ネタバレ・感想あり恋に触れた野獣くんのレビュー

王道!
2025年3月28日
イケメン攻めとガチムチ受けカップリングでした!2人とも不器用で可愛らしさがあるところがたまらなかったです!話の展開は早めに分かりますが、仲良くなるまでの過程がとても丁寧で説得力がありました。2人の筋肉の違いも描き分けられていて、セッもすごく良かったです〜!王道で楽しく読めました!
王道ですが、
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイの良い筋肉受けも爽やかイケメン高身長攻めもかわいくて最高!お話は王道の再会ものでなんとなく先は読める展開ですが、攻めが初めから受けのことを好きなのが分かるので鈍い受けが気付くまでドキドキしました!
受けもですが攻めも爽やかイケメンなのに強いのが良きでした。
がちむち
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぴくしぶで1話試し読みして、長らく気になってついに購入。イケメン攻無骨受ってのがまたよろし!ストーリーも王道的だけど、どこか少年漫画のラブコメ的なような感覚もあって、そこがまたいい。フィジーク系筋肉美味しくいただけて、長身がちむち同士の絡みというのも更によろし。
個人的に、陸上部マネのあかりちゃんが美味しい。5話でぽろっとこぼす本音が良すぎた。
イケメン攻筋肉受
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙見れば受攻はわかると思うので、性癖ならオススメです。筋肉の描き方が上手い!!ストーリーはよくある感じだけど、主人公の二人がかわいいのでよいのです!ほのぼのBLを求めてたので、満足!次回作が楽しみな作者様です。唯一残念だったのは表紙。シンプルすぎて作者様の良いとこが消えてる気がします。エチもチューも自分は好みでした。
美形男子攻め、無骨男子受け!可愛いB L
2019年10月18日
表紙の、いかにも無骨な男子が受けだろうなと思って買ったらやっぱりそうでした。嬉しい!
ガチムチ(という程マッチョでもないですが)黒髪短髪男子受け好きへオススメ。美形細身男子に組み敷かれることでエロさが上がる。
絵も、上手くて安定しています。
内容は王道の再会ものですが、丁寧に描写されているし、キャラクターが可愛らしいので好感が持てます。
個人的には、受けの無骨男子の見た目どうりの性格が好き。ストイックな性格で、恋人がイチャつきたがってる事にも気づかないところとか、でも、気づけば恥ずかしながら応じるところとか、なんかほんといじらしいんです。
攻めも可愛いし。もっとイチャついて欲しかったなぁ。
キスシーンは多くありますが、本番はラスト1話のみ。
あと、描き下ろしでラブラブエロあり。この、描き下ろしで
だいぶ糖度的な満足度が上がります。
いい無骨受けでした!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ柔道部受けに王子様のような攻めの再会ラブ。野獣くんて受けの子の外見のことでしょうか。性格的にはせめのほうがちょっとだけそんな感じでタイトルはちょっと?ですが可愛かったです。
ガタイがいい方が受って最高
2019年10月22日
付き合うまでの葛藤がしっかり描かれててよかったです。いちゃいちゃするシーンの表情が可愛かった。
2019年12月10日
受けのビジュアルが好みで購入。攻められてる時の表情がいい。さくさく読めてあっさりした作品だなと思う。
少年マンガのような
2019年10月25日
ん〜…サンプル見た感じではいいかなぁと思いましたが、実際に見てみると、絵は男性作家さんの描く少年マンガのようで、エッチなシーンは特にエロ雑誌のようです。ストーリーもありふれた再会もので、朝比奈先輩が昔遊んだ幼なじみと即効バレバレで、意外性もありません。幼なじみの可愛い関係は微塵もなく、久しぶりに再会した朝比奈先輩は優ちゃんにがっつり攻めで、もうちょっと幼い頃から秘めた恋心を繊細に描いていたら切なさが表現できたかも知れないです。ただ単に柔道部のごりごりだからではなく、ストーリーに胸キュンさせるものが足りなかったように思います。やっぱり少年マンガを見てるようでした。
いまいち。
2023年2月9日
再会ものなんだけど、ストーリー展開が読める。この作品特有の展開とか、描写とか、そういうものがなくて、ちょっと面白みに欠けるかな。
絵は凄く好きなんだけど
2019年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず彼たちのポジションが逆であれば、星5にしてました。内容も良かったですが、惜しい
作家名: 亘理肖悟