ネタバレ・感想ありセンセイのいけない性癖のレビュー

おじさん好きにはたまらない
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め、おじさん好きの方は好きな作品だと
思います!年下に攻め寄られるかわいいおじさんを
見ることができます~
受けは主にちょいヒゲが生えてます。
ヒゲがない場面もありますが、それはそれで
とてもいいです...
他にも二人の心情の変化や、えっちな場面など
ページ数が多いのに一気に読んでしまうっっ
最高な作品でした!
年下攻め最高
2020年11月18日
おじさんというにはまだ早いかもしれないけどおじさん受け好きなので満足でした。髭受けはもともと平気なのですが、髭に少し抵抗がある人でも綺麗に描かれているので大丈夫ではないかと思います。
受けの先生かわいすぎます。泣き顔と困り顔が好きです〜
やっぱり
2020年7月30日
金子先生の作品には色気があります。買う前は、受けに髭があるのが気になっていたのですが、絵が綺麗なのとお髭が控えめなのとキャラ設定のせいかスルーできました。イケメン年下攻めと、綺麗なお顔なのに控えめな受けが好きなので大満足です。
このカップル可愛い
2020年1月8日
凄く面白かった〜明るくて前向きの年下攻めがヨレヨレオジサンに夢中になるストーリーです。オジサン可愛いかった。
イケメン×地味な年上受け。ハピエンBL
2020年1月1日
イケメンモデル×地味な絵描きの先生のお話です。
作者先生の安定感のある作風が好きで購入。

一つ気をつけて頂きたいのが、表紙では綺麗めにも見える受けですが、本文では不精髭があります。そんなに気になるほど濃くはないですが、髭が好きではない人は、試し読みでいけるかどうか確認してみて下さい。
途中から髭がなくなるかといえば、わりとずっと生えてます。最後の描き下ろしの漫画のみ、髭なしです。私は別に髭あっても全然美味しくいただけるというか、むしろ大好きなので問題なく楽しめました!
この先生の場合、男臭さを出すための髭というよりは、ボソッとした感じを出す効果もある感じ。でも、顔自体はきれい。イケメン年下×控えめなおじさん美味しいですありがとうございます!

ストーリーは、大人しめの美術学校の教師が、デッサンモデルと恋するお話ですが、無理やりな描写もなく、自然と両想いになっていく感じで、甘くハピエンでよかったです。
作者さん買いです☆
2020年1月1日
金子先生の絵が好きで購入しちゃいました☆人気モデルと美術の講師のお話です。ラブラブな2人がとても可愛いです(^ ^)
先生とモデルの熱愛
2019年12月31日
人気アイドルと変な性癖の先生が、まさかの展開にドキドキしました。
まさかカミングアウトするとは。
肉体美
2021年9月29日
作者さんの描くキャラが毎回魅力的だなぁと思って読んでいます。特に気に入っているのが、肉体美!筋肉のつき方と絡みあっている時の表情が絶妙です。また新しい作品がでたら読んでみたい。
残念!出版社: KADOKAWA!白拔き!!!
2020年12月31日
今回の表紙は(ヾノ・∀・`)ムリムリ、内容の絵は素晴らしいです!
サンプルを読んだときにこれが可愛いだと思った、でも、ストーリーラインは推測しやすい。
髭いらない
2020年1月26日
髭がおじさんぽくて、なんだかイケメンと合わない。髭剃れば合う感じ!
ワンコのグイグイ攻め
2020年1月8日
勢いのあるワンコが髭教師に
グイグイいくお話です。
もう少し長い作品にして
モデル君がなんで教師にここまで
惚れ込んだのかを書いてもらえたら
展開が早すぎる気がしなかったかも。
でも、肉体美がすごくキレイに書かれてあって
Goodです!
2020年1月2日
体のラインがすごく好きです。モデルと一般人の恋はキュンキュンしました
2020年8月21日
ちょっと個人的に設定に抵抗が生まれてしまって、ちょっと苦手に感じました。
2020年1月15日
すごく良かったです作者買いしましたが外れなく楽しく読めました!!
受けが…
2020年1月8日
受けが致命的に可愛くない…好きになった経緯もいまちいよくわからなくて私には合わなかったです。
性癖
2020年1月6日
ヌード、しかもイケメンを前にするとドキドキしちゃいますよねー。腑に落ちないのが髭おっさんとイケメンがくっつくことです(笑)
なんか
2021年5月5日
とても綺麗な選んだですが、某作家さまに似てて途中からその方の作品にしか思えなくなりました。
可愛いけど、夢世界…
2021年1月3日
人気モデルものとか、いろいろあるけど、ふたりの運命決めるくらいの出来事の対処があっさりしすぎて、逆に不自然。
受にひかれた理由とか気持ちももやっとした感じで、もう少しいろいろ掘り下げてほしかった。
突っ込みどころが多々ありますが
2020年12月10日
フッ…笑ってしまう。面白くて笑うというよりは、突っ込みどころが…
強引な設定で展開していますが、あくまでもファンタジーで、現実味に欠けます(笑)絵を集中して描いたらパオ~んが起き上がります?絵を描く事、教える事を生業に、毎日欲情してるんだろうか(笑)それが原因で教師辞める羽目になったのに、逆にトラウマでパオ~んも起き上がりにくいのでは?
人気モデル登場で筋肉美に欲情するなら、わかる気がするけどな(笑)仕事にならないか。
そのモデル君。年下ワンコのグイ押しというよりは、マウントとってるナルシストなくそガキで、あまり好きじゃない上に、受けおじが流され過ぎ。萌えどころがわかりませんでした。
人気モデルとスキャンダル発覚でも、学校のみんなが温かく迎え入れたのは良かったです。きっと腐女子の皆様じゃないだろうか(笑)どっちが受け~って盛り上がりそう。
うーん…
2020年1月14日
BL歴が長すぎて、こんな年齢なので感じてしまうのかもしれないけど…少女漫画過ぎました
若い人にはこれでいいのかな?
話が簡単すぎて、主人公の持つコンプレックス設定がもったいないと感じました
あっという間に解決しちゃって、現実味がないです
絵は読みやすいし綺麗です
作家名: 金子アコ
出版社: KADOKAWA