ネタバレ・感想ありおもらし好きだけど○○だ。のレビュー

おもらし好きには最高でした!
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらし好きなのですが、おもらしメインのBL漫画は中々ないので見つけた瞬間即買いしました!!受けの表情が最高に可愛い。最高!
まさに見たかった
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう感じの漫画を探してたので見れて幸せでした。攻めの子がおもらしフェチなのが最高すぎました。受けの子もカテーテルを購入したりしているのが最高すぎました。色々なおしがまとおもらしのストーリーがあって面白かったです。
なんでだろう
2023年8月14日
なんでおもらしってだけでこんなにえろくなるんでしょうか、、、きっと私の性癖は歪んでいるのかもしれませんね。
意外とあっさり読めました(私は)
2023年7月7日
新たな扉開きました。
受けが可愛くて可愛くて…。
攻めはちょっと暴走しちゃうとこもあるけど、「おもらししちゃうけど、ガチ惚れなんだ」という告白をするくらい受けのこと好きなの最高!
ペットボトルにおもらししたのはびっくりしました笑
何処かでペットボトルに尿を足すと入り切らなくて漏れると聞いたことがあるようなないような…だったので入り切ったのかなーと読み終わったあとも少し気になりました笑
恥ずかしがってるのが最高
2023年6月9日
恥じらう姿がめちゃくちゃえちかったです。もともとこういうプレイは好きだったのでとても楽しめましたが、汚さがあまりないのでおもらし系を読んだことない人でも楽しめると思います。
2023年2月16日
可愛らしくて良かったです。
もっと読みたいと思いました。
オススメですオススメです
是非読んで見てください
楽しく読ませていただきました!
2022年12月4日
絵柄が可愛くて気になったので購入しました。
単行本用に少しマイルドにされた同人誌みたいな内容で楽しかったです!
あとキャラがみんな可愛くて好きです!
おもらし系とか歪んだ性癖大好き!
2022年11月18日
おもらし等歪んでると言われている話大好物です。
私も大っぴらには言えないですがそういうの見るの(読むの)好きです。
なのでこの作品になんで早く出会えてなかったのか悔やんでます…
逆に内容がおもらしメインなのでそういうの苦手な人は無理だと思います。
なのでご注意を!
かわいいいいい!!!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしと言うグッド性癖で可愛い系の受けと言うことで買ってみました!!最高ですね!!もう全部可愛い!おもらしで恥じらう受けめっちゃかわいい□攻めもカッコ良いのに性癖やばいのツボ❤️❤️❤️❤️2人が結ばれてよかった!!!!
よかた。
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまり重度の性描写がなかった。すれ違いによりあまりベタベタしたシーンが少なかったが学生もので最後はちゃんと完結。
タイトル通り…!
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたので割引クーポンを使って購入しました。レビュー見てたら本当に皆さんのおっしゃる通り、がっっっっつりお○○しプレイです。本編内で最後まで致すのは2回のみですが、途中…というか漏らすのは何度かあります。自分自身がそういったプレイに抵抗はないので、全然平気で読めますが少しでも抵抗がある方はやめた方がいいかな…?攻めが思いっきり舐めます。ストーリー的には両片想いだったのが、くっついて、離れて、またくっついて…って感じ。絵も好きだし、なかなかにマニアックだし、買ってよかったです。
いい話
2022年6月10日
想像していたよりいい話でした笑笑攻めが優等生感あふれる感じですが、特殊な趣味あってギャップがよかったです。
なかなかコア
2022年6月10日
おもらしもの初めて買ったのですがディープな世界に来ちまったぜ…!感がとても良い経験となりました。ありとあらゆるシチュでおもらししちゃう受けが見所です。軽い気持ちでおもらしもの読みたい人はこの本から試してみては。
抵抗なく読める
2022年6月10日
おもらしが好きとかじゃないけど思い切って買ってみたら思っていたよりも抵抗なく読めました♪ 最初から最後までずっと可愛いです
おもらし!
2022年6月1日
題名の通りおもらしBLです!!私はおもらし大好きなので購入しました!充分満足できるお話でした!良かったです!
作者様買いです
2022年5月23日
インパクト強いタイトルなので、悩みましたが購入。
買ってよかった!
結構えっちだし、でも不潔感とか不快感なく読めました!
嫌いな内容のはずが…楽しめました!
2022年5月7日
お漏らしって、論外だったんですが、これは買って良かった。
攻めの、興奮して蒸気した顔と、受けの恥じらい方が絶妙で、ポイント高いです。
オムツの回は、攻めが…。そうきたか!と、のけぞってしまいました(初心者なので)。
内容が内容なので、変態さはあるけど、汚さを感じさせないのが不思議。
ストーリーとエチとのバランスが良かったです。
失禁萌初心者でも大丈夫
2022年5月1日
失禁にはあまり興味がなかったのですが、撤回しますド性癖でした。最初、失禁と言ったらSMが主なイメージがあったので、過激だったらどうしようと思ったんですが、そこまで無理矢理感のないものだったので楽しく読めました。失禁を見た幼馴染の顔が非常に可愛らしくて良かったです。お話としても面白いのでおすすめです。
可愛い!最高!!!
2022年3月26日
こじらせ幼馴染最高!!!
お互いピュアなのにえっちでああああ~てぇてぇですわ泣
こんな可愛い子たち見届けれるなんて人生たまったもんじゃねぇな!!!
ほんとに可愛い結婚したい抱きしめてねんねします( ˆ ˆ )/♡
2022年3月26日
絵柄のかわいさと失禁ラブにつられて購入しました。見事性癖にぶっささりました。本当にかわいかった。大好きです。
めちゃ良かったです!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽彩がかわいいし一途なとこが良かった!
恭介はイケメンなのに変態だった!お○らしも思ってたより全然汚く感じなかったです。恭介の性癖は何故いつからという疑問が残る。小学生の頃に陽彩にお○らしさせようとしてたからその前にはだろうけど。
失禁ラブすごいなw。
2021年11月29日
このような性癖だと掃除やらにおいやら大変やね!最初はただの変態漫画かと思ったら最後は素敵な終わりでした~。その後とかも気になるなぁ。
2021年8月18日
攻めも受けもかわいい〜!ザ・おもらし本という感じなのでこういう特殊性癖が好きな方には最高の本だと思います^ ^ おもらしの仕方も色々で読んでいてワクワクしました♪
可愛いかった(´・ω・`)
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽彩と恭介の初々しい拗らせ性 癖ありなお話。
元を辿れば、陽彩が小さい頃にお漏ら ししてしまって、その時の事を恭介がずっと覚えていた事による拗らせ性 癖が発端になってしまったんだけど、陽彩はその時の事が発端とは知らず、悩んだ挙げ句好きな人の為ならば多少の事には我慢しようとして、それが原因で二人の関係に擦れが生じてしまった。
元々、性 癖とかは生活環境等も含めて原因が生じるものだったりするから、悩んだとしても結局は自分たちが何とかするしかないですよね。
言葉と行動足らずで、お互いに傷つき悩みましたけど、行動することによって言葉も含めて相手に伝えられるし、それによってお互いがどんな風に思っていたかも伝わるから、悩んでもいいと思います。
逆に悩まな過ぎてもなぁと思いますが、二人にとって言葉は大事だったんだと思うから,それはそれでよかったですね。
2021年7月13日
私はおもらしフェチではないけれど、その顔の可愛さにはやられてしまいました。攻めの淡々としたところも大好きです。
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入。エロ多めの漫画かな〜くらいの気持ちで買いましたが、エロ有りちょっぴり切ない部分もありお話しとしても面白かったです!2人とも何よりかわいい!末長くお幸せに〜!
可愛かった
2021年6月27日
絵の可愛さで購入しました。
結構好みがわかれる作品だと思います。
私はとても面白かったです。
健気な受けが好きなのでこの子も可愛いくて
キュンキュンしながら読んでました。
両片思い
2021年6月20日
プレイもしっかり描かれた中で、両片思いなストーリーも十分に楽しめました!受けくんの恥ずかしそうなお顔が可愛らしかったです。
ガッツリプレイ
2021年6月19日
予想外にガッツリプレイしてました。わりかしリアルなシチュエーションなので小スカ無理な方は読まない方がいいかも。でも絵が可愛らしいのでそんないやな感じはしないです。内容濃くて満足度は高いです。読み終わって142頁に驚き。おなかいっぱいでした。作者さんの他のお話読んだ時あんまり印象残らなかったんですが、こちらはかなり強烈でした!まさかあの作者さんとは!みたいな。またこういうパンチのあるお話読めたらいいなと思います。
幼なじみ
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖がおもらしってどうなんだろう?って思ってましたが、軽め?なのかな、普通に読めました!受けが健気で可愛くて、攻めは美人。性癖の原因というかきっかけも受けだったから許せます!とにかく受けが可愛くて好きだったってことですよね!かわいらしいカップルでした。
2021年3月31日
面白い話です!買ってのは良かったね、お漏らしプレイ好きだから。絵も可愛い、皆も好き ♡
2021年3月21日
キャラクターが性癖に刺さるマジでぬけるマジでこれはいい作品だから見て
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖がかなりあれですけど笑
健気な受けがかわいかったです。ただまあもう少し過激でもよかったのでは…?と思いました笑でもよかったです。
お××し好きによるレビュー
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何なら大もいける結構ガチな性癖持ちの者によるレビューです。お××しとか言いつつ放×だったり潮だったりする作品って多いと思うんですよ。たしかにこの作品も着衣は少ないです(大まかに着衣→ペットボトル→オムツ→オモチャ)。でも受の精神が完全にお××ししてしまった、なので騙された感は0です。正式なお××しが見られる作品と思って大丈夫だと思います。絵も綺麗だし、こだわりの描写なので頑張れば匂いまで感じられます。ちなみにストーリーも王道でときめけるしキャラも魅力的なのでBLとしてもgoodです。
読んでよかった〜!
2021年3月16日
気になっていたのがお安くなってたので迷わずポチりました!失禁系を読むのは人生で2度目なんですけど刺さります...ぐっさりです...そういうプレイのとこもよかったですが、なによりお互い両片思いで空回りしちゃってるとこが何かもう見てて最高かよって思いましたね(語彙力)あと攻めくんの失禁を見るのが好きになった理由を知ってから読み返すとまあ萌えること!!読んでよかったし買ってよかった😄これからも読み返しては萌えたいとおもいます!笑
気になる所は・・
2020年12月28日
初めての作家さん。セールにて。お漏らしフェチって初めてだったのでどんなの??と興味津々で読んでみました。そのまんま目の前でお漏らしさせることに性的に興奮する男の子のお話でしたが、好きな相手がお漏らしフェチって大変だなぁとしみじみ。最初がトイレでのお漏らしでしたが、けっこう思い切りやっちゃってたので、これは掃除が大変そう・・!!とそっちがすごく気になってしまいました笑。フェチの子が一生懸命フキフキしてましたけどね。全体的に可愛らしくてグロい描写もないので抵抗なく読めて面白かったです。
ぎゅー
2020年12月7日
お漏らしフェチの話だけど、凄い胸が締め付けられて、半端なく苦しかったー!
不安な気持ちが凄く伝わってきて、とても良かったどす!
お漏らしプレイは、もう少しみたかったかな!
2020年12月6日
や、やばい、、こりゃ頭から離れん、、性癖ぶっ刺さる、、、しぬ、、ありがとうございました、、、(?)
2020年10月20日
すごくイラストが好みで購入しました。陽彩くんがとても可愛かったです。おもらししちゃった時やおむつシーンの表情がたまりませんでした。
2020年10月15日
お漏らしプレイ好きなので買って良かった!受けの突っ走ってく感じ可愛かった
頭から離れん……
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムツ替えシーンが頭から離れない!!!!!強烈!!そして好き!!!最初から最後までおもらしシーン盛モリで大満足でした💗
2020年8月16日
お漏らしプレイが好きな人には最高の作品です
買ってよかった!おすすめです
放尿系
2020年8月5日
受けの放尿に対する順応力にびっくり。笑
もう少し嫌がって!笑
ヤバい(;.Д.)
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、表紙が良いなと思って読んで見たら、受けの子が可愛ええ! 最高でした!
何より攻めの子の性癖が刺さりました»-❤>(°∨° )
良き!!
2020年5月29日
癖強いかなと思ったけどほどよかった!すれ違いもあったけど最後は2人で幸せになれて良かった!
足りなかった
2020年5月3日
とても良い意味で足りなかったです。気が付いたらすぐに読み終わってしまった。絵も可愛いしこんなにがっつりおもらしっていうのを読んだ事が無いのでとても性癖に刺さりました。
性癖…
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛かったからサラッと読めました〜😄健気な受けちゃんがかわいい‼
あっという間に
2020年5月2日
あっという間に読んでしまった。え!もう終わりなんですか?もっと読みたいです!
思ったよりよかった!
2020年5月1日
特殊性癖のなかでは初めて読んだ作品でしたが、
思ったよりキュンキュンできました□
すばらしい
2020年3月15日
めっちゃ見たかったやつでした!
あまりこういうタイプのものが無いので見つけた時うぉってなりました!
内容も絵も好みで素晴らしかったです!
性癖が合うなら買うべき!
2020年2月23日
絵も可愛いし、なによりも性癖にささりまくりでした。とっても面白かったー!
きた。
2020年1月19日
なかなかない種類だから見かけてすぐ買ったよね!好きだった泣いたねもっとくださいw
可愛いし最高
2019年12月31日
お漏らしフェチと健気受け最高です。最中に漏れちゃうのとかなら稀に見かけますが、お漏らしをフェチとしたBL本があまり見られないので凄く嬉しい!絵も綺麗で可愛いし性癖も設定もドストライクでした。欲を言えばもっと読みたかったです。笑
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な本を読んできたりしましたが、私的一番これが好きって思えました!!!
学生の好きな人に対する感情がすごく表現できていて共感できるところやんん!っとなるところ!全部が最高に好きです!
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公が可愛い。
攻めもおもらしフェチでその設定がさらに可愛さを増し増しにしました
すばらしい
2019年11月24日
性癖にどストライクささりました、、!絵もとてもかわいいし、幼馴染っていう設定もとても良いです!
他の方もおっしゃってますが、もっとたくさんおもらしがみたいので、続編がでるのを心待ちにしています。
良いです‼
2019年11月12日
おもらしフェチ良かった‼あまりこう言う設定は好まないんですが思いっきりおもらしを全面に出してます‼しかも、優等生&金髪のチャラチャラしたキャラ設定なんて最高です‼色んなシチュでのおもらし😄ペットボトルになんて…もう興奮ですよね‼可愛い絵柄なのにエゲツない設定で楽しんで読めました💗ちょっと短いな〜まだまだ色んな場面でのおもらしが見たかった😊
2019年11月8日
性癖刺さりまくりで最高でした…!
それに、絵柄が可愛かったのにこの内容のギャップが(笑)私好みの作品に出会えてよかったです!
2019年11月4日
もう性癖に刺さりまくりました。
でも、少し物足りなかったです…もっともっとおもらしプレイが見たかったなーと…
かわいいのにアブノーマル
2019年11月4日
攻めがなかなかド変態で良かったです。ここまで描いて商業本になってるのがすごいですね……
このテーマが商業で出てくれて嬉しい
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしフェチの攻めの性癖暴走はえっちだし、献身的な受けがとっても初々しくて可愛いです。元々が王道の甘酸っぱいストーリーなので安心して読めます。
まさかのおむつプレイまでしてくれますが、殆どの作品がおむつを適当な造形に描かれてる中、こちらではさすが正確に描かれてて素晴らしい。ただ、尿道カテーテルは尿道ブジーと混同してるようなので残念でした。
2019年11月2日
まず設定がほんとうに最高です……
プレイは凄いのに初々しくていい
題名、表紙が
2025年5月22日
どストライクでした。性癖にはブッ刺さりましたけど、ヒイロくんチョロいな、、、いや、キョウスケが好きだからいいのかな?
最初は良かった…
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう背徳感あるもの読みたくて買ったのですが、最初の方はすごく良かったです!ただ、だんだん二人の関係性が怪しくなってきて(しかも結構早い段階で)、その状況下でのおもらしはあんまり楽しめなかったし、ズルズルとその状況が続いてたのが残念でした。欲を言えば両想いがちゃんとわかった後にもっとおもらしシチュ欲しかったです…!内容をあまり重視しない、そのシチュだけを欲してる方にはいいかもです!
大丈夫、まだかわいいもんだわ!!
2024年8月5日
ずっと大好きだった子が自分と同じ気持ちで自分の特殊な性癖までも受け入れてくれるなんて幸運はそりゃあ浮かれるわなぁ〜。下手すると犯罪になってしまうような性癖って本当に沢山あるだろうし。
おもらしフェチも実際に自分がどう思うかは別としてこの作品では楽しめた。おもらしシチュや小道具のチョイスが良くて、尿意を我慢する時の表情や諦めてジョロジョロ漏らす時の快、感(某映画)…な恍惚とした表情は必須描写として最高に可愛かった。もっとページ数あればお風呂場とかも見たかったな〜なんて思うくらいにはハマりました。
結局は性癖も恋も恭介にとっては陽彩で始まってたからねぇ、責任取ってあげなきゃね!
あ、、、
2024年6月8日
、、、、、、、、、、うん、、、、、、、、
なるほど、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、
可愛すぎる
2024年2月3日
主人公の恭介が可愛すぎる。マジで心臓が持たない。短いから意外とあっさり読めました。お漏らしフェチな人にはぜひ読んで欲しい!!
んー…
2023年12月31日
新しい性癖に目覚めるかと思ったけど、すでにはその扉は開いていたよーです。
ま、それはそれとして…
絵も可愛いしいいのだけれど、、
なぜ攻めが受けを好きなのか、とか、わかりづらいとこもあるかな
結構ハードにお漏らしプレイ
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お初の作家さんです。
可愛い絵柄から想像できないほどガッツリお漏らしプレイしてます。小スカが地雷でない方は読んでみて欲しい!新しい扉が開くかも。

お漏らしプレイか性癖の恭介×恭介にずっと片想いしている幼馴染みの陽彩。
会話の流れで言うつもりのなかった告白をしてしまい、トイレに閉じこもる陽彩。恭介から、お漏らしフェチだと告げられ、その場でおしっこプレイしそのままお付き合いすることになるストーリーです。
1話目からプレイ内容濃い!!トイレでお漏らししてぐしょぐしょのままシちゃってました。
その後もおしっこしてるの見てイッちゃったり、オムツプレイもあったりして、小スカのプレイ知識が増えました。
今まで見てきたおしっこモノよりも更に一歩踏み込んだプレイ内容に刺激だらけでした!
私もお漏らしプレイ好きだと思っていたのですが、まだまだディープな世界があるんだなと勉強不足を実感した作品でした。
これは…
2023年8月25日
これは好き嫌い別れそうな作品ですね。
私はとても楽しめました。
おもらし…現実では嫌悪感しかわかないのにマンガではエチエチになるのは何ででしょう?
攻めが爽やかド変態でヤバかったです笑
表紙の「おもらし愛好家」と背表紙の「ぐしょぐしょパンツに大興奮!!!」に笑ってしまいました。
愛好家て‪w‪w
お値段の割にページ数が少なかったので星マイナス1で。
たまに癖強いの読みたくなるので
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがヒンヒン泣いてるの読みたくなって探していたら見つけました!絵柄が好みで購入。潮みたいになってるのとか我慢してる時とかの背徳感がすごいです。
過激なのを読みたい時にはおすすめですが、人には言えないのでこっそり読みます笑
👍
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めが体目的で付き合ってるのかなって思ったけどそんなことなくてお互い両思いってわかったときが最高でした!受けの好きすぎて体目的でもいいっていう健気なとこも推せます!
お気に入りです
2022年7月10日
幼馴染BLと癖が詰まった作品です。こういうのはやっぱり恥ずかしがってるところがいいんだよね!!!と心の中で叫びながら素直に読んでます。
良いね
2022年6月15日
両片思いのすれ違いって良いね。最後ちゃんと付き合うか
たちになってホッとした〜。受け可愛過ぎるし、相手のためにカテーテル買うとか・・・・w
絶妙に惜しい
2022年5月6日
ハイスペックなイケメン幼馴染みに特殊な性癖があるって設定に惹かれて購入しましたが、『性癖』と打ち出すには少し物足りない感じがしました。
お漏らしのどう言うところに特に興奮を覚えるのか。
限界まで我慢して悶える姿?
人に見られながらの排尿に羞恥する姿?
漏らして着衣を汚すのを恥ずかしがる姿?
多分それらを包括した『お漏らし好き』だとは思うんですが、そこに執着した感じがあまり感じられない。あまりにもサラッとしてる。
『お漏らし≧受け』ではなく『お漏らし<受け』って感じで。
作中のシチュはラッキースケベならぬラッキーお漏らしだったので、そこは攻めの性癖を強く打ち出す為にも故意お漏らしが欲しかった・・・
攻めにとってお漏らしは本番じゃなくてオカズ的位置付けだったのかな・・・?
兎に角言えることは『絶妙に惜しい』。
可愛い〜絵が可愛い!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ インパクトあるタイトルですが、2人のお顔も性格も可愛いイラストだなと思いながら読めました。
可愛いイラストに反して中々なことをしているので、苦手な人もいるかと思います。
私は振り切っているものは大好きです笑
内容はこのテーマであれば、想像の範囲内だった気もします(私がやばいのかもしれませんが)
幼なじみの初恋同士
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽彩(受)×恭介(攻)は幼なじみで初恋同士。恭介の性癖がお漏らしであるけど、その原因は陽彩が小さいころお漏らしした時の事が原因。おかげで最後以外のエチエチ系のシーンは陽彩のお漏らしシーンが付いてます。苦手な方は見るのはやめた方がいいかも。ただ、絵は綺麗だし、どちらも一途で素直で可愛いですが、とくに陽彩はほんとに真っ直ぐで顔に出やすく可愛いです。でも色々タイミングが良すぎるというか、、無理やりそゆ場面に持ち込んでる感。そこはちょっと気になりました。あ、でも、最後のすれ違いやわだかまりなくなり、性癖関係なく仲良しエチした時のシーンは良かったです。
めずらしい
2022年3月1日
なかなか見ない内容でとても面白かったです。可愛らしくて二人の愛を感じることが出来たのでおもしろかったです。
2022年2月7日
…けど、お漏らしの性癖って大変ですね…。トイレのシーンは後処理はちゃんとしてたけど(笑)絵が可愛いからか、汚くはみえないです。
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひいろの絵も性格もかわいい。きょうすけと付き合い続けるために頑張る健気さにもっとこたえたげて〜って思いながら読んでました(笑)
変態だ
2021年12月28日
キャラが可愛かったので買いましたが、おもらしものは初めて読みました。なかなかの変態ぶりでした。初心者にはちょっと難しかったけど、最後は愛ありきだとなったので良かった。
すれ違い
2021年12月8日
私も最初受けと同じ事思ったけどそうじゃなくて良かった!!!!変わった性癖やけどそもそも受けのその姿見て性癖になったぐらいやから結構前からお互い好きよね。かわいい
確かに「おもらし」でした…!
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●特殊性癖モノは難しいですね…レビューを拝見していて思いました。「おもらし」って聞いてイメージするレベルが人それぞれすぎて、正直「読んでみないとハマるか分からない」って感じだと思います。でも、尿意を我慢した結果出しちゃうっていう意味では、間違いなく「おもらし」でした。(1〜3話の着衣、ペットボトル、オムツはそうです。4話のカテーテルはちょっと違うのかな…?)ちなみに私はこちらの作品好きです。笑
●求めてもらえるなら…って感じで流されちゃってる陽彩が「恭介は性癖しか頭になくて自分じゃなくてもいいのでは?」と考えちゃうのは仕方ない。「好き」の言葉もないし、ラストまでキスもなかったっていう…恭介!言葉足らずすぎる!!なのに「それでもいいからそばにいたい」ってカテーテルを自分で用意しちゃう陽彩…健気…(でも実は陽彩も「好き」って言ってない気が。)
●というわけで、ちゃんとストーリーもあるんです。幼い頃に陽彩のおもらし見ちゃったのが恭介の性癖の引き金で、全く自制心働いてないけど、それはそれとしてちゃんと陽彩のこと大好きなので、早く伝えてあげてたら…というじれったい二人でした。最後のえっち見てたら、陽彩もしかしたらおもらし癖ついちゃうのでは…とか思ったり…
●それにしても生徒会会計の能戸さん…?彼女は鋭すぎませんか(会長も?)。いや、モロバレなのか?彼女の手助けなしには仲直りできませんでしたね。
●不満な点。140P程度でこのお値段は高い気がしますが…これも特殊性癖ゆえなのでしょうか??
かわいかった
2021年11月30日
特殊な性癖が受け入れられれば楽しめると思います!幼い頃からの繋がりでのこの性癖でなるほどなぁ〜と思いました!
性癖
2021年11月11日
性癖がおもらしってのがいい!!
内容はサクッとしすぎてたかなって感じでした。
2人とも可愛かったです。
よかった!
2021年8月19日
すごいテーマだったけど、帯の通り「かわいくて清らかな」おもしろいストーリーでした😊お互い好きなのに勘違いや言葉足らずですれ違っちゃう両片思い感がよかったです😊
きっちり
2021年6月30日
きっちりばっちり表題どおりのお話でした。それでいてオラオラ感はなく、仲のいい幼馴染ベースなのが可愛いです
2021年6月30日
割引されていたので、購入。

ページ数短かったけど、面白かったです。

さくっと読める感じ。

もう少しプレイ内容が濃いのかとレビューを見て思いましたが、そうでもないかも……?

可愛らしいイラストなので、こういった内容にあまり触れてこられなかった方もあまり抵抗なく読めるのではないかと思いました。

続編があればまた読みたいです。
重度のフェチ
2021年6月23日
思ったよりすごかったです。おむつの件とか笑。けど可愛い高校生同士なので許せる笑。このネタで修正真っ白だとちょっと残念かな。
受けが可愛い
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らし関係は初めて読んだので、レビューを読んで悩んだのですが、初めてでも抵抗なく読めました。何より受けが本当に可愛くて、最後のおてやわらかにってセリフがもうズッキュンってきます!
星は値段のわりにページ数が140程と少なく、正式に付き合ったその後のプレイとかを見たかった、もっと2人を見たかったといういい意味での残念な気持ちもあり、4に、、、。
性癖にささる
2021年4月14日
なかなかおもらしに特化した作品って無いのでありがたいです。絵もかわいいし読みやすくてよかった
1話1おもらし
2021年4月5日
おもらし好き攻めのど変態っぷりが最高でした!
ペットボトル、オムツ、カテーテル…あの手この手で受けにおもらしさせます(笑)
おもらしお掃除フ◯ラもありで、性癖の方大歓喜の内容ですね。
贅沢言えば、もっとド派手にプシャってくれれば尚良しだった。
ただ、攻めはおもらしを見せてくれれば誰でもいいんじゃ?という疑念が拭いきれずモヤった。
一応作中では否定する描写もあったけど、あまり説得力がなく…
絵柄がショタっぽいのも残念ポイントでした。
初めてです
2021年3月18日
初めてこういうのを買いましたがとても良かったです
絵も好みでした
性癖ブッ刺しました。
2021年3月15日
値引きと表紙に惹かれて買っちゃいました!
ただのおもらしとか変態プレイだけじゃなくて、ちゃんとそこから愛があって、良い一冊でした!
なかなかの…w
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん(;´д`)なかなかの性癖ですね~(笑)
二人共可愛かったし良かったんですけど…
まっフェチは人それぞれですから!
排尿
2021年3月9日
おもらしがテーマのお話なのはタイトルでわかりますがいろんなプレイがあるのね、と新しい扉を開きました。オムツにもっていくのが上手い。
絵も可愛くて良かったです。
安くなってたし
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと興味本位で購入しましたが、やっぱり好みじゃなかったです😄笑
購入までした事にちょっと後悔…💦笑
でも絵も可愛いしほのぼのしてるので平和に読めました🙂
性癖が合う方にはかなりおすすめです
2021年2月24日
普段はなかなか供給が少ない尿道○めやペットボトルに出すやつやオムツなど、特殊なプレイを読むことができます。
特殊ではあるので読む人を選ぶかもしれませんが、性癖が合う方にはかなりおすすめの作品です。
かわいかった
2021年2月22日
小スカには性癖も抵抗もない、という感じでしたが、可愛かったので楽しく読めました!
かわいこちゃん達でした
2021年2月10日
性癖の元作ったの自分やん…っていうオチ…お早い目覚めだったんですね。。