ネタバレ・感想ありあいつは嘘つき天使。のレビュー

ハラハラします
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超イケメンな真尋くんはマネージャーの可愛いひなこちゃんが大好き。
でも、ひなこちなんは部長が好きで部長は後輩マネが好きっぽいし。
後輩マネはまひろ君が好きでひなこちゃんに応援してほしいって、
絵も上手でみんな可愛い
今後の展開はわかるけど、続きが楽しみです。
2020年7月23日
可愛い後輩、羨ましいーーーーーー❤️
柳井くんが何なのか気になる。
めでたし?笑
2021年1月18日
腑に落ちない所もしばしば。というか、途中からキャラ盛れて無い部分が…!!ハッピーエンドなのでとりあえず良かった!笑
ハラハラ
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳井くんと女子マネージャーが付き合ってるのかと思ってたけどでもこの2人仲がいいなって思いました。真尋くんとひなこちゃんがくっついて欲しいなって思ってます!
年下男子が怖すぎる。
2022年8月3日
年下小悪魔男子に振り回されたヒロインですが、高校生の時から こんな恋愛してたら、大人になったら どんな恋愛するんだろう?って ちょっと 考えちゃうな。
元カレがなあ
2020年9月25日
元カレ、マネに次々手出してクズじゃんと思ってしまって入り込めないし、後輩くんもその失恋シーンをネタに脅すのは、Sカレ通り越して心えぐりすぎて好きになれない。
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳井くんとマネージャーの女の子とできてたのに、バスで見かけたのは見間違いだっていう平気で嘘つくとこが嫌
結構面白い。
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインだけが、素直な感じで後は癖者って感じ。ただ、エッチまでしてて、友達はないよな。
嘘つきですね。
2020年4月3日
可愛い後輩の本性のギャップ激しいですね。
キュンと来るギャップじゃないのが残念かな。
これからそういう場面があったらいいな。
続きが気になり購入
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を無料試し読みしました。絵は好みじゃないですが、今後の展開が気になりました。いずれくっつくのか、よりをもどすのか…
応援したくなるような二人ではなかった
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでみたのですが、折角の後輩の腹黒キャラがあまり活かされていない印象でしたね〜。結構早い段階でヒロインに対して素直で優しい感じになってるし、別に腹黒設定いらなかったな〜、と。そして、ヒロインが騙されていたあざといキャラもやり過ぎ感満載で私には可愛くは見えませんでした。🙄

ヒロインはヒロインで、あんなに"先輩好きです!アピール"されても見当違いなことばかり言っていて全く気が付かない鈍感なところが、ちょっとどうなんだろうと思ってしまいました。😅

なんだかあまり応援したくなるような二人ではなく、キュンとさせられることもなかったので、早々とリタイアさせていただきます。😩
あいつは嘘つき天使。
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんな天使男子高校生いないし、何?関係複雑過ぎてついていけないんだけど。
サッカー
2020年7月31日
元彼には優しさが感じられない。後輩もどうしたいのかな。どの登場人物にもうまく感情移入ができなかった。
主要3人のキャラが微妙
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で3巻まで。
ヒーローが猫被りでヒロインを脅すとくれば、ヒロインに同情しながら読みたいところだが、このヒロインはややおバカっぽくて読むほどに同情する気が失せる。
ヒーローは2巻からヒロインのことを前から好きだったっぽい言動が見えるようになるので、せめてヒーローを応援するかと思っても、1巻の態度を色々思い返すとヒーローに全く魅力を感じない。
結果、ヒロインもヒーローもどちらにも感情移入もできないし、応援もしにくいと、どう楽しめばいいかわからない話と化した。
更にこの話で一番受け付けないのはヒロインの元カレ。
ヒロインを友人にしか見えないと振ったのに、実は交際中バッチリ肉体 関係がありましたとか意味不明だった。作中でヒーローも突っ込んでたが、肉欲がもてていたにもかかわらず、友人にしか見れないとか、どの口が言うのか。じゃあ男の友人にもタつのかお前は。
私がヒロインかヒロインの友人ならぶん殴ってやりたい野郎だが、そんな元カレをいまだに好きというヒロインもアホの子すぎてついていけない。そしてそんなヒロインを好きらしいヒーロー。正直どこがいいんだか。
せめてヒロインと元カレとの関係がキス止まりだったら、元カレの別れの理由もわかるし、ヒロインが諦め切れないのもわかるのだが、肉体 関係までもった後で友人にしか見れないとか言う奴はろくな神経の奴じゃないから。
ヒロインはもてあそんだのかと怒っていいレベルだから。
それなのに未だに好きとか言って、表面上は普通に付き合えるとか、ヒロインが都合のいい女すぎる。
これが少女マンガか。少女マンガの定義を調べたくなるわ。
ごめん
2020年4月22日
ヒロインがうざすぎて数ページでやめてしまった……もうちょっと絵が綺麗だったら一巻は読んだかもしれない。でも別に男子の方にもときめかないし、ただのイタいやつにしか見えない。ボロクソ言ってしまったのでこのレビュータイトルです。
えーと
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインさん、元カレにかなり失礼&酷い事をされたのにまだ未練が有るって...友達としか~とか言いながら身体目的かよ!最低な男を一見爽やかそうにかかれても...
なんか・・・
2020年5月12日
ヒロインが無理でした。なんかうざい。腹黒ヒーローとか好みなんですがこの男はいいと思えなかった・・・
作家名: 瀬海リチ / やや
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!