ネタバレ・感想ありまずはキミからたべさせて【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

食育
2024年2月19日
読み放題で読みました。空腹を満たす方法が繋がることだけな体質、、生きにくそうにしている受けを、ドーンとそのまま受け入れる攻め。愛で満たされていき、関係が変わっていく過程がよかったです。
そうだったのね!
2023年10月5日
試し読みを読むだけじゃ分かりませんね!そんな理由があったのかーと。なんとなく終わってしまったけど、結局最後どうなったんだろう?と、少し気になってしまいましたが満足できる1冊でした!
ほんわか
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く変わった設定ではありますが、精神的なものからくる病ということでしょう。摂食障害の一種と捉えました。設定は漫画なのでともかく、人物が好きです。青沼さんはもっとコミュ障的なの想像してましたが、ちゃんと人のこと考えられて、言葉にしたり、行動したりできる素直で素敵な方で、とても可愛らしい人だったので良かった!八木くんも愛深めで良し。続き見たいな
2023年1月30日
青沼さんが異常にかわいい、、、。攻めも優しいし、とことん良いやつ😄乱暴な攻めが好きな方は物足りないかも?!オーストラリアで職を見つけれたら、私は安心できたのですが、笑。
はぁ~ 幸せ😄
2022年7月27日
線が細くて優しい感じが絵からも伝わってくるお話でした。ふたりの今後 ほんわか 暖かな未来に幸あれ☘😄☘
八木くんがいい!
2022年7月27日
とにかく八木くんが良い人です。 多分、誰に対してもさりげなく優しい人。そして、男らしい!相手のことを思いやりながらも、しっかりと自分の意見も言える。ふんわりと包みこんでくれるところもいい! つまりは、大好きになってしまいました。 そして、 思いが通じ合ってからの青沼さんは、可愛すぎです!お幸せに!
優しいお隣さん
2022年2月13日
八木くん、メチャクチャ優しくていい人。青沼さんのお隣さんが八木くんでよかった!青沼さんも強がってる姿がまた可愛くて儚げで放っておけなくなる気持ちもよくわかる。1人にしておくのは心配ですよね。2人で過ごす時間は優しい時間が流れてて好きです。いつまでも幸せな時間を過ごしてほしいです。
とにかく攻めがいい人‼️
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は攻めの八木。ある日、隣人の青沼が倒れているところを助けるが、青沼はお腹が減るとエッチをしたくなるという特異性癖があり、八木は青沼のためにエッチの相手を自ら申し出る…という話。八木は巻き込まれた形で、青沼とエッチをすることになるが、その後自分から申し出たり、毎晩夕食を作ったりととにかくいい人。こんな人なら、誰でも好きになっちゃうと思いました。
お腹が減るとエッチしたくなるという性癖は、ちょっと浮世離れしてるなと思ったけど、その後の二人が重ねる時間がとても幸せそうで、最後ハッピーエンドで良かったなって思いました。特異性癖だけに、エッチなシーンも多めです。
読み放題って、作家さんの昔の作品や新人作家の作品が多いのか、イマイチと感じるものが多いのですが、これは当たりだなって思いました。
心が満たされるとお腹も満たされる
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みほから。セッ〇スでしたか飢えを満たせない体質という青沼さんだけど、心が飢えていてそうなっていただけであって、八木君に身も心もお腹も満たされて、徐々に飢えを感じなくなってくる=精神のバランスが取れてくる。そんな二人の関係はいくつかのきっかけがあり恋人関係に昇格。ハピエンです。心が満たされるって大切🖤
面白かったです
2021年7月19日
体の関係だけから入って、徐々にお互いを意識するようになるお話って意外と萌える。
星4,5。??はあるけど、読後感が良い〜。
2021年7月12日
182ページ、描き下ろし後日談15p+初回特典1p+電子限定1p付y)。

なぜ、腹が減ると・・・?
と疑問が残りましたが、面白かったです!
(人外ではなかった)。

初のさくしゃんさん。
絵が見やすいので、好感度が高い。
ストーリー展開も自然でまずまず。
不思議隣人さんも、満たされて良かった。
ラストのまとまりが良かったので、読後感の良い1冊。
優しさが溢れている
2021年7月7日
割と正しいBL。
エロはそれ程多くないですが、十分満足の行く内容だと思います。
そんなことあるか!?と思う内容ですが、ドキドキヒヤヒヤする作品が多い中、安心して読むことの出来る作品です。
甘かったー
2021年6月30日
描き下ろしの甘々イチャイチャに大満足 心が満たされないと過食しちゃう事ありますよね それのH版な設定 オカン八木に愛されて美人青沼さんが満たされて行く様がじんわりしました
良かったです。
2021年3月9日
こう言う設定は良いと思う。すっと入って来る。王道だけど面白かった。絵も素敵。
2021年2月25日
空腹がセック スしないと満足できない。設定は斬新です。最後にハッピーエンドでよかったです。
かわいらしい
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともとにかく可愛らしい。書き下ろしでその後のイチャイチャが見られてよかったです
よかった!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空腹を性欲でみたす。
なんともぶっとんだ性癖の青沼さんととにかく優しい八木君の身体から始まるラブでした。
青沼さんがセクシーでとっても良き♫
もっともっと2人のイチャイチャが見たかったなー
良かったよ~~!
2020年12月9日
お腹がへると~?ってとんでもない設定でしたね。。。でも、だんだん改善されるってことは、精神的!ハッキリとした回答は無かったなぁ。二人がラブラブになってイチャイチャしてくれる場面がいっぱいあればいいなぁ。。。キュンキュンしましたよ!好きな気持ちはうれしい事です!
食べ過ぎにご注意♡
2020年12月7日
空腹をセック.スで満たすって、ライザップもビックリなダイエット法…じゃなくて、とんでもないビッ.チかと思いきや愛されたがりで実は一途な青沼。八木と出会って過ごすうちにどんどんの固くなってた心が柔らかくなって素直になってくところが可愛いです。一方の八木は最初から最後まで嫌なところが無かったなぁ〜。青沼に甘すぎる所があるけど…羨ましいwww。書き下ろしの青沼が色々成長してるし、2人の関係も甘々でお互いを食べ過ぎ〜。ごちそうさまでした!
特異体質
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寂しい→心が満たされない→渇きを埋めたい→空腹感強まるが食事では満たされない、食べ物に対する興味はほぼない→強烈な飢餓感でセッ○スしたくなる→満たされると落ち着く、特異体質な青沼さんの設定が面白い。
加えてややツンデレ理系で言葉遣いも少し固めなとこがいい。
隣人でお人好しの八木がひたすら優しく青沼さんを包み込む様に癒されます。
2人ともずーっと「名字+さん付け」なところもツボでした。
凄く好きなカップルです。
甘~い!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会ったきっかけはちょっと理解が難しかったけど…
二人の甘々っぷりは好きです😄
その後の二人も読んでみたいです!
甘々な2人です
2020年6月14日
隣人が空腹で倒れてるのを偶然助ける所からお話が始まりますが、八木くんの優しさが少しずつ青柳さんの気持ちを満たしていく様子がすごく甘くて良かったです。
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話しの構成もちゃんとしてるし、テンポいいのでストレスなく読めました。
エッチしないとお腹が空くって言うのは、空腹=食事=エッチじゃなくて、愛情不足=エッチで穴埋めしてるんだなぁって読んでて素直に理解できた。

全体的に面白かったが、ひとつだけ…
振った後の元彼の末路がちょっと見たい
愛おしい
2019年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いはゆきずりと言う印象が強くて、こんな風になるなんて思って無かった。
だんだん心が通い体だけの関係ではなくなり、恋人の様に見えていたのに、青沼さんは遠慮してたのかな。
だけど、お互いが好き通しで恋人になると、ほんと愛おしくで青沼さんに対する八木くんも可愛くて、最高のカップルです。
飢えが満たされるとき。
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食事もそうだけど、空腹で性欲が増すとか、難儀な体質・・。
でも、八木君が親切にも、まず健康な体のために、バランスのよい食事というところから、世話をやいて、もちろん性欲も満たしてくれたりと、好きじゃないとできない。
ここまでつくされて、好きにならないわけがないです。
キミから食べさせて・・・まさかあそこで、逆にくるとは。
読み放題で読めてよかったです。
クール
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青沼さんのかったるい感じがいいわー食&性生活は斬新!空腹=Hは依存?ストレス?いん魔かと思ったら勘違い。
窮地を救ったスパダリ
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲を満たさないと酷い空腹感に襲われる体質の青沼。その根底にあるのは『愛されたい欲求』なのかな、と思います。どんなに身体を重ねても、そこが満たされないから空腹を覚えるしやつれていく。そしてそれを紛らわせるために誰かと身体を重ねて…の繰り返し。悪循環がずっと続いてたのでしょうね。そこへ現れたスパダリ八木。八木は今までの相手と違い、青沼の疲れ切った心と身体を癒すように、食欲と性欲を満たそうと頑張ります。その甲斐あって、青沼は八木に身体を求める回数が減っていくのですが…。愛情を与える喜びと受け取る喜びが詰まった作品でした。
😍
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突拍子もない始まり方で驚きました(笑)。青沼も八木も魅力的なキャラクターですし、大人らしい距離感から自然と調和されていく感じが心地良くて、あっという間に読み終えてしまいました。描き下ろしの様な二人の幸せな日常生活が、もっと読みたかったです!!イラストも綺麗で読み易かったですし、素敵な作品に出会えて幸せな気分になりました。
世話焼き
2022年4月9日
レビューにもありましたが、世話焼きさん優しすぎます。青沼さん、もうちょいセクシーでも良かったかなぁ😊
不器用だなあ
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのBL作品ではない、純粋な二人の雰囲気が好きです。
青沼くんの不器用さとはかなさ、八木くんのオカンみたいな温かさがステキだと思います。
珍しい体質
2021年11月4日
受けの青沼がH無しでは空腹を満たされないと言う難儀な体質の持ち主。イン魔みたいだな~と思いながら読めば違和感なく読めました。そんな体質になってしまったエピソードがあれば、もっと話に入りやすかったのに、とは思いましたが。とにかく八木が世話焼きお人好しで良かったです(*^^*)
身体からの…
2021年7月18日
最初、いん魔の話しなのかなと思ったんですが違いました!八木さんのおかげて性欲満たしてもらえて、食生活も整えられて、おまけに愛する気持ちも貰って青沼さんは幸せ者です!と言うか、八木さん良い人すぎ!!
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
設定が変わっていて面白かったです。
最初はこれからどうなるのかと心配でしたが、ちゃんと気持ちが近づいていくのがわかって良かったです。
最後はラブ!
2020年12月13日
寂しくなると腹が減るという、変わった設定。アパートの隣人同士。隣人の八木くんは腹が減った青沼さんをせっせっと世話するうちにだんだんいい仲になり、そして二人は腹を満たすだけでなく、気持ちも満たされていく…という感じ。
八木にお世話されたい
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お腹が空くとセッ◯スしないと満たされないという特殊な設定の隣人・青沼を助けるべく、お世話をやくサラリーマンの八木のお話。
八木がかなり献身的で青沼の面倒をみるオカン的なところがあり、こんな人に甘やかされたいと思いました。
青沼の特殊な体質も、八木といることで満たされていき、心も通じ合えたのはキュンときました。
男性も、身体の関係があってお世話するようになると心もついてくるんだなと思いました。
心がさみしいから
2020年12月3日
おなかが減ると欲求がたまるのは大変ですね。でも好きになってくれる相手が近くにいてよかったね。来年もこれからずっと一緒にナスも食べれたらいいですね。
世話焼きリーマン×空腹をHで満たす研究者
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人好しのリーマン・八木×空腹を性欲でしか満たせない青沼。マンションの隣人同士。空腹で行き倒れていた青沼を介抱したら、「助けて欲しい」と上に乗っかられてしまった八木。空腹になるとろくに食べることもできずHって、衰弱する一方では…。食事のたびに発情してるわけではないし、ちょっとスイッチが謎でした。単に空腹だとHしたくて堪らなくなるという方がしっくり来たかも。そうなってしまったのは小さなことの積み重ねで、だからこそ改善が難しいのかなあ。八木とセ/フレ状態になり、一緒に過ごすうちに自然と症状が軽くなっていくのがよかったです。八木の絆され具合も自然。過去を断ち切って、八木との関係によって心身ともに健康になっていった青沼の笑顔が可愛かったー。八木がオカン気質の好青年で、二人の相性もぴったり。この先どうなるかは分からないけど、できたら一緒に暮らせていたらいいな。
イン魔じゃないんだから、、、
2024年10月14日
隣人の青沼を介抱した八木は、いきなり青沼に押し倒され、、、精神的に疲れてくるとセック○しないと空腹が治らない体質ってイン魔じゃないんだから、、、
全編において合体描写はあるものの
2023年4月21日
ねっちょりしたスケベさはなく、さらっとしてオシャレ感さえ漂う。恋人のいない淋しさを性欲に代替している受けと料理好きで面倒見の良い攻め。受けが何でそんな体質になったのか気になるものの、その話は出てこなかった。元カレにはそういう体質を見抜かれて、更に依存するよう仕向けられていた感がある。私には刺さりませんでしたが、ハピエンだし、絵も美しいし、すごく素敵な話でした。
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空腹が満たされないという体質の持ち主で、変わった設定だなと思いました。そんなに違和感なく読めましたが、どうしてそんな体質になったのか分かればよかったです。
出会い方がにどうなのかな~
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精神的な面が大きいのかな~と、最初は読みながら感じて、やはり既婚者との不倫で相手の奥さんにバレて自身も、既婚者はダメだと思いながら続けた結果奥さんに平手打ちされ、ののしられ。
隣人の八木君が本当にいい人で、救われたんだろうね。
エッチィをしないと、空腹が満たされないというのは、いささか「?」でした。
満たされないのは
2022年5月2日
最初はどういう事?と思っていた体質が、だんだんと分かってきて、攻めのおかげで満たされていく受けの感じ、良かったです。とはいえ、人の良さで乗り越えられるやつなのか?とは思うけどもね
世話好き攻め
2022年3月27日
空腹がセック/スでないと満たされないというのは体質というより精神的なものなのかな?攻めが良い人すぎて、なんだか受けが羨ましいくらい。料理とか弁当とか、こんなにお世話されてみたい笑
人類の三大欲のうちの二つ
2021年12月19日
まず絵がきれいです。性欲がみたされれない飢餓感が健康的じゃないから、て、まず食事をとらせようとする攻めが健気。受けの過去の彼が出てきたりちょっと類型的ですが、短く読みやすくまとまっています。
Kindle
2021年7月29日
初めての作家さんジャケ買い。まるまる一冊表題作で読み応えあり。リーマン×大学研究者。隣人。ストーリーがしっかりしてて、人助けから恋への移行が自然で良かった。
出会い方がイマイチ
2020年12月8日
謎過ぎる出会い方だったけど、最後はほっこりハッピーエンドでよかったです😊
ビックリ!!
2020年11月8日
どんな体質?
悪魔の類?
まるで、薬が切れたみたいに・・・。
いったい?
2020年3月3日
試し読みで、どんなお話なんだろう・・
「空腹を満たされない」に??となりつつも気になり購入。

結局、心の状態が体に影響を及ぼしているという事なのだろうか・・・等と最後まで「空腹を満たされない」部分についてはハテナが残ってしまう所はあったのですが、攻めがとても人が良く構っていき、受けが悩みながらも絆される構図はとても好きでした。