ネタバレ・感想ありセフレの事情【マイクロ】のレビュー

エロくて切ない
2019年11月24日
二人の男性の間で揺れ動く主人公のお話で、有りがちなパターンなのですが、ただのエロじゃなくて純愛?系がミックスされていてストーリー展開も今後どうなるか楽しみにです。
私は直人君派なので頑張って欲しいわ。
青春ストーリー
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係のラブストーリー。千夜の優柔不断なところに少しイライラする場面もありましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったのかな。
ありきたりな展開だけど…一途でよかった
2020年4月21日
主人公と彼氏とその彼トモの三角関係でありきたな話・展開だと思いながら、無料分を読みました。それが(やってる事は裏切りですが…)結構、話の展開面白くて一気に読んでしまいました!隠していた真実もあり、一途さが良くて結末もよかったです☆
何だかなぁ
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても好きです。主な登場人物の3人全員うーんっておもいましたが、千夜ちゃん流されちゃうし何だかなぁと思ったし、直斗は気持ち悪いほど千夜ちゃんにしつこいし、最初は響くんがかわいそうと思っていたけど、響くんは肝心な事を言わないし、千夜ちゃんを自分にストーカしてくる幼なじみから守る為に、リゾートにアルバイトを直斗とさせるとか優しすぎて
肝心なところが直斗よりダメだった気がした。響にも幸せで終わって欲しかったです。
複雑・・・
2020年12月6日
勘違いで、好きになったり嫌いになったり!?
なんて、複雑な三角関係・・・。
男の絵がかっこいい!
2020年2月23日
直斗がかっこいい。
でも女の子の2股に共感できない、金髪の男がかわいそう。
おもしろいー
2019年10月19日
何となく購入したんですが面白かったです。彼の友達に好かれて、みたいな話なんですが彼の執着心が何でなのかわからないので気になります。彼女もかなり流されやすい人みたいでムカムカするところもありますがそこも面白いです。
間違った恋
2022年6月7日
絵がとても綺麗。女の子はめちゃくちゃ可愛い。最初のきっかけを間違えてしまった為にどうして良いか分からないんだよね。でもこのままじゃ、大事な人も失っちゃうよ。
んーー。
2020年4月18日
彼氏がかわいそう。いい人だけに。だれも悪くない気もするけど、、女の子があまり好きになれない。
事情は
2020年2月16日
それはあるかもしれませんが、彼女流されすぎです。あの写真は判断の分岐点ですね。
絵は…
2020年2月9日
絵はは可愛いのに、ストーリーは凄くダーク…
この、どっち付かずのヒロインは何?って感じです。
読んでいて、なんか楽しくない!そんな作品です。
流され流されまくり
2020年2月8日
流されまくりで、読んでいてイライラします。
リゾートバイトも、なぜ一緒に住んでいて行けないことを話せないのか??
ストーリーも、やや強引。
絵はあんまりですね。
もう少し丁寧に描いて欲しいです。
ただのヤリ●ン、彼氏が可哀想
2022年6月5日
えー、ヒロインが嫌いすぎるんですがw
彼氏とラブラブで同棲まで始めたのに、裏で彼氏の友達とセフ●関係とか彼氏可哀想すぎる。
セフ●(彼氏の友達)に写真撮られて脅されて…みたいな所からのスタートだったにしても、結局彼氏の事裏切って裏でコソコソセフ●とヤりまくってるうちに感情移入~ってただのビ●チ。
ヤりまくってるうちにセフ●の方が本命になっちゃいました~好き~♥って、よくこんな胸糞ストーリーで漫画書こうと思ったなぁ。
そもそも、自分の友達の彼女を無理やり犯すような男を好きになる?
作家名: 花畑まみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛