ネタバレ・感想ありロマンティック・キラーのレビュー

これはオススメ!!!!
2024年5月26日
設定も笑いのツボも最高です!
もっと連載続いて欲しかったくらい
是非読んでほしい漫画です!
あああああ
久しぶりに最高の漫画!!
2024年4月15日
めちゃくちゃ面白くて幸せな時間でした!!
続編が見たいよー( ノД`)…
杏子ちゃん大好きです♪読んでたら朝になってました笑
圧倒的ヒロイン力(斜め上)が魅力
2024年4月14日
超王道の少女漫画的な展開❤️…をフルスロットルのブルドーザーでぶち壊しに行く勢いのヒロイン。取り巻く男子たちより男前でカッコいい杏子に惚れること請け合いです。
ギャグも切れていて終始笑ってしまいます。
おしむらくは最終盤…。いろんな展開もできたろうに尺が足りなかったか…と思ってしまう展開の早さが少し残念でした。ただ、決められた尺で納めたとしたら、それはそれで綺麗な締め方なので作者さんの力量は素晴らしいモノだなと思います。
結論を言うと、この作品は神で面白いのでぜひ読んでみてください。
最高です!!
2024年4月1日
Netflixでアニメを見てハマり、面白くてキュンでカッコよくて♡アニメと漫画を繰り返し見てます(笑)続編希望〜!!続きが見たい!!ヒロインの真逆を描く斬新さが最高過ぎる漫画です!
ケーキ変換ありがたや!
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
趣味第一猫大好き恋愛全く興味なしな主人公杏子が、魔法使いリリによる少子化対策のリアル乙女ゲーム政策に強制参加させられるが、なんとか軌道修正して恋愛に発展しないよう足掻いているが、魔法使いの方が一枚上手なストーリー。
たびたび入るコラボ顔とか、恐怖のGをケーキ変換とか、モモヒキが面白いです。主人公杏子も嫌味がない子でいい。
1巻→下睫毛イケメン・香川君と、幼なじみスポーツイケメン純太君登場。
どっちも美味しい!作者様の書くイケメン好き。
まだまだイケメンが出てくるって本当ですか?
続きが楽しみです。
好き!!
2023年9月22日
ジャンプっぽくないんですけど、とても楽しいラブコメで、大好きでした。
うーん。本音はもっと色々みたかったので続いて欲しかったです。
杏子ちゃんがイケメンヒロインなんですよ!!惚れるわ!ってなります。あの子はハーレムになっても納得です。お友達も好きすぎる。
2023年1月23日
ジャンプっぽくないんですが、とっても面白いラブコメでした。
王道を活かした作品といいますか。
キャラがみんな魅力的だったのがよかったです。
読めば読むほどハマる。
2022年11月21日
ヒロインの杏子は『ゲーム チョコ ネコ』があればそれでイイという非恋愛体質。そんな杏子のもとに強制的に恋愛をさせようとする魔法使いのリリが現れて…という話。イケメンと恋させたいリリと恋したくない杏子との攻防戦が面白くてたまらんw。ここまで自分を貫き通せる杏子が素敵です!続編が是非とも見たいな〜。
主人公が豪快で好き!
2022年11月18日
主人公の女の子が今までみたことないくらい己の欲望(猫、ゲーム、チョコ)に忠実な豪快な子で見ていて気持ちがよくて行動と表情とセリフがおもしろくてすっごく笑えました。魔法使いは常にゴミ扱いw笑えるのに杏子ちゃんが素敵すぎて何度も泣きそうになりました。イケメン達もいい仕事するけど、この漫画は主人公の杏子ちゃんに間違いなく惚れます。
面白い!!
2022年11月9日
Netflixアニメから来ました。漫画は似た内容ですが、ちょくちょく違いがあり、かなり面白い。フルーカラーのところも良かった。アニメが好きな人には買って損はないと思います
すごく面白かったです!
2022年11月6日
Netflixでアニメを観ましたが、すごく笑えて恋愛ものなのに、主人公の杏子ちゃんがすっごくカッコいい!!
原作もアニメも同じような感じで終わってるのかな?
原作は購入していませんが、続編がぜひ観てみたいです😄
良作なので是非とも続編なり番外編を!!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Netflixのアニメの方から知りまして、原作も読んでみました。
多少の違いはあれどほぼアニメと同じ内容のところで終わってます
誰かを選ばないルートなのも同じ。
ほのぼの系かと思えば割とギャグが秀逸で、それが見苦しくない。
そしてイケメンとのうっかりルート入るか?と思うと入らない、だがイケメンからの好感度は爆上がりしていたっていう起承転結がとても気持ち良い上に面白い。
絵も最初は抵抗あるかもしれませんが見てると慣れてくるし感情移入していきます。
そして主人公の属性からは思いもよらない程カッコイイ女の子です。
正義のヒーローみたいな?
サブキャラのその後とか、メインキャラ達のその他のイベント(学園祭や体育祭、その他バレンタインなどのイベント事)をぜひ番外編でも2期でも再連載でもなんでも良いのでぜひとも期待しています
とにかくオススメです
おもろい❗
2022年10月28日
ネトフリ観てからここに来ました。またまたはやりのよくある転生モノかと思いきや、色々裏切ってくれて、その上魔法使いリリへの罵倒が、おもしろおかしく。ホントt最高に笑った‼️
祝アニメ化
2022年8月29日
との事で
おめでとうございます!
Twitterで見かけまして、
1巻読んだら面白くて
即全巻購入しました。
とても面白くて主人公(非ヒロイン)が
男前(笑)でした。
もっと見たかったですが、
良い終幕でした。
副題も楽しい!
2021年9月19日
本編も楽しいけど、副題も毎回気になります!
いつ、どこのコマで使われるのか、楽しみです!
そして、杏子のツッコミが勢いよくて本当に好きです。もっと読みたい作品です!
2021年2月26日
めっちゃ面白いのに4巻完結かぁ〜( ˙-˙ )
続きが気になります〜
べったべたの恋愛漫画苦手なのでツボでした!
虫嫌いに配慮されてて好感もてる
2020年12月10日
女の子が全力で恋愛フラグを回避してる様子が面白い(笑)
Gが大嫌いなので、作中配慮されてて安心して読めました。まだ無料一巻だけですが、続きを購入検討します
このマンガ
2020年10月21日
まだ途中ですがめっちくちゃ面白い!ただ、打ち切りらしいというのを後から知りました...。何故こんな面白いマンガが打ち切りなのか不思議です。
清々しいほどに
2020年8月18日
ラブ要素、あるようで無い。無いです。こんなにときめかない主人公、なかなかいません(男子たちはそこそこときめいていますが)。そしてあの黒くてカサカサ動く虫の自主規制、ありがとうございました。ストレス無く読めました。
終始ニヤニヤ
2020年8月4日
甘めでニヤニヤというよりギャグ要素高めでニヤニヤって感じです笑 イケメンも多くて絵的にも「え?少年漫画?」と思いましたが、別の掲載アプリでは少女漫画カテゴリらしいので納得。ベタベタに甘い恋愛展開ではないので少年誌読者でも読めるのかなと。意地でも恋愛にしないようにフラグバキバキに折っていきますが主人公の非ヒロイン属性の男前っぷりで友情ものとしてもとても面白いと思います!ちょっと高いなーと思ったけどカラー版買って後悔はしていません!また読み直そっ!
推したくなるマンガ‼
2020年6月15日
読んだらハマるマンガです!ネコ好きにはたまらない要素あります❗
ラブコメですがギャグ要素強めで主人公がとても好感持てます。男性でも楽しめる内容です。
細かい伏線やネタが多く読み返したくなります。
登場するキャラ達みんな魅力的!

ジャンプラとゆうマンガアプリに連載されてましたが、コメント欄も見ごたえあって1話は批判多かったですが2話3話と進んでいくうち好意的ばコメントばかりになっていき読んだらハマっていくマンガだとわかります。

続編を強く希望します。
読めばきっと好きになる。推し一番マンガ。
買う価値あり!
2020年6月14日
とりあえず読むべし!
読みだしたら続きが気になる漫画です。
あんずちゃんのイケメンぶりも楽しいですし、後に出てくるキャラもみんな魅力的ですよ~
絶対損しないから買いましょう!!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、キャラ、絵、全てにおいて素晴らしいです!!本当にオススメ!!
こんなに愛されてて良作のマンガが打ち切りになるなんて意味わかりません。
続編のためにも買ってくれる人が増えますように
どのキャラも推せる
2020年5月30日
恋愛がテーマなので少女漫画要素盛り沢山ですが、甘々というよりは、ギャグ強め(連載もジャンプラだし)。
恋愛モノにアレルギーがなければ、男女共に受け入れやすいと思います。
元が縦読みですが、ちゃんと製本版として編集されていますし、キャラ良し、テンポ良しで、絵も綺麗です。何よりオールカラーという奮発ぶり!!
オススメです!!
少女漫画だけど少女漫画じゃない!
2020年4月29日
イケメンとの恋愛フラグを進んでへし折ってくヒロインがあまりにも面白くて時にはかっこいいのでこの漫画の主人公が大好きです^^スイスイと止まらずに読んでしまいます!とにかく読めばハマる漫画だと思ってるので今1番人にお勧めしたい漫画です。
一番楽しみな漫画です!
2020年4月24日
恋愛少女まんがにありがちな展開が次々と発生する中、男前なヒロインが各種恋愛フラグをへし折り続けるラブコメ漫画です。ヒロインの杏子ちゃんが友情を大切にする男前な性格で、気持ちよく読めますし、温かい気持ちになる場面もあります。ギャグもめっちゃ面白くて、声出して笑ってしまいます。
フルカラーで少々お高めですが、絵も内容もとてもよいので、買ってよかったです。

漫画好きで色々な連載を追っていますが、今一番楽しみなのが、ジャンプ+で連載中のこの漫画です。もっと有名になっていい漫画だと常々思っています。老若男女問わず楽しめる内容なので、是非一度読んでみてください!
私にとって今一番楽しみな漫画です
2020年4月15日
たくさんのイケメンが出てくる逆ハーレムですが、主人公の杏子が一番のイケメン。男性陣の間でうじうじ揺れ動くヒロイン…という展開が苦手な私にとって、ゲーム&チョコ&猫を愛するサバサバした杏子の奮闘はとても爽快です。
主人公以外の登場人物もとても魅力的で、イケメンたちも見た目が良いだけではない、素敵なキャラクターになっています。
ストーリーが良いのはもちろん、散りばめられたギャグも最高に面白いです。絵柄もきれいで、全編カラーなのも凄い。ファッションなど見ていて楽しいです。
とにかくぜひ読んでみてください!!
笑える!
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタな恋愛ものかと思ったら、ことごとくそれを阻止するコメディだった。
色んなイケメン出てくるけどそれぞれのキャラがいいし結局ヒロインが一番男前なのも最高。
1番好きな漫画です!
2020年4月4日
絵が上手だしストーリーも最高!
甘々な少女漫画ではないのでさっぱりと見れます。
楽しいほのぼのする
2020年3月26日
イケンメン、かわいいが揃った恋愛(?)コメディマンガです。
読めば読むほど面白くなってくマンガです。
絵も綺麗なのでちゃんと読めるし普通の少女マンガとは違うので男性でも読めるマンガになっています。
興味がある方は是非とも!
2020年3月24日
いろんなイケメン出てくるけど、やっぱり杏子がいちばんカッコいい!!
キャラ出すぎだろと思いつつ、展開が良くて嫌な感じじゃない
2020年3月22日
主人公のイケメンっぷりが好きです。
男の子たちも魅力ある子たちが揃っているので今後どうなるのか楽しみ!
主人公が一番のイケメン
2020年3月19日
最強の人タラシの杏子が最高にイケメンです。
ギャグのテンポが良いので爽快に読めます。
でも所々ギュンギュンします。
本当おすすめ。
大好きです!!
2020年3月7日
2巻が電子書籍のみなのが残念ですが、色んな方に読んでほしい作品。
紙でも発売されるの待ってます!本棚に並べたい!
追記!
アニメ化おめでとうございます!!
最高。
2020年2月29日
無料の連載読んでて大ハマりして電子で買いましたが、買って良かった!
連載時は縦読みだったけど、書籍化して普通の漫画形式になっても違和感なし。
連載にはなかったオマケもあり。
しかも全ページフルカラーのまま!!素晴らしいです。
何回読んでも読み返す度に笑えそうな凄く面白い漫画です。
続きが待ち遠しい!
オススメ度100%!!
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンプ+で読んでどハマり、即日購入です。
主人公の男前な所とかイケメン達の性格の良さにずぶずぶハマります、沼です。
お値段高めですがフルカラー&読めば後悔なんてさせません!悩んでいるなら購入をオススメします!
面白いから読んでね!
2020年2月1日
連載追ってる勢だけど現在進行形で面白いです!!
読んでね!!
ベタベタなラブコメ
2019年12月18日
お決まり展開がお決まりのタイミングでやってくるベタベタな逆ハーラブコメ!主人公の干物具合いと多彩な変顔に思わず笑ってしまうし、何故かほっとする。絶対に1つはお気に入りの変顔が出来るはず!(笑)誰とくっつくのか?それとも乙女ゲームのようにそれぞれ恋愛ENDが用意されているのか?一筋縄ではいかない気がするので最後がどうなるのか楽しみです。
2019年12月14日
ギャグがおもしろいし、絵も見やすいので良いです。ぶっとんでいて大変ですが、主人公にはがんばってほしいですね。
声出して笑った!!!!
2019年12月4日
本作は一般的なラブコメと違います。主人公が全力でフラグをへし折ります。
また、ヒロインにあるまじき顔芸も多用。
ギャグ漫画寄りなのに、しっかり王道も踏襲するので男女選ばす、楽しめる作品です。
各話の題名を作中で回収するのも一つの見どころとなっているので、お見逃しなく。
ラブコメ
2023年2月5日
アニメからみて、おもしろい!!てなりました。登場キャラ全てが良い。杏子大好きです!漫画も読み始めもす!
ドタバタなラブコメだけど中身がある
2020年4月30日
猫とゲームをこよなく愛す女子高生とイケメン達のラフコメディだけど、都合の良い魔法使いが色々仕掛けてくるのも面白い。イケメン達も実は色々問題とか過去とか過去抱えていたらして、ただのラブコメではないので次々読んでしまう。