ネタバレ・感想あり汚させてよ、メガネさん【電子限定漫画付き】のレビュー

好み!!
2023年6月30日
めちゃくちゃ好みで最高でした。全体的に色気が半端なくて、最初から最後まで良かったです。1巻完結なのが悲しいです。
眼鏡えろい
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがだんだん絆されて素直になっていく感じ凄くいい
先輩Sっぽくて好みですスピンオフあったら読みたい
メガネ
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元タチの受け千秋が最後に仕事疲れたって攻めに甘えてるシーン、すっごくいいですね〜。愛される喜びを知ったというか。メガネという共通の趣味もあるし、お幸せに!
どっちもかっこいい
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡受ですがただの受ではなく元はタチ側からのぐいぐい絆されてく感じがまた最高だしこいつになら抱かれてもいい…かなとなり最終ぶっかけまで許してくれてるのめちゃくちゃかわいいし色気がもう二人ともムンムンですごい!
おまけの先輩とバーテン?君もひそかに気になる!
満足
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチがネコに変わるのがいい!
受けが最初マウント取ろうとして、攻め舐めきってた感あったけどだんだん絆されていくのがまたよかった!!
メガネのお手入れ大変そう。
2021年2月20日
最初はヤリ●ンで適当だった千秋が、最終的にあんなに素直になるなんて…。メガネっ子ってあんまり好きじゃなかったんですけど、なんか千秋が嬉しそうにメガネを選んでる姿がは可愛かったです(笑)
絵柄が好きです
2021年2月7日
作者さんの別作品がとても良かったので購入しました。絵柄は相変わらず色気があって好きです。時間が無かったのかたまに雑な作画になる時もありますが、魅せゴマは思わず見惚れてしまう力のある作者さんだと思います。キャラ同士が惹きあう過程がもっとじっくり描かれてたら良かったかな。エロは表題通りぶっかけが主です。
絵がエロくてよい
2020年11月18日
特に受けがとても色っぽいですね。でも最初の方性欲に振り回されすぎですねw もーちょい冷静さが欲しかったな。あと絵ですが、肩とか引きの全身の描き方がちょっと変ですね。ちょっと冷める…。でも上手くいくだけじゃなくすれ違いがちょこちょこあって面白かったです。あと受けが元攻めの割にアンアン言い過ぎw
メガネフェチな話し
2020年6月25日
タイトル通りです。
攻めも受けもメガネ大好き。
絵が綺麗で色っぽいです。
メガネフェチ
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネを掛けて、色っぽいのが伝わる漫画です。メガネにかけちゃうのはちょっと宜しくないかもしれませんが、エロさ満載で、シマムラシマ先生の漫画はどれも、ストーリーが良くて、二人がラブラブしているところがとても良く表現されていて、楽しめます。
フェチ?
2019年12月23日
ちょっと癖があるcp受けのツンデレな所とか、何気に体を柔らかくしようとか可愛い感じがいい!攻めがちょっとヘタレっぽいけどガツガツ行くのもキュンキュン!
グッとくるところはあるけれど…
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネにぶっかけたい癖と最初の絡みが好みで買ってみたのですが、ストーリー的にはあまり掻き立てられるものはなかった気がします…が、受けがどんどんその癖にノッてくるところとか、メガネを選ばせてあげるシーンは性癖が爆発してる感じで好きでした。
ネコの才能あり過ぎの受け
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのフェチは、萌えるのですが…受けはanr初めてなのにtkb感じてるし指挿いってるし、なんだかんだでtnkまでも挿いってますよね。才能なければ無理ですよね~。
受けの股関節が堅いからといって体操座りで合体だと攻めの腹部に受けの足の裏が当たるのでは!?それでも向かい合わせにしたいの?距離感的にいけるの?謎です。
表紙にソックスガーターが描かれているのに本編には無いんですよね…
いちゃが少ない?
2021年7月7日
眼鏡フェチでバリタチの千秋さんが須田さんに眼鏡を汚されちゃって、復讐を試みるも致されちゃって、それからタチで物足りなくなっちゃったお話。自分の気持ちを受け入れてからは眼鏡に出してもらいたくなっちゃうという‥タチだった千秋さんの表情が途中からネコちゃんっぽく見えてきましたよ。いちゃいちゃが少なくちょっと物足りないのですが、汚したい須田さんと汚されたい千秋さん凸凹がうまく合わさってよかったね。
うーーん
2021年3月15日
ストーリーがなんだかチグハグな感じがしてイマイチでした。メガネフェチの方にはたまらない一冊かと。
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の他の作品が好きで購入したんだけど、
こちらはそこまでだったかなー。読み返しはしなそあかな。
メガネフェチは好き
2019年12月30日
遊び人のメガネフェチ男、取引先の同じくメガネフェチ男に汚されてジョブチェンジ?というお話。
趣味嗜好のこだわり好きですが、性癖がこうも簡単にノリでジョブチェンジできるのか?素質ありにしても遊びの展開なのでちょっとだけ消化不良。でもメガネ好きは一貫していて本気になった2人は可愛かったです。
作家名: シマムラシマ
出版社: ブライト出版