ネタバレ・感想ありこんなの奥まで入りません!~XLサイズのオレ様社長と契約婚~のレビュー

素直じゃない2人が、かわいい
2020年7月26日
ちょっと幼い2人のやりとりが可愛かったです。続きが気になり、どんどん読めました。
彼女は幸せ者
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄でマイナスレビューがあったので、購入を迷っていましたが、話自体は面白く最終巻まで読みました。
絵柄は設定上よりやや幼く見え、男子・女子ともにかわいい絵柄なので、その好き嫌いはあるかもしれない。
自分は話から入るタイプで、絵柄は読んでいくうちに慣れました。
小学校時代に助けてくれた女子をずっと想い続ける男子と、家が貧しくなり、やむなくキャバ嬢をしている女子との、お金を通じた契約結婚(ほぼH)。
彼の俺様体質に初めは「お金で買われた」と反発していた彼女が、関係を持つうちに、彼氏を大切に想う関係に変わっていき、うまくいき始めたその矢先に・・・という展開です。
話がギャグありで一部古い表現はあるけど、シリアス調にしたらかなり重い話になっただろうし、最後は上手く締めたのでまあいいかなと。
正式な結婚前は避妊はきちんとしましょうね。
彼氏のような俺様だけど、一途な男は最後にみんな手に入れるのかな。
ヒロインの…
2020年3月3日
ヒロインの置かれている状況は悲惨なのに…
何故か笑えます(^ω^)
絵が可愛いからかなぁ…
ストーリー展開は唐突過ぎるけど、そこは漫画だからね…
悲惨なんだけど、明るく笑える作品ですね!
可愛いお話ですね。
2020年6月25日
お互いの気持ちが空回りしていて、可愛く思いました。そのせいか、物語は、明るい感じでした。😊
なんだか
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫。馬鹿じゃないの。好きとか言ってて、もう次は買わないかな。ストーリーが今ひとつかな。
パオ〜ン…
2024年1月7日
お色気シーンでイチイチ、ヒーローのキンキンがゾウさんで描写される度に雰囲気ぶち壊し、台無しな感じです。少女向け雑誌のちゃ○で見掛けたような瞳だなぁと思っていたら他にも同じようなレビューをされてる方がズラリと…!やはり1人が思うことは皆思うんでしょうかね…
絵が
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもっぽくてイマイチしっくりこなかった。
タイトルのXLサイズって割には、いきなりすんなり出来る様になってて違和感を感じてしまいました。
むりだった…
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画崩壊というか、画力的なところでどうしてもストーリーまで見ることができなかったです。ざんねん…。
絵がいまいち
2020年3月2日
よく言えばグロくない、正直に言えば登場人物たちが子供にしか見えなくて、ストーリーが入ってこない。
いろいろと残念な感じです。
内容どうこうの前に絵が…
2020年3月2日
みんな小学生みたいな見た目だから、読んでてものすごい違和感がある。絵柄が幼すぎて、小学生向けのコミックスっぽい雰囲気なのにキャバ嬢だのソープだの借金んだの巨根だの…ってものすごく違和感ありまくりで途中で読むのギブアップしました。借金取りの兄ちゃんたちも小学生みたいな顔と体型で…(苦笑)
余りに上から目線
2024年6月4日
最初からそうだったが、物語が進んでも余りに上から目線でちっとも楽しめませんでした。なんだか読んでてムカつく。エロい場面は多いです。
絵も話も
2023年8月25日
無料だったので読み始めましたが、絵があんまりで中身が入ってこなくてすぐに断念。
最初の方にソープに行く、行かないの話がありましたが。
ちなみに日本の風俗はどのジャンルでも本番はNG。
実際にしている方がいたとしても本番は禁止です。
もちろんソープであってもです。
ソープが本番あるやつ、って…。
作者の勉強不足と絵と話。
どれも残念です。
う〜ん…
2021年10月25日
表紙見たときはそんなに違和感なかったけど、作品読んでみると、絵が残念すぎて…😔大人な内容なのに、大人っぽくも、色っぽくもなかったので、あまり好みではなかったです。ごめんなさい。
絵が下手すぎ
2020年9月13日
うーん。漫画家さんに憧れてる人って けっこういるはずなのに 一応プロ?なんだよね?絵が下手、雑、ストーリーもロマンチックと欠片も無し。漫画でありがち設定なのは父親の借金云々で苦労するっていう話って意外と多いけど、死亡後に財産相続しなければ借金も相続しないのよ?財産なんてなかったはずだから3ヶ月以内に財産放棄しなかったの?って矛盾
ギャグかな?
2020年7月29日
作画もだけど男性の大事なところを
ゾウさんで表現してるのがどうしても無理で
読むのやめてしまいました。
今どきゾウって…
本当はTLじゃなくてギャグ漫画なのかな?とも思いましたがそれにしても子どもっぽすぎでは……
残念です。
2020年3月3日
ストーリー的にはいい感じなのですが、画力が無さすぎる。もっと絵が上手く出来れば、いい漫画だと思います。
ギャグマンガ?
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので読んだけど絵が稚拙で出てくる人が全員子どもみたい。巨根を今時ゾウで表現て(笑)
ギャグマンガなのかな?
作家名: あさき美暮
ジャンル: TLマンガ