ネタバレ・感想あり獣人専用ホールのレビュー

大好きです!
2022年8月13日
まず獣人が体格も毛並みも良くて『The☆獣人』という感じでとても良いです!話の内容もとても良いので癒されたい時に何度も読みに来ちゃう感じです!
予想と違った!
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奴隷、売り物って響きがもうバッドエンドを想像して…でも絵柄が可愛くて買ってしまいました…

が!予想していたものと違った!
奴隷ちゃん可愛いし獣人たちも可愛かった😃!
オーナーとそのままお幸せに…!
ちびっ子たちの脱走にあわあわしてる獣人たちのシーン本当に大好き!
買ってよかったです!
続きあるのかな…あったら楽しみだなあ…💕
割と純愛✨
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで皆さん「想定外」みたいな感想だったので、思わずポチってしまいました(^^
確かに~♪表紙とタイトルを良い意味で裏切る、幸せな内容になってます~💕
獣人に飼われる人間たち・・の世界で、売られる子供達のお世話をする奴隷とそのオーナーとのラブなんですが・・・字面で言っちゃうとめちゃ可哀想な設定なんですけど、実は牢に入れられてる子供達は悲惨な感じではなく、牢も実は全然余裕で通れる幅の柵だったりして皆自由だし、売買はされるものの皆善い獣人たちに買われて幸せになっていく感じなので、そこに嫌悪感は(私は)生じませんでした。
1・2自体が短い内容だからなのか、名前は無くて「奴隷」と「オーナー」なだけなんですが・・・お互いに想い合ってるけど、なかなか言い出せないみたいな感じで、その間には他の獣人の下のお世話なんかもしちゃってるのですが、それさえも嫌々じゃなくて、オーナーへの気持ちのはけ口みたいな感じなので逆に獣人を利用してる的な行為・・なんですよね(^^;なんか、凄く設定とのギャップに驚き・・・でも逆に、だからこそ読んでみたくなったんですけどね(^^;うんうん、なので結果的には良かった♪モフモフもあるし好みの作品でした✨ただこれで終わっちゃうのは勿体無いかな~・・。奴隷ちゃんがオーナーに買われたエピとか、ラブラブになってからのその後の2人とか、もっとお話し膨らませそうだし見てみたい・・♪エロ度もあるし、奴隷ちゃんガチムチ系なので肉感的なエチも昂ぶりますよ(^^
絵が綺麗でもふもふ
2022年1月20日
オーナーと番になってラブラブ〜そこからの続きが欲しいです。奴隷がOKなら他の獣人とやっていいか?って質問の時にオーナーは悩んでましたが実際その場面を見たらキレそうですね。2話で終わってるのもったいないな~
おもしろかったです😄
2021年6月1日
わかりやすくてスッキリ読めます🙂
優しくてムキムキな獣人格好いい🍒
予想外
2019年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい意味で予想外でした。
こんなに闇のない明るい奴隷話は読んだことがありません。人間が奴隷という名で呼ばれているのに大切にされている世界のようです😊
物足りない
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話数がきまってるのか、さっと始まってあっという間に終わる
読み初めは結構ダークな雰囲気?と思いきやあっさりとそうじゃないことがわかってしまうせいかすごく話が軽く感じてしまう
二話で詰め込むのは勿体無いなーと感じる設定だった
んー。
2020年4月12日
モフモフもしてるんだけど、短いからなかのか、あっさりし過ぎててモフモフ大好きな者としては物足りない。
おー意外
2020年4月5日
タイトルや表紙からの予想とは違って意外とふんわりでした。でも、それも一途な受けで良かったけど。オメガだけど、エロ味は少ない。
2019年12月18日
惜しい!もっと長く詳しくたくさん読みたかったです、物足りない!
2019年12月4日
絵が可愛いし、攻めが獣人なのもキュンキュンしちゃいます。ちょっと物足りないストーリーだったので続きが出ればいいな