ネタバレ・感想ありポルノ・タトゥーのレビュー

ハードな内容が好きな人にささる作品
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から、無料立ち読みを見ていて、気になっていたので、今回読んでみたが、ところどころ、そこも書いて欲しかったなと思う歯がゆい部分がありました。でも、一方で、とにかく受けの男の子が健気で従順なのが可愛くていい。攻め側も、よくあるウケに優しいタイプじゃなくて、とことんSなのが最高。
展開も比較的早くて読みやすい。話の内容は、可もなく不可もなくと言う感じだけど、特に、攻めが求める理不尽な要求に、色々ありながらも、結局答えちゃうシーンの心情描写が、SM好きにはたまらなく心にくるものがある。
結構ハードな内容なので、人を選ぶのは間違いないと思う。でも、ハードものが好きな人には是非読んで欲しい作品。
病みまくり共依存SM
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きです
こういうの求めてました!!
二人の続き読みたいーーー!
一文字のタトゥーって龍とかなのかな。めちゃくちゃ画数多いじゃんって笑いました
まさかの
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し怖かった!
でもなんとなく終わりは良かった気がします!
もっと2人のラブラブをみたい!
おぉ〜!
2021年1月31日
ちょっと見ていて可愛そうな気もするけどこれはこれでゾクゾクします。
続きがきになります
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでどストライクに性癖に刺さる漫画は初めてです( ;꒳​; )
攻めが途中で受けに対して甘々デレデレになることなく、いつまでも強引で無理矢理感のある描写が最高です。
受けも健気&不憫で、攻めから痛めつけられてるシーンを見ると性癖どストライクです。
また、毎回シチュエーションが神で、こんなエロ描写あったらいいなぁと思っていたことが具現化されるので本当に最高です!!!
こういう系が好き
2020年11月8日
こういう描写の漫画って少ないからもっと増えればいいのにって思う。早く続きが見たいです!
なんて健気なの😢
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ともち先生大好きです💕作者買いでーす!龍栄に健気に尽くす陽翔が不憫で辛い💦💦
龍栄何考えてるんやろ?毎回上手いこと言って次から次へと陽翔に辛み与えて…何でも言う事聞くから優越感?なのかな?陽翔ももうちょい反抗してみたらいいのに…惚れた弱みなのかな?😅次はどんなことさせられるのかドキドキしながら楽しみに読んでます😩
今までで一番好きかも
2019年12月25日
ともち先生のファンです。久々に購入しますが良かったです!ハプバーは攻めの最終手段だったと思いたい。荒療治が功を奏して攻めの愛情を感じました。でもまだ1話目なのでこれからいろいろ起りそうで楽しみです!!
良過ぎです!
2019年11月12日
電子漫画とか好きじゃなくてこれまで読んできませんでしたが、無料の立ち読みでとても気になり、即決して購入!
面白い!面白過ぎます!!!
こんな雰囲気の話は大好きなので、もっと読みたい!
これは続編とか出るのかな??
続編出来たら読みたいし、出来れば単行本で読めると嬉しい。
ハッピーな甘い感じが好きな方にはオススメ出来ませんが、その逆がお好きな方にはオススメかも!
あーもっと読みたい!!!!!!
作者さん買い
2019年11月7日
もう大好きな作者さんです!!
今回も最高です〜〜!続きがはやくみたい!
先生の作品が大好きすぎます。全部おすすめです。
受けの痛いほどの一途さにやられる!
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てるの辛いほど受けが辛い思いするけど、ハピエン(?)で救われた。完結してますが続編見てみたい!
衝撃
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売りの第5話で、明希にかけた言葉に固まる。
最初から、決まってたのねと。衝撃でした。
残念ながら、4巻で評価下がります
2020年7月12日
彫り師の攻めが、凄みのあるSの色気で素敵です。受けも最初、甘ちゃんな事言ってましたが、一生懸命 応えようとする姿が良いです。
もっとこれから、無理難題な要求してって欲しいと期待。
(三巻までのレビュー⬆︎)
4巻以降↓
駄目です。モノ扱いっぽくなってるのは、人として駄目ですー。
でも、2人は幸せっぽい。
結構な
2020年7月2日
ドS攻めです、溺愛してるのでカバーされですが、このまま龍栄に流されちゃいそうですね!
なかなか
2021年2月20日
SMはSMでもこの二人を見届けるのは大変そうですちょっと挫折する勢いです。
エロい
2020年7月2日
お内裏様の顔が好きとか、かなりの変わり者・・・そして、ドMっぽい・・・リアルお内裏様と付き合って、まるで別人になっちゃったね・・・。そして、そして、エッチの絡みが、かなりリアルっぽくて、イイですね~。
明希がいちばんかわいそう
2021年3月2日
元カレが、陽翔が好きだからこそ優しくしたかっただけなのに、自分に酔ってるだの付き合ってた頃は心が死んでただの、ひどい言われようで気の毒でした…その後引きずってないかそっちが心配でした。2人の方がよっぽど酔ってるよって思いました。ほんとに愛あるの?陽翔はともかく龍栄は他でやっちゃいそう
彫師とリーマン
2020年11月2日
彫師に一目惚れしたリーマンの主人公。クズだけど惚れた弱みで、溺れていく。けど、相手がクズすぎて…ここに愛はないようで、見るのが辛くなってきた。
あっけなく終わった。
2020年1月1日
1話目からいきなり付き合ってるし、ハプバー行くし、別れ話してるし(試されてるだけか?)色々展開早っ!!攻めは受けのことどう思ってるのか謎な感じはあるし受けが可哀想なシーンあるかもだけど、ともち先生の作品だから最後はきっと受けが報われるはずw今後の展開が凄く気になる。

と思ってたら、ラストはあっけない終わり方で拍子抜け。もっとドロドロ執着系でいってほしかったかな。
溺愛がわからない
2020年7月2日
攻めがクズで受けが可哀想ってぐらいしかわからなかった。溺愛で気になったから読んだけど全然その要素出てこなくてオエッって感じしかしなかった
話の流れが変。読み辛いだけ。
2020年3月2日
受けと攻めのキャラクターは好きです。ただ話の展開、構成が分かりづらくてすごく読みづらかったです。
特に1話目ですぐにいろいろすっ飛ばして恋人同士になってエッチまでしてるのに、2話目で「1か月前」と回想シーンに入って2人が付き合う過程を描くのは話の流れがおかしいです。
キャラクターの人間関係が突然進んだり、不自然なタイミングで回想シーンを入れられてしまうと、作家さん側がよほど上手く描いてくださらない限り、読んでる読者側が混乱します。
もちろん同じような構成で上手く描く作家さんもいますが、この作品の場合は話の流れの不自然さ、違和感が勝ってしまいました。