ネタバレ・感想ありさめないうちに召し上がれ【単話】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

1冊になるの待たなくて良かった!
2022年3月8日
合冊になるのをずっと待っていましたが、とうとう我慢出来ず買っちゃいました。でも良かった!ゆぎ先生の漫画はやっぱいいっ!ストーリーに惹き込まれる。絵も素敵だし!
弁護士のやつ読んで、もっかいこちらを読もっ!
いや、もう最高!何度読んでもキュンキュンが止まらない!ジャカルタでの2人のラブラブ生活も見たいくらい大好きな作品です!!
めちゃくちゃ良かった!
2022年1月13日
かなり前に0~3話まで買っていたのにすっかり忘れていて、いま改めて最初から最後まで読みました。
めちゃくちゃ面白かった!絵もすごく綺麗で良かったです。
最初は(見ため的にも)この二人が好き同士になれるのか 微妙だったのだけど、読み進めるうちにともくんがどんどん可愛いくなってきて。
亮くんも爽やかカッコいいから スパダリイケメンになってくるしで 最後までずっと良かったです。
この二人のその後が読みたいです!!!
弓削くんの恋のスピンオフも読んでみたい《*≧∀≦》
心あったかく
2021年10月14日
一生続けられない仕事からの作者さま買いです。単話のみ。まとまるのかな?ユギ先生の正統派な画が素敵ですねー。ストーリーも真っ直ぐな感じで、読後あたたかい気持ちに包まれます。良かったー。
同期同僚の脱親友モノ
2021年9月28日
6話完結(現在2話無料)

大手ゼネコン同期同僚の親友31歳同士。
同期一番の出世頭イケメンが離婚報告後に退職→音信不通に。

元営業マンでバツイチ北川×工務部水島の話。

割と穏やかにしっとり読めました。
諸々腹を括ったバツイチ北川さんがカッコイイ◎
でも水島君が良かった!!芯の強いいい人だから、北川さんの義弟楓君が懐くのわかる(笑)報告なしに動く北川さんに振り回されるのもきっと幸せなのよね。家族縁が薄い北川さんを幸せにしてあげてね〜!!
お馴染みのピーチパイのママさん登場嬉しいです。
こちら単行本化待ちしてましたが一向に出なくて、今回ポチりやっと読めました
ひねくれてる自分は
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう一波乱、というか葛藤が欲しかった……!あっさり受け入れないでほしいモヤモヤな気持ち。
こう、むーりー!って意地張ってほしいw
女性と結婚してるわけだし、キスのあと一年も旅に出て、音信不通だったわけで。
ふざけんなぼけあほって意地張って攻めが追いかけるってのがあったら楽しいのになぁとか。
とは思うんだけど、お話はとても良かったです。
いい話だった〜〜〜!!!!!
2021年9月25日
爽やかでいい話だった〜!!!!
「絶対読んで!損はさせません!」ってレビューにつられて読んだら感動してしまった。涙
ユギ先生!!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田ユギ先生が大好きです!やっぱり絵が美しい、二人が身体を重ねるシーンとか本当に最高すぎる。絶対読んで!損はさせません!!
間違いない!
2021年8月25日
山田ユギ先生の描くストーリーが大好きです。登場人物の描写が、どの人物も可愛さ、格好良さ、色気にエロさが絶妙にブレンドされていて、とっても素敵です! トキメキをありがとうございます!
山田ユギ先生節ですねっ
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かった~。
いつもの山田ユギ先生のラブラブっぷり。
楽しかった。スピンオフあるといいなあ。
やっぱり良い
2021年5月24日
久しぶりに読んだユギさんの作品はやっぱりいいですね!最高です!
ピュア
2021年4月28日
水島の純朴な所が好きです。人柄が良い。良い友人関係から、どう話がすすむのかな?と思ったけど…ドキドキしました。ハラハラはないかな。あと、猫ちゃんがちょいちょいイイ感じで登場するのも好きです。
北川さんがカッコ良すぎ
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北川さんと水島さんがやっと恋人になってホッとしました。
水島さんの拗れまくりな想いを優しく解きほぐしてストレートに気持ちを伝える北川さんが男らしくてカッコ良かったです。
生涯のパートナーとしてとても素敵な2人です。
ユギ先生の安定感
2021年4月5日
ユギ先生の描かれる絵がまず男らしさがありかっこよく本当に好きです。
更に話を読む中で必ずキュンとするポイントがあり、ドキドキします。
そしてちょこちょこ面白さもあり安定感があるので本当に先生の作品はどれもお勧めです。
色気がありすぎる😍
2021年2月26日
コミックにまとまってから買うことが多いけどユギ先生のはどうしても読みたくて買いました。北川さんの色気がハンパない!眼鏡してるのもいいけど外してキスする顔もいいなぁ💗
かっこいい
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北川さんめっちゃかっこいいです。すぐ全話買いました。髭はそんなに好きではないですが北川さんはありです。大人の男性て感じがします。ドタバタしてなくていいです。とにかくかっこいい。水島さんも一度閉じた恋を開くのは大変だと思うけどどうか幸せになって欲しいです。眼鏡好きなのでもっと早く読むべきでした。脇キャラもいい感じです。続きも楽しみです。
サイコーです‼
2021年1月29日
やっぱりユギ先生の作品は最高です‼作品に漂う色気と登場人物が魅力的❗それと、お話がしっかりしているから感情移入出来るんですよっ😄終わり方も絶妙❗是非、続編が読みたいです‼よろしくお願いします😄😄
北川さんカッコいい…
2020年12月30日
スーツにオールバックも、髭に眼鏡ボサ髪も、どの北川さんもめちゃカッコ良くってトキメキ止まらないです。こりゃみんな惚れちゃうわ笑
水島さんはカッコ良いキャラじゃないように見せて、中身は漢気に溢れてるいい男。
お話も少し切なさがあって、ユギさんの作品らしいなぁとキュンキュンしながら読んでます。
最高です…!
2020年12月29日
ユギさん好きなら絶対読んでください。
眼鏡好きも。
早く続きが読みたい!
更なる進展‼️を
眼鏡男子の弱い
私には楽園のよう😄

北川さん、どう攻めていきますか?
もちろん!
2020年12月25日
もちろん面白いにきまっていますとも!わかっていますとも!ユギ先生がデビュー当時から応援しています!また先生の作品が読めて幸せです!早く続きが読みたいです。楽しみ楽しみ!
作者買いです。
2020年11月24日
先生が描く大人の男たちのお話大好きです。カッコいいなぁ。これからどうなるのかしら…ゆっくり待ちます!
ユギ先生の大人、素晴らしい!
2020年7月10日
山田ユギ先生が大好きなので、ほぼほぼ読んでいるのですが、これは未読だったので購入。やっぱりユギ先生大好きです😍
作者買いです!
2020年5月8日
前から気になってたんですが、もう少し単話増えてからにしようかな~って思ってたけど、無料の読んだらダメだった□

やっぱりユギ先生のは面白いし、男の人がエロい!猫が可愛い❗
続きがめちゃめちゃ気になります~□
⓪〜⑤まで購入済
2020年4月30日
作者買い。イイ!まだ始まったばかりだけど凄く好きな流れの気配。ドアシリーズ以来かも?2巻でやっとラブに展開が!次巻が楽しみすぎる作品。ユギさんらしい作品でした♪
2020年1月31日
何か良い!
こおいう雰囲気の好き!
これからが気になる!早くでて!
そしてマスター?もっと受けになるであろう人を
ゴイゴイ押して!早くカップルになって!😄
イケメンマスター
2020年1月20日
イケメンマスターとネコちゃんのいる喫茶店、言ってみたい…再会ラブに期待します!
ドキドキしますー
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻まで購入。ちょっと不安な感じで終わったので少し心配です。でも悪い人はいないと思うので次巻を楽しみにまちます
働く男はセクシー
2020年1月1日
同僚がいつの間にか脱サラして、喫茶店の雇われマスターになっていた!まあ、そいつの結婚式で号泣したし、酒に酔ってチューしてしまうくらいには好きだったわけだけど!そういう苦い思い出も無かったことに?して猫ちゃんとご飯目当てに通いつめる主人公。マスター渋いのよ。同い年とは思えぬ!続きが楽しみです。

かわいいな!
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お二人ともメガネがすごく似合ってます。
早く続きが読みたい!
episode1読みました
2019年12月26日
とても衝撃的な終わり方でした。「えっ、ここで終わるか。早く続きが読みたーい!」と思いました
2019年12月25日
これから恋に発展するんだろうけど、そうでなくてもすごくいい感じの2人。
こういう歳の取り方してずっと友達で居られたらいいな。
やったね、新連載!
2019年12月25日
猫ちゃん大好き天然系・水島と同期のイケメン・北川。二人の何とも言えない距離感が堪りません。嬉しい新連載に歓喜しつつ、まだ始まったばかりの物語を楽しんでいます。両者共に確かな好意を持っている様子が見て取れるのですが、どんな展開に持ち込んでゆくのかと期待値も高まる一方。ものすごく続きが待ち遠しいです!
楽しみでならんし!
2019年12月15日
まさしくエピソード0ですね♪ニャンが取り持つ(?)2人のこれからがアンナコトやらコンナコトやらあるんだろなーと想像させるスタートです。続き楽しみ♡
ユギ先生のリーマン恋
2019年12月10日
作家買いです。温かく切ない恋のお話が丁寧に綴られていくユギ先生のお話が好きです。主人公カップル(になるのか、まだこれから!)2人ともとても誠実で、お互いを大切に思っているのが表情で伝わります。ユギ先生作品の中でもエプロン黒髪攻めがかなり好きなので、続きが楽しみ!受?の彼がどのような色気を持ってくのかな…。
そして、ネコがちょこちょこ出てて癒されます。
早く続きが読みたいです!
2019年12月1日
山田ユギ先生の作品が大好きなので、購入しました。エピソード0では、どちらが受けでどちらが攻めなのかハッキリしませんが、建築業界の事情もからめて話の展開が進んでいてえも
帰ってきたぜ、ユギ節‼️
2019年11月28日
メガネ男子と謎ありイケメンのカップリングといえば山田ユギ先生。
活版印刷のカードのモデルは彼らでしたか!と、一方的に懐かしく感動ひとしお。
まだまだエピソードゼロで、これからモダモダした純愛がスタートするんだなあってたのしみです。
ぷー子さん…
2019年11月28日
面白かった!この1話だけでも終われるけど、まだ始まってもない二人のこの先が読みたいな~読みたいな~
楽しみです
2019年11月25日
さすがユギさん!
続きがとっても楽しみです~
続き、あるんですよね?ね?
良いですね
2022年4月10日
先生の作品は、大人の男性の色気があります。嫌な感じに拗れたり、話がのびたりしないので良かったです。もっと愛されている所も更に見たい気もします。
良かった♪
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。水島は逃げてたけど、両思い、良かったですね!!
ドキドキ
2021年4月25日
亮ちゃんがカッコ良すぎます!ユギ先生の書く絵がとても好きです。早く続きが読みたいです。
2話まで読みました
2020年12月25日
主人公目線になってドキドキしながら読みました。お互い好きなのはわかるけど、大人になってからの恋愛は中々すんなりいかないですもんね。これからが楽しみです。しかし1巻から2巻までが長かった…もっと早く読みたいです!
やっぱり期待通り
2020年4月27日
ユギさんの作品は、やっぱり素敵です!
大人かわいい&小さなギャグとか、世界観が大好きです!
楽しみ!
2019年12月30日
昔はちょっと苦手だった山田ユギさん。見慣れたのか今は楽しく読んでいます。猫ちゃんのブルーがいい、特にフギャー!!って威嚇するところ。現場の部下さんも色黒イケメンで当て馬?鈍感な水島がどう堕とされていくのか、北川のお手並み拝見じゃ~♡
おっしゃる通り
2019年12月26日
質の悪い酔っ払いですね~、そして、マイペース、気長に行くしかないですね・・・。
2019年12月25日
ネコが取り持つ(キューピット)かなぁ?今はまだ腐れ縁の関係だけど自然に好きになりそう。
作家名: 山田ユギ
出版社: オークラ出版