ネタバレ・感想あり密と徒花【単話売】のレビュー

設定が良き
2019年12月27日
設定が好みすぎて、単話で購入してみました。現在、2話まで。
なんの前触れもなくヤクザが現れて、借金があると告げられ返せないならカラダで…と。かなりいきなりの展開でしたが、三角関係なのかな?そのヤクザと受けに好意をよせているであろう俳優は、知り合い?
まだ謎ばかりなのでこれからの展開に期待を込めて。
年の差あってもラブラブ
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏維と巽、年の差あるけどお似合いです。
夏維の為に、ヤクザ相手にカタをつけに行った巽が凄くカッコいいです。
スパダリ感半端ないくらい夏維に甘々です。
見た目と甘い言葉のギャップもいいです。
展開は早い
2024年4月15日
展開が早くてもっと深くじっくり読んでみたい作品でした。他の方のレビューの評価が割と厳しめかなぁと思います。私は好きですょ^_^
でも、もう少し丁寧に掘り下げたストーリーだともっと楽しめたのではと思います。もっと続編を読みたいです^_^
愛愛愛
2021年4月15日
不器用な愛の伝え方がささりました
主人公の怯える顔、苦渋の決断を迫られた時の顔
タイプでした!
花屋と極道
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金返済のために極道とつながったカイ。おじ夫婦のために花屋を潰したくない一心で極道に体を差し出す。一方、花屋に通うタツミに惹かれていくカイ。カイとタツミはどうなっていくのか?…結局、愛の勝利!でした。タツミは結構甘々タイプ。
好きです
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ けなげな夏維君が可愛くて好きです。八神は「お前の身体を俺に売れよ」なんて言って極悪人だと思ってたのに、借金を減らすためにお仕事を見つけて来たりして、何だか良い人っぽくなってて、どっち??って感じでした
どうなっていくのか・・・
2019年12月3日
三角関係?かと読みましたが、1話目では全くわかりませんでした。
巽が寄ってきた理由も謎だし、八神も登場していきなり?って感じで、全く読めない状況です。
これからに期待をして星4つにしました。
1話目だけだと3、ないし2.5です。
八神の動きが気になる、、!!
2020年4月8日
今は4巻まで購読済み
私的に「無理やり」系が好きだったので読み始めました。
八神が今後どのような動きに出るのか、出ないのか……。ドキドキしながら読んでおります。
展開が少し早い気は致しますが……好きな系統なので星4です。
絵がきれい!
2020年8月3日
話の展開が少し早めかな、と思いましたが絵がきれいでそこにひかれました(^-^)
ありよりのあり
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で良てもよくて全巻買いましたが、途中ちょっとだけ出てくる蘭丸の表情とかあれは片思い中とか……?番外編的なので出てくるのかと思ったらそんな感じもなさそうでちょっとモヤモヤ・…
展開はやっ
2020年4月8日
よくある内容の話。でも絵はすてき。
一巻しか読んでませんが。
三角関係と思いきや?
2022年10月16日
三角関係と思いきや、謎の展開でした。
主人公が他の人と致してしまう作品は評価が低くなるのでみなさんの星の数の平均になっとく。
しかしながら当て馬を好きになるわたしには好きな展開でした。
もう少し一人一人を掘り下げてもらえたら感情移入できたなぁという感じです。
シチュは堪らんっ!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり借金のカタにヤクザと・・・って随分と唐突ね~と思ったけど、えっちぃな感じは堪りませんね~。だし素人とヤクザなのに広告に出るとかも無理ぐりな感じもしないでもないけど・・・う~ん・・でも美しいからいっか!てなるくらいシチュには萌えました。エロもたっぷりで読み応えバツグン!ご馳走様でした!
んー、どうなんのかな?
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白い花を毎回買う理由が、まだ亡くなった恋人にとかなら良かったなーと思った。店が閉まってる時とか頭下げてまで買いに来るのに、たかがそんな理由で…?となった。
あと飛ばし過ぎ。展開早くてついていけない。
叔父夫婦が残した借金って…
だったらその叔父夫婦の回想シーンを描くなりして欲しかった。
設定も結構ぐちゃぐちゃでまとめて欲しい。
絵はものすごく好き。イラストレーターが向いてる。
確かに…
2020年4月7日
他のレビューさんのおっしゃる通り展開が早すぎる。あと、毎回白い花を買っていった理由がしょうもない。絵が好みだから、稚拙な展開がもったいない。
ええ~!!
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白い花の人との話が続くのかと思ったら、突然出てきた借金取り!!予想外・・・。
これから
2020年4月21日
どうなっていくのだろう??あの二人は知り合いだったのか??続きが気になります!
続き読みたい。
2019年11月8日
体格差があるのが好きなので読みました。
少し展開が早いかなぁと感じますが、続きが気になるので早く読みたいです。
読み放題
2021年9月3日
作者さんは、強引な感じなのが好きなのかな?他作品でもそんなストーリーだったと思うのですが、ムリヤリ系は得意ではないので低評価です。
設定は好きなんだけど。
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました、続きが気になって。ん~、3人出てきたから3人ともくっつくのかと思ったんだけど八神さんのポジションがよく分からなかった。八神さんのバックグラウンドとかがもっと知りたかったかな。
はやい
2020年4月7日
展開が早すぎるためキャラクターが薄っぺらい。絵はきれいなのにざんねん
何でそうなる?
2021年8月5日
警察呼ぶなりしませんか?普通は。いきなり抱かれて相手の言いなりで、は?ってなる。で、そのまま終わるので意味が分からない。
なるほど
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女ですが不快でしたふだんこういうの書きませんがおもんなすぎたので失礼しました