ネタバレ・感想あり春のソワレ【単話売】のレビュー

一瞬だけめっちゃ怖かった。笑
2023年7月20日
ながーく深い愛をお持ちの攻め。ノアは大きくても天使だった☘バックグラウンドは結構闇もあるし攻めも見方変えるとやべーやつだけど、二人が同意で一緒に幸せにいるなら、なんでもいい💮
😊
2021年10月3日
絵が好みの絵で良かったです。
話も面白くて、とってもよかったです。
他の作品も見てみたいです。。。。。
一途で可愛い!
2021年8月10日
ノアは春雪の言う通り、天使でとても可愛いです!
大きくなっても可愛さに綺麗さが増していて…^^
春雪も一途にノアを想い続けてたまに見せる笑顔は本当に素敵です!
しっかり結ばれてよかった!
わぁお!
2021年8月9日
可愛いタイトルに可愛い表紙、ラストも可愛い!
ちっちゃいノア、ホントに天使で可愛い!
春雪も可愛い!
だけど、、、
途中でヒヤヒヤ
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ チラチラとはるにぃの闇が見え隠れして、もしかしてだいぶヤバい人なのかな…ノアくん大丈夫なのかな…とかヒヤヒヤしましたが、なんかいい感じにまとまって良かったです。まぁ、実際そこそこヤバい人でしたけどね、はるにぃw
でもあんな天使がいたら、そりゃそうなりますわね。と思うほど、ノアくんが可愛くて可愛くて。高校生になってもピュアなノアくんに癒されました(*´∇`)
雰囲気が好き
2021年8月7日
この絵とこの世界観がすごく合ってて好きです。
ノア君がとにかく可愛くて、ハル兄のキャラもとても際立ってていい感じ。
一途さが怖いくらいだけど、ハル兄なので許せる。笑
ストーリーがおとぎ話みたいな世界観
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春雪が王子様でノアがお姫様。
ノアは成長してても仕草が可愛いです。汚れのない天使みたいで、春雪にはとても素直な反応でキュンキュンしました。
ノアに告白してた女の子も優しくていい子で良かったです。
絵も綺麗でストーリーも心地良く読めました。
きゅんとしちゃう話でした。
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部読みました。はるにぃがさらっと登場したけど、そうじゃなかった所にちょっとビックリしたし、プチブラックな部分も今後気になりますが、すれ違いな感じがきゅんとしちゃいます。
すき
2020年5月11日
背高いのに可愛いってなにごとみてるこっちがいやされましたよね。
かわいいー(∩´﹏`∩)
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノアくんがすんごいかわいい❤️
1巻しか読んでないから分からないけど春雪は
ちょっとSっぽい気が…
続きが気になります!
はるにぃ
2020年3月3日
はるにぃがこれからどんな感じになってくのか楽しみ!ノアの可愛すぎてしぬ❤︎全部読んでるけど続きが気になりすぎてやばい!!
ノアくん
2020年3月3日
可愛いです!ぴゅあぴゅあさにも癒されます。お話自体はなんとなく読める展開だけど、よかったです!
2020年1月4日
まだ無料分しか読んでないけどソラくんがかわいい笑
これは買いかなぁ笑
これはもう…
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くいうとショタコンのストーカーだが大きくなるまで待ってたから本当の純愛なのだろうか…色々考察するとカードキーコピーし勝手に家に入ってるからタオルの場所知ってる。弟?知り合い?の同級生から情報得て感情も漏らしてる。これ知ってたらと思うと…いや、ブラックの部分知っても変わることはないのかもと思うがこの性格でこの後どうなるのだろうかと不安が過る。ちょっと怖いけどいい作品でした。
可愛いけど
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄ものあ君も可愛い。読み進めるうちに攻めの執着が怖い怖い:( ;˙꒳˙;):ただ2人がとても幸せそうなのと、孤独なのあ君だからあの位執着されても良いのかなと思います
まさに純愛だね!
2022年6月20日
芽生えた愛の芽を大切にそっと見守って育て、ノアくんの心も大事に包んできた、まさに純愛といえる作品。やっとはじまるこれからの二人を応援したいな~
絵がセクシー
2021年8月22日
攻めがストーカーだけど(笑)…顔が良いし両思いなので良い!
受けの照れ顔がとても可愛かったです。
絵が綺麗です。
お互い好きなら、、、
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも完全にストーカーですよ!
はるにぃ
その変フワっとムードでウヤムヤだったから
まぁハッピーエンドだけど
ハッピーエンド😄
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひとりぽっちのノアが春雪さんと出会えたのは運命だなぁ!しあわせになって!と思った。けど、近くに部屋を借りて、その時を待ってた!とかちょっと怖いなぁって思った。ノアの父!最低!ハッピーエンドだった😄良かった。結果オーライ☘
ふんわりした中に…
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
すごくほわ〜っとかわいくて優しいタッチの画。それにピッタリなキャラのノアくん。ストーリーも、ちょっと甘くて物語的な…なんですが。途中出会いからの春兄の件のところで、アレ⁈溺愛→執着だったか!とヒヤリとしましたが、そちらサイドには進まず、キレイに終わりました。
虎視眈々と獲物を狙う系の春兄、ほわっとした話の中のピリリとしたスパイスで、わたしは嫌ではなかったです。
かわいかったです
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいかったけど、少しナゾが残りました…
はるにぃの優しい笑顔と態度が怖かったです
純粋にハッピーエンドで良いのかな?幸せそうではあるが、ここで終わりなんですね
ドキドキしてます💦
もう一回落ち着いて読んでみます✨
クセあり
2021年8月7日
純朴な主人公に対してハルにぃ際立つ性格で好き。絵もエロシーンも好きです。受けのが大きいですがそれさえも愛らしい。ハルにぃの背景が大雑把に感じるけど2人の世界ならこれでいいかな。
ノアかわいい!
2021年4月22日
つめたい雪が溶けて、あたたかい春と共に、はると両想いになってよかった!
ピュア
2021年2月18日
え、ひたすらノアくんが可愛くて癒される作品でした。
もう、可愛い。ずっと可愛い。
カワイイ感じかと思いきや・・
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるにぃ・・・そんな執着系だったとは・・!!裏はるにぃは結構ゾクっとするような性格だったのですね。6年もひたすら計画を練って待ち続けるはるにぃの愛がスゴイ怖い!でもノアもはるにぃの事好きだから相思相愛でいいのかな?いつか裏はるにぃを知った時、ノアはどうするのだろう・・・という余韻を残しつつ一応ハピエン・・作者さんの「はじめましての恋」があまりにも可愛らしい作品だったので、そういう系かと思いきや、こちらの作品はエロもあり軽くSもあり執着愛もあり・・のものだったので驚きました。でも絵柄が元々可愛いのでそんなにドロドロも恐ろしさも感じず楽しく読めました。
可愛い..
2020年5月12日
小さい頃のノアも可愛いし、大きくなったノアも可愛いしで、最高でした。
どっち
2021年8月12日
春兄がサイコなのか純愛なのか、微妙なラインな気がした。
サイコよりかな。
ヨミホで読みましたが、星三つかなあ。
カエルの王子様
2021年8月10日
読んでて疑問に残る点があったのですが…久坂くんは何かを知ってる感じだったのですが…そこの描写がなかったので謎でした!
執着攻め
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽やかに見せかけて、結構腹黒い攻めでした。
反対に受けは本当に純粋なまま成長した感じ。
とにかく絵が優しくてかわいらしいです。
ただ、ラストは両想いとはいえ、受けは攻めの腹黒部分を知らないままでいいのだろうか?
盲信してるのでちょっと心配(笑)
2020年8月19日
ノアちゃん可愛い。絵もぽーとした感じで、独りで心の中でいっぱいいっぱいで考えて、ドキドキ戸惑姿なんて可愛い過ぎて、見ててほのぼの。
いやな予感が
2020年3月3日
二人の過去の話が、よく分からないですけど、今の春にいは、なんだか、ちょっと怪しくないですか?
きっとやり方がおかしいだけ。そう、きっと
2022年5月2日
だんだん、はるにいが怖くなってきたと思っていたら、私の感覚間違いではなかったらしい。ノアにとって大切な存在で、一途で、なのにこれで良かったんだろうかと思うくらい、はるにいの狂気、散りばめられてました(笑)
読み放題
2021年9月3日
執着攻、嫌いじゃないけどなんかサイコぽくて好みじゃなかったです。お友達は意味深な感じだったけどその辺は触れられてなくて気になってしまった。
うーん……
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
可愛い感じのお話かと思ったんですが、実はちょっと病んでる?というかはるにいの執着が強すぎて、怖かったです。
お友だちは何か知っていそうだったのに、それには触れられないまま終わってしまい、消化不良でした。