ネタバレ・感想あり美しすぎる億万長者のレビュー

もーう!
2020年5月1日
イタリア男のくせに愛情表現が下手なんだからって、一人で悶えた(笑)
え、
2024年8月15日
美しすぎるっていうから女性と思ったのに、億万長者だから、彼のこと?千家氏の絵は好きだしキレイだけれども、ちょっと違う気が
イギリスの地下鉄
2021年2月1日
混雑してそうで、ヒロインが助けなければグイドは大変だったね。ヒーローも救いの神が目の前に現れたから、嘘のないヒロインの誠実さに惹かれて、よかった。
🙂
2019年12月9日
最初は子どもの扱いに戸惑っていたヒーローだったけど、ヒロインに関しては初めから、横柄というか地がでてたというのか、飾らずに接してましたね。ヒロインのような忠実な女性と出会えてよかった。
共通言語
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは英語は話せるけど母国語ほど達者じゃない感じが出てました。ヒロインの元雇用主が現れてヒロインの誤解が解けてめでたしめでたし、からのサスペンスでした。
??
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりするほどタイトルがおかしい。ヒロインは合意もないうちから偽の婚約者に仕立てられ、断ると前の雇い主を破滅させると脅され、偽の婚約者のくせに意見するなと罵倒され、夜だけ娼婦扱いされ、当然の権利とドヤ顔され、もうヒロインの扱いなんて奴隷以下です。滅茶苦茶。プロポーズの理由も全く分からない。ついさっき偽の婚約者だ!仕事だ!言ってたのに?さらにたった一枚の写真で浮気だ!と大騒ぎ、反省も謝罪もなし。「イタリア男なら当然だ!」えー…。こいつのどこが美しいのか膝詰めして問い詰めたい。ちょっと庇ったくらいで偉そうにしてるけど、そもそもお前が巻き込んだんだからな…。