ネタバレ・感想ありキミの撫で方躾け方のレビュー

人気者が独りだけをみるって内容が○
2020年7月26日
みんなに注目されるカッコいい子が自分だけに夢中になってくれるって気ぃ良く読めるから好む作品でした。
最高にカッコいい攻め
2020年7月26日
俺飼いを読んでから来ました。スピンオフですがこちらの方がとっても好みです。小金井カッコよすぎて、こんなコいたら絶対にメロメロにされちゃう。
にゃーちゃんも可愛くてふたりのイチャイチャをもっと見たいです。
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフでも読めました。
ドS俺様攻め君と年上受けくんでした。
前髪を下ろしているので、普段表情が分かりにくいのが、残念。(途中事情があることが分かりましたが)
お互いにグイグイ惹かれ合う感じでした。
もっとドSに攻めてるのを見たい!!
続編希望です😊
2020年7月26日
俺の飼い方叱り方のスピンオフで、そちらとセットで購入しました。にゃーちゃんが可愛くて、小金井くんも背は低いけどモテる!あ~こんな人そりゃ惚れると思えました。
天もかなり天然ぽく可愛かったので攻めがなぜ天に絆されなかったかなとは少し考えてしまいましたが天には和歌がいるし、こちらでハッピーエンドになって良かったです。
身長
2020年7月26日
年下で背が低いのに強気な攻め!思っていた以上に良かったです!
2020年7月26日
受けちゃん一途ですごくかわいいです。ハピエンでよかった。このシリーズ面白かったです。
2020年7月25日
スピンオフです。前から気になってたんですが、もっと早く買えば良かった。本編では見えなかった小金井の目と、何故モテるのか、いろいろ分かります。これは好きになっても仕方ない。そりゃーーモテますわな。個人的に刺さりました。小金井最高。
にゃーちゃん可愛い
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってることを!!!!!!言いたいのに!!!!!!!言えない受けが!!!!!!!!大好きなので!!!!!!可愛かったです!!!!!!!!!
最高でした
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受がドンピシャタイプでした。
自信がなくて、でも素直で可愛い。ストレートに気持ちを伝えて、それを受け止めるどころかすっかり度はまりした攻君。
攻は年下なのに俺様キャラで、でも受が可愛くてしょうがないのがよく出てる。
とっても癒されるお話でしたー。
できればもう少し長く読みたかったです。
続編かスピンオフお願いします。
健気受けにゃーちゃん
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ にゃーちゃんはえっちなのにまじめで純粋で健気ですごくかわいいです。小金井くんの身長低いのに雄雄しい感じにもめっちゃきゅんときました。
2020年7月24日
小金井くんがかっこよすぎます!にゃーちゃんもかわいい。エロい。前作はまだ見てないけど、気になります。でも、小金井くんというジャンルは最強かと。
たまらん
ほんまたまらん
可愛い、ひたすら可愛いです
尊い関係性をずっと見せつけられてます
イケメンが過ぎる…
2020年7月24日
小金井がかっこよすぎました。前作は少し気になっていたものの、攻めが好みでなさそうで立ち読みした程度でしたが、小金井見たさに読みたくなりました。
2020年7月24日
とりあえず可愛い♡私の好きな話しドンピシャでした!
嫉妬とかの話が好きな人オススメ!
どタイプです。
2020年7月24日
小金井くんがかっこ良すぎる。王子様だけど意地悪さもあるイケメンにどろどろに甘やかされたい。
にゃーちゃんもそりゃ落ちるわ…
良かったです。
2020年7月24日
初読み作家さんです。レビュー通り、小金井君がカッコよすぎ、にゃーくんが可愛いです。他の作品が気になります。
可愛格好いいドS彼氏
2020年7月24日
ぱっと見小さくて可愛いいのにドSでめちゃかっこいいギャップの攻めが大好物なのですごくすごくすごーく良かったです。王子様てより俺様。後半の俺様な感じ最高。にゃーちゃんがよく言ってた人たらしって言葉がまさにぴったりで、私もモブで十分なのでたらされたいぃー笑。にゃーちゃんもすぐアワアワしちゃってかーわいくって、小金井の色んな顔させたくなっちゃう気持ちも分かる〜❤ずっと読んでたいので続編が出たらいいなぁ〜
最高です!
2020年7月24日
小柄で男前な小金井くん最高でした!続編読みたくなりました〜!
すごくよかったです!!!
2020年7月24日
番外編とのことで、元のお話は未読でしたが、楽しんで読めました!
小金井君の目が見える時の表情がかっこよくてドキドキしました。
大好きすぎて買ってから毎日読み返してます!
綺麗で可愛エロです
2020年7月24日
攻めの小金井くんに翻弄される可愛いにゃーちゃん!でも実は無自覚に虜にしてたなんて、憧れます。お幸せに!
心をキュンで撃ち抜かれた
2020年7月23日
小金井くんの沸き立つフェロモンが見えます。最後Sっ気全開だしw にゃーちゃんの想いが通じて良かった(*^^*)
キュンキュン
2020年7月23日
キュンキュンがとまりません!
小金井君の独占欲にキュンキュンします♡
にゃあちゃんも健気で可愛いし、登場人物が性格いいので読んでいて嫌な気持ちにならない作品です。
ドストライク
2020年7月23日
すっごい好きでした!
久々、終始どきどききゅんきゅんしながら読みました。
小金井くんはほんと人たらしなイケメン。
まっすぐで嫌みがなくて男前。
にゃーちゃんはひたすら可愛い。
純粋で素直で小金井くんの一言一言に一喜一憂
でも頑張っててすごく可愛い。
続きがあればいいな~
小金井くん…!
2020年7月23日
紹介文最後まで読んでおらずスピンオフだと知らずに購入してしまったのですが個人的にまず『俺の飼い方叱り方』を読むことをオススメします。天を知らなくておまけで「え、この人との関係ここでわかるんですか!?」ってなりました笑知らなくても面白かったですけど!
低身長攻めもいいなと思いましたが小金井くんだからか…!?小金井くんという新ジャンルの扉開きました。
かわいい大人
2020年7月23日
前作が面白かったので買ってみました。
やたらとエロくて大変良いです。
小金井の前髪を上げた顔をもっと見てみたかった。
にゃーのはかわいい大人で、小金井じゃなくてもいじめたくなるんでしょうね。
前作ほどラブラブではないですが、コレはコレで楽しかったです。
2020年7月23日
小金井くんがグイグイ積極的ですごくきゅんきゅんしました!こんなふうに攻められたら沼ですね( ◜◡◝ )
え、めっちゃ好き...
2020年7月23日
身長は低いし可愛くも見えるのになんであんなにもカッコイイの~!!?セリフや仕草、なんと言っても目にぞくぞくきゅんきゅんしました!受けのにゃーちゃんも可愛すぎるよ…めっちゃいいカップル。まだまだこの2人のイチャイチャラブラブが見たいです。続編出てくれないかなぁ。絵も綺麗で本当に買ってよかったです!!
王子ーーー!
あーーいい!
こっちの作品心臓バクバクで持たない!
いやモブッてないし!あの惚け顔、エロかわすぎて男だったら絶対ぬいてる!
てかあんなやり取り、理想だぁ
拗れると全然進まないからなあ現実って。
羨まし過ぎて一周まわって、応援しまくるよ!この二人!
ここで終わらないで欲しいよー!
最高でしたっっ!!
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺の飼い方叱り方シリーズのスピンオフ!
モテ男*小金井くんの恋が実るまでのお話でした(*^^*)最初は健気なにゃ~ちゃんが心配でしたが…愛され受ちゃん、ぐずぐずに可愛くされちゃってました( 〃▽〃)ガツガツ小金井くん最高でした~!欲を言えば…天♡和歌、にゃ~♡小金井この2カップルがのラブラブがもっと読みたいです~!!
作者さん買いです
2020年7月13日
前作の『買い方叱り方』が良くて、この作品も購入しました。前作ではどんな人物かいまいちわからないままだった小金井君がたっぷり楽しめて読んでて楽しかったです。2人のキャラもまた前作と全く違うので楽しめました。
2020年6月28日
レビュー投稿の内容と、無料立ち読みを見て買いました!買って良かった!エロくて攻めが好き!
2020年6月25日
天と和歌カップルが好きで、スピンオフと言うことで購入。
このシリーズはハズレなしの文句無し!!ちびっ子攻めは珍しいですが小金井、ニャーちゃんカップルにはしっくりハマりますね。丸々表題作で天和歌カップルもちらほら登場で楽しく読みました。
バリタチ最高です
2020年6月22日
このシリーズが好きで今回もとても良かったです!
バリタチの攻が小さいけどかっこよくて…!
ドカンとくるカッコよさ♦
2020年6月21日
小金井くんの中身のカッコよさ、グサーット突き刺さるくらいイケメンぶりがハマります‼新谷野の臆病で可愛いとこに小金井くんが変わっていくのもいい❗最後までグーッと心を掴まれた気分でした💗
小金井~!
2020年6月21日
続編希望!
俺様かっこいいなぁ~
2人のお話もっと見たいです!
2020年6月20日
攻めのちらっと見える目がばかえろくてすきでした!!
受けも快感に従順な感じで可愛いし、絵も好みでした…
この作者さんの作品は他のも購入してるのですがやっぱり絵もストーリーも何もかもが好みなんですよね…天才ですよね、ありがとうございます…。
2020年6月19日
中身ないエロかと思ったらちゃんと中身あってエロエロでした!ちびっ子なのに格好良い
小金井様~
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『俺の飼い方叱り方』も読みました。天と和歌最高って思ってたけど、小金井とにゃーちゃんも最高でした。『俺の…』の小金井は口が悪くてイジワルでちっちゃいな…くらいだったのに、『キミの…』ではその口の悪さとイジワルさとちっちゃさが凄くよくて、さらに強引でイケメンでカッコよかった!中学時代の小金井、少ーし出てきたけどヤバいよ!年上にゃーちゃんが可愛いのもヤバい!にゃーちゃんの知らぬ間に同棲してたけど、同棲生活ももっと見てみたい!あと、天と和歌が出てきたの嬉しかったなぁ。
素晴らしい
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく最高。エロいところはエロくてににゃーちゃんが可愛すぎたー。
小金井のイケメン度やばかった。
よかった!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよかったです!内容も理解しやすくて、攻めのちょっとSな王子感が良かったです!
前作より好き!
2020年5月21日
「俺の飼い方叱り方」の天ちゃんが大好きな友人 小金井くんのお話。男を狂わす159cmのバリタチ小金井くんが素敵です。たまに覗く前髪に隠れた瞳にドキドキ。受の年上リーマン にゃあちゃんもエロくて可愛い!絵も見易くなってる。なのに勝手にアパート解約が残念だったかな。
🙂
2020年5月19日
普通にスピンオフた知らず買って読みました(^-^)/ドはまりです(*´ω`*)私ゎ大好きです!また、続き見たいなぁー(>_<)🍒
2020年5月7日
スピンオフとは知らずに購入。
チビ攻め!興味がなかった分野ですが、かなり気に入りました
スピンオフ作品、かなり気になります❗️
ときめいた
2020年5月6日
攻がすっごいかっこよくてなんかもーキュンキュンした!!スピンオフなの知らなくて買ったけど単体でも十分おもしろかったです。
意外性
2020年4月21日
身長はちっちゃいけど、読んでるとすべてが格好良く見えてくる最強攻様でした。
攻めがイケメンすぎる
2020年4月6日
素晴らしい!顔だけじゃなく性格まで完璧なイケメン。ここまでのイケメンなかなかないのでキュンキュンしっぱなしでした。受けもかわよいがとにかく攻め!攻めがよい!!ぜったい何度も読み返す!!あぁぁぁぁああああっ!本当に良かったです←良作すぎて語彙力の欠如w
2020年3月31日
前作のスピンオフとも事で気になり購入しましたが、買って良かった〜。めちゃくちゃ面白いしエロエロです!
小金井スピンオフ良き!
2020年3月29日
良かったです。
スピンオフって色々楽しめてありがたい。
他バージョンスピンオフも読みたいなぁ。
見事にはまった
2020年3月11日
初めてこの先生の作品を読みましたが、見事にはまりました。小金井くんがかっこよすぎます。小さいのに、めちゃくちゃイケメンです。本当にかっこいいです。受けのにゃーちゃんも可愛すぎて本当に大好きな作品です。かっこいい小金井くんと可愛いにゃーちゃんを堪能して欲しいです。おすすめです。この作品で先生が気になり、他の作品も全部買いました。
2020年3月10日
前作のスピンオフだけど
こっちの方が好きです
小金井くんにやられましたドキドキしっぱなしで心臓やばいです
小金井スピンオフも好き
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井が突き抜けるぐらい
男前だったぁ〰
和歌、天の話のときは
美形なのも男前なのもなくて
いちゃラブ和歌天に
横槍入れるお兄さんだったのに
ここまで男前なのは反則ではないでしょうか⁉

でも個人的に読みたいのは
雷知剛志カプなんだよなぁ💦
今まで読んだ中で一番かっこいい
2020年3月2日
もう、とてもとてもかっこいいです。
できればこの2人の続きが見たいです。
最高すぎる!
2020年2月29日
攻めがほんとにかっこよくてどタイプで、ほんとに楽しかったです!
とてもよい
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗で読みやすく攻めの感情がどんとんあらわになるとろがとても良かった
程よくエロもあり終始きゅんきゅんしました
神でした
2020年2月23日
こがねいくんかっこよすぎて、、、、、、、、、、だいすきです、、、、、、、、、、
まるっと
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作なのが、読み応えあって嬉しいです!!
値段相応のページ数もあり良かった。
小金井の拗らせ具合が素敵w
にゃーちゃんは堪らなく可愛い♡
小金井が社会人になってからのお話とかもみたーい!!!
キュンが止まらない…
2020年2月20日
読み進めるほど攻め君の魅力に気づいてキュンキュンします!受けの自信なさげな感じに、思わず応援したくなりました。
159.1センチの王子様
2020年2月18日
大学生の低身長ゲイ王子様👑が、傷心のバイ社会人にゃーちゃんを翻弄している様子がとにかくカッコいい❗ちっちゃいのに格好ついてるあたりがスゴみを感じる。なにかと自己評価低めのにゃーちゃんを振り回して楽しんでいるのかと思いきや、逆にハマっているというストーリーが楽しめました😄
sな攻めがいい
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めかっこいい、少し強引な感じがいいです!スピンオフ作品とは知らず、こちらから買いましたが、よかったです。
2020年2月6日
大体のBLは攻めの方が大きく受けが小さいので、さすがこの作者さんの発想だなと思いました😄斬新なストーリーで楽しめました⤴
ちっちゃい方が攻め
2020年2月4日
今まで読んでこなかった組み合わせでしたが
ちっちゃい攻めも今度から読みたくなりました!
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長低め(読んでいてそこまで差は感じなかったが)の攻めですが、中身はスパダリ!
そしてえっちぃ😍

みんなにモテてる人が恋人って、確かに不安になりますよねー💦
それにしても、受が成人男性にもかかわらずすっごい可愛かった…😺好き…😑
チビッ子スパダリ✨
2020年1月31日
キミの飼い方に出てきたお友だちの話。すでに、スパダリ要素を感じてたけど、こちらで爆発してます❗(笑)王子様だわー♥️
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの目がたまーに見える感じが更にドキドキ感を増します!
やはりblは世界を救いますね
サイコー!!!
2020年1月26日
小金井の立ち振舞い、サイコーです!!!
キュンキュンしました!!
2020年1月25日
攻めの小金井くんがめっちゃタイプなので、大満足です!男らしいところが好きです!
よかったです。
2020年1月24日
身長差も年の差も気にならない攻めの良さ!!もー終始ニヤニヤして見てられました!
身長差と時々覗く目が魅力
2020年1月20日
攻めが小さくてもキスとか強引だし身長差が良かった。たまに覗く目に見つめられるとこっちまでやられる。にゃーちゃんとか名前からして可愛いすぎか。俺の飼い方よりストーリーもエロも好きかも。
いや、、もう!
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下俺様が攻めまくる!黒髪好きには最高!前髪長めで不意に見せる顔にドキドキ。面白かった!
おぉ
2020年1月17日
たまにくるオスな発言とかが"おぉ"ってなりました(笑)
攻めが受けより身長が低いっていう作品が珍しくて購入してみましたが、小さくても王子様感!
2020年1月16日
攻めがかっこいいし強引なところも良い!!!受けも可愛いし良い!
小金井くん
2020年1月15日
すっごい攻め様!Sってわけではなく俺様でもなく、王子って言葉が合ってる!読み返してみる作品です。小金井くんの友達の別のCPの話もチラッと出て来て、そちらもオススメですよ!
2020年1月12日
すでに何回か読み返してしまった。
ストーリーもキャラも良かったー!小金井くんカッコ良すぎだし、にゃーちゃんは可愛いすぎ!
エロシーンも良かった!!
カッコイイ♪
2020年1月12日
小金井くんが、めちゃイケメンすぎて~たまらなかったです(//∇//)にゃーちゃんも、モブっぽいけど~でも素直で可愛くてすっごく良かったです!!コミックでも購入します☆
かっこよすぎて
2020年1月11日
小金井くん、こんなにカッコ良かったのですね。ちっこいくせに、やることなすことカッコ良すぎて、きゅんきゅんしました!思い切りときめかせていただきました。
最高です‼︎
2020年1月11日
天×和歌もすっごく好きなんですが小金井くんも隠れファンだったので小金井くんの恋愛も見れて嬉しいです‼︎
飼い方叱り方のカバー裏に小金井くんが俺も恋愛するかなーみたいな事が書いてあった気がするので現実になってくれて興奮しました‼︎
ニヤニヤドキドキしながら何回も見直してます‼︎
2020年1月11日
前作?ちょい出の小金井くんの話です。
前作では見えなかった目が見えましたー!笑
こちらも可愛くてストーリーも最高でした。
たまらん!
2020年1月9日
にゃーちゃん可愛いエロい😄相手に嫌われたくなくて言えない気持ちめっちゃわかるー!
それを小さいのにイケメン俺様ドSスパダリの要素を詰め込んだ小金井くんが…語彙力がない私には短く纏めるのは無理だ!!
もうとにかく是非読んでほしい!
きっと後悔はしない…はず……笑
にゃーちゃん
2020年1月9日
シリーズ。
小金井くんがちゃんと恋愛してる!
もっとにゃーちゃんに落ちろ!と思ってるので2巻に期待
こ…っ
2020年1月8日
小金井くんかっこよすぎませんか…♡クールなのに独占欲強めヤバです。前作のカプもしっかり登場してたので嬉しかった〜
良かった!!!
2020年1月7日
いつくっつくかなとわくわくしました😄
低身長年下攻めなところがまたいい!!!!!しかも俺様系!!!
こういう系統?読んだことなくて初めましてだったけど、この漫画をきっかけに好きになったのでこれから色々な俺様系を物色してきます🙂
🙂🙂
オススメです!
2020年1月6日
もう攻めがやばく好き♡小っこいのにかっこよすぎるー!お前と呼ばれるのは嫌いだけど彼なら許せてしまう。
159cm
2020年1月6日
でも、しっかりイケメンかよ!って感じで読んでて、受けの主人公になりたい気持ちになりました!意地悪な奴とか全く出てこなくて、癒される1冊です!とにかく、イケメン!スパダリ!
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高です!!初めての作者さんでスピンオフということでしたが、こちらだけでも全然楽しめました!!続編がほしいくらいには好きです!
なんかもう好き…
2020年1月5日
表紙買いでしたが、これは当たりだとホクホク。受けが一途で可愛らしく、攻めも俺様でありながら愛の感じられる睦み合いは最高でした。
小柄攻め
2020年1月5日
小柄攻めがとても好き。Sっけもあるし読んでキュンキュンしました。しかも受けがいい子すぎて…SSでもいいから続編が読みたいです。
よい
2020年1月5日
攻めが小柄ながらとてもイケメン。顔も行動もSっ気があって最高です。受けは年上なのにどこか抜けている感じで、いいカップルだなと思いました!
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい!いろんなBL読んだけど……最高でした♡
にゃーちゃんの言えない気持ちわかるし、それに当てられた小金井くん(/// ^///)
続編ないかな〜あったら即買いです!!!
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの展開やストーリー、キャラのビジュアルもいい かなと思います
かっこよすぎ!
2020年1月4日
攻めの小金井くんがかっこよすぎました…。
最初は見た目モサッとしてるななんて思ってた自分を殴りたいです。
個人的に今まで読んだBLの中で一番好きな攻めになりました!
続編希望です!!
かわいい♡
2020年1月3日
小金井くんは可愛くて格好いいし、にゃーちゃんにはにゃーちゃんの可愛さがありました。
どちらも素敵な男の子で、最後までドキドキしちゃいましたー!
やっぱり
2020年1月3日
小金井くんは、イメケンでした。
ヴェールに包まれていた眼も拝むことが出来。
にゃーちゃん、かわいい。
幸せになれて、良かったです。
このシリーズの続編、まだまだ読みたいです。
低身長でモッサリ頭のスパダリ👍
2020年1月3日
前作のスピンオフですが、全く違うお話&カプで面白かったです❗低身長でモッサリ頭の王子様こと小金井(攻め)が何故モテるのか最初は疑問でしたが、読んでいくうちに納得‼かなりの人たらしです‼新谷野(にゃーちゃん/受け)も自分に自信が無いながらも懸命に小金井を好きな姿勢は健気で可愛かったです💕前作も面白かったので、是非同じカプで4作目も🖤
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価がよかったので買いましたが、ふたりとも可愛かった!低身長の攻めくんは初めてだったけど、可愛くてカッコよくてよかったー。受けのにゃーちゃんも自己評価低めで可愛いいけど、小金井くんに愛されて幸せになって欲しいな。
めっちゃカッコイイ
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダダ漏れな受けと様子伺いつつ仕掛ける攻めといった感じがとても好みでした。背は低めなのにちょっとSっ気あって雄のオーラだしまくりです。キスシーンにキュンキュンします。
おきゃわでした
2020年1月2日
ちっさい攻めさんとタッパある受けさんだとキスの時めちゃくちゃに可愛いんだなってこの漫画見て改めて思いました!
遊び人の独占欲ぐうかわです。
身長低くても誰よりかっこいい
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低身長なバリタチ設定が自分的にツボでした。
度々見せる小金井くんの雄顔たまんなかったです。
意外と嫉妬深くて独占欲あるところも〇。
攻めがイケメンすぎる
2020年1月2日
キュンキュン要素が盛りだくさんでハマりました!
まさかの続編で嬉しい!!
攻めがカッコ良すぎて受けが可愛いすぎると思っていたけど、攻めの可愛いところも見られて満足
これは当たりです(ノ_ _)ノ
2020年1月1日
この本当たりすぎる。
身長差からの低身長攻め!新たに目覚めそう!
絵が素敵すぎる!!!えちえちだし!でも綺麗な感じで素敵です!!
本当にすごく面白いし、素敵だし、萌えるし、
買って損は無い!
二巻出たー追記
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く好き~。絵柄のソフトな感じも。受けの自信なさそうなのに、素直で踏み込めない感じとか、攻めが受けの純粋な部分に調子を狂わされ振り本気になって落とす宣言とか、きゅんきゅんしっぱなしです。追記→嬉しいーー両想いになってからの続き楽しみでした。受はまだまだ自信がないようでハラハラ、攻の自覚にはドキドキ、元彼登場の時はイケメンだと思ってたけど、どんどん意地悪顔になっていく😩展開が楽しみです。
作家名: かさいちあき
出版社: 海王社