ネタバレ・感想ありルサンチマンのレビュー

【販売終了のお知らせ】

一途な愛
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月子ちゃん可愛い。主人公が優柔不断なのに、消えていく直前まで主人公を心配して。こんなステキなアンリアルゲームあったら、確かにリアルがいらなくなるかも。
感動
2018年5月30日
この作者の漫画が好きで読んだのですが、やはり安定した面白さでした。AIの進出が脅威に感じる2018年、この世界はすぐそこまで来ているかも。
買って損なし。
2015年6月17日
切なくも心温まるお話です。
モブがあんなに活躍するなんて^_^
高評価だったので
2010年3月7日
気になり、購入。
主人公のダメぶりと、ダメな日本の痛い業界の発展ぶり。日本乙と思えた作品。
漫画は面白かった。主人公そんなにまで不細工でいいの?って思ったしw
漫画だし無茶な話しなんだけども、近い未来になくもない様な微妙さ加減。
やってみたい気もするが、色物国家とか呼ばれそうな日本の将来が危ぶまれる。そんな気持ちにもなれるかもね。(笑)
2019年8月3日
アイアムアヒーローが好きでこちらの作品も購入してみました。
絵柄はボーイズオンザランの時の感じですね。
内容も楽しめました。
オタク
2017年4月1日
オタクの切ない感情、悲哀感がよく描かれていますが、月子があまりかわいく思えない。まあ、あまりかわいくしてないのが意図なのかもしれないが・・・
良し悪しが分かれる
2014年8月14日
この作者のダメ男の原点である作品。ほんとブサイクでチビでデブにヘタレであります(笑)
全く救いようがないように見えますがヘタレっぷりが可愛いとこもあり
ピュアな所があるのが取り柄かぁと思いますが性的にピュアなだけなので見事に周りに振り回されます。
こんな作品、どうなるんだと興味本位でもいいからみてくださいよ。
ピュアな大逆転が待っていると思いますよ?あくまでもヘタレ感は逃さずシンミリとさせます。
普通の作者が描いたら、この絶妙な雰囲気は出せないはずなので是非とも見るべし。
これからどうなるかドキドキです
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Unrealの設定が凝っていて面白いと思いました。
続きが気になります。