ネタバレ・感想ありこの愛喰らいやがれください!【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

年の差恋愛やっぱスキ
2019年10月15日
ストーリーも年の差恋愛も大好物。場所を選ばずがっつく若い攻めもエロくて最高。、、でも話の展開に違和感を感じる瞬間が何箇所かありました。もう少しスムーズに進んでくれると星5つだったのに、、、おしい!
表紙買い
2019年10月5日
課長が男の身体に目覚めてしまった姿がえろすぎます。
ストーリー展開もポップで読みやすく楽しめました。
作者買い!
2019年10月4日
今回はすごく切ないなぁー。面白くてエロも多めだけど、くっつくまでの二人が辛すぎて辛すぎて…。
何が一番大切かは難しいよね。
最終的にはエロモンスターで落ち着いたけど。笑
好みが分かれそう。
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オジサマと若者。しかも、若者は俗にいうクズだったけど、恋をして、徐々にかわっていくところがちょっと健気。
オジサマは割とずるいんじゃないかな。
そんな状態で年下攻め君いいの?って思います。
うーむ、個人的には3と4の間くらいかな。
2022年11月30日
STKとコンプレックスラボラトリが面白かったので読んでみましたが、こちらはコメディ要素が少なくて私の好みではありませんでした。作者様の作品の中ではかなりシリアスなほうだと思います。ラブコメ好きにはオススメしません。
見た目がおじいさん
2022年2月11日
ストーリーとても良かったしおじさん受け可愛かったです!でも受けの見た目がおじさんと言うよりおじいさんで、この年齢ってこんなおじいさんなのかな…ほんとに年齢あってる?ってモヤるシーンが多々有ってそこだけ残念でした。
どっちもどっち?
2021年12月11日
おじさんが出てくるお話は好きだけど、これは私には合いませんでした。50にもなるおじさんが理由はどうであれ、あまりにも自分のことしか考えてなさすぎて…。ただのエロくてズルいだけのおじさんって印象になってしまいました。部下の攻めもかなりクズな感じだったからどっちもどっちですけど。でもまだ攻めのほうは少しずつ成長していっておじさん上司を大切に想うようになるからまだマシかも。んー残念です。
よかったです…が
2021年9月28日
かなりの年下であの口調が…やっぱり年上上司には丁寧に話してほしかったです。完全好みの問題ですが。全然関係ないところで出会ったとかだったらいいんですけど、上司だから気になって気になって…。さて、ドエロ課長が快楽に流されてハッピーエンドかと思いきや、途中のバリバリシリアス展開で驚き。最後はラブラブでよかったです。
初作家様でした
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビュー評価がいいのと値引きされていたので思い切って購入!
表紙とストーリー説明が好みだったのでためし読み。その時点で絵が雑だなぁと気になってましたが段々うまくなるかも~と思って購入し読み進めるも、絵は雑なまま勢いで描いている感じ…台詞以外の字もごちゃごちゃしていて申し訳ないのですが読み辛かったです。すみません。
ストーリーは濃い内容で現実味がありました。受の家族問題やクズだった攻と元セフ問題など色々ありましたがハピエンです。50代のおじさん受が大丈夫な方はどうぞ!
次回作に期待してます。
※修正は広範囲の白抜き
オヤジ受け好きには○
2020年5月1日
オヤジ受け好きじゃない(年上受けは許容範囲だけど22歳差は流石に…)けど、試し読みが良かったのでクーポン使用で購入。結果、攻めは好みだったけど受けは年上過ぎて最後まで違和感があった。内容は良かっただけに好みの問題かと。エチは多いけど本番は最後だけ。タイトルが秀逸だと思う。
色っぽいと、勘違い。
2023年8月28日
色っぽいかなっと思って買ったけど、受けのオジサンが、ホンマにオジサン過ぎて、リアルに気持ち悪く感じて、かなり無理でした。残念!
ダメでした
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの段階でちょっと好みと違うな…と思ったんですが、レビューが高評価だったのとクーポンがあったので購入。
最後まで読んでみましたが、やっぱりダメでした。
受けの年齢が気になってしまうのか、攻めの過去が気になってしまうのか、とにかくどこにも感情移入できなくて。
ストーリーはしっかりしていると思うので、好みの問題だと思います。