ネタバレ・感想ありこわしたいほど愛されたいのレビュー

究極
2009年3月21日
恋愛マンガって感じです♪

こういう頃もあったなぁと懐かしい気持ちにもなりました。

キュンとしたい方、必見ですよ☆
じっくり描いた恋愛❤
2009年2月14日
ドキドキな出会いから、ちょっと倦怠期?までカップルなら直面するだろうと思われるいろいろな恋愛感情が描かれてます😃💡
私は一気に読むタイプなので、ちょっと話が停滞してきて少し物足りないと思いましたが、全体的にみると面白い作品❤
ただ、男の子の気持ちがよく分からなくてしょっちゅう不安になってゴダゴダ…っていうのが何回もあって、少しう-んと感じます💦
楽しく気軽にドキドキな純愛✨ではなく人間の醜いとこも描いた等身大の少女少年の話です👍
俺様スタイル
2018年1月7日
イケメンでなきゃ許されない俺様キャラに最初は振り回されるけど、相手が一途に想ってくれてるのが伝わってくると、イイですね!主人公が贅沢な気がしてしまう。羨ましいです。
時代が…
2017年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生のとき全巻揃えてましたー!
すごい好きな作品。でもいま読み返すと、高校生なのに喫煙、バーでバイトとか、日焼けしたいとか女の子に手をあげるしジェネレーションギャップがハンパない。
言葉少ない権正やふらふらするヒロインに若干イライラもするけれど、いま読んでも面白かった!
ただ、ここで終わり?感は否めない…
学生時代の恋愛思い出します
2015年8月6日
以前 紙書籍で読んで 面白かったので 懐かしくて購入 やっぱりキュンキュンしちゃいました
ラブストーリーの王道
2009年3月28日
おもしろい作品です。ハラハラドキドキのストーリーです。どんどん次が読みたくなりますよ。
続きが気になる~~😩
2009年1月23日
まだ20話までしか購入してませんが、続きが………💣
何か2人の気持ちも分かる気がするけど、上手くいきそうでいかない2人にイライラも…悶々としています。思い切って、続きを読むべきか🙄
懐かしい
2008年10月13日
お互い好きなんだけど迷ったり疑ったりしながら一途に思いあってる感じがすごく親近感があってよかったです
ホッとした~
2008年3月20日
なかなかうまくいかなくてハラハラドキドキでしたが、仲直りできて嬉しい😃 やっぱりハッピーエンドじゃなくっちゃ✌
無料ぶんのみ
2018年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今時風な感じじゃなくて、すごく好みな話でした(*^^*)彼が大好きな主人公と、ちょっとクールなイケメンの恋愛
ついつい…
2017年8月18日
勢いで最後まで読んでしまいましたが、主人公達が恋愛にのめり込みすぎてて、あまり共感出来ないお話でした。読み終わったあとに、幸せな気持ちにもなれず、感動するわけでも無く…うーん、、面白くないとは言いませんが、全巻買うほどでもなかったかなぁ…
権正はいいよ。
2017年5月15日
うん、権正はいい。
が、しかしヒロインがイマイチ。
フラフラしてて自分本位で度々イライラさせられる。
若い頃の自分を思い出すとこんなもんだったと言えばこんなもんだったけど、マンガで読むとイラつく(笑)
ホントなんで権正は好を好きになったんだろーねー。
青春
2010年5月7日
喜怒哀楽の激しい子が主人公。現実的で、青春って感じで高校生活を思い出しながら読めた。ただ75話はダラダラ長いもう少し大学生とかその後を書いてしたりてほしいかったかな、
なんで高評価なんでしょうね?
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一昔前の漫画って感じですかね。

学校いちのモテ男と付き合うことになった主人公。でもすれ違いからフラフラしてあっちへこっちへばかり。

また次から次へと主人公を好きな男が出てくるが、みんな見た目しか見てないのか!?
古い
2017年5月29日
絵柄は一時代前の古いタイプの少女マンガで、キャラクター設定も好はフラフラあっちに付いたり、こっちに付いたりして魅力が無く、権正もチャラ男で何一つ魅力の無い作品でした。
出てくる奴らが全員自己中
2017年5月23日
主人公は都合が悪くなったら当て馬にフラフラして、彼氏は他の女とヤリまくってた遊び人、当て馬は勝手に主人公を拘束する…。誰ひとり共感出来ませんでした。登場人物全員が自己中で短絡的な考え方です。なんだコレって思いながら読みました。
無料ダケなんですが
2017年5月14日
彼女は何故 そこまで愛されるのだろう?彼は何故 彼女が好きになったのだろう?レビューがいいので読んでみたけど、わからなかった。
作家名: すもと亜夢
ジャンル: 少女マンガ 恋愛