ネタバレ・感想ありGet Ready?[1話売り]のレビュー

キャラ設定が魅力的で物語に引き込まれます
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ メイクにもユーチューバーにも興味がない私ですが、本作はキャラ設定が実に魅力的で物語に引き込まれました。🙂

涼ちゃんの好きなものにはとことん貪欲で前向きな姿勢が好きだな〜。メイクによって覚醒する姿が格好良くて&可愛くて、そのシーンを毎回心待ちにしています。😄

どんどん成長し輝きを増していく涼ちゃんから目が離せないのですが、同時にイチカと颯真との関係がどのように変化していくのかも、もすご〜く気になっています。😶
好きです
2024年3月30日
とても面白いです。コスメ好きやユーチューバー好きな方にはとても魅力的なのだと思います。かなりオススメです。
尊い…
2023年1月16日
お互いのことが好きすぎる二人が尊い…
好きだからすれ違う、みたいなのがなく、相手を尊重した上で自分の気持ちに正直に伝えている二人が人を大切にするとはこう言うことなんだなって教えてくれました

現実にはなかなかうまく言えないからこそ、二人の尊さが身に染みる次第です
電子のみになったので
2022年5月9日
紙で買っていましたが、電子のみになったので購入。
いろんなコスメに、読んでいるこちらも楽しいし、スズちゃんが前向きで応援したくなるキャラで、好きな作品です。
当たり前ですが電子だと、紙で白黒だったページが鮮やかなカラーで、より華やか。
2020年9月1日
本当に最高です
実際のコスメが出てくる事ももちろんのこと、
人の汚い部分も清めてくれるような
メイクで隠してくれるようなそんな作品です
おもしろい!!!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ コスメ情報も本当にタメになるしイチカとすずちゃんもいい人すぎて読んでて幸せな気分になります。
最の高❤️
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に自信のない可愛いを諦めてしまった女の子、涼が謎の美少女やYouTuberによって、どんどん可愛くなって自信を取り戻す漫画です!
ずっと涼に「ブス」とゆう言葉で縛り続けてきたソウマにも変化が。少しずつ可愛くなってゆく涼に戸惑いやら変わらないでほしい気持ち。
もしかしたらずっとブスといいながら涼のことがすきだったのでは⁈
イチカの招待とは⁈涼の恋愛模様はどうなるの⁈
ソウマの懺悔と後悔とこれからの涼に対する態度は⁉︎

最後まで見ないと分からないことばかり。
試し読みレベルでも最高の漫画でした〜。
★★★★★
2020年6月10日
最近はマスクをしているせいか、メイク欲が低下、女子力も低下していたので、この漫画を読みメイクって良いなと思いました。この先 涼ちゃん・イチカ・颯真の関係がどうなるかも気になりますがコスメも気になります。続きを楽しみにしています。
おもろい!
2020年5月25日
ライン漫画で知り、待ちきれなく購入!面白いです!取り上げられている化粧品もリアルだからいい。
過去一最高
2020年1月1日
作者の作品は全て見てきましたが、わたし的には過去一の作品です。
女の子として見ていて本当に楽しいです。
LINE漫画からきましたがついつい購入してしまいました。
早く続きが見たいところです
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話売りが出て、ちょっとポイントが足りなくて1巻分は買えないけど続きを読みたいって時に助かります。実際のコスメの話もあって面白いです。
コミックス版の続きが気になって
2020年6月26日
単話版も購入。
まぁ、あれがこうなんだろうなーといかにもベタな展開ではあるのですが楽しめました。
可愛くなりたい女の子の気持ちがつまった漫画です。
youtuberや、コスメなど今時な情報を取り入れた漫画ですね。
絵はまぁ綺麗なのではないでしょうか。
嫌なキャラも出てくるんですが、ヒロインには前向きに頑張っていってほしいです。
私は中学生の方とくっついてほしいけど、まあそれはないでしょうね…。
この方のはハズレがない
2019年11月8日
1話売りなのが残念。
続きがきになります。はやく続きがよみたいです!
作家名: 南マキ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛