ネタバレ・感想ありそれは鴻池教授の罠でした。溺れるまで…あと1秒のレビュー

先生
2021年9月19日
こちらが先生にはまってしまうくらいの
先生のこな雰囲気は何なんですかね? w w
完結してますが、続いてほしいくらい
ちょっと中途半端な終わり方で残念ですー
絶妙
2021年3月4日
ちょっと歪んだ先生と無垢な女の子。
先生が好み過ぎて私も夢中になってしまいました。
もうちょっと続きがあってもいい感じ。
義姉もスパイス程度で邪魔をせずでちょうどよかった。
心理学は奥深い
2020年5月20日
純粋無垢な女子大生ヒロインが、心理学の教授に相談しに来た所から始まり先生は、妖艶な義姉とのH中で、目撃した事によりまんまと罠にはまりましたね。
純粋だから正直過ぎて、彼氏にも愛想疲れ本人は経験済だと思ってたらまだ処女でしたが、本人は気付かず、先生と経験したけれど、段々先生もヒロインの事が気付かず好きになってしまったから彼女の為カレーを作ってる所に義姉が身体で邪魔をしに来て刺されたと言う事は振り切ったからでしょうね。
先生ヒーローが愛が分からずになったのは、義姉のせいですよね。でもヒロインのおかげで、人として、愛すると言う事はわかって来たのでは、ないかと思います。
作者さん買いです。
2020年1月8日
佐々江先生のお気になる作品って 心のいん(いん乱のいん)と陰の部分が照らされて、実に 面白いと思うのです。誰でも持ってるイン(いん乱のいん)と陰、スポットを当てられると恥ずかしいけれど、だからこそ、作品になると 興味が沸いて、惹きつけられる作品になると思うのです。この作品、陰を担いで生きてるかのような教授とその義理姉はまるで いん乱の象徴だし、そこに うぶな女子大生が参加して、なんか ドキドキな展開になるのかな、とか思っています。
心理戦、どちらが勝つのでしょうか?
2020年1月8日
この落ち着いた教授の態度が ほんとに 良いです。めっちゃ イケメンではなくって、ボサボサ感のあるイケメンが 教授っぽくって、良い。そして、このヒロインの田舎娘の感じもすごく良い。何も知らない田舎から出てきたウブな娘が 教授に心理学を使って、調教される?みたいな、そういうのに ドキドキします。そーして まんだ林檎先生のモブキャラを見つけちゃって、キャッてなりました。
ムム
2019年12月23日
最初はゲスいなこの先生って思ったけど主人公の登場でどう変化していくかすごい楽しみ
真面目な
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公。性に興味があり教授に教えを請う。主人公が無垢なすきてかわいいんだけど…義姉がちょっと怖かったです。中々拒めない教授も…
絵も好きです
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心理学の先生と義姉とのエッチをみてドキッとしましたが、ウブな生徒との心理学の勉強で変わっていくのが、よかったです。義姉は何が欲しかったのかなぁ?刺激だけ⁉最後は、もう少し続きが読みたかったです。
引き込まれる
2021年8月23日
えーぇぇっと思うんだけど、わかるところもあって最後まで読んでしまいました。佐々江先生の作品はホント、引き込まれます。
先生かっこいいです!
2021年8月13日
ついつい読み進んでしまいます!!無料版だけ読むつもりが課金してしまいました。先生がとにかくかっこいいです。
教授の眼鏡にやられて
2021年4月20日
眼鏡フェチの私は表紙絵の教授に惹かれて購入。最初 チャラそうな教授でしたが、義姉との関係に悩んでる時 出会った 真面目で純情な主人公と両想いに。最後 ヤケにあっさり終わったから、もう少し続きがあっても。
かなりの
2019年12月29日
教授はかなりの曲者ですねえ。純粋無垢な彼女の登場でどう変化していくのかな。題名の「罠」ってなんだろう。とてもきれいな絵柄で読みやすく、続きが楽しみ!
ドキドキします。
2019年12月16日
よくある強引な教授にあれやこれや純情な女の子がされるのかなぁと思っていたら、確かにそうなんですがこの教授にはかなり裏がありそうで。まだまだ真相がわからずヤキモキしますがともかくそこは面白いです。なので続購入します。
教授の秘密の講義
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋な彼女が教授の手によってどう変わっていくのか。お風呂で教授のを洗ってて「最初と形が違いますが、、」と言っちゃう無垢な彼女に教授も惹かれています。ヤラシイ義姉と彼女の対比が面白いです。
う~ん 私には刺さらなかった
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みじゃない。
お話もなんだか微妙。
ただ1つ言えることは、上京を約束していた男がサイテーだったって事。
さっさと吹っ切って正解。
引きずる必要ゼロ。星2つ。
作家名: 佐々江典子
ジャンル: TLマンガ 教師(TL) / 学生(TL)
出版社: CLLENN