ネタバレ・感想あり幸福喫茶3丁目2番地のレビュー

最高です。
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、続編があるなてと思い購入させて頂きました!みんなのその後が見れて幸せでした。苺大福ちゃんと二郎くんのエピソードも最高でした。
続編嬉しい!!
2022年11月6日
昔大好きだった幸福喫茶!!続編読めて嬉しい〜!!!個人的に壱ちゃんと相沢くんが好きなのでお二人の続編も読みたいな〜〜!!!
続きが読みたくて。
2022年7月12日
幸福喫茶を読みおわって続きがあるのを見つけついつい買ってしまいました。キャラが可愛い。この作者さんの別の作品も読んでみたいです。
この作品に救われていました
2021年10月14日
幸せ喫茶3丁目の連載をリアルタイムで追っていた者です。家庭環境に恵まれず苦しい毎日だったけどこの作品と潤のおかげで生きてこれました。
潰れそうな時負けなかったのも心を綺麗に常に前向きにと目指して生きてこれたのもこの作品のおかげです。
本当に感謝しています。ありがとうございます。
また潤、進藤さん、一郎くんとみんなと会えて嬉しかったです。
また続編が出たら嬉しいなと願ってます(^-^)
もっとみたい!!
2020年11月10日
久しぶりの幸福喫茶メンバー見れて最高でした!!この作品で毎回幸せな気持ちにしてもらっていたので再び読めて幸せでした!成長しても出てくる人物たちが変わらず面白い人たちで安堵(笑)さくらちゃんと二郎の話も千歳さんと三明社長の話も読めて嬉しかったですがもっと潤と進藤さんの進展とか見たいですVv
懐かしい。
2019年12月26日
昔読んでた幸せ喫茶三丁目の続編。あの時は語られなかったキャラ達の物語やその後などがあって、とても懐かしかったです!また、読み返したくなりました!
絵が
2022年5月29日
デジタル作画になったからなのか変わってしまったと思いました。何年も前の作品だから絵が多少変わるのは仕方ないことだと思うけど、主人公の潤がかわいくなくなったのが残念。そう思ったの私だけかな?内容はよかった。潤のお母さんとお義父さんにも登場してほしかったな。店長の過去も謎のままだし…。さくらちゃんと二郎くんが高校生の話読みたいです。連載してほしいな。
作家名: 松月滉
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ