ネタバレ・感想あり鬼獄の夜のレビュー

これはかなり面白いですよ!
2022年9月12日
残虐な描写、生々しいエロシーン…と盛りだくさんですが、時折男性陣が異常にイケメンに見えたりいい仕事したりして、ゾッとしたり胸が熱くなったり多方向から楽しめます。映画的なアングルやコマ割りで見せ方が上手く、ストーリーも芯が通って奥深く飽きさせない、久々に沼った作品です。
エロよりホラー色が強い
2020年8月30日
表紙のイメージより大分ホラーです。(笑)
エロ要素はありますがグロの方が勝る感じ
でも面白いです!個人的には一章より二章の方が面白い。設定も結構作り込まれてて、先が気になります!まだ途中までしか読めてませんが、灰原が好きです。死なないといいなぁ(笑)
可愛かった!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数多くの修羅場を潜り抜けてきた2人が、やっと結ばれるシーンはキタァ〜!と心の中で叫んでしまうくらい感動ものでした。
ラブラブな感じが見ていて幸せな気持ちになりました。
末長く幸せでいてほしいなー!
ものすごーく気になります!
2020年7月25日
続きがものすごーく気になります!
普段あまり課金して漫画サイトで読んだりはしないのですが、少しくらいならいいかな、でもまだ完結してない漫画だから、どこまで追いかけようかなと、葛藤しております。
絵も綺麗だし、適度にエロいし、ハラハラドキドキ系だし!
2巻までしか読めてませんが、この先の展開が気になるので、少し課金します!きっと(笑)
はーーーーっ
2022年9月7日
なーーがかったーーー!!
てっきり贄取塚で完結かと思いきや、なるほどね、司馬家の話しかー…
うーん、因縁深い…w

ぐろいしえろいし読む人は選ぶだろうけど、私は好きだなー!w
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白いです。普段あまり漫画読みませんが、ストーリー性もあって小説好きな自分でもとても楽しめました。まだ途中までしか読めてませんが、この先楽しみです。❗
考えさせられる。
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死んでいった晴、茜、鷹介と生き残った牡丹。幼馴染の中で牡丹だけ生き残った意味や生きるということ、死、愛の意味をすごく考えさせられました。
美空さんや恭平、灰原くんの言葉が刺さる刺さる(涙)
これから司馬陰斗と紫蝶の話しを読むのですべて見終わった時、どういう感情になるかまた楽しみです。

追記:すべて読み終えました。
ただのラブラブハッピーエンドじゃなくてお互いを信じて尊重し合う生き方を選んだことが美空さんと灰原くんらしい。

やたらと色がついた名前が多いことと、司馬陰斗が司馬影斗に変わってた意味が知りたい。
エロ×グロ×ホラー
2026年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ×グロ×ホラーな内容です。自分の感覚としてはエロよりグロとホラーの方が勝ってたかな。美空が格好良い!どうなるのか最後までわからない、ハラハラなストーリーが面白かったです。
毎月楽しみ
2021年5月27日
初期の主人公牡丹に共感出来ず正直イライラでしたが美空が主人公になってからは面白いです!甘ったれでキャーキャーうるさい牡丹が嫌だからもういいわって方もいるかと思いますがもう少し読んでみてくださいー。
毎月更新されるので楽しみにしています。
2021年10月25日
ほんとに面白くて毎月楽しみにしています!!
25日に新刊でてますが、次いつ出るのかわからないです?
はやくよみたいです!!
映画化してもいいレベル
2025年10月3日
私は大好きでした、この作品。エロがメインなので表舞台に出にくいのが残念ですが、ストーリー自体は映画化されていてもおかしくないと思います。
読んだ人全員一度は必ず思うでしょう「メンヘラKOEEE」と。
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼を倒してからの過去の物語も面白くてついつい読んでしまいます。切ない気持ちにもなりますが面白い作品であると思います。
ハラハラ
2020年8月25日
ハラハラしましたが何かありそうな予感。鬼と牡丹に何か関係があるのかなと歴史が好きなのでこういったものに興味惹かれます
とにかく可愛い
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに可愛すぎて死にそうになります。
主人公がとても羨ましいです!
僕はこの漫画を何回も読みました!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いのが混ざって夢にでてきそうでしたこういうのが平気な人はいいのかな
エロホラー!
2021年6月19日
どちらの意味でもハラハラを感じられます。内容が少しミステリアスなとのところもあるため、真相も気になり早く次の話が見たいです!絵も個人的に見やすく、イケメンも多いです。次の話が出るのもテンポがいいので、続きを楽しみにしながら見れます!
ただ、思ったよりホラーの要素も強くグロいシーンなども少しあるため、グロい系が苦手な方は少し気持ち悪いと思ってしまうかもしれません‥。ずっとそういうシーンがあるわけではないので、少しくらい大丈夫!とのことでしたら心配ないと思います!
読み止まらない
2023年10月20日
ホラーとエロ要素はありますが、読み始めたら気になってずっと読み続けてました。まだ途中ではありますが面白い作品です!
えろぐろ
2022年2月12日
とっても夢中になり一気に見てしまいました。すこしグロイ描写もあります。ですがストーリーがとても面白くてとってもおすすめ!!
毎月楽しみに見てます!
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎月続きが気になるくらい楽しみにしてます!ストーリーが面白くすごくおすすめの漫画です!今後も期待しながら見ます!
ハラハラ、ドキドキ感が!!
2022年1月17日
エグいところもかなりありますが、次の展開の想像が出来にくいので、読むのが面白く楽しみなストーリーです。
エロいけど・・・
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ グロいです(;ω;)エッチなシーンがあってもいつ殺されるかそっちのほうがヒヤヒヤで集中して見れないです。残りのメンバーは生きて帰ってほしいです。、
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり面白い。
なんでかわからないが、はまる。
ストーリーも絵も上手く、先が気になる作品
むしろホラー
2020年7月12日
エロ要素を期待して読み始めましたけど、むしろホラーとして秀一!
怖さがジェットコースター級。
2021年1月29日
ホラーで エロチックで、止まりません。それにしても、ゾンビより 日本のお化けは怖いなって しみじみ 思います。
刹那的
2020年9月5日
なかなか面白いです。どうなっていくのか、ワクワクドキドキが止まりません。
イキナリ('-' ).........。
2020年1月7日
男女関係複雑すぎ。
鬼の正体は牡丹の彼氏かなーと思ってたんですけど
続きが待ち遠しいです?
2020年12月30日
エロ要素もありつつホラー感もあって、毎回ハラハラドキドキしながら読んでます?
ストーリーが凄く面白くて良いです?
エロ恐ろしい、続きが気になり過ぎ
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ恐ろしいです。心の奥底に眠る欲望を呼び覚ましてしまいそう。未開の場所があり、快楽と恐怖を支配し、得体の知れない何かが存在して、誰にも知られずに営み続けていると知ったなら、私も壱のように欲望に駆られ魅了されてしまうかも知れないと思います。
ワクワク?
2020年8月22日
続きがすっごい楽しみ!!!買っちゃおうかなぁ……( ˊᗜˋ) ~♪
スリリングとエロがある
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、スリリングホラーとエロが混じってていいです。続きが気になります!!
ハラハラドキドキで続きがすごく気になる
2020年9月6日
怖いと思いながらも続きが気になって仕方がない面白い作品です。
怖面白い
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼の顔が見てみたい
雰囲気や建物の感じがとても怖く良い雰囲気を出していると思った
途中山で出てきた紐や鈴がとても怖さを感じた
続きを早く読みたい
キモ怖っ
2020年8月16日
読むたびにどんどん引き込まれてしまいます
鬼の正体が早く知りたい
続きが待ちきれません!
よい!
2020年7月20日
ハラハラドキドキします。
エロい時もありますが恐怖で次はどうなるんだろうと思う!
ストーリー
2020年7月20日
話の内容が気になり購入しました!
まだ完結していないので気になる部分が分からずもやもや
どんどん面白くなってきます
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に6巻まではグロいだけでそこまでじゃなかったけど
7巻からメインキャラが殺された晴馬のお姉さんの美空に変わってからかなり面白くなりました
行動的な美空さんがカッコ良い!
とにかく読む進めるとどんどん続きが気になって行きます
死んでしまったキャラ達は可哀想ですが、美空と灰原、そしてどうなったかわからない牡丹と庸介も生き残れるといいなと思います。
グロくて切なくて
2020年7月8日
グロいです。特に虫の苦手な人は気をつけて!
あと、ヒロインに嫉妬する友達の茜。あれは仕方ないよー。仲良し4人の男子共がヒロインを好きだなんて環境は切なすぎるよ。ヒロインは誰かが常に守ってくれて、茜は一人で行動しなきゃいけない。彼女の方に共感してしまう。あのヒロイン、あーゆー子がしたたかに生き残るんだよ。ヒロインが交代して本当に良かったです!新しいヒロインはサバサバ姐御系なので。
止まらなくなった
2021年5月20日
無料の何話かを読んでたら止まらなくなって最新話まで一気読みしました。ホラーだけあってグロい場面もあるので注意が必要です。主人公が強い!
グロ注意です
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 廃村の秘密、因習、鬼などの謎にはとてもひかれます。でも最初の方からグロいシーンがあるので、苦手なかたは注意して読んだほうがよろしいかと…。
1人、2人と鬼の犠牲になるけど、とくに2人目のシーンはむごい…。しばらく頭から離れなくて眠れませんでした?
作者さんは本当に絵が上手いので、残酷シーンは迫力ありすぎて忘れられなくなります?登場人物は可愛いです。ストーリーも謎が多くて引き込まれるし、これからが楽しみです。
グロいのが苦手な人注意
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼にまつわるストーリーです。
最初は主人公の弟とその友達から始まり、みそらちゃん、鬼がどうして生まれたのか
とストーリーは変わっていきます。
鬼が人間を食べたり、襲ったりするシーンが結構グロいので、そういったシーンが苦手な方はご注意ください。なかなかです。
そして、エロも入っております。
登場するキャラは、それは嫌な人もいますが(なぜそうなったのか、生い立ちの出来事の回想シーンを読むと)そりゃそうなるわと納得します。
なのでキャラすべてが憎めない。先が気になりどんどん読み進めていってしまいました。
意外と奥が深い・考えさせられる作品
2022年9月20日
作品の第一印象は、他のみなさんが書かれているように『エログロ』。読んでいくと確かにエログロの面が強いですが、テンポがすごく速く面白く、あっという間に読んでしまいました。

それに読み進めていくうちに思ったのが、意外と奥深くて色々考えさせられる作品だということです。
人間と正体不明の鬼たちとの対決を通して、人間の醜さや愚かさ、優しさ・強さが描かれていて、個人的に最終話近くから所々泣かされました。

日常生活では見えない、人間の本性が極限状態に陥るとどうなるのか…弱い面が出る反面、自分以外の誰かを救おうとする強さをこの作品のキャラクターたちは見せてくれるので救われます。

大昔から続く鬼の呪い、その一族の因習、愛憎がテーマでもあるので、グロさが少しなら大丈夫な方には是非一読をオススメします。
エロスとスリルでのめり込んでしまう
2021年1月2日
非日常のエロを求めて読み始めましたが、スリル満点でハマってしまいました。エロスとスリルの相乗効果で目が離せないです、ネタバレにはしないので詳しくは書きませんが、絵もきれいなので読んで損はないと思います。
面白かったです。
2022年8月27日
宣伝してるんで見始めました。
ちょっとだらだらクドいところもあって飽きそうなところもありましたが、変な伏線とかトリックみたいなのごないので、それが好きな人には物足りないかもですが、携帯でパラッと読みたい派なので楽しく読めました。
釣られてしまった(笑)
2020年10月3日
お試しの無料の時になってる時に読んではまってしまった。一気に出ている刊を買ってしまうぐらい面白いです。続きが気になるので次の新刊が楽しみです。
背筋が冷えるエロチックホラー
2020年5月27日
ホラーは苦手なのであまり見ないのですが、見始めると止まらなくなりました!怖くて次を見るのが躊躇われるのに、でもページを捲らずにはいられない...いつのまにか読み進めてしまう中毒性のあるマンガです。結構グロテスクな描写もあるので苦手な人はとことん苦手かもしれないけど、あなたも読めばクセになるかも...!!?
テンポ良く後半からの主役チェンジが良い
2020年7月26日
前半のいわゆるエロ少女マンガおなじみの無個性人畜無害な主人公を途中で魅力的な人物に変更したのは素晴らしいです。
かなりグロテスクなので作品に合うキャラクターに変えた印象。
テンポ良く、話が進み、エロというより生理的嫌悪感を煽るのが上手いです。
前半主人公達は退場させてもいいレベルなので後半メンバーの個性をどんどん生かして面白い作品に仕上げてほしいです。
好み分かれそう
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラーよりエロ描写が多め。
ストーリーは面白いけど、ところ構わずずっとエロいことしてる感じで、好き嫌いめちゃくちゃ分かれそう
エロティックホラー
2024年4月30日
死ぬまでお○す鬼がいる廃村に紛れ込んでしまい楽しい旅行が一転して地獄と化す、、、
エロティックホラーですねぇ違う意味でゾクゾクします。
13巻まで
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ壁に写真が…?
現代であれだけ大勢の女の子が失踪していて、事件になってないのも謎。

大事に取っていたHを、化け物から逃げてる最中に、廃屋の床の上でやるのかよ。
開始2ページで…
2022年8月26日
無料だったので読んでみましたが、開始早々にゾッとしました。いやむしろ開始早々のアレが一番怖いです…。
とても面白い
2022年6月28日
キャラも魅力的でとても面白いです。絵も綺麗です。展開もテンポよくキャラも可愛いです。おすすめの作品です。
エロ&ホラー
2021年12月24日
最近ホラー(グロイ系)にハマっていたので、読んでみました!グロさの中にエロもあって面白い!続きも気になります!!
はらはらどきどき
2021年9月27日
リアルすぎる鬼でちょっと怖いけど、この集落の謎が多すぎて次の展開が楽しみ。実際にあったらとても怖いと思う。
ちょっと
2021年8月11日
痛々しい描写もあるので苦手な方は無理なのかな?
絵はとってもきれいです。
エロもおおめかな?
エロと暴力とダークファンタジーが好きな方ははまるかな?
2021年3月13日
怖いもの見たさで続きが読みたいような読みたくないような。エッチなところもあるけど気持ち悪い。
2021年1月29日
ホラーが苦手なので、ほぼほぼ 目をつむった状態で読んでる感じですが、苦笑、ホラー好きな人は きっと 楽しんで読めると思います。エロさもあります。
怖いけど面白い
2021年1月3日
ちょっとエロいけどかなりはらはらドキドキします。続きが待ち遠しいです!
意外と面白かった
2020年6月25日
ありがちなエロかと思いきや、結構面白いです。今後も買ってみようと思います。
2020年12月17日
こんなことあったら怖いけど、続きがとても気になる作品です!!
恐怖と…
2020年8月22日
恐怖と深層心理を天秤にかけた緊張感がスリリングですね。
恐怖を目前にしたときに、理性が働くのか、本音が出るのか…
目視の恐怖と心理の恐怖…
本当の恐怖はどちらなのか…
そんな問いをかけられている…そんな気がする作品ですね。
凄くセンセーショナルでした。
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクフ
2020年11月10日
ひぐらしを感じさせる恐怖感が次のページへどんどん手を進めさせられます。怖いのに見てしまう。
。。
面白かったです
2020年11月8日
広告を見て、購入しました。面白かったですが、全部は読まないと思います。それにていも、鬼が出て、怖くて逃げる時、だれか一人捕まったら、ごめんね~と言って逃げちゃいますよね。それを恨みに思われても、困っちゃうな。
ドキドキハラハラです笑
2020年10月25日
ホラー苦手なのに読んじゃう…笑
二重の意味でドキドキハラハラです。
続きが気になる!
2020年10月20日
登場人物の関係性が面白いと思う!
ちょっとエッチだけどグロいし怖いし、続きが気になる!
気になる
2020年8月30日
続きが気になって毎月楽しみに待っています!
鬼より人気が怖い。
ちょっと怖い
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がリアルで鬼がグロくて怖い、、、けど続きが気になって読んじゃいます?すでに何人も死んじゃってるのでこれ以上仲間が死ぬのは見たくない?
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公?の子がどこに消えたか気になる
気がつけばずっと読んでそう
エログロホラー
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともといた4人の男女は表紙が変わる辺りから出て来なくなり、別の男女三人組でお話が展開。
なぜ?
サバイバルものなので、さっさと死にすぎたからかな。
10巻では、まだ柴と鬼の関係ははっきりしておらず、柴の妹まで出てきて、まだ終る気配はないです。
怖いけど先が見たくなる
2020年7月10日
鬼どもが怖すぎるけど、展開が早くて先が気になってしょうがない?
展開に期待
2020年5月6日
次にどうなるか展開に期待ができる作品です。リズムよく話が進み読みやすいが、サイドストーリーは不要かと(最後の展開の鍵ならば別、未だ最後まで読んでいないので)。時間つぶしには最適では。
ハラハラドキドキ
2020年3月30日
けっこうグロいシーンもあったりするけど、ドキドキハラハラして読んでて続きが気になります!
こわいけど
2020年6月24日
こわいけれど、ついつい見てしまいます…。まだ無料のあたりですが、買います。
目が離せない
2019年12月25日
ホラー大嫌いだけど、面白くてやめられない。こういう設定はけっこうあると思うけど、今のところ引っかかるようなムリな所がないので、続きが楽しみです。
2020年1月7日
まだ3巻迄しか読んでませんが 怖くてゾクゾクします。
読み進めると 謎な部分があって 面白いです。
この作品のエログロホラーは素晴らしい
2020年2月8日
分冊版しかないのが恨めしい。
そしてデジタル版ならではのバグとも言えよう次ページが少し見えてるところも気になるところですが、ストーリーはシンプルに好きです。
絵も綺麗でとても見やすく、エロもありつつグロい描写も多く、尚且つホラー漫画特有のおどろおどろしさもあり個人としては続きが早く見たい作品でした。
惜しい作品
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のヒロイン牡丹が主に女性の反感を買っていて、真主人公の美空の評判がいいのが他サイトのレビューなどでもわかりますが、個人的には美空のほうがよっぽど鼻につきました。
気弱でドジでそれでも男の子にチヤホヤされて生きていけちゃう牡丹が女性受けしないのはまぁわかるのですが、牡丹はその点を友人の茜にガッツリ批判されているので作中世界でもそういう「同性ウケしない」女の子であることがわかりよくできたキャラだなと思えるのと、裏切られても茜を大切に思う気持ちなど「ムカつくけどいい子だし結局可愛いんだよなぁ(そこもまた腹立つんだけど)」という茜の気持ちがわかるような女の子だと思います。
しかし美空はちょっとキモいくらいのブラコンで、弟のために他人を無責任に巻き込んでおいて反省もたいしてしないし無駄にずっと強気・前向き。なんなんサイコパスか!?人の好意を簡単に利用して危険に巻き込むのにその責任の重さも考えてない。いざ自分のために人が◯んでも泣くには泣くがピンピンしてる。友達みんな失って精神崩壊してる牡丹のほうが人としてマトモに思えます…。
そんで利用して巻き込んだ片割れを好きになる経緯もよくわからんしナチュラルに人に尽くされて当然と思ってる感じも嫌いですねー。そしてそれでいてモテまくる。これ、いわゆる「自称サバサバ系女」では。
参番ちゃんに感謝したところとラスボスの女を許そうと抱き締めたとこなんかは器デカくてよかったです。
お話はよく作り込まれてて面白いと思うので主人公含む女性陣があまり魅力的じゃないのが勿体なかった。不穏なオチは好みが割れるところ。個人的にはこのテの終わりは好きではないかな。
気持ち悪い
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく怖くてグロいです。
エロさよりもグロさが勝ちます。
特に二人目の犠牲者が酷いし可哀想?虫のシーンは悶絶ものです。今は夏だしホラー観たいけど夢に出てきそうで、私には合わないのでこれ以上の購入ないかな。
あらすじの
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『死ぬまでお〇す鬼』設定はどこへ?男女共に比較的すぐに殺されてしまうので、グロはあるけれどエロ要素は軽めです。キャラの退場が早いからなのか、7話から主人公代わります。
気になるけど…
2021年10月19日
ハラハラドキドキで続きが気になるけど、ホラーやグロいシーンは苦手なので、中々続きを見る事が出来ません…。
イッキ見!
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の3巻だけで続きが気になって最新話までイッキ見しました。最初の頃のエログロが無くなってきて随分経った気がしますね。そろそろ終わりかと思うのですが間延び中です。因習設定と顔なし鬼はとてもいいんですが、宗教ぽくなってからちょっとダダ下がりに思えます。恭平はとてもいいキャラなので都合よく使われてる気がするけど真っ直ぐでかっこいいですね。
序盤の顔無し鬼との絡みがもっと見たかったので、本編はサクッとそろそろ終わりにして、アナザーストーリーとして女の子と鬼の絡みが多い話が読みたいです。本編はそろそろ終わって欲しいかな。
追記。井戸の奥の部屋の死体は柴太一の連れてきた奴らなんだろうけど、あの記事や写真を撮った所の話の方が面白そうです。エログロが足りないです。
あと恭平振られそうだけど頑張れ
普通
2021年2月10日
はじめは展開がおもしろかったけど、
だんだんダラダラしてきてつまらなくなった。
これからの展開に期待
2021年6月3日
まだ3巻までしか読んでないですが、展開が気になります!!鬼の正体、そして無事に帰る事が出来るのか。これからも購入しちゃいそうです。
意外と
2021年4月13日
意外とグロいシーンが多くてびっくりでしたが
読めば読むほど続きの気になる作品でした!
こわい
2021年1月6日
シンプルに怖すぎてわりとすぐ読むのやめちゃいました。なんか、苦手
ヒロイン交代?
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。ヒロインが可愛く彼もイケメンです。
ですが序盤からグロシーンが、ホラーと分かっていて買ったのでいいんですが、可愛い絵とのギャップがすごい。
ストーリー的には序盤で主要キャラがやられてしまいどうなるんだろうと思っていたんですが、途中でヒロイン交代?
初めのヒロインはもう出てこないんでしょうか。
見た目は初期ヒロインが好みなので少し残念。
続きが気になり過ぎるので継続購読します。
勝手に勘違い
2020年1月26日
エロ本かと思って読んでたら何かすごく気持ち悪いの登場してきてビックリしてしまいました。微エロ要素ありのホラー漫画でした。
怖すぎ〰️
2020年12月17日
無料分から読み進めようとしましたが、続きが
気になるのに怖すぎで途中で断念。あとはどうなるのかは想像するのみ...
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼグロいで片付けてしまえる。ロエティクさというかホラー。ひたすら気持ち悪いです。
不気味
2020年1月25日
鬼や妖の姿がすごく不気味です。
やり方も酷いし見てるのも怖くなる。
2021年1月16日
アイデアは凄まじいです!
えっちと恐怖の癒合、続きが大変気になります。
おぉ
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好みじゃないなと思ってましたが、はらはらすぎてドキドキすぎて自分がもし鬼にあったら動かないようにしようと思います笑
続きに期待
2020年9月22日
怖い怖い〜!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)と思って読んでます。結構怖いよ。
でも、初期のジョジョほどの恐怖ではないよ。夢に出るほどではないのでご安心を。ε-(´∀`; )
あとね、エロに入るであろうシーンも、全然エロくないから!そういう絵柄描いてあっても、雰囲気が全然エロくないから!
人物も背景も、全体的に、絵がもっと少女漫画っぽく美しかったら、なおよかったなあー。壱の顔が汚くてびっくりした。この作品に限らないけど、気持ち悪さや残虐さや性格の悪さを表現するのに、習熟さが至らない絵での汚さとかいらないから。見る気が失せる。
それと、どなたか書かれてましたが、表紙の男誰?って、笑った!
確かにね!まだ出てきてないうちから表紙ってね。
気になる!
2020年10月26日
ちょっとエッチで鬼の正体がなんなのか…
不思議で読みたくなってしまう漫画です。
なんか
2020年10月13日
よく分からない作品でした、既視感があるようなシチュエーション
すっげー怖い
2020年8月16日
と思っていて読んでいましたが、これでもかこれでもかと伏線らしき描写が続くうちに、いつのまにやらキャラクターが入れ替わっていて、わけわかんなくなって途中でやめました。無理に話を長くするのも考えもの。
んっっ!次が気になる…
2020年8月3日
鬼ストーリーのなかでも、ちょっと異質な感じで若干前半後味悪いところがありますが…。イラストも見やすくて、ストーリーもテンポよく次が見たくなる感じです。
鬼が
2020年7月17日
お話はそれなりに面白いんだけど鬼のデザインがもうちょっと何とかならなかったのかな
あとエロとグロの場面は分けて欲しかった
無料版でとりあえずいいかな、、、
2020年1月31日
無料版だけでとりあえず満足したので購入せずです。
楽しそうだけど、今はいいかなって感じでした。
キモいけど
2020年5月25日
キモいけどイロイロ深い話のようです。エロくてホラーっていうのも珍しい。
一巻が短く感じるくらい
2020年5月22日
ミステリー、サスペンス、ホラー、アダルト、いろんな要素を含んでいて楽しいです!早く続きが読みたい!