ネタバレ・感想あり嘘と秘密と一夜の奇跡のレビュー

良かったです。
2022年12月24日
ヒーローの母にも、深い過去があっての事だったんですね、やっぱり思うのは子は鎹、幸せなハッピーエンドで良かったと思いました。
「愛」ってむずかしいね~😶
2022年10月20日
最近早坂先生のHQ3作品中2作を読んでお気に入りになったところへの期間限定割引❗これはと思って飛びつこうとしたんだけど正反対のレビューが....それぞれの思いがあるので何とも言いようがないのですがちょっと迷いました💦でも、私は買って良かった派に1票。悪役ヒーロー母には鉄槌👊と思っていましたが、彼女愚かさは人間的の弱さだと分かりふり上げた手を下しました(親世代でもHQ1本できるよ)。ヒロインもヒーローも、またその親たちも葛藤を抱え生きる弱い人間だけど、それだけに愛しい人々です。
あーそういう事が
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にそういう事があったからといって、複雑な彼女の気持ちは分からないではないけれど、、、親世代の結婚生活へはため息が。離婚の意思を告げに行ったはずが妊娠してしまうなんて
私は良かったです。
2022年4月24日
人間の人生ってこうだろうなって思いました。夫婦の人生も紆余曲折で、努力なしでは成り立ちませんが、この二人はお互いに深く愛し合っているのを感じれて良かったです。みんな丸くおさまって良かったし、実際の人生観を感じれていい作品だと思いました。
さらっと終わった
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若い二人の恋愛は当人同士がよければいいけど、こと結婚となるとお互いの両親や兄妹との相性や干渉で面倒臭いこともある。
本作もHQではあるものの、渡る世間は鬼ばかりのような、嫁姑問題で悩むヒロイン。
「義母がもう無理~」で離婚を決意したヒロインがバハマからロンドンに帰国する時点で相当まいってると思うけど、具体的にされた姑の嫌がらせがヒーローが病気の時の連絡の嘘くらいで、それまでに色々されているであろう嫌がらせが、キチンとかかれていないので何となくモヤモヤしながら話が始まります。
ヒーローはヒロインが好きなのでガンガンいきますが、私が日本人的過ぎるのか、そもそもあの姑とはもう無理と思ったら、ヒーローが好きでもあの展開はないな~と思いました。(笑)
原作に忠実なのかもしれませんが、全体的ふわっとした感じまま終わった感じで、よくわかんないけどハッピーエンドで良かったね。と言う感じでした。
とても とても 個人的な感想 です↘
2021年1月15日
薄くて薄くて薄くて(←大事なので3回書きました)率直に言って つまらなかった です。 主な登場人物が皆 綺麗事を並べている割には腹黒 そんな印象を受けてしまいました。 こんなレビューで申し訳ございません💦💦