ネタバレ・感想あり大富豪とうたかたの蜜月のレビュー

驚異の成長
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベッドインしてから次の再会が半年後って、お互いにかなりワンナイトのつもりだったのね。その程度の関係でよくラムゼイは結婚を迫ったな?なぜ自分の子だと断言できるんだろ?等と不思議になり、よく見たら再会は3ヵ月後だった。いや3ヵ月でも長いけど、それ以前に驚異のお腹。3ヵ月でこんな大きいってことはそれは赤ちゃんでも羊水でもなく脂肪だと思うけど、ギャグなのかな?内容も監 禁したり婚約破棄したりまた復縁したりドタバタ。本当にギャグ漫画のノリ。でもラストがよかった。子供がいてノーラは仕事を続けていて、ラムゼイが料理の腕上達してる!家族みんなが笑ってて、ヒロインが個人の夢や生き方や仕事を諦めなくてもちゃんと家族の幸せを作れるっていいですね。理想的なラストでした。
もやもやする
2019年11月27日
疑問が色々ありますが、トラウマのある人たちが愛の力でハッピーエンドです。
ヨミホ
2022年4月29日
レビュー低くて逆に気になって読みました。レビューも読みました。なるほどです。もし原作がそうなってても月数変えたらダメだったのかな?3ヶ月の妊婦は見た目ではわかりません!ストーリーも薄ーいです。トラウマありの2人がハピエンです
三カ月
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予期せぬ妊娠だとすれば、本人もようやく気づく頃。お腹の大きさは個人差があるとしても、細身のヒロインがそれほど目立つ体型になるだろうか。ヒーローがヒロインの体型を完璧に覚えていたから一目でわかったというなら良いですが。
不完全燃焼
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方たちも書いていますが、妊娠三ヶ月ではおなかの大きさに変化はないです。展開に無理があります・・・ヒロインたちの仲にもドラマチックなことが無いので盛り上がるものがないのが残念でした
妊婦?
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれているように妊娠3ヶ月はほとんど外見じゃ妊婦って分からないのに再会して妊婦って分かる設定がおかしすぎる。せめて双子だったとしても妊娠6ヶ月以降の設定だったらすんなり読めたけど、、、、
星0
2021年6月16日
ヒロインは腹に何入れてるんですか?
妊娠3ヶ月であんな臨月みたいな体型にならなくない?
太ってるだけ?
ちょっと待って〜(゜〇゜;)?????
2019年11月10日
無料分しか読んでませんが、しょっぱなから読む気力を失わせる描写が…。愕然としました。だって妊娠3ヶ月のお腹のはずなのに、まるで妊娠8ヶ月〜9ヶ月のようなお腹になってる。え??小説が悪いの?それとも漫画の作家が悪いの?どっちにせよ妊娠大百科でも読んで出直して来て欲しい。なんか内容より、そっちが気になって話しが入って来なかった。そこから勉強不足なら全体的に話しも大したことなさそうなので、買おうとは思えませんでした。はっきり言ってゼロ評価です。