ネタバレ・感想あり快感×溺愛×ボランティア 憧れの人を拾ったら、実は肉食でした!?(分冊版)のレビュー

泣いちゃいました
2023年9月30日
読み始めは、よくあるTLなのかな、と思って読んでたんですが、全巻読み終わった時には感動して泣いてました。絶対最後まで読んだ方がいい、優しい気持ちになるTLでしたー!!
感動しました!
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題だし完結してるから…と軽い気持ちで読みましたが、暖かくていいお話でした!
TLで泣くとは思いませんでした。
エチエチなストーリーを期待する方には不向きですが、こういう話も素敵でいいと思います!
良い話
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
ただイチャイチャするだけじゃなくてしっかりストーリーがありました。
ボランティア団体の広告塔・マリさんに憧れる、普通の女の子・頼子。ある時マリを拾うこととなりそこから一緒に暮らすようになるストーリー。
2人の関係は曖昧なまま体を合わせていくのですが、マリの独特な雰囲気は沼ですね。
それと同時に、行方不明の頼子の母親に関しても手がかりが出てきて、頼子の母の愛にも触れ、涙が出ました。
頼子はいろんな人の愛に見守られて生きてきたんだなと感じられ、だからこそ穏やかにマリのことも受け入れて愛してあげられるんだなと思います。
まさか
2023年6月21日
いや、まさかTLで号泣するとは思って無かったです。
男性の絵面は好みではありませんがストーリーに筋があって
ドラマに有りそうな展開で良かったです。
また繰り返しみたいと思います。
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるストーリーかと思いきや
思いがけず涙が…
主人公の父親がクズすぎですが
最後は人柄って大事なんだと思えました
感動して涙出ました
2023年6月2日
すごく愛のある話でした。読みながら涙出てました。温かいいい作品です。お母さんの愛感じました。よりちゃんの優しく素直な感じが伝わってきてとてもいい作品でした
良き。
2020年11月13日
最後の最後のページ、感動しました。やっと 10年が経ったんだねー。最終話は、種明かしみたいになっています。しっかりとした内容があって、Hシーンは取って付けたようなものではなくって、愛があります。良い作品でした。
TL・・ではないよね
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLじゃなく他のジャンルならもう少し人気出たと思う。
家がないからアチコチで住まわせてもらってるけど、ボランティアだけじゃなくライターもしてるなら全く問題ないと思う。
煮物の話が出た時に「多分近くにいて渡してもらってるんだろうな」とは思ったけど・・
父親以外はみんな良い人で良かった。
ラストいいね
2024年7月18日
雨の日にイケメン拾って恋人になるよくある話だと思ってたけどヒロインの母親の話も絡めたりしてよかったと思います。ラストほろっとさせられる。
Hはオマケって感じですね
頼ちゃん愛され物語
2023年9月17日
序盤はTLにありがちな展開で絵柄も好みでなく、何で高評価なのかなと読み進めて納得でした。頼ちゃんは沢山の人達に愛されていたんですね。
最後まで読んで欲しい
2023年6月27日
最初はよくあるふらふらした男前拾ってエチしまくる話かと思ったら、意外としっかりしたストーリーがあり、TLじゃなくても良かったのでは?と思うくらい、最終回で綺麗にまとめられてました。TLで涙出るとは…。愛情って素晴らしい。ただ、絵柄が拙くて、人体のバランスが悪い所だけ残念でした。
2024年4月8日
お相手は、寄生先をコロコロ変えるヒモ男です。
この男の子が若干
新興宗教の教祖っぽい設定で
これはこれで、ありなのかな?と思います。
作家名: 灰島チセ
ジャンル: TLマンガ オフィス(TL)
出版社: ぶんか社
雑誌: 無敵恋愛S*girl