ネタバレ・感想ありイビツアイ(歪愛)-笑わない君と……- 分冊版のレビュー

ドラマ化したらヒット間違いなし
2023年1月25日
読み放題で27話まで拝読。ドロドロで深い闇があり、実話かもしれないと思わせる筋の通ったストーリー。負の連鎖凄すぎの不幸満載で、読み続けるには息苦しくキツイ漫画。だけど絶望だけじゃなくて、主人公の男友達二人の存在が希望の光で、今後の関係、展開が楽しみで読み続けられた。作者は取材もしているだろうが天才だ!みんな読むべき!
酷い世界だ😩
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世の中にはこんな酷い環境で生活している人いるのかと…、負の連鎖でどんどん抜け出せなくなっていくヒロインが可哀想だった。そりゃ、笑え無いわ…………と。
読み進めていくと、ヒロインを心から救おうとする中間との関係や最低な奴らが成敗されていくストーリーにスカッとしつつ引き込まれて行った。問題も😩なかなか根本的には解決しないし、次から次へと問題が起きて…😔、ラストには幸せが来るのでしょうか😓。でも、気になってしまったので、続き見たいです。
う〜ん。🌀
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルナの過去が、過酷でストーリーに引き込まれました。ただ過酷なだけの話かと思って読んでましたが、ちょっとホッとする話もあり。現実では、想像出来ないですが、お話としては面白く読んでます。
どんどん面白くなりますよ
2021年11月9日
最初は胸糞エロマンガ?って思うかも知れませんが
読み進めていくと
ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗で可愛いところは可愛いです。
胸糞人間たちと かっこいい人達に囲まれて
この先どうなるのか続きが楽しみです😊
無料分のみですが
2020年2月11日
始めは胸くそ悪いけど、救いたいと気にかけてくれる人もいて…。仲間と力をあわせて解決してく王道なストーリーぽさもあり…続きが気になる作品です。
💦
2020年2月11日
イトコ?の男ほんとにクソ。
内容的にはよくありそうな感じ。
イトコのやつが最終痛い目にあうのを期待したい
んー。
2021年12月3日
途中までは読んだのですが あまりに可哀想な内容で本当にこーゆーことはあるだろうから余計に辛くなり 新たな登場人物がひどい目に遭わされそうになる前にやめました。世直し的になってますが スッキリ感が足りないてか あまりよかった。と思えないのは何でかな。
個人的に苦手な内容
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに気分の悪くなる漫画を見た気がします。
良い登場人物も出てきますが、悪い人が多く嫌悪感を抱いたので、すぐに読むのをやめました。
ゲスすぎ
2020年2月17日
読み放題でちらっと読んでしまって後悔
こんな話があるだろうことは考えられるけど進んで読もうとは思えない気分が悪くなる
作家名: 筧あさと
ジャンル: 女性マンガ 恋愛