ネタバレ・感想あり雄っぱいでメロメロにしてやんよっのレビュー

ムチムチ雄っぱいにメロメロ!
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購読!
元ノンケで巨乳好きな亮×ムチムチ雄っぱいのテク持ち・陽介。
大学で出会い、飲み会後にDTだった亮を体で落としてお付き合いするようになった2人。
四年が経ち、いつも受け身だった亮に変化が訪れるストーリー。
ずっと流されて続けているようで、もう陽介がいないと生きていけない体になってしまっている亮が可愛い!
しかもちゃんと何か返したいと思っているのが健気でたまらんです!!
陽介のケツ抱きっぷりも、私の好みドンピシャで雄みを感じて良かったです。
最終的に、マグロな描写しかなかった亮の攻めっぷりも見れて大満足です。
ラブラブっぷりをこれでもか!と言うほど見せてもらって読んでるこちらも幸せになりました!
がわいすぎる襲い受け
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチむちエッチで家事もご飯も上手に作ってくれてスパダリな襲い受け彼氏最高。モブ顔の彼氏をなぜか溺愛してて不憫だけど一途でこれまた最高。攻め君はもはや攻めてないからうけ?面白いです。すごく好き。
なんやかんやでラブラブですねw。
2022年9月5日
攻めが完全なマグロすぎて受けに『生きる○ッ○ワイフ』と命名されてるぐらいのダメンズ…w。そんなダメダメな攻めを受けがあの手この手とエチなことを仕掛けてメロメロにして墜とそうとする話。なのでずっとエロエロですw。でもそれだけじゃなくてダメンズがもう他の女に目がいかないように胃袋つかんだりエチでお腹痛くても我慢したりで無償で4年も攻めに尽くしてる受けが健気で可愛いくて良かった。
メロメロになりました。
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話ぜーんぶ読みました!
面白かった☆毎回お話が更新されるのを心待ちにしてました。
なんだかんだいつも2人かラブラブしてるので安心して読む事ができました。
終わりかぁ〜。単行本にならないかな?なってほしいな!!
陽介くんの「完璧彼氏」ぶりに毎回ため息…
はぁ〜…こんな彼氏欲しい…見た目もかわいい。
私は女ですが、陽介くんの雄っぱいモミたくてたまりません。
体もピチピチしててきれい…
あまこう先生、良質の雄っぱい、ありがとうございました!!!
狐塚はあの1話しか出てこなかったけど、程よいところでいなくなったので2人の間を掻き回さなくて良かった(笑)
ダメンズ好きなみんなに捧ぐ物語だった
2020年1月17日
受けの雄っぱいも最高なんだけど、攻めのダメンズぶりが最高だった。なかなかいないよ、こんなに善良で愛すべきダメ男。DT可愛いところ以外、てんでダメすぎて最高のダメ男。ダメンズ好きなみんなに是非見てほしい。しかもマグロだから、もはや、ただの便利棒。でも、可愛さで全てカバーできる辺り、真のダメンズ。受けの頑張りを全く解さないところ、好き!!!
雄っぱい好きなので購入。悔いなしです!
2019年12月1日
タイトルに釣られて購入。雄っぱい好きなのでそれだけでもいいつもりでしたが、
受け君が、褐色、ソフトマッチョ体系、男っぽい髪型だけど整った顔、テクニシャン、というエロさの塊みたいな子で、更に喘ぎ攻めという、自分的にアタリでした!
攻めが喘いでる方が、受けが喘ぐよりだいぶエロく感じるのは私だけなのか…。
内容的には、いつまでたっても童●臭い、マグロな攻め×男っぽい見かけと裏腹にテクニシャンな受けのお話。
攻めは細身体系で、受けはほどよいがっしり体系。絵が可愛いので、マッチョ系苦手な人でも気にならないと思います。
エロ重視で明るくハッピーな感じです。
2巻も買いましたが、一巻に続き、マグロ攻め君がテクニシャン受け君にたっぷりサービスを受けていて最高でした。
いつか、攻めのガツガツした男らしい姿を見らるのが楽しみです!
雄っぱいふかふかしてるし、雄っぱい好きさんにオススメ。
絵が可愛い
2023年9月11日
読み放題で一巻だけ見ました。
受けくんが健気、、色々してくれるけど、受けのような攻めくんはマグロだし色々受け身だし頑張ってあげてーってなる。今後どう変化していくのかなー
よい
2020年2月3日
受けが大変けなげでかわよい。もう嫁。すぱだり。おっぱいもむっちむち
タイトルに間違いなし
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まごうことなき雄っぱいでした。素晴らしい乳。素晴らしい尻。このお話の受は褐色、ガチムチ系の男らしい受ちゃんです。攻が喘いだり受がリードするという性癖満載のお話、私は大好きでした。攻はマグロ脱却なるのか(笑)今後の展開に期待です!
けなげ
2023年10月2日
出会いから、童貞卒業まで、全て受けにお任せ状態の攻め。色んなヘタレを見てきたけど、恋愛に関してここまでなのは初めて。受けは献身すぎでエロい。なかなか展開がないかなぁ。
作家名: あまこう
ジャンル: BLマンガ ビッチ(BL)
出版社: シガリロ