ネタバレ・感想あり淫獣愛 私の心を奪った男のレビュー

最初に
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説を読みました。展開がわかっていても、小説と照らし合わせてイラストありだとよりリアルに感じます。
二人の始まりに恐怖しかなかったけど、感情の変化がイラストを通してこれから見られるといいなと思います。怖いけど(2回言います(^^;;)二人なりの不器用な愛情の育み方を楽しみにしています。
良かったです!
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に読み始めましたが、凄く良かったです!確かに2人の始まり方は大概で犯罪チックですが、ここまで一途に愛されて幸せになれるなら全然OKですよ。崇人は悪魔の仮面を被ったヒーローです。こんな風に不器用に愛されてみたいです。お奨めです。
面白いけどあり得ない。
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は面白いですが、最初の付き合うきっかけはあり得ないなぁと思います。でも、梶川という人が一目惚れでどうしても付き合いたくてとった行動なのだろうというのは分かりました。最後はハッピーエンドだったし、紫月が梶川の愛情が理解できたのは良かったと思います。イケメンで高スペックだからできた技だと思います。こんな恋愛、ドキドキハラハラだけど梶川の一途な所もあって面白いなと思いました。
始まりは最悪だけど、、
2020年1月30日
裸の画像で脅されて関係を続けてしまうという話。ひどい男のはずなのに無茶な強引さと、たまに見せる彼女を想う切ない目と優しさに魅力を感じてしまいます。やってることはひどいけど、独占欲むき出しのみだらな愛し方も好きです。高スペックのイケメンということもプラスになってるんだと思うけど。2人の間の過去もあるみたいなので展開が楽しみです。
意外とハマる!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく素敵な愛の話…何度も繰り返し読んでしまうほどのドキドキ。続きが気になって、ついに購入してしまいました。エロ要素もドキドキながらも、やっぱりストーリーが良かった!不器用な男性の暑苦しい愛情。ヒロインを引き留めようとする必死さが、スマートながらも懸命で心射抜かれました。ただ、最後に、愛や好きを伝えてくれたら、もっと感動したかも。でも王道過ぎかしら…私は言葉を伝えたほうが嬉しいかなって思います。それにしても大好きな作品です!
ハマりました
2022年6月16日
他の方がレビューに書いておられる通り始めは引きましたが読んでいく内にハマりました。原作もあると言う事なので早速購入して読みました。原作を読んでから、こちらを読むとより内容が理解でき面白かったです。内容も原作に沿ってますし絵も綺麗で好きです。
際どい
2019年12月10日
男性が謎めいていてドキドキ。歳の差もの好きです!
そのうち恋愛関係になるのはこのジャンルの決まりみたいだから早くくっついてラブラブになって欲しいです。
原作からファンです。
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の佐木先生の作品の中でも、この作品が1、2を争うほど好きです。始まりは犯罪ですし、その時のヒロインの気持ちを思うとゾッとしますが、何だかんだでヒーローは最初からヒロインを溺愛してます。ヒロインもそんなヒーローに絆されていきます。コミュニケーション能力が低い二人が、一緒にいることで思いあっていく過程が素敵です。妙なライバルや当て馬も出てこなくて、ほとんどふたりの関係性のお話ですが、全然退屈せずにこんなに面白いのは見事です。
マンガは途中までしか読んでませんが、原作の雰囲気を壊さず、良い感じだと思います。マンガの方で気付かされることもありました。絵は嫌いでは無いのですが、全身を描いた時に微妙な時があると思いました。
普通に良いお話でした
2022年9月27日
最初の方のシーンに少しハラハラしたのだけど、その後の展開はストーリーが普通の恋愛の流れになったので安心して楽しんで読めました。
想いを伝え合えない二人に多少のもどかしさは感じましたけどね(^^)
ハッピーエンド
2020年12月7日
最初は強いお酒に酔わせるなんて犯罪じゃ、なんて思いました
それにより悩んだりしてなかなか正式に付き合えない状態がもどかしかったです
ラストはハッピーエンドでよかったなって思います
不器用な愛
2020年1月8日
前から気になり期間限定一巻無料を読んでから購入しました。
最初ゆきずりヒロインが酔って意識ない状態での好意写メを取るなどどう言う事なんだろうと思いながら読みハイスペなヒーローだけど初めからヒロインを好きでこう言う関係に持って来たのか不器用な愛し方ではと思いましたが、完結ではないので次の話で分かるのかな?
ハード
2019年11月6日
怖さとエロスが絶妙なバランスで描かれた内容だと思いました。話に不自然さがなくて面白い。絵が丁寧です。
渋い
2019年12月8日
なかなかクールな感じがしてセリフとかゾクゾクしました。
小説が原作なんですね。
紫月が変わっていくのが楽しみ
2019年12月2日
ラノベで読んだけど、コミックで読むのもワクワクします。エロチックでドキドキした。
コミックになったんですね♪
2019年11月9日
原作が大好きで、いい感じでコミック化されて嬉しい。これからの展開に期待します。
2021年2月12日
最初の出会い方が脅迫だったけと、色々な事があり最後は、ハッピーエンド。できれば、赤ちゃんが産まれた後もしりたかったな…
悪くない
2020年8月10日
脅しから始まるなんて恐怖だったけど何気に読んだらどうなるか気になって 意味深な表情だったりこうするなにかワケがありそう
ドキドキ
2022年11月27日
けっこうエッチで言葉攻めってほどじゃないけど男性がエスっぽくぐいぐいくるのは好き?
女性が警察に相談したのは行動力あって良し
好きな作家さん
2023年5月14日
最初は脅迫とかハード気味で正直ひきました。でも後から好きな気持ちが伝わり仲良くなってハッピーエンドで良かったです。
小説も読みたくなる
2020年12月13日
無料から読みました。
まだ途中すぎてうまく感想は言えないけれど
続きが気になる展開です
ネタバレ有り
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味本位で3巻買ってみたらまんまと全巻買ってしまったw
危ういところもあったけれど、まあ、素敵な終わり方でした。
けっきょく崇人さんいい人じゃん!
読み放題から
2022年6月3日
過激な始まり方で怖かったけど続きが気になりました
彼女に執着する理由が分からず先を読んでみるか検討したいところ
溺愛
2020年8月7日
ずっとしんみりしたかんじだったのに8巻は爆笑しました!梶川さんの取り乱し方❗
2020年12月16日
最初のほうが犯罪すぎて戸惑うけど、まあ本人たちがいいならいいのか。
お話はおもしろいし、絵もいい。
ストーリーが斬新!
2020年12月10日
脅迫から始まった恋愛だったけれど、最終的にはハッピーエンドで終わる物語!
初めは怖い印象だったけれど読み進めていくと違う一面が!
凄い話!
2020年8月7日
2巻無料で読みました。
こんな出会い最悪だけどタイトルや執愛等偽りないです。
良い評価が多いので読んでみてもいいかもです。
作者さん買いです。
2020年3月11日
面白いです。出だしは「ん?」と思いますが読み続けると面白くなって来ます。
本心が知りたい
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っ端からヤバイスタートダッシュでハラハラしました。でもこれって一応は恋愛話だろうし、ライトノベルも評判が良さそうだから読んでみたい。
先が気になります
2020年8月4日
男の人が最初怖くってゾワッとしましたけど、紫月さんを好きすぎてやったんだってわかってひと安心。男の人が甘い言葉で誘えない不器用さがいいですね。
不器用な二人
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは犯罪スレスレの展開で彼女と関係を結び画像で脅すなんて有り得ないです。でも彼女を好きになったからつなぎとめておく手段だったのですね。初めから誠意を持って口説いたらよかったのにと思います。本当には不器用な彼で彼女もまた不器用です。2人とも本音をぶつけて幸せになってほしいです。
好きになる
2020年1月22日
もう好きになっちゃった。初めは期待してなかったけど、読み進めるともうハマる。
ドキドキします❗
2020年6月12日
皆さんのレビューを読んでとても買うか悩みましたが…
読んでみたらどうなるのか?なぜ?とも思いつつ…純愛なのでは?とも思ってしまいます。
早く続きが読みたい…
2020年6月7日
男が写真で脅してなんて…こんな始まり方犯罪じゃ…そう思わせてからの恋愛に持っていく流れが秀逸でした。絵が綺麗です。
男の人あるある
2020年4月7日
愛の言葉はささやいてくれないのは、ニッポン男子アルアルですが、人前でキスするのは恥ずかしがりやの日本人じゃないみたいです。いろんな恋人関係があるけど、私もアトピーなんでこんなことされると嬉しい。
ハッピーエンド?
2020年12月8日
作家さんが好きでノベルで読んでいました。まんがになったのを知って全巻購入してしまいました。男性の押しの強い愛情がドロドロではなく素敵な感じでいいですよねーもう少しエッチシーンがほしかったので星4つになりました。
やばいよ、と叫びそうになったけど
2020年12月1日
無料試し読み何巡目かで、遂に続きを買ってしまいました。読んだ後も評価に迷うけど…。
とにかく不器用なふたり。特に男の人がヤバイです!
それは本人もわかっているのが、少し救いかな。
自分が不器用ゆえに、ヤバイ人でも理解しようとしてしまうヒロイン。戸惑いながら、自分で幸せをつかもうとしている。幸せになってほしいですね。
あとひとこと、だと思うけどなぁ。
どんどん面白くなる!
2020年8月11日
9話まで読みました。最初はまあまあかなと思ってましたが、崇人さんサイドの話で、崇人さんの気持ちがわかってからは一気に面白くなり、8話はギャグか?!と思えるほど。最初の緊張感はなくなり、ただの不器用同士カップルの話に。原作をはしょっているのか、時々、意味不明なところもありますが、崇人さん、ステキです!
絶妙な愛情
2023年5月22日
不器用なふたりのお話で、なかなか凄い始まり方でしたが、途中から男性目線の描写もあって意外と漫画なら有りな愛情表現ではと思えてしまいました。
終わっちゃった
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し2人の将来を読みたかったなぁ。無愛想な紫月と、エッチな写真を撮ってまで紫月を手に入れたかった崇人。ズルズルと関係を続けたけど、結果両思いだったね!
あーうん
2022年6月22日
馴れ初めを考えたらね、微妙なものもありますが。ともかくも、これからですよね、二人から初めて試行錯誤在るのみ
犯罪からの
2021年3月10日
いやあー、出会いは明らかに犯罪レベル。良く、主人公も また会う気になったと思う!相手がイケメンだから 成り立つ話だ。犯罪からの溺愛、最後まさかの展開でした!主人公が幸せならOK。
気になる
2020年12月20日
ヒロインが訳ありとはいえ卑屈であまり
好感もてません。
ただ続きは気になります。
最初は何これって。
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初始まりは何これって思いなんか嫌な感じて思ったのですが、読み進む内に男性の愛情表現が下手なんだなって。でも実際であればか怖いですけど。女性も最初こそ否定的だったのが段々と内がわかってきて、惹かれていき、最後は良かったなぁと思いました。
気になる
2020年12月17日
出会いが最悪で、間違いなく犯罪でしょうって思うんだけど、つい先が気になって読んでしまいます。小説の方も興味あるので、結末の結果次第で購入しようと考えてます。
ハッピーエンドです♪
2020年12月16日
小説から読み始めました。作者買いです。重い溺愛ですがブラックヒーローに絆されたくヒロインとのやり取りが面白いです。
始めはエロいだけかと…
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を無理矢理ベッドに連れ込んだ相手は、単なるエロ男かと思っていたら、以外と普通の展開になっていったのでびっくりです。途中からストーリーがやや鈍ってきた気がします。
原作は面白い
2020年10月3日
原作の作家さんは小説が上手で、現実にはあり得ないんじゃないかってストーリーを面白く読ませるんですよね。それを漫画にしたとき、どこまで表現できるかってところだと思います。
こわっ
2020年12月2日
無料分しか読んでませんが、最初めっちゃこわいです。トラウマレベル…ヒロインちゃんと警察に相談してえらい!この先は溺愛になるのかな?
無料分は
2020年11月28日
最低最悪な展開なんですが…その後がタイトル通りですね。「こういう作品」として読めば高評価なのも頷けます。続きも気になります!
最初は怖かった?
2020年12月7日
始まりは有り得ない転換に若干引いていたけど、二人の関係性にこんな愛情も有るんだなぁって思いました。お幸せに?
そばにいてくれるって…
2020年9月11日
優しく話を聞いてほしい。何かをしてほしいわけではないけど、近くにいてほしい。言葉があるともっと安心するけど、そんな人がいたらいいなぁ。まず、そこからか□
はまってます!
2020年1月15日
原作小説を読んでいたので、漫画でも見れて嬉しいです!早く続き見たいし、最後まで楽しみです!
なかなか面白い
2020年8月2日
最初は嫌な奴だと思ったが主人公が好き過ぎての行動だとわかり今は楽しんで読める。
ノベル
2020年7月1日
ノベル作品が大好きだったので読んでみました。やはり全部詰め込むわけにはいかないでしょうが、よく描けてると思います。結構この男の人が好きです笑
ヤキモチ
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女がナンパされてヤキモチをやく彼氏!嫉妬にドキドキしましたが解決して続きが気になります!
分からないことが
2020年1月8日
多くて目が離せません。
試し読みだけしましたが、短くて購入するかどうかは悩み中。
?
2020年1月12日
男の人が謎で。これからのてんかいを期待してつけました。続き楽しみたいしています
色々な驚きがあった作品です…。
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの犯罪行為から恋愛に持っていくのならもっとヒロインの揺れ動く心情を詳しく丁寧に描いてほしかったかな~。あと急に7巻ぐらいからおかしな事になってませんか?それまではまだゆっくりめに展開してたのに急にスピーディーに淡々としだしましたよね。それにあんなにクールだったヒーローが急に家の壁にペンキ(これ家にあったのかかなり気になるw)で富士山の絵を描いたりヒロインが無理矢理ヒーローに正露○らしきものを飲ませてヒーローが苦いって嫌がってるとか急にギャグテイストが入ってきて動揺しましたよw。話も急に雑な感じにもなってきて知らない間に猫を飼ってたりとか新人研修で困ってると言うてたけど新人が全く出てこないし…前半と全く違う流れなので混乱しながらもなんとか最後まで読みきりましたが最後まで最初のような流れでいてほしかった。
絶対やばいじゃん
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん、この男の人ドキドキするって、本当!?絶対この人やばい人じゃないですかー?!意識のない子を抱いて裸の写真で脅かすって犯罪だよー。でも好きだったらいいってそれで両方オッケーなの?マジで!?とか無茶苦茶信じられないのに新刊を買い続ける私。一重にありえねー!?の繰り返しにハマってるんだわ。あああ。
いいんだけど
2021年1月23日
話の続き方が突然というか、展開が不思議な感じの所があるのは私の気のせい?
わかるよ。わかるけどさ、ちょっと。変じゃない?
ある意味スゴいかも
2023年5月16日
感情を顔や言葉に出さない二人のお話し。こういうカップルいるんだろうけど、ちょっと理解に苦しむ。最初の出会いもほぼ犯罪じゃね?最終的に二人が幸せならいいか。知らんけど。
絵は素敵
2023年5月10日
場面が変わるたびに、え?何の話?どこの続き?え?あの事はどうなった?と繋がらない話でとても困惑しました。でも絵はとても素敵です。
残念です
2020年8月7日
小説版を読んで、マンガ化になったので楽しみにしてました。どこまで描くのか難しいところですが、少し経緯も丁寧に書いてほしかったです。絵は好きです。
無料版読みました
2021年5月11日
最初はヒーローが、無理矢理だったけど、愛は感じました。ヒロインを写真で脅してつなぎとめるほど、どこが好きだったのか、よくわかりませんでした。だんだんわかってくるのかなぁ。
この作家さんが好きです。
2021年2月1日
ちょっと最初は引くくらい怖かったけど、だんだん激愛系のお話でした。最後はハッピーエンドでよかつんたです。
う〜ん…
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梶川さんの目的がわからない…
それに最初から紫月の事知ってるっぽかったし。
どういう関係なのか気になります!
2020年12月8日
始まりが犯罪まがいというかヒロインの立場だと怖すぎる。彼の気持ちの予想はできるけど話を読み進めないとキュンにたどり着けない。2巻までだとTLの犯罪ものに近いので…。
始まりが…
2020年8月19日
あの始まり方、他になかったのかな?と…好きならアレは絶対ダメでしょ。でも、そのあとの距離が縮まる感じは好きです。
小説版の方が好み
2020年8月10日
小説の方を読んだあと漫画版があることに気付き、無料だった二話まで読んでみました。
文章で書かれていた表現を描き切れていないように感じ、物足りなかったです。
悪魔?
2020年8月8日
まるで、悪魔みたいな男ですね、目的が分からなくて怖いです・・・。
始まりが
2020年8月2日
犯罪すれすれな始まりだったので、どうなるかと思いましたが体を重ねるうちに好きになって行ったんですね!
でも、言葉で伝えないと女性は不安なると思うんだけど
不器用な人ですね。
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の犯罪まがいの始まりがまずドン引きだったんですが、その後なんだかいい感じになったのでまあ良しとしましたが、最後の妊娠でもう無理となりました。

あの犯罪的な始まり方でデキちゃったって…
しかも妊娠初期の描写がいろいろ現実味がなさすぎて(少なくとも自分は流産の心配やつわりとかがあったのでエッチする気になれなかった)、さらに無理〜となりました。
よくわからない
2023年5月15日
唐突に始まったと思いきや、後はずるずるダラダラの話で…え?なんでこの展開?となったり、意味のわからない話から急に話を戻して流れを作ったりしていて、読み進めていくうちに腑に落ちない感じでした。よくわからない展開になるし、最後まで回収せず丸投げで終わらせてしまい残念です。もう少し読み手の事を考えて作品を作って欲しかったです。
これは
2022年6月18日
メールであんな画像を送るなんて。。。会社のサーバーにはデータが残っていますし、会社のポリシーなのであれば、情報システム部、法務部などで検閲をされていると思います。可哀そうに。。。会社の人達に自分のあんな姿を見られるなんて。。。今時、会社のメールにあんなメール送る人いませんよ。嫌がらせなどではない限り。
うーむ、、、
2023年5月15日
始まり方がありえないし、実際のところ恐怖でしかない。
それもあって最後までもやもや。
結局、好きの言葉もないし、プロポーズもないし、、、なんなん。
後半ギャグ的な要素入り始めて、、、は?って感じ。
話の進め方が雑。
とにかくモヤモヤしたお話でした。
絵がきれいなのに残念。
読みにくい
2022年9月23日
なんか、場面変わる時に変わりすぎて不自然で意味わからなくなる。ちんぷんかんぷんな作品。全くもって感情移入も出来ないし、読んでて、すてき、悲しいとかの感情がなにも生まれない。でも絵はいいと思うから星を二つにしました。
読み続ければいいのかもだけど…
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分の一巻目でドン引きしたので、読み続ければ面白いのかもしれないけど買う気になれないかな。
男性キャラの表情が怖いだけだし、脅し方も気持ち悪いしちょっと興味もつより前に気分悪い…
むり
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ...笑
たとえ漫画でも冒頭の犯罪者みたいな行動ないわ〜。
カクテルに睡眠薬混ぜる→勝手に持ち帰り→服脱がして裸の写真

完全に犯罪者。
8巻辺りの内容が‥??意味不明、
2023年5月15日
ギャグ漫画にしてもつまらない
胸キュンなし。よく分からない作品だが
最後はハッピーエンドとなかなかな無理矢理感がありました‥
はじまりが…
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石に飲み物に睡眠薬(?)をいれて意識が無い人にエッチして画像で脅すというのはヤバいでしょう。
その後ズルズルと同棲の様な生活をしてヒロインは不安な気持ちのまま妊娠して結婚。ハッピーな結末は良かったですがいまいち感情移入出来ませんでした。
なんだろ
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは結局経験値の高い彼の熟練の技にハマったのかなって思うくらい話の流れが良く分からなかった
良くTL作品では酔ってるヒロインに手なんか出さねーよ、的なヒーローが多いけど、この彼は普通に犯していてビックリだったわw
毎日無料
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で3話まで読めます】
3話までのところ、彼の言動が好きではありません。 理由があるにしても、暴行され、脅されているようにしか感じられず・・・ だんだん優しくなるような雰囲気ですが、やはりけっこう横暴な気がします。
ありえない
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで相手が好きならあんな事していいの??自分のスマホだけに留めておいて、こっそり相手にみせて強引に誘うくらいならまだ許せる。でも職場のメールに添付ファイルで送るなんて許せない。相手がイケメンなら何してもいいの?!後ほどどんな展開になるか知らんし、無料分だけ読んで批評するのは間違ってるのかもしれないけど、、、流石に引くわ
わからない
2020年8月8日
ストーリーが急に飛んだりとかが多くて読みにくいし、理解しにくい
キモい
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意味が分からないし、共感もできない。写真撮って会社のメールに送ってくるとか気持ち悪い。鉄板焼き屋のカウンターでエロいことするとかも意味不明。警察に相談行ったあとまたヤる神経って...バカなの?てか店員に頼んで薬盛ってたんかい!こいつらキモ過ぎ!4巻まで読んだけど、もうこれ以上読み進めるのは無理(-_-;
ドン引き!!
2020年11月28日
1話無料分だけ読みましたが男の行動がただの犯罪です。言葉は悪いですが胸糞悪い話でした。続きはたとえ無料でも読みたくありません。
・・・
2020年12月31日
画が好みではないせいか主人公が可愛く見えないし男性の表情が怖く感じました。淡々としていて盛り上がりが感じられませんでした。
作家名: 朔也 / 佐木ささめ
ジャンル: TLマンガ