官能的で良かった。話進むごとに少しトーンダウン。昔の純情すぎる彼女とのエピソードがあれかなー。元カレが婦人科の医師になっててあの内診台で見られるって絶対やだ笑
ごめんなさい
2020年1月2日
評価低くてゴメンなさい。TLにクサイ純愛求めてない派なので…。絵は癖強めかな。
作家名: 祈崎ひな汰
ジャンル: TLマンガ