ネタバレ・感想ありだったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けないのレビュー

キュン
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は練習相手として頼んだ恭子だけど、身体は正直で耕平のテクニックに翻弄されていく姿が魅力的で、読み進めていくうちに続きがどうなるのか気になって、思わず全部読みました!(笑)
途中で三角関係になりつつも最後は耕平と恭子の幼なじみが結ばれてハッピーエンド。
絵のテイストもめちゃくちゃ好みで、えっちな描写も最高で読んでてキュンってしました!
しあわせです
2023年1月19日
とっても良かった。
特にプロポーズのくだりは二人らしくて最高でした。
読み放題で見て続きが気になり一気買いしましたが悔いなしです。
何度も読み返したくなるお話です 。
いいわー
2023年1月11日
なんで、ずっと処女でいられたのか不思議な美人モテ主人公設定、展開最高ー。絵柄も素敵で作者さんのファンになりました。
あまりに近すぎて
2023年1月2日
好きなことにも気がつかない鈍い恭子さん。耕平君は恭子さんが好きなのに他の人の為にHの練習は辛すぎる。…と幼馴染み系の王道ストーリ―です。ギリギリのところで間に合って恭子さんも素直になったところで両片想いから両想いへ💗きゅんがいっぱい詰まったハッピーエンドの幸せラブストーリ―に満足させてもらえます。
2022年10月25日
幼馴染のストーリー大好き。美男美女でストーリーもいい。一気に読んじゃいました。もっと話しが長かったらいいのに。残念。
良いです。
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも良かったです。幼馴染の美男美女でも性格は可愛らしくて楽しく読めました。もっと続きが読みたかったです。
耕平が素敵すぎる!
2021年10月14日
耕平がイケメン過ぎ。外見も中身も完璧。恭子命なところがイイし、恭子に迫られても我慢して好きな男としたほうがいいってきちんと突き放そうとするジェントルマン!耕平ほんまにイケてます。売れないアイドルの子ももっと嫌なキャラかと思ったけどそんなに悪い子じゃなかったな。ドロドロもなしでラブラブも見れたし良い漫画でした。
きれい!!!
2021年10月2日
幼なじみとのよくあるような話だけど、とにかく絵が好きです!エッチシーンも二人の思いが伝わって好きでした!よかったです!
ドキドキします
2021年9月9日
耕平がかっこいいかも、、、から見ました。やっぱいい男でした。恭子は女性から見ると玉の輿狙ってて嫌な子に見えるのかもしれないですが(友達なら絶対嫌い)かわいいです。
想いが届いて
2021年5月15日
幼馴染の彼の想いが届いて良かった〜
ストーリーもこの先がある様なので、違う展開を楽しみにしています。
幼なじみラブの最高峰
2021年3月31日
読み放でその先購入。幼なじみもの大好物、その中でもかなり好きなお話です。美男美女でピュアな2人の愛溢れます。買って良かった。
幼馴染?が可哀想
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ初めの方しか読んでないんだけど、幼馴染?の男の子が本当は彼女が好きなんだろうに、他の男を思ってる彼女を他の男のために抱くなんて切なすぎる
終わってしまった
2021年3月22日
とても楽しみいしていた話だったので終わってしまって悲しい…絵も綺麗でテンポも良く、飽きずに読めれました。エッチシーンも綺麗で見応え十分。また次回作も楽しみにしています!
イカーン!
2021年3月19日
読み放題で公開されてた3巻読んだら、気になっちゃって…4巻だけ買うつもりが一気買いしてしまったぁぁぁぁぁ。きっかけは、それはない =_= と思ったけどテンポよくストーリーがすすんで、お父さんの挨拶が泣けたわー
きゅんきゅん
2021年3月16日
無理難題もあったけど、根底はやっぱこれねって感じでした。
謹んで…のところがめっちゃいい‼️
これ面白い
2021年3月5日
度々、耕平の顔が歪むけど内容が凄い面白い。
恭子の憎めない性格もよし!
初めて全巻買ったわ!!
2021年2月14日
恭子、こんなカッコいいコウヘイが側にいて、今まで気づかなかったとか何故?って感じ。でも、コウヘイの良さに気付いて、ラブラブになって良かった♡エッチのシーンもすごくイイ。コウヘイがずっと恭子の事を想ってたところも、すごくいい‼︎
2021年1月16日
幼なじみの恋愛って良いなー
さすがにエッチの練習はどうなのかなと思いましたが(笑)内容もしっかりしてて良かったです!
2021年1月15日
TLの全部がギュッと詰まってる感じで最高!絵もすごくいいし、ストーリーの中にあちこちキュン♪が散りばめられてます。全巻一気に購入しちゃいました。
幼馴染みラブ好き
2020年10月31日
耕平が優しくてその気持ちも切なくてキュンキュンします。恭子を見る切ない表情など、絵も上手くて一気読みしてしまいました。
良いです
2020年9月22日
幼馴染に脱ショジョ頼む?!って驚きましたが、好きなんですよねー(笑)このまま幸せになってほしい〜!
気付けて良かった。
2020年8月30日
一番近くに居過ぎて気付けてなかった恋心。大切なことに気付けて本当に良かった。お互いを知ってるから必ず幸せになれるでしょうね。だけど意地を張ったばっかりにお見合いをすることになりこれはどうなるのかと思ったらあのメイちゃんから何やってるんですかと言われてやっと自分の気持ちは彼にしかないと思い知り思いきって胸に飛び込み結婚を申し出る。良かったですね。手遅れにならずに、、、素直になれて本当に良かったです。メイちゃんもアイドルとしても活躍できて良かったね。
誠実な想い
2020年8月28日
誠実に想っている人の恋が実ると安心します。少女漫画では、ぽっと出たハイスペックイケメンに主人公が恋に落ち、幼馴染みは涙を流すというパターンも多いですが、こちらは無事に想いが届いて良かったです。この後、また何かしらありそうですが、この二人なら大丈夫ですね。
いい‼︎すっごくいい‼︎
2020年8月26日
もうキュンキュンします!ヒロインの恭子はいい年して??な行動をしていますが、幼馴染みの耕平が包容力あって大人で頼もしい。なんだかんだで早いうちにくっつくのでストレスがありません。アイドルが気になるけど、賑やかしキャラかな。恭子のお父さんナイスです。続きが気になってしかたないので早く新刊出てほしい。
2020年8月25日
主人公が、玉の輿に執着しているものの
父親を邪険にしたりしないし、
思い余って幼なじみにとんでもないお願いをしたり、面白いキャラでした。
変なアイドルが出てきて、もやり(笑)
設定的にありえない
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思いつつも、純愛ぷりが素敵な内容でした(^○^)
設定うんぬん言い出すと漫画自体楽しくなくなるのでさておき、最初のHするきっかけから、嘘つかれたことで恭子が大事なことに気付いて、けども気持ちに気付いた恭子は耕平には頼らないって所が耕平報われる感がして続きが楽しみになりました!
絵自体はそこまでエロくなく読みやすいかなと。
2020年5月19日
絵がとてもいい感じで好きです。何回も読み返したくなる話しです。続き早く読みた〜い
このテの話買ってしまう。
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の続きが気になり購入しました。
こういう幼なじみの関係が大好きで、どうなるかわかってても見たくなってしまいます。
耕平くんとてもかっこいいです。こんな幼なじみがいてほんとに目がいかないものなのかな?ダメダメ彼氏に引っかかってないで、はやく耕平の元に走っていってあげてー!
読みやすい
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでストーリーもいい。それでいて、読みやすいのがいい。今後の展開が楽しみです。本気になった二人が見たいですねー❤️
いやーん
2020年4月20日
なんとも可愛いなぁ〜。
でもしっかり面白かったです。
エロさもなかなかでこんな幼馴染ほしぃいいい。
続きまだかな?
今後に期待
2020年4月14日
なかなか面白いなぁと思いました!
読みやすくて絵も可愛いし今後の2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
ドキドキ
2020年4月8日
絵がキレイで好きです!
幼なじみとの今後の展開が気になります...
胸キュンさせられる作品です!
絵がキレイです!
2020年1月5日
ストーリーもなかなかですが、絵がキレイです!びっくりする感じもあらりますが、先が気になります!
これから💕
2019年12月23日
なんとな~く、この先の展開がわかっちゃいそうな作品ですが、期待を込めて星5つにしました😊❗
キュンキュン
2023年4月26日
ヒーローが一途すぎてキュンキュンします。主人公が鈍感すぎるけど嫌じゃない、ぶりっ子じゃない鈍感さなのでありかな。二人の気持ちが進むのが楽しみ。
幼馴染みの彼が素敵すぎる…
2023年1月7日
恋人を取っ換え引っ換えしているのに処女。経験豊富を演じるため幼馴染みに本番の練習をお願いする。など無茶苦茶な主人公だなと思いましたが、玉の輿に乗るためなら努力を惜しまず邁進する残念な美人、というキャラ付けで案外楽しく読めました。
幼馴染みくんが包容力抜群の常識人なので、暴走気味の主人公をたしなめたりツッコミを入れたりとバランスが良いです。
お人好しの彼
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人柄が良いですね お手伝いをしてと頼まれ、他の音この人に盗られるくらいなら…と自らお手伝い
きっかけは何にせよ、優しい彼氏いいですね
お互いに好きになって幸せになってほしいです
だったら俺が抱いてやる~
2021年3月26日
無料版読んで、即買いしました‼️幼馴染み設定は大好きで絵も内容も凄く良かったです。
イイ!
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よくあるショジョが重いので練習させて系としては相手が新鮮。はじめヒロインが強引系かとはらはらさせておいてからの、実は純情。誠実?堅実?で安心して読めるし、かといって偶然に頼りすぎるでもなく、展開もスムーズです。ちょいと古めな絵も、とても上手くて安心して読めました。
3話まで読みました
2021年3月10日
まだ途中なのでこれからどうなるのか分かりませんが、いくら処女が恥ずかしいからって彼氏がいるのに他の男にアレの練習をお願いするのってどうなのかな?浮気じゃないの??でも耕平は恭子を好きみたいだし複雑だろうな。これからどうなるのか先が気になります。
2021年3月2日
見てると早く幼なじみ同士くっついて欲しいなって思ってしまいます。とにかくおすすめです。
理想的な彼氏
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 練習ではなく結ばれて、翌朝、焼きそばパンを買った帰り、きょうこパパに自宅にいると話すくだりがよかった。理想的な旦那さまになる日も近いね。
耕平!
2021年2月2日
耕平がいい。器が大きい。人として好き。それにかっこいい。ライバル?出現したりひと?ふた?悶着ありそうですが、いちゃらぶをこれからも期待しています。
2021年1月31日
一話しかまだ読んでいませんが、話の展開が面白かったです。続きが気になります!
😊
2020年11月2日
幼なじみ恋愛。面白いです。ライバルもでてきて。展開楽しみです。
2020年9月27日
彼女にあまり魅力を感じない(笑)幼なじみとはいえ、こんなに好きでいれるなんて彼すごいなぁと思いました。
アレー未遂でそうなる⁉
2020年9月20日
この子考え方面白いね~。相手本人とリベンジすればいいじゃん。まぁ好きで無かったのだろうね。残念な子・・😩
テンプレだけど
2020年7月20日
今後の展開が見えてしまうけれど、絵が可愛くて男の子萌えます。もう一捻りというか、事件やハプニングが欲しいところではありますが、どうなるかな?!
おもしろい、けど
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいけど、ヒーロー不憫。
高値の花のヒロイン。
ハイスペ彼氏がいるけど、実は処女。
美人で仕事もできるヒロインはプライドが高く
自分が処女であることを彼氏に言い出せずに
幼馴染のヒーローに練習台になってもらうという
お話。
おもしろいのはストーリーというよりは
ヒロインとヒーローのやり取り。
いやいや、練習台ってさぁ(笑)。
処女ならなおさらハジメテは好きな人としたくない??
って思ってしまってヒロインに共感はできなかったです。
無料4巻までしか読んでないので、このあとヒーローと
素敵な展開になるのだろうなということは予想できますが
ヒロインのことを好きなヒーローが不憫すぎる。
処女だったいいじゃない!彼氏のことは
きっとそれほど好きではないんだろうね。
ヒーローの思いがむくわれますように…!
2023年11月24日
幼馴染の二人、一見経験豊富そうに見えるがそうでもない彼女、彼氏とステキな夜を過ごすために幼馴染の友達にエッチの体験をお願いするそして本当は彼は彼女をずっと好きだったことが明らかに 可愛い
最近よくあるパターン
2021年1月31日
最近良くあるストーリーで、主人公が経験する為 頑張るお話。絵が綺麗で読みやすいと思ったら、ヒーローがあまりイケメンじゃなく私が胸キュンしなかった。
想像通りのストーリー
2020年9月21日
タイトルを見て、最初の数ページを見て、想像通りのストーリー展開です。

期待通りで安心の一方、もうちょっと何かあってもよかったのかなという気がします。物足りないです…

でも、絵は好きです。
2人が良いなら良いのでは…?
2024年1月30日
無料分で3冊読みました。
付き合わされるヒーローが可哀想と思いましたが満更でもなさそう…です。見栄っ張り過ぎて嫌なヒロインだなと個人的には思いました。でもまぁ2人が良いなら良いのでは…?亮さんはこんな女性に出逢ってしまって運がなかったなと思ってしまいます…。
個人的には
2020年4月17日
強がりな処女はめんどくせぇと思いながら読みました。思いっきり個人的な感想です。
展開の想像できてしまうのは仕方ないとして
ストーリーをどう展開するかで強がり処女が
読んでて楽しくなるかも。
鈍感?天然?ないわ
2023年2月2日
ヒロインの鈍感すぎに引く。
小学生か?大人でこれは無いでしょう。心の病レベル。

しかも「練習」ってなんだ?
好きな人がいて二股はしない?

彼氏がいるのにこんなことの練習をほかの男とするってガチ浮気でしょうよ。
幼馴染を男とみていないとか思いこんでるけどだったらキスもその先もその気にならないはずでしょうよ。

こんな女をずっと好きな幼馴染の男もたいがいだけど、もうあちこちツッコみどころしかないのにすごい高評価が謎。