ネタバレ・感想あり愛しのアニマリアのレビュー

面白すぎて超絶ヤバミ〜
2025年1月27日
わわ笑いが追いつかないー😄女子力アゲアゲの恋するオラウータン・オラミ。どのページめくっても笑えます、全巻イッキ読みはアゴがおかしくなるので要注意⚠いつも明るくて前向きなオラミ、ゆかいな仲間たちもみんなオラミから勇気づけられてます。そんなオラミがお隣のイケおじに恋してしまいました。恋のラリアットも効かない、恋ってどうしてこんなに苦しいの?。オラミの純粋で真っ直ぐな恋にホロリとさせられます。ギャル語?のオラミ面白すぎて超絶ヤバミ〜、岡田卓也先生と書いて「カミ」!5巻の特別編は親友のクールビューティー・フリルが主役です。笑って泣けます。
隠れた名作
2023年4月17日
普段人外モノってほとんど読まないんですけどこれは面白かった。主人公は基本全力でふざけまくってるけど要所要所でめちゃくちゃ刺さる言動してくるからそのギャップにやられちゃいました。隠れた名作です。
おじ様が素敵
2020年9月9日
雑誌に紹介されていたのをみて試し読みしました。想像以上のオラミちゃんパワーに、これまた想像以上のおじ様の優しさにステキな本と出会えたことを嬉しく思います。
LINE漫画で
2020年8月27日
LINE漫画で読んでいる作品なのですが、一巻無料だったため読み直してみました。

一話ずつ読むのに比べてスムーズに読めるという点でもいいのですが、改めて作者さんの造語力がすごくて、常に笑ってしまう。
なのに物語もきちんと進んでいて本当に良い作品だと思います。
ハマる!
2020年5月3日
数秒に一度は吹き出してしまいます。
主人公のコメントがいちいち面白くって、素敵オジサマへの淡い恋心にだんだん可愛く見えてきました。
建物や街並みの背景も美しく、常に前向きなのが元気をもらえます!
作家名: 岡田卓也
出版社: 双葉社