ネタバレ・感想ありあの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~のレビュー

作品のクオリティに感動
2022年1月3日
最初読み放題だったので何気なく読んだ1巻。続きが気になり2巻くらいで終わろうと思ってたのがどんどんのめり込み一気見。めちゃくちゃ感動したし、作品の完成度に感激しました!全部が繋がっていて、最後はこういうことか!と納得。終わりも全てハッピーエンドで、作者さんは天才としか思えん笑。凄く心に残る作品でした。ありがとうございます。
少女マンガでこんなに泣くとは・・
2022年1月2日
書籍化されず、完結しているのに10巻までと表示され、ポイントをうまく使いながら買っていましたが、とうとう読み放題ですべて読むことができました。大人になって少女マンガでこんなに泣くとは思いませんでした。天ちゃんありがとう!!
すごく良い
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで試し読みから一気に購入して読んでしまいました。伏線も効いていて話に引き込まれました。
最後の方は涙涙で感動しました。
ハッピーエンドでホットしました。
よき!
2021年7月27日
何度読んでも素敵なお話です。
ハッピーエンドに終わって嬉しい!
みんな笑顔でよかった
2021年5月15日
それぞれの登場人物に紆余曲折があり、読んでいく程に話しに引き込まれていきました。でも、最後は、皆が幸せな笑顔でよかったです
おすすめ♡
2021年4月4日
何度も読み返してますが、何度読んでも良い。
それぞれ皆んなの気持ちがすごく伝わってくる。
セリフ一言一言に考えさせられたり、涙が自然とでてきてしまったり…なのにふと笑えるシーンもたくさんあってすごく面白い!
この作者さんの漫画他にもないのかな?
探してるけどなさそうだなぁ。
良いストーリーだった。
2021年3月8日
2話まで、無料で 読みだしたら、止まりませんでした。胸くそ悪くなるような人物は登場しないし、ヒーローが ヒロインに出会う事によって、どんどん 自分をさらけ出して、内面的に成長していくところを見守るっている風で物語は進みますが、途中で、ヒロインサイドが 語りべになったり 天使くんが語りべになったりして、飽きずにサクサクと読めました。そして、感極まって、エンディングに近づけば 近づくほど、涙 ボロボロでました。これは 映画かドラマにして欲しいです。伏線が とても うまく 拾われてたし、内容も 思っていたほど 簡単じゃなくて、一ひねりも二ひねりもあってよかったし、人と人とが どこで どういう風に関係しているのかも(つまり 伏線を拾う事で)納得いくように描かれてあったし、絵が綺麗で読みやすく、表情描写も心理描写もよくって、おまけに 描きおろしやおまけの4コマとかもあって、4コマは特に面白く描かれてあって、息抜きにちょうどよかったし、とにかく、とっても気に入りました。何度でも読みたいです。
映画を観た後の様な気分になります。
2021年3月1日
大喜の心の成長がよく描かれています。ストーリーすべて繋がって読んだ後に達成感がありました。
また読み返したくなる作品です。
感動
2021年2月27日
凄い良い作品でした。何回も読み直しました❤️
ドラマ化して欲しいくらい感動しまくりました□
暖かい気持ちになれた作品でした^_^
すごく良かった!
2021年2月26日
かなり前に無料分を読んで、続きを読みたいリストに入れていたままだったのですが、もっと早く読めばよかったと後悔するぐらい良かったです。
登場人物全てが魅力的。
こういうお話はなかなかないですね。
後半、誰が誰と繋がって、いつ出会っていたかを把握しながらじっくり読んで行った方がいいです。
満足度大。高評価も納得でした!
大喜の成長
2021年1月19日
神楽に出会ってからの大喜の成長がすごい!
元々いい子だから神楽との時間を大事にしているのがよくわかる。
おすすめです
2021年1月16日
神楽ちゃんが可愛い❤
続きが毎回気になって最後まで読破してしまいました!
何度読んでも泣ける
2020年12月11日
読み放題で続きが気になって一気に購入しました。本当に良いお話!好き!泣ける!絵もキレイだしストーリーも丁寧。作者のキャラへの思い入れが伝わって来る作品です。買ってよかった。何度も読み返しては泣いてます。
なんじゃこのいい話は
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、なんともハートフルなストーリー。健気に頑張る姿に感動。天と再会した時、じわっときた。
素敵です
2020年11月14日
一気に購入してしまいました!絵もかわいくてかっこよくて読みやすいです!
2020年11月7日
物語だと思います。主人公の不器用さも思春期ならではの葛藤なども繊細に描かれていて絵もキレイ。
泣きました~
2020年10月31日
無料をよんで、はまってしまい…
そのまま大人買い。
ないてしまいました。いやぁー感動!!
くぅ〜ピュアピュア〜
2020年10月25日
神楽はいつも笑顔で心が強いし、大喜は神楽の為に強くなってくし、2人のやり取りも可愛くてニヤニヤが止まりません。重いテーマだけど暗くなり過ぎないのは周りのキャラが中和剤になってますね。まだ途中までですがとても素敵な作品です。続きが楽しみです!
ドキドキ
2020年10月21日
初々しさがいい!とても丁寧に話しが進んでいて好感がもてます。絵も丁寧だし、神楽ちゃんがかわいい💗これからの展開が楽しみです🙂
号泣しました
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の読み放題で入り、対象外の分をポイント追加して一気に読みました。天使という設定に意味があったこと、最後には全部繋がってハッピーエンドのストーリー。こんな上手くいかないよねとツッコミたい部分もありますが、心が洗われるようなピュアな気持ちになります。大喜、神楽、天くんとそれぞれの視点で描かれ、色々な伏線が回収されて繋がっていくという展開は予想外でした。唯一、大喜がいじめから助けた子に暴力を振っていたという設定は、あとで回収される伏線でもないし、いらなかった気がしました。
ハッピーエンド大好き
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価だったので無料版を読み、全巻即買いしました。
絵もキレイで読みやすく、続きが気になる展開ばかりで一気に読み進められました。
途中でバッドエンドを迎えるのかとドキドキハラハラしましたが、予想外のストーリー展開と予想以上のハッピーエンドに大満足です。
その後の物語も分かって本当に読んで良かったです。
オススメしたい作品。
止まらない
2020年7月26日
無料のお試しを読んで止まらなくなり結局最後まで読破してしまいました笑
凄く感動しました!
2020年7月25日
キャラクターの設定は面白いし、読み進めていくうちに大喜の優しさやいっぱいの想いやりにほっこりしたり、胸が締め付けられたり、感動したりと、どんどん引き寄せられて続きが気になって止まりませんでした!
純情な恋愛もキュンキュンします!
キャラクターそれぞれが幸せになれる結末にも心が温かくなりました!
絶対見て損無しです!
感動しました
2020年7月24日
無料で読める範囲を読んだら止まらなくなり全巻まとめ買いしました。伏線回収も上手く最後まで飽きずに読める作品です!購入して良かったなぁと思います。
2020年7月23日
無料版を読んだあとすぐ購入さてて頂きました!最後涙でそうになった…
購入して後悔なし!
2020年7月20日
評価が良くて読み始めました。
一話一話内容が深く心にグッと刺さるような感覚でした。
キュンキュンというより切ない気持ちで読めました!

番外編もその後という感じだったので、最後のスッキリした気持ちにもなりました。
また読み返したくなる本です

大喜君が、カッコ良い!
2020年7月14日
みんながみんな、誰かを思いながら生きていて、
そこが凄く素敵なお話です。
新展開も、なかなか良いです。
続きが早く読みたいです。絵もとっても綺麗です♪
読んでよかった
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価良くていつも気になってたけど何故か避けてました。が!無料分から止まらず一気に読んでしまいました。最初ファンタジー?と思ったらそうでもなくて、主人公たちと親たちの心情が沁みて涙が止まりませんでした。天くんの家族と主人公たちが今後どの様に関わっていくのか、カグラたちの恋はどうなるのか楽しみ。最後には大人になった主人公たちを見れたらいいなー。
感動しました
2020年7月12日
最初は普通のストーリーだなと思っていたけど、だんだん、読み進むにしたがって涙流しながら読んでました。いいお話です。ラブコメとかもいいけど、涙が出るこういうラブストーリーもいいですね
はわぁ~(;´Д⊂)感動!!!
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや本当にダイキもカグラもテンシもそれぞれのお父さんお母さんもすごく辛かったり悲しかったりすることを経験して乗り越えて…涙無しには読めません。けどふたりの淡い恋も確かに存在していてピュアでいいっ(*^O^*)夢をたくさん叶えてみんなハッピーになって欲しい‼️ダイキとカグラの恋もグングン進展することを期待してます!!!
悩ましい
2020年7月8日
読みはじめて話が進む内に最悪な結末になるんじゃないか、誰もハッピーに為らないなんて勘弁してくれと思いながらページを進めてました。絵もキレイだしお薦めしたい作品です。
まず絵がかわいい!
2020年6月28日
まず、絵がとにかく可愛い。そして主人公が、素直ではないけれど、とにかく心優しくて、涙が出ちゃいます。
綺麗な絵と心温まる素敵なストーリーに涙
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を試し読みしたら、絵も綺麗で登場人物もみんな魅力的だったので購入しました。ストーリーがかなりしっかりしていて伏線の張り方も回収も上手いです。成長した神楽と大喜のこれからが気になります。(高校生になっただいきがカッコいい!ウブなところが健在なのもまたいい!)神楽の恋と大喜、天くんの夢が叶いますように。
哀しみの中に温かさが溢れる物語
2020年6月18日
涙が止まらないです。
死を意識しながら両親を悲しませないために明るくふるまう神楽。
神楽を救うために天使の課題をクリアしようとしていく大喜。
そして天使の正体。
大喜と継母の過去など、随所に涙がでます。
こんなにも哀しみが溢れている作品なのに、温かく癒されます。
4話まで読みました
2020年6月17日
何度も泣きました。この作品に出会えて良かったです。続きが気になります。どうかみんなが悲しい結果になりませんように…。
泣ける・・・
2020年6月14日
無料分読んだら続きが気になって購入。途中から主人公が?ってうるうるしてきてしまい、結局予想とは違ったが泣けたよ。ハッピーエンドで終わってほしい。
涙が止まらないです
2020年6月14日
何て優しいものがたりなんだろう。主人公や登場人物の人たちが自分ではない誰かを思いやって行動していく様に涙が出ます。
2020年6月10日
最初は無料だし読んでみようかなとなんとなく読み始めましたが、天使が出て来るからラブファンタジーで展開していくのかと思いきや、ちゃんと人間模様がしっかり描かれてて、大喜の心の内や成長の中での葛藤が読み進めていくとどんどんクリアに見えてきて、本当に泣けます!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2020年6月1日
読みやすいけど
読み応えのある作品でした
続きが気になります
ハッピーエンドになりますように
購入してみようと思います
うるうる、泣けます
2020年5月27日
見習い天使の登場で胸キュンファンタジーかと思いきや家族愛、友達愛にあふれ涙腺崩壊。最後まで飽きずに一気に読んでしまいました。
いろんな問題が入ってるね。
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大喜の身の上もいろんな重いものが詰まってるのに、神楽ちゃんとの出会いで、バカ海(?…あら、本名忘れちゃった!)先生や、お母さんや、子分いや仲間?の二人も、味方も多く、それも大喜の魅力なんだろうな。ツッパリファッションも決まってる。だけど、天ちゃん(わ、うちのネコと同名だ!)いくら見習い天使だってもう少し能力あってもいいのに。ハラハラして、やっぱり最後まで見たくなりますね。
涙が止まらない
2020年5月23日
それぞれの家族に対する思いに感動しました。早く新巻が読みたいです。
すごく良かった
2020年5月21日
幼い頃に酷い目にあってたけど、父親に引き取られ良かった。心優しいだいき、全部うまくいけばいいなと思います。
なんか良い‼
2020年5月21日
人と人との繋がりの大切さを感じさせて貰った作品です。最初は、少しどんな話かと様子を見る感じで読み進めていましたが、巻を追うごとに「そうなのか!」と入り込んでました^ ^ お勧めします!!
みんなの優しさに泣けます!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題+購入で一気読みしてしたいました。
最初は何となく絵が綺麗だったので読んでみたら…
家族の問題や病気、いじめや不登校など、結構シリアスな事も盛り込んでいますが、丁寧に自然に描かれています。

大喜も最初どうしようもない子だと思っていたら実はいい子で、大喜と神楽の心の交流にじんわり。
天ちゃんもほんとの天使見習いだと思っていたら…違ったのですね。
天ちゃんの物語が切なかったです。
神楽が元気になって、大喜との再会出来て良かった。
これからの展開も楽しみです。
せつない
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は天使が出てきてファンタジーな話って思ったけど、それぞれが抱えてるつらい事情があり読んでて涙してしまいました。かぐらは元気になったけど、大喜はどうなったのか不明なままなので続きが気になる。
いい!!
2020年5月11日
感動しました!あれこれ妄想しちゃって続きがすごく気になります!!
すごくいい!!
2020年5月5日
いい!!おすすめ!!
途中泣いてしまった!!
心にしみます。
(このレビューは30文字以上っていうの嫌)
泣けるー
2020年5月5日
大喜、良い奴。。。泣ける。言葉が素直で 更に胸が熱くなる。絵が可愛いくて丁寧だし、心が温まるストーリー。ぜひ読んで欲しい😢
心があったかくなります
2020年5月4日
絵がかわいくて読みました
何気なく読んだのにすっかり引き込まれてしまいました
ほっこりしたりダイキが一生懸命な姿に涙したりおすすめの漫画です
これで完結なんですね 寂しいです
もっと2人の恋愛模様が読みたっかです
哀しくなる
2020年5月3日
大勢に悪い子って誤解されても反論せずに 誰かの為に奔走する姿が報われ無いのか 誰しも良い部分と悪い部分を持ってるけど 皆んながハッピーエンドを迎えられるのは難しいのかな
悲しいけど、ハマる
2020年4月22日
何気なく読んでみた。登場人物が不良と病気がちの女の子ですごくオーソドックスだなって思いました。でも、読んでいくうちに、それぞれの登場人物がかかえる思いや過去などのストーリーから目を離せませんでした。登場人物がすごく作り込みがされていると思います。
天使の存在は最初はすごく不思議だし、なんででてくるんだろうって感じでした。1年のミッション制ってのもユニークで面白い。どういうことをしていくのか楽しみ。
涙腺崩壊しました。
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にこんなに号泣させられる漫画に出会いました。それぞれの周りの人達を思いやる気持ちを涙なしでは読めません。是非友人にオススメしたい漫画の一つです。
誰かの為に
2020年4月20日
読み進めていく内に、ひょっとして…と思ってたけど
これはまた別の展開になるのでは…と予想。
3人とも良い子
泣きます
2020年4月20日
無料からのまだ3巻。試し読みをしただけなのに涙腺が壊れました。大輝も神楽もいい子。そして、天ちゃんもよい。感動するんだろうな!!ポイントが復活したら続きを購入します。2人にハッピエンドをお願いします。
切ない
2020年3月22日
6巻…どうしてあんな展開になるの〜?二人が笑顔で終われる形にして欲しい。本当に優しい二人が、一緒に幸せになる未来が観たいです。
せつない
2020年3月22日
切ないけどもっとみてみたい!死についてやあ病気についてもかんがえられました!
絶対読んだ方がいい!
2020年3月9日
最初は不良かーと思っていだけれど読んでみたら最高でした!!本当は優しいところが大好き!!!
純粋
2020年3月8日
大貴の実は純な感じがすごくいい。反抗期かと思ったけど、実はお母さんが好きだからこその態度とか深いなーと思うし、神楽のために1日1ついいことをしていく姿もいい。
良い良い良い良い良いー!
2020年2月27日
レビューが少なくてハズレの漫画だったら嫌だなぁと思って読み始めましたが、いい話ですよ。大人買いして正解。可愛い話しだけでなくて、中身がしっかりしてます。
めっちゃ泣けてくる
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良少年の過去や、女の子の病気など不良少年はお母さんや女の子思いで、すごい泣けてきます!女の子が危ない状況になり、今後どうなるのか気になります!女の子が完治するといいな!
素敵でした!
2019年12月15日
試し読みしか読んでませんが、とても素敵でした!不良の男の子が凄くピュアで、これからの展開が楽しみです。
エンジェル
2019年12月8日
ヤンキーエンジェルイケメンすぎてまんがキャラに恋しそうです。
2019年12月5日
すごくいい話。
天使が出てくるって珍しいし、天使と主人公との関係もおもしろい。
病気の女の子と主人公が恋愛になるのかも気になる。
胸が痛くなる
2019年12月4日
もしも、友達がとか、もしも、自分がこんな風になったらって考えたらぎゅーって胸が締め付けれて読み入ってしまった
待ちきれない
2019年12月4日
めちゃくちゃいい! 超感動‼︎ずーっと涙が…続きが早く読みたいー
ハマる
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に読んだらなんですか!この感動ストーリー!不良くん、実はメチャメチャいい子!4巻まで一気に読みました。彼女とのハッピーエンドはなさそうだけど(それがまた切ない)続きが気になりすぎて仕方ないです。多分、最後は涙腺崩壊かと。
かわいいです
2019年12月3日
読んでいてキュンキュンが止まりませんでした。
2人とも想いあっていて、こうなっていくんだろうなっていう予想を良い意味で裏切られたかんじです
おすすめ😄
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった~‼
大喜も神楽も本当にいい子です。
そして、それぞれの境遇が泣けるのなんの。
早く二人が幸せになるところが見たい‼
すごく応援したくなるような若い二人です。
早く続きが読みたくて仕方ない。困る😩
可愛い!
2019年11月6日
自分に息子がいるので、ちょっと親目線で試し読みしてみました!息子が反抗期きたら怖いなぁ…と思いつつ、不器用だけど純粋で、なんだかほんわりした気持ちになります。
10巻読了
2023年8月26日
いいね👍としたくなる少女漫画に久々に巡り合いました。恋敵の出て来ない運命のふたりが分かりやすいお話。相変わらず自分はそういうのが好きみたいです。
出席停止ならまだしも、中学で停学は法律的にNGだし、留年や退学も私立じゃないとできないけど…原級留置とか難しい言葉出てきてもストーリーの流れ止めるし、うん、まあ、分かりやすくするにはそう表現するしかないよね!と気になりつつ軽く流しました(笑)
不登校の子に「卒業できないぞ」って伝える公立校の教師がいるという恐ろしい噂を聞くことがあるけど、中学は“(親の)義務”として教育を受けさせてるわけだから、校長の配慮って名目で大袈裟に言うと一日も登校してなくても卒業できるから、長期病気療養や不登校の子が読んで不安になっていたら安心してね。(勉強は追いついてないと自分が困るからちゃんと修めておこうね)
心温まる
2023年2月28日
心暖まるストーリー。不良少年×病気少女。王道設定だけど、キャラもいいし、天使登場でファンタジーかと思いきや、一日一善風味な課題があったり…。暖かさと優しさがたっぷり。
予想外に面白かった
2023年2月25日
10巻でよくまとまっていて一気読みでした。
登場人物それぞれのその後も長めに描かれていて良かったです。
じんわりした
2022年7月19日
絵は幼いけどかわいい。話はありきたりだけど、登場人物が魅力的で読了できました。みんな幸せになってくれて嬉しいです。
なかなか凝ってる
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はもっと単純なストーリーかなと思いましたが、良く練られてて凝った作りの話だと思います。家族愛がテーマなんでしょうかね?本編が終わった後に大喜と神楽が養子に迎えた息子が主人公の話も出てきます。面白かったんですが、個人的に作者がごちゃごちゃと自分語りするのが好きじゃないのと、盛り上げたいのはまぁ分かるけど大喜が死んだようにミスリードするためにこの二人の関係性で3年も音信不通だったことにするって、無理があるな~って感じだったので☆4かな。
映画みたいな…
2022年1月5日
個人的にはあまり好きではない絵柄でしたが評価が良かったので読んでみたらなかなかちゃんとしたストーリーで良かったです。
映画でありそうな感じ。
病気系のストーリーはだいたい悲しいパターンが多いので苦手ですがこの作品は幸せな気持ちで終われたので良かったです。
番外編はその後の話になっていてそれもまた良いお話でした。
よくまとまった
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんまでやたらキラキラしたキャラなのがちょっと受け付けなかったんですが、最後のたたみかけからのハッピーエンドは良かったです。予想外にいい終わり方でした。
みんなかわいい
2021年11月14日
いいこばかりでみんなかわいいです。
大人たちもそれぞれの立場からの話があって、丁寧に描かれてて素敵だと思いました。
気になるー
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読んで、すっかりはまっちゃったかも!!絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて、続きが気になるから大人買いしちゃおうか悩むーーー!二人の関係もどうなっていくのか気になるけど、天使も気になるー
これ‼泣きます‼
2020年9月20日
私は3回泣く。
号泣ものです。
天使君の、謎も、解けたあとの号泣。
何度も読んでますが、、毎回同じところで泣いてしまう…
主人公がいい人すぎる。
2020年6月30日
こんな主人公かっこよすぎるし、
こんな先生いてほしいってめっちゃおもった!!!
どちらかというとヒューマンドラマ
2020年6月14日
まず可愛い絵と天使に惹かれ読み始めましたが、意外にもヒューマンドラマでウルっとさせられるシーンが結構あります。
各主要キャラクターの視点で描かれたエピソードもあって、面白いです。
泣いた…
2020年6月14日
いいお話でした。
読んでて辛くなる所もありましたが、ピュアな子達で心が洗われます。天くんありがとう。
ファーゴのお話もいつか読んでみたいですね。
画も綺麗で好き
2020年6月1日
有りがちなヤンキー少年のお話かと思ったら、中々色んな事をクリアしつつ、少しずつ少しずつ成長していく2人のこれからどうなって行くのか楽しみです!
涙腺が、、、
2020年5月20日
正直どこかで読んだことがあるような内容ですが、キャラたちの個性というか役割というか、とても良きです!
購入しようと思いましたが、まだ完結していなくて、今購入してもワナワナしそうで迷い中。とりあえずお気に入りに入れて完結を待って一気読みしたい!
きゅん
2020年5月17日
いい感じできゅんきゅんします!クスッと笑えてほっこりして好きです!
子供だけど…
2020年5月15日
子供だけど大切なことってきっとわかってて…
生きてく上で人は1人では生きていけないし、そんなの淋しいし。
人に助けられながら、たまに人を助けて。
そんな持ちつ持たれつの人生は、どこかで誰かに裏切られることがあったとしても、思い出だけでも生きていける部分があったり…
考えがまとまってませんが、そんなことなんかをフラフラ考えてしまって、自分の生き方を何となく見直せるようなそんなステキなお話です。
自分が生きてることで誰かの力になれるなんて幸せなことだなって思いました。
続きが気になる~
2020年5月10日
正直 始めはあまり期待してなかったけど、読んでるうちに引き込まれました。登場人物それぞれの感情も描かれていて感動するところもあり良かったです!早く続きが読みたい!!
きゅんと、ジーンときます
2020年5月5日
中学で停学とかはさておき、子供たちの今その瞬間を精一杯自分以外の人のために一生懸命なにがグッとジーンときました。お母さんのため、彼女のため…思いやる気持ち、思い出させてくれました。6巻は?!?!ですが、皆幸せに成長してほしいです
先が早く見たい
2020年4月29日
何が起こってるんですか〜!みんなが幸せな未来が見たいです。生きてますよね!
どうなるんだろう
2020年4月29日
結末はどうなるんだろう?
読み放題で読んでいますが、最後まで読めるんだろうか?
切なくて苦しい。涙なしでは読めない。
みんな幸せになって欲しい!
絵が可愛い
2020年4月21日
絵も可愛いし、ストーリーも好き。
どんな展開になるのか、先が気になる。
2020年3月20日
すごい良い話~って読んでたら、6巻でビックリしました!続きが気になります。
割と良かった!
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうかなぁって思いつつ購入。思ってたよりストーリー性もあってキャラもしっかりして、どんどん読んじゃいました。絵も好きです
試し読みだけですが…
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が、可愛らしかったので、試し読みしてみました。
2人がちょうど出会ったところで、これから物語が始まっていくのかな?なので、あまり内容に関するレビュー評価はできないのですが…。

表紙だけでなく、中身も可愛らしい絵でした。
病気の女の子と触れ合うことで、不良の男の子がひと周りもふた周りも成長していくんだろうなぁ~と、想像が膨らみました。

正直言うと、可愛らしすぎて、不良といっても、反抗期の駄々っ子みたいで、中学生かと思ったんですけど、停学くらったり、卒業が危ういとか言われてたから、高校生なんですね。

病気の女の子がでてくるから、涙なしには読めないのかもしれないけど、試し読みだけだから、ホンワカしちゃいました。
泣ける
2020年2月17日
途中から涙が止まらなくなりました。いい話。次巻が楽しみです。ハッピーエンドだといいな。
尊い……(T_T)
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはラブストーリーだと思って読み始めましたが、実はハートウォーミングなお話しでした。時々笑い、泣き、ながら読み続けています。大喜が少しずつ心を開いていく過程が無理がなくていい感じです。太郎も聖も、死んでしまったキャラもみんなイイ(≧∇≦)bこれから、神楽と大喜がどうなっていくのか、まだまだ楽しみです!
2019年12月25日
試し読みしました。主人公が不良だけど本当は優しいっていうところがツボです。
ピュアだよねえ
2019年12月8日
大人がなくしてしまった世界があるんだよなぁ、子供にはって思う。
愛情
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 反抗的な子は、愛情を求めてるものだけど、それを自分が愛することで満たされていくのかな
作家名: YOUSHIKO
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: 双葉社
雑誌: KoiYui(恋結)