ネタバレ・感想ありcomic Berry’s社長が義兄になりましてのレビュー

好きな作品です
2024年1月4日
お試しで読んでいて気になり、購入しました。
読んでいて、ホッコリする気持ちになれました。
結婚したあとの続きも読みたいと思いました。
花を愛するあずさ素敵
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直哉は花を心から愛するあずさに恋した。確かに初めからすごく優しかった。花屋さんはあずさにすごく合っている。花を見ると心が癒やされますよね?あずさも花と同じように人の心を癒やしてくれる。色んな素敵な花と。直哉とあずさ幸せに。
キュンキュンしました!
2020年12月14日
あずさちゃんが可愛くて購入しちゃいました!こんな守ってもらえるお義兄ちゃんが居たら良いですね~お義父さんお母さんも本当優しくて思いやり溢れる親子関係も最高です!
好きな作品です😄
2020年12月11日
優しい絵とストーリーが好きです。無料分と立ち読みで優しい気分になりました。数冊購入後、しばらくして全巻購入しました。主人公の頑張り屋で温かい人柄と彼の穏やかで中身もカッコいいのがいい。二人のような温かい恋愛は、読んでると心地が良くてほっこりします。何度も読みたくなり毎回ホッとする。幸せな二人をずっと見ていたかったなぁと思いました。出来れば、その後を読んでみたい😊オススメします。
突然
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然の親の再婚で兄妹になってしまった2人
兄は妹の事が好きになり徐々に距離を縮めようとするけど妹の方は引っ込み思案でなかなか距離が縮まらない
早く2人には幸せになって欲しいです😄
ラブラブ
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お花ことわざやこんなに優しい義兄さん羨まし〜ラブラブいいなな
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料で読み始めました。
絵もストーリーも優しい雰囲気が漂っている漫画です
気になっていた女性が義理の妹になり、一緒に暮らし、両想いになるって漫画ならではですね
良かった~‼️
2021年3月22日
別サイトで読んでいましたが、こちらで完結してるのを見つけて、待ちきれず購入しました。あずさちゃん親子も、直哉さん親子もとてもいい親子で、どちらも優しい環境で育ったんだなぁ。直哉さんが先に好きになっていたのはわかるけど、こっそりお店に行ってたとは。そこで一目惚れだったんですね~。直哉さんが結婚とか、勘違いのモヤモヤがありましたが、花屋の方ではストーカー男の事はあったけど、他にトラブルもなくて、2人の結婚もスムーズで、納得の終わりだったかなと思います。プロポーズの所で終わってたら、モヤっとしたと思うけど。とにかく、ご両親が素敵です。
まとまったね
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親の再婚相手の息子と同居って設定が凄いけど、何か読んでいるうちに二人結婚するんだろうって思ってました。
きになる!!!
2020年10月18日
続きが気になります!!こういう控えめな主人公は見ていてほっておかないというか、幸せになって欲しいです!!
2019年12月5日
ヒロインも純粋で可愛らしい。義兄は結構、はじめの方から気に入ってるよう??これからに期待。
憧れます!
2019年11月24日
こんな設定憧れます。カッコよくて優しくて社長なんて。内容も良くてキュンキュンしながら読めました!続きが早く読みたいです。
お花屋さん
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がひとりでお花屋さんを経営しているので応援したくなりますね。ご両親もとってもいいひとで、直哉さんといきなり同居ってなったときは、ええ?って思いましたがうまくいってよかったです。
キュンキュンします
2021年2月4日
原作から。エピソードは王道だけどキャラクターが好きです。あまり難しく考えずトキメキを補給するのにオススメ。
穏やかな恋愛物です
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのとか、ほっこりとか、そういうのを読みたい人には良いかもですが、波乱万丈な恋愛や、横槍がガツガツ攻撃してきて成敗したり、難関を乗り越える恋愛物が好きな人には物足りないかな。
どうなるの?
2020年6月20日
親の再婚で兄妹になった、義兄と急に二人暮らしなんて、これから先、何もないわけ無いよね~!!
可愛いらしいお話
2020年5月5日
嫌味もなく可愛らしいお話でサクサク読めるのですがもっとドキドキやキュンキュンが欲しいと思いました。
作家名: アリカタ / きたみまゆ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛