ネタバレ・感想あり枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~(分冊版)のレビュー

ダークヒロイン誕生譚
2020年7月7日
新堂先生の原作を読んでいたので キャラクターがどう描かれているか 興味がありました。 で原作通り進んでいくのかーと思っていたら!? えええッ!?という展開!!
ミステリーからホラーになってSF的展開で がけっぷちに立たされるヒロイン(達)!
でもエピローグは暖かい人間賛歌。ダークヒロイン誕生譚。
ジェットコースターのような 『娯楽』に振り切ったコミカライズでした!!

追伸ー ゲスい悪役がとことんゲスいので クライマックスが益々爽やか?(笑)
必殺シリーズみたいでした!
二人の若い女性の壮絶な生き様を描きます。
2020年5月31日
互いに反感をい抱き合う二人の女性を描きます。一見質の悪いだけの地下アイドルの主人公も、それだけではない一面を持っており、二人の容易ならざる行末が気になります。
芸能界の
2020年5月25日
闇の部分ってこんな感じなんでしょうか。
絵が今っぽいともっと良かったかなぁ。
とても闇が深いです…
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界って本当にこういった事が起きているのですかね!?
闇ですね…
このような人たちもいるのだろうと思った
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビで活躍している人たちはほんのひと握りで、このような人たちもたくさんいるのだろうと思った作品でした。樹里亜の実母と義父は酷いと思いました。ただ、だからと言って、人に嫌がらせをするのは許されないことだと思いました。この作品に登場する人物は、皆腹黒いように見えました。読めば読むほど色々な闇を知ることができるような作品だと思いました。雰囲気が似ているのは仕方ないのかもしれませんが、登場人物を見分けるのに少し苦労しました。
怖い((( ;゚Д゚)))
2020年6月8日
気持ち悪くなりました。枕営業に毒親。どれをとっても嫌悪感しか有りません。
いろいろ違和感のあるマンガ
2020年5月24日
鉛筆で描いたような絵に、まとまりのないストーリーなどいろいろ気になり楽しめませんでした。すみません。