ネタバレ・感想あり【単話売】淫れてオフィス乱世 ~溺愛・天下取り逆ハーレム~のレビュー

もう少しお待ちください。。。
2020年10月14日
って感じかな😄課長一押しで好きだし、絵もきれいでいいけど・・・あと一押し、これからの展開で燃えるかも😁期待の★5です✋
三人ともかっこいいです!
2020年3月27日
夢子ちゃんを奪い合う三人が全員魅力的ですごく気になりました!
もともと倖月先生がすきで読みましたが、大好きな先生のイケメンがたくさんでてくる!大満足でした!!!
個人的には結構面白いけど…
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。絵は綺麗です。課長と夢子がくっついて欲しいけど、夢子が知らない事ばっかりで、課長の事を信じきれないのもちょっと分かる。あと、どなたかが書いていましたが、エロシーンが微妙。短すぎて、もの足らなさすら覚える。もっと満足いく尺と内容にして欲しかった。エロシーンの事があって、星4つ。
良い!!
2020年11月26日
出てくる男の人達がみんな
三国志の偉い人達の名前が入ってて面白い!!
現代版三国志を読んでるみたい(*´∀`*)
早く続きがみたいです(*^^*)
これからどうなるの?
2020年1月29日
絵が好きで購入しました。
タイトルの通り戦国かな?自分が若かったらこんなモテモテになりた~い!
これからどうなるか楽しみです。😊
何故?
2020年10月14日
どうして、こんな逆ハーレム状態になっているのでしょうか?
さっぱり分かりませんね~。
もっと過激でもいい
2024年11月15日
逆ハーレムでイケメンも出てていいのですが、このシチュエーションなら相当過激にもできるって期待してしまったが違った。
なぜ…
2020年11月24日
無料分だけですが、なぜこの主人公がモテてるのかさっぱりわからないまま事は進んでます。絵は可愛くてキレイです。ただストーリー展開はうまくないので、1話目ですでに置き去り感は否めません。
あとからわかるのかな?
でも課長(だったかな…)との最初のエロシーンは「どーしたwおい!」と突っ込みたくなるほどのお粗末さで、童貞&処女かな?って感じでした…。見た目めっちゃイケメンだし経験豊富そうな口ぶりなのにびっくりするほど簡素なエロだったので拍子抜け。
絵は綺麗なんだけどなぁ…読み応えはなさそうなので続きは遠慮します。
作者さんは処女かな?
2021年2月3日
エロシーンが下手すぎてシたことない方が妄想で描いたようなできあがりでした。申し訳ないですが、話の構成も含め全体的に稚拙な感じでした。
つまらない
2021年1月26日
曽我課長が何故彼女を好きになったかがよく分からない。曽我課長の目が蛇みたいで嫌。
唐突にヒロインが迫られて
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いるところからはじまり、意味がわからず、特に魅力のないヒロインのモテっぷりにも意味がわからず……何だろう…前作で見切りをつけたのに、また読んでしまった自分の学習能力の無さにがっくりですが、前にレビューを書かれた方の「ストーリー展開が下手」という言葉のおかげで、読むたびにモヤモヤしていた理由がわかりました。
誰も彼も短絡的で情緒がないように感じるのもそのせいかと。
絵はやっぱり綺麗ですが、絡みのシーンのすっきり具合というかお粗末さも相変わらずで色気の欠片もないです。
ジャンル: TLマンガ
出版社: 宙出版