ネタバレ・感想ありきたない君がいちばんかわいいのレビュー

性癖歪み確定。
2025年4月27日
可愛い絵柄で釣られたらまさかの内容。この作品で嘔吐が好きになりました。ありがとうございます。
何もかも完璧なあいりは、中学から一緒にいるひなの汚い姿が好きで、放課後は人の来ない教室で、2人だけの秘密の儀式が始まる。
あいりはひなに歪な感情持ってるけど、ひなもその感情を受け入れてる。それも最高だったんだけど、3巻辺りから本格的に2人が歪み始める。ある同級生に、放課後の儀式を学年中にバラされ、いろんなものが最悪に変わっていく。
あいりが学校に来なくなってから2人は立場が逆転し、ひなはあいり以上に歪んだ感情を持ち合わせるようになってからは今まで以上にドロドロしてて最高でした。5巻のラストとか本当に泣いた。性癖歪んじゃうよ...。
心情描写が生々しくてドロドロで、でも気持ち悪くはない変な感覚がしてめちゃくちゃ好きです。まじで好きですこの作品。
中々ハードでアブノーマルだけど、一度読めば絶対ハマります。読むときは最後まで覚悟持って読みましょう。おすすめです。
よすぎる、、、!
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共依存なのがいいし、途中で攻めが変わる?のがすごく好きです!とってもいいと思うけど精神的に病んでいる人は見ない方がいいかも
性癖に刺さる百合漫画
2025年1月12日
可愛らしい絵柄と共に初めての感覚に興奮を隠せない二人の物語がとても性癖に刺さる内容でした
百合系のお話が好きな方で、同人誌系がお好みの方には見応えある百合漫画だと思います
とにかく良い‥
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がめっちゃ性癖に刺さりました。
初めは特殊な性癖を持っている女の子と、それに付き合っている女の子の百合だったのですが、そこから変化が‥!まぁ、どちらにせよ依存系です、絵も綺麗なので是非読んでみてください!!
ラブコメとして最高の作品
2024年9月30日
嘔吐表現や流血表現が大丈夫な方なら是非見ていただきたい百合作品!
『好き』という気持ちが大きすぎた2人の女の子の、可愛くて愛しくて悲しいラブストーリーです。
R-18表現もありますが、それすら美しく見える、、!
是非お手に取ってみてください!
全てがきたない
2024年5月5日
綺麗な絵柄に惹かれて読み始めましたが、話のメインである「物理的に汚れているのがかわいい」はもちろん、人としての内面の汚さというドロドロが終始あります。
全員が他人のためと思いつつも、行きすぎた気持ちで結果自分のために動き、全てうまくいかない。
ラストは読者を置いていくような、今までのドロドロとは違うある意味あっさりとした終わり方。
終わったときの読者の置いてけぼり感、そしてこの漫画を読んでいる読者も「汚い人間関係を嬉々として読んでいる汚い人間性」を感じさせられてある意味没入できました。とてもよかったです。傑作。
性癖にぶっ刺さってくる!
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい高校生の汚くて歪みまくった愛のお話です。
綺麗な体から汚いものが出てくるのを見るのが好きになったあいりと中学生の頃からあいりずっと思いを寄せて歪んできているひなこのお話で、2人ともかわいいのにしていることが禁断の遊びのような感じで、スリルを味わっているある意味変態な2人がすごく性癖に刺さりました。
歪んだ行為やレズを理解されなくて追い込まれたあいりをひなが優しくなだめて自分に転がり込ませようとするところからだんだんと話が暗くなっていき最後は心中…まだまだ未熟な2人で歪んだままお互いを永遠にする様子がすごく綺麗で百合が好きになりました。百合の良さのひとつである、女子特有の歪み、汚さを綺麗に表現している作品でした。
個人的に最後の2人で心中してひなこが目覚めたシーンでの昔のように髪が長く笑顔のあいりと温かいビーチはひなこの思い描いた理想の世界であって結局は本当に2人で一緒に永遠になったわけではなかったのかなって思いました。このときあいりの中ではどういう理想の世界になっていたのか気になりました。(語彙力がなくてよくわからない文章になっています。ごめんなさい!)
百合界の大傑作
2024年1月22日
凄くいい意味で読者を裏切ってくる百合漫画です!
普通の恋愛漫画にはない気持ちの悪い、二人の感情のどろどろ具合が最高に癖になります。
読んだら性癖は歪みますが、新しい百合ジャンルへの扉を開かせてくれます。
百合に読みなれた方ほどおすすめな作品です!
2023年12月26日
色んな意味で美しい作品だった。単なる百合じゃなくてドロっとしたストーリー性があるのが良き。欲を言えばもう少し叡智なシーンがあると良いかも
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった本当に良かったまじで本当に良かった良すぎて良かったまじで本当に良かった良かったですガチでまじ
めちゃくちゃいい
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ メリバ神すぎるよう;;;;あいちゃんとひなちゃんの共依存がめちゃくちゃみてて満たされるし愛されてて羨ましい;;;;
きれいな絵にきたない内容最高です...
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵とタイトルにつられてついつい買ってしまいました。はっきり言って最高です!こういう、こういうのを求めてました。そういうシーン以外の解像度も高くてびっくりしました...(現役です。)本当にみんな読むべき 幸せになれます。
甘くて苦くて暗くてあたたかいラストに唖然
2023年9月24日
倒錯した二人の女の子の関係が甘くて苦い、暗い、けどあたたかい。高校生だからこその、周りとの関係や危うい感じ、追い詰められて行く感じ。
苦手な人も多いかもしれないけど、ラストにかけての重苦しい感じや甘くて暗い闇の感じが秀逸です。
最後は唖然とした。
未熟なふたりの行く末
2023年8月14日
暗黒青春百合まんが。
このふたりが成熟した女性同士だったら、あるいは登場人物たちが自身の行為に対して発生し得る事態への責任の大きさを考慮して踏みとどまれるほどに精神が成長していたなら、この結末には辿り着かなかったと思う。
はたしてどちらがどちらに依存していたのか? どっちがどっちを支配していたのか? 誰が悪かったのか? 誰も悪くなかったのか? ほんの小さな、ささいな、ちょっとしたきっかけから坂を転がるようにどうしようもなく後戻りできない『恋』の『永遠』に墜ちていくお話。
百合という名の甘美な毒。読後感の壮絶さでは某砂糖菓子の弾丸にも匹敵する、人を選ぶ傑作。
すき…………………………………
2023年6月29日
この中高生特有のぐっちゃぐちゃした感情!分かる〜〜〜!私も全部通ってきたわー懐かしいな…大人になればなるほどみんなまともな人間として取り繕うようになって、一緒に壊れられる人なんかどこにもいなくて心底つまらない。この2人の関係はまさに理想…なんて美しいの………
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百合の中で一番好きな作品!
女の子同士の可愛いさや微笑ましさ的なものよりも
人間の中の汚い感情?がみれるのも面白い!!
ふわふわキャピキャピな感じではないのがイイ!!
2023年5月12日
百合の良さが詰まりに詰まってます、、もうほんとにやばいです(語彙力)
お金に余裕がなくても買うべき作品
二人の女の子の関係は独特です
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の女の子の関係は、最初はいじめのように見えますが、物語が進むにつれて、いじめっ子はいじめられている人に依存するようになります. 2 人の少女の複雑な関係は、愛、フェティシズム、支配、不信に満ちています。
基本的に二人は愛し合っている
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日菜子は最初は底辺にいるが、日菜子はアイリのことが大好きで、彼女のことをとても信頼している。 関係が不安定になった後、ひな子をいじめることが多い愛理は、ひな子の立場に交代し、お互いが必要であり、愛し合っていることに気づきます。
悲劇的な話
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめが好きな二人の物語。 しかし、いじめをする人たちは結局、なぜか無力になり、お互いを必要としていると感じてしまうのです。 相手の状態に関係なく、真実の愛を伝えます。
すごく面白かった
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐るほどドロドロでずーっと苦しめられてきたあいちゃんと最後、永遠になっていくところがたまらない。これからもずっと幸せでいて欲しい
読み始めたら止まりませんでした!
2022年12月4日
かわいい絵柄でドロドロの展開、普通だったら不快に見えるシーンが何故か美しく感じました。一叶ちゃんの今後が気になります…!
二人で堕ちていく百合
2022年11月7日
基本的に全員闇属性なので最後までどうしようもない感情がいっぱいで良かったです。あのどうしようもなさは昔のドラマのラストフレンズみがありました。
最初と最後
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は女の子同士でちょっと過激なことをしていると思っていたが、途中から全く想像のできない方へ転がり、最後は美しかった。🤪
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここにきて、どちらから見ても「きたない君がいちばんかわいい」と華麗にタイトル回収して、ひなこの凄みを見せつけられました。他の登場人物も歪な愛情を抱えるキャラばかりで、先がどうなるのか、ここまで広がった話をどう収束させるのか、ハラハラドキドキして最終巻まで買わずにはいられない内容でした。
最高すぎる
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖にぶっ刺さるし何より絵が可愛い。
これまで史上にいちばんすきかもしれない。
ふわふわも入れつつ少し不穏な愛が垣間見えるのか素敵
きたないのに魅力的
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のひなことあいりも、級友たちも、本音を隠していて、隠した本音はとんでもない自己中心的な思考で、その考えの内容には共感出来ませんでしたが、そういう汚らしい考えを持つこと自体は普通にみんなあると思います。
でも何故だか、汚い考えダダ漏れの彼女たちがすごく魅力的に感じました。だから星5。
最後に自死という選択を選ばなかったのは最高に汚いと思いました。でも惹き込まれるから不思議です。
アニメ化できるといいけど、悲しすぎて結末変えるかもしれませんね。
2022年7月20日
絵柄、試しに読んだ内容が面白かったため全巻購入しましたが……中間からガラッと変わる感じといい深く刻まれるラストといい5巻でかなりの満足感でした、テイストとしては最も好きな百合漫画と言ってもいいかも
まさかの…!?
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの巻で印象に残る人がかわっていくので、完結までノンストップで読んでしまいました。
いちかやばいしゆうちゃんほんとにいい子だしあいちゃん壊れたら戻んないしひなちゃん健気でかわいそうだし…
周りからの評価を気にしてる子は壊れたら立ち直るのが難しいんだな、築き上げたものが一瞬で崩れるのは耐え難いよな、と色々考えました。あいちゃんとひなの関係は悪く言われるようなものではないと思うのに…5巻は個人的にひたすら悲しかったし虚しかったです。読み返すのに体力がいる作品ですね。
ふたりとも幸せになってくれ…
苦しかった
2022年5月20日
初めて百合漫画を購入しましたが話数を重ねるごとに苦しくなっていきました。それでも買ってよかったと思うくらい刺さる物語でした。自分の感情までおかしくなりそうで泣きながら読みました笑
リョナラーでも最高だった。
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の無料立ち読みでビビッ!と来た。現在3巻まで購入。参観の最後ら辺で足の先まで電流が走った。あいちゃんのリスカしてるところが見たくて3巻買ったんだけど、ガチで3巻までは買った方が良いと思った。まだ買ってないけど5巻で心中?をしようとしてたから全巻買います。個人的に好きな顔は首絞められてる時。皆幸せそうな顔してる。
最高のメリバ
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のメリバだけどもう少し見たかった気もするけどどうしようも無かったんだよね。ピンクの髪の子の続きも気になるなぁ……結構読み返すのに重い作品かもしれない。
ありがとうの意を込めて
2022年3月27日
少しぞっとするところはありますが私はこれを読んで百合を見るきっかけを作ったので私はこのお話を影響力があるなと思いました。
これからも漫画の活動頑張ってください。
綺麗で歪な愛の形
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いイラストに釣られて読んでみると、可愛いイラストからかけ離れたアブノーマルな内容に驚きました。二人の関係がバレてからあいちゃんが不登校になり二人の関係も形勢逆転してしまいそこで初めてひなちゃんが「きたないあいちゃんが一番好き」と言った時にここからが本編だなと感じました。
心理描写がすごく生々しく、汚いシーンもありますが、何故か全てが綺麗で美しいと感じました。ひなちゃんとあいちゃんの綺麗だけど歪な愛の形や世界観をイラストが壊すことなく表現されていて、とても読み応えがありました。
2人がこの後どうなっていくのか、とても楽しみです。
さいこう
2021年10月10日
あいり可愛いし、いちかも可愛い(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬
いちかも変わった感じなのすき、、
性癖に刺さるえっちだかわいいかをいい
レビュー
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中での立場逆が神すぎる。登場人物も可愛くて最高!もうすこしえっちでもいいかもしれない…これからも立場逆転楽しみにしてます!
かわいい・・・
2021年1月26日
百合漫画はあまり読まないのですが表紙の絵が可愛くて購入しました。"ドロドロ"してるけど"綺麗"だなあと感じます。ひなとあいちゃんの今後が楽しみです♡
3巻までで
2021年1月14日
百合自体は好きなのですが、1巻の時点ではよくわからないという自分の感情と、でも何か面白いような予感もあって。
2巻から展開が変わったのですが、3巻から登場人物の新しい感情も色々でてきて、個人的に続きが気になります!
これからの作者の心理描写に期待です♪
言葉で言い表せない感情
2020年12月19日
健全な、ほのぼのした百合とは違う、他の何かに目覚めそうになる。
続きが気になります。
これからどういあ関係に変わっていくのか楽しみです。
新しい扉を開けてくれた作品!
2020年6月22日
他の百合作品を見たことがない私ですが、無料体験版のものを読んだだけで幸せになりました笑。最後の展開もとてもドキドキしたので続きを読みたいと強く感じました。
百合好き必見
2020年6月4日
この作品は少し人を選ぶ作品だと思います
特にsm要素がとても良い
やばいやばいやばいやばいやばいやばい
2020年5月19日
めっちゃタイプ!!かわいいしsm百合とか神かよ、、今後が楽しみ
今後どうなるのか
2019年11月28日
とても気になる。どんどんエスカレートしていっちゃうのかな。着いていけるかな⁇
ネタバレあり
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻しか読んでませんが、百合系のおしっこ舐めるとか結構萌える。自分が百合系好きだからこんなのもあるのね、、と続きが楽しみです。
良いです
2020年6月21日
嫌そうな顔と快感が入り混じるのが好きなわたしには堪りませんね。続刊も買います。待ってます。
絵柄に反してハード
2020年1月19日
絵が本当に可愛い、、!!!!!あと上手い!!
ふわふわで可愛い絵柄×ガチガチの共依存×ソフトリョナって感じの作品でした。

終始不穏ですが女の子がみんなカワイイです。
この繊細かつ可愛らしい絵でエグいことやられると背徳的なエロさがあります。絵柄が上品だからこその興奮ですね、、、、あと絵柄に反して1巻から嘔吐や失禁描写があるのもほんとすごい。

ただ本人達は幸せそうなのでいいんですけど、ちょっとやられてる側の子がかわいそうではある、、、、
本人達は幸せそうですが、好みの分かれる作品だとは思います。

可愛さもそういう描写の濃厚さも最高なんですが、肝心のメイン2人の情報がなんだか少なすぎるような気がして、キャラとして好きになれるほど引き込まれはしなかったので星4にしちゃいました。

といってもまだ1巻なので高望みしすぎかも、、笑
キャラの掘り下げはこれからに期待です!

サブキャラ含めみんな魅力的な子なので色々ともっと知りたいです。続きが楽しみ~~~

あとこれはサブキャラの話なのですが、舌ピとスクランパーを開けていて耳も当然バチボコにしている顔のいい女が出てきて嬉しいです。これからもっと物語の本筋に絡んできてほしい、、、、、、、

とにかく、これから女の子たちの関係がどうなっていくのかワクワクです!!
サンプル見るの推薦
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百合もの。
フェチ要素が強めなので、サンプルを見てから購入するか決めたほうがいいと思います。
この先の展開に期待してます!
好みが別れる百合
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子達が可愛い。百合百合幸せな話を期待しちゃだめな作品。まぁ、タイトルからして、一筋縄じゃいかないとは思っていたけど、最後、希望が欲しかった。死ぬのは漫画じゃ綺麗かもしれないけど。やっぱり2人には幸せな結末が欲しかった。
うわ~
2024年6月10日
ふわっとした可愛い絵とは対称的に、かなりドロドロで暗い内容です。病み青春百合もの…かな?だいぶ突き抜けているので逆にすごいなと思いますが、読む人を選ぶのではないでしょうか。
2023年10月5日
毎日無料で無料分だけ読みました。レビューを書いているみなさんの評価が高いことに、私としてはちょっと驚いています。作者さんの意図、登場人物たちの気持ちに共感できるところがあまりなかったです。きっと私向きの作品ではなかったのでしょう。
作家名: まにお
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 百合・GL