ネタバレ・感想ありあなたのスーツを脱がすには【合本版】のレビュー

ギリシャの神々が嫉妬する美しさ!!
2022年11月25日
早見くんの素敵な表現にやられました(笑)!だばーっと泣いちゃう早見くん。君は高級車売れるのかい?そんな彼だから、柾木さんを精神的、肉体的にも解放できたのかな。
最後まで素敵でした
2022年10月18日
男前な受けが好きな方にお勧めします!
受けの柾木さんがとにかく素敵で最後まで格好良かった
早見君は面白くて可愛いくて私の好きなタイプの攻めなのも良かったです
折角面白いのに合本版なのが残念。単行本版出してくださると嬉しいのですが…
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中辛いことがたくさんあるけど、攻めくんの癒し効果で辛さを半減してくれます。二人とも幸せになってくれーーー!!
辛かった…
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに人がよく、気心知れていた木下との関係が拗れたのは、柾木にとってとても辛いことだったのでは。
最後は笑顔で終わって良かったですが、木下が可哀想だなぁ…。
もうほんと最高!
2021年9月30日
カッコいい受けとヘタレな年下攻め大好きなので大変美味しく頂きました…!!ぜひまたこんな素敵なセクシーな受けを描いてほしいです!✨✨
素敵。。。
2021年4月24日
黒い方が受けでしたか。受けの方、素敵すぎます。お尻のラインが、好きでした、、、。
攻めの子は一生懸命で応援したくなりました!!受けと結ばれて幸せになってください。
セリフの破壊力
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの「10回まわってワンと鳴け」が好きだったのでこちらも読んでみました。早見くんが面白すぎる。どんだけ柾木さんのこと好きなのって感じで笑えます。そして柾木さんは本当にかっこいいです。柾木さんにはどえらい秘密があって途中ちょっとハラハラしますが、最終的にはハッピーエンドになるので安心して下さい。笑っちゃうようなものからシリアスなものまで、印象的なセリフが多くて読んでいて楽しかったです。「ユネ●コに登録すべき」「おれはゴミのような人間です…」とか好き。もちろん絵もキレイで、作者さんの才能が爆発してます。筋肉も素晴らしい。単行本化お待ちしてます♪
柾木さん最&高 イケメンじゃなくてハンサム
2020年7月3日
柾木さんの少し古いタイプのハンサム像がめちゃグッときました。フィフティーズぽい感じの。寿春って名前、絶妙過ぎ。マジ痺れた。映画みたいな決めポーズが最高にカッコよくて、初めて縛られたスーツの下半身とか、「ばれた?」てセリフとか。もー素敵!脳がやられる。刺さりまくり。
アソコの白抜きが残念でならない。柾木さんの全てが見たい!笑
先生の絵は、線が有機的ですごく色っぽいです。とにかく絵がいい。コマ割?とか進み方とか全部イイ。ドキドキワクワクが止まらない。大好きです。早く単行本化してほしいです。でたら全部買います。同じの何冊も買ってしまいそう。今以上に課金したい!

一箇所セリフが「既婚」が「即婚」になってたので、改正お願いします!気になっちゃうので…
仕事の出来る男受け
2019年10月27日
最高ですね。もとめてました。
かわいくて、綺麗でかっこよくてえっちで、主人公が惚れるの当たり前じゃないですか!!
奥さんがいるとのことですが…一巻の終わりの驚きようw
めっちゃ続きが気になるので来月にまた買います
キュンキュンしました
2021年4月27日
柾木さんの色っぽさにドキドキです。早見君がうらやましい。ただ早見君泣きすぎ。
大人の色気
2020年2月26日
大人の色気前回です。ストーリーもキャラも魅力的。面白い!エロいし!
キャラに謎が多い
2024年1月28日
受けの雰囲気だけでも不思議な雰囲気があったのに、後で出てくるお得意さん社長みたいなキャラが更に謎を助長し、モヤモヤした。
ヘタレ攻め 誘い受け
2020年6月27日
受けがガタイいいの無理な人はやめた方がいい。
好きな人は好きという感じ。
攻め君が可愛い※最新刊読後補足有り
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来る歳上男受け・泣き虫でヘタレな後輩君攻め。好きな設定なので買いましたが、攻め君がすごく可愛いです。ヘタレっぽいけど、受けさんが職場の同僚達に悪口を言われた時に毅然とした態度で反論したり、既婚者の受けさんに不倫させてしまったと気付いて涙ながらに別れを決意したり、エッチの最中の言葉や仕草や視線から受けさんを本当に純粋な気持ちで大好き!って思ってるのが伝わってきてキュンとなります…受けに性癖があるのでその分類でしかBLは読まないのですが、攻めにときめいたのは初めて。
受けさんもこんな感じで攻め君の可愛らしくも真摯な愛情にキュンときてるのかなぁ…続きが楽しみです。

分冊版三巻まで見たので補足。
受けさんの秘密が酷過ぎて暗い気持ちになってしまいました…こんなの警察沙汰レベルの人権侵害では?辛すぎます…ただ単に可愛いお話かと思っていたらダメージデカくてショックです。
これをひっくり返すくらい超ハッピーエンドならまだ救われるかもしれませんが、最終巻を買う気がなくなったかも…😔
作家名: 鳴海はこ
出版社: シガリロ