ネタバレ・感想あり涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~のレビュー

絵がきれい
2022年5月24日
ヒロインがはっきりしないのでイライラします。
展開がちょっとドロドロしそうな感じで続きが気になります。
商社とかにした方が
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旅行代理店勤務ですが旅行関係でイケメンに会ったことが無い
せめて旅館の若旦那とか、それっぽい設定でないと途中でありえなさ過ぎて中断
すみません
圧倒的後輩君派
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ バツイチ上司とセ○レ関係なヒロインに後輩君がちょっかい出してきて、焦った上司と三角関係へ発展。上司はコスいし、ヒロインは尻軽だし、後輩君がいい人だけにこのヒロインではもったいない(爆)この作者さん絵は綺麗なのにストーリーが面白くなくて残念…
どっちも。
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 捨てがたいってゆうか、選べない。でも、正直離婚してから、いいように勝手に言葉にしないで関係を続けてきて、急にライバル出てきたからって、焦ってがっつくのは、、、ちょっと。上司は上司でセクシーだけど、くっつくのは、まっすぐにいまを受け入れてくれた年下くんでお願いしたい!!!!絵が繊細で好きです!って思って読んでたら…えーーー!!!結局上司なの?!それなら、ここまで読んできて残念でしたっ。
セリフの言い回しが
2022年8月30日
セリフの言い回しが某乙女ゲームと同じです
読んでても没頭出来ないし、フラフラしてて微妙でした。
絵は綺麗なのになー
苦手かも
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ら辺は結構流しながらですがちゃんと見てましたが、途中で主人公のわがままさと自己中さにイライラしてきて見るのやめました。最後までみてないですが、他の方のおっしゃるような結末なら別に見る気が起きないです。別の方に行くのに、忘れるために1回踏み台にするにしてももうちょっと何かすっきりするというか同情できる余地があれば良かったんですが、主人公が悲劇のヒロイン?ぶってるように見えてきてこのタイプの女は苦手だわって思っちゃいました。顔が可愛いのにもったいないなぁ…
ううん
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見終わった後思わず、「えぇ……」と口からこぼれました。
主人公が優柔不断さにううんとなってしまい、個人的にはあまり楽しめませんでした。
好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
評価よいのが理解できない
2022年3月4日
画がきれいなのはとても良いが内容がつまらない
イライラする
なので途中てやめました
皆さんのレビューみて、やはりそういうエンドだったか、最後まで読まなくて良かったと思った
優柔不断さと自己中心的自分勝手なヒロイン
もっと読んでる人が気持ちよくなるハッピーエンドが良い。
ドロドロな話ならそれはそれで良いのだがこれはドロドロでもないので。
関係ありませんが私は男性でも女性でもありません
萎える
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの優柔不断さがイライラして
感情移入できない。これが高評価なのが
不思議すぎる。気持ちの表現もポポンって
飛んで余韻が無さすぎる。。