ネタバレ・感想あり性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビュー

bov
作家さん買いしました。
2020年4月13日
元々知っている作家さんで、絵が好みだったので、購入させていただきました。ストーリーが良く、続きが楽しみです。
ホントにヤバい
2020年4月11日
攻めの変態度が、タイトルどおりヤバいですね。個人的には大好物ですが笑 今のところ愛情はないので、ハッピーな2人をみていたい人には、オススメしません。
LOVE
2020年4月10日
トーンの処理が綺麗でエッチで最高です😊
続きもすごく楽しみです!
やばい!
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻からかなりえろくて、どんどん激しくなります笑恋愛感情は今のとこないけれど、今後変わるのかな?
微妙……だったけど凄く良くなった!
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が良かったのでとりあえず5話までまとめ買いしましたが……ラブなしでひたすら責められている、虐められているというか性的暴行を見せられている感じ。そして何よりも受けの様子が、感じる<<嫌がっているという構図が強すぎるため読んでいるとイジメを傍観しているようで申し訳ない気持ちになります。それにSM嬢が出てきて絡みがあると知っていたらまとめ買いはしませんでした。本棚には残るからラブ展開になったら続きを買おうかな……
【追記】9巻の試し読みを見たら仲良くなっていたので続きを購入しました。攻めの方に変化があって良い感じになっていたので★5に変更しました。
とてもよき
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で好青年な受けくんと性癖歪んでる攻めさんもう最高に決まってました!あっという間に読んでしまって続きが気になります!SMのところの攻めさんの表情は本当に歪み感満載でしたし、耐えたいのに耐えられない受けくんが可愛すぎてずっと見てられます!とても面白くて幸福になりました!
すごくいい
2020年3月25日
本当に性癖やばかったです笑
でも受けがとても可愛いし、攻めのヤンデレ感がよかったです。結局全部購入しました…
何回も読み返してます
ぐっとです!
2020年3月7日
私は絵柄が好みで読み始めましたが、とても良かったです!続きが気になります!
えっちです!
2020年3月7日
bov先生の商業BLということでとても楽しみにして読ませて頂きました(*´°`*)
私の性癖に刺さる!というのもあるのですが、とてもえっちで変態的なので読む人を選ぶ…かも?
でも絵がとても綺麗ですし、おすすめの作品です!
刺さりました
2020年2月23日
受けの子がめっちゃかわいい!絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります!
私の性癖に刺さった
2020年2月18日
ドストライクな作品に出会ってしまいました…。嫌がるから可愛いんですよね興奮するんですよね、、受けの反応もお顔もほんっとに興奮します。好きです
すごくいいです
2020年2月9日
とりあえず絵がとても好みでした。受けの表情がとても可愛くてすごくスラスラ読めました。攻めのヤンデレ感もあり、とても良かったです。
癖になる。
2020年2月8日
ほんと、読む側も癖にさせる内容ですよね。ちょっと、コメディ入ってて面白いのも見どころですね!^^
正反対の2人が今後どうなるのか
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま拝見した二次創作からの作家様さんのファンです!
純粋で真っ直ぐな受けといびつに歪んでいる攻めの対比がすごく良くて、これからふたりがどうなっていくのか凄く気になります…😄
プレイ内容もハードで、快楽に震え跳ねる体の表現と表情が凄まじくエロいです…!受けに興奮する攻めの表情もすごく生々しくて好きです〜💗
少年っ気が強いお顔の子が好きな人は絵柄がすごく刺さると思います、私はそうでした😍
今後の2人の関係性がどのようなものになるのかまったく読めないので、今後の展開も楽しみです!
絵柄が好みで購入
2020年2月4日
ストーリーも最高でした。受けくんがこれからどうなっていくのか楽しみです。
今回も
2020年1月22日
良かった。期待以上のことをしてくれる笑
早く続きが読みたいです!
やばいヤンデレ攻め
2020年1月22日
好青年カメラマンを装う病んでるヤバいやつ攻め。現在4話ですが展開が本当にやばい、追い込まれる強気な受けが抵抗するほど特殊性癖に刺さる上、やり口がえぐい。先が楽しみです。
作家さん買いでしたが最高でした!
2020年1月22日
元々大好きな作家さんだったので、即購入。結果は当然最高でした...!!絵も描写も話も大満足で、かつ受けは可愛いし攻めも理想だし、エロも最高でした!!続きが早く読みたい〜!!!
大好きです
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々ファンだった方の作品なので、買って間違いなかったです。
嫌がる相手にこそ興奮するというのが物凄く良いです。最初からドキドキする展開で、最新話の車のシーンは最高すぎます。
受けはこの後いろいろと知って変化していくのかな。攻めは過去に何があったのか気になるけれど、結果2人が幸せな最後になるといいなと思います。
かわいくてたまらないてす
2020年1月19日
嫌がってるのに感じてるところがかわいくて仕方ないです。興奮しちゃいますね。続きが気になります。
性癖ヤバめなオトコに狙われました
2020年1月19日
とてもエロく、私自身の性癖めっちゃ刺さりました受けの男の子もガルガルしてて可愛いし攻めの男子も容赦なくやるところがとても良かったです
可愛い💗
2020年1月11日
受けの子の表情が可愛い💕嫌だけど気持ち良くてなんだか逆らえなくてこれからの展開が楽しみ
2020年1月8日
受けの子が可愛い顔をするなーと思いました。これからどうなっていくのか気になります。
良かったです!
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの黒髪の子が素朴な感じで可愛らしかったです。攻めさんにまんまと騙されて襲われてしまった時の悔しそうな顔が良かったです。続きが気になる作品です!
まだ途中
2019年12月7日
まだ話の途中な感じでおもしろいのか、判断がつきません。ですが、好みな話なのは間違いありません(笑)続き気になります。10巻でまさかの真実暴露(笑)読み続けて良かったです。
えろい
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNS等でこの作者さんを知り、そこからこの作品に辿り着きました。SNS等でアップされていた作品がめちゃくちゃエロくて好みだったのでこの作品も期待しています。このコメント書いてる今は3話まで配信されてるわけですが、これから受けの子がどんどん堕ちていく様子が描かれるのが楽しみです。
絵が好き
2019年12月7日
pixivでこの方のファンになったので、購入しました!白抜きはほんとにチクショーって感じですが、これからどんどん攻めのSっぷりがエスカレートしてくれたらいいなって思います。
ヤンデレな表情がヤバイです。おすすめ‼︎
2019年12月5日
タイトル通り、ヤバめなオトコに目をつけられた少年のお話しです。絵が上手でわかりやすく読みやすいです。お話しもきちんとあるし少年が徐々にヤンデレ攻めに追い詰められていく様子がわかります。お話し中心でなく、エロも結構あるのでおすすめです。攻めと受けの心情が表情や言葉に所々でてきてうまいです。特に攻めのヤンデレな表情と受けの羞恥の表情がうまく、お話しに引き込まれました。続きが楽しみな作品です。この作家さんのpixivの作品が神作品で、そこからこちらの作品にきましたが、私の好きな展開で続きが楽しみです。
よき
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに釣られて拝見しました!
男の人の表情一つ一つがとてもいい、😺
受けの男の子の何とも嫌がるような顔やそれを遊ぶような表情ごたまりません!
2019年11月24日
広告でたびたび目にしてすごく興味があった作品で予想を遥かに超える素晴らしい作品でした!次の展開がどうなるかとても楽しみです!
ヤバめです。
2019年11月16日
インスタとかの広告で見かけて気になっててシーモアで発売されるの待ってました☆何というか…普通の時の顔と悪い顔の描き分けが抜群です💦😄まだ始まったばっかりなのでこれから歪んでいくのか、はたまた更生していくのかどちらにしても楽しみです!
最初こそちょっと不快だけど
2025年4月22日
ちょこちょこっと読んだだけだと確かに不快かもしれない。
(とはいえなんだかんだ全部受けがそれらを受け入れちゃってるんだけどね)
ただずーーっと読んでいくとまるっきり変わっていきます。
あんなだったのに大人しくなってる攻め。可愛くなってるw
受けはもう普通に好きよね、攻めの事。

不快に思えるかもしれない最初の方の数々のシーンを少しだけ我慢すれば普通に好きになれるかもです。
私も最初攻めにイライラしてましたけど、受け入れてる「受け」見てもイライラした、
そんで読み進めていくと段々攻めも可愛く見えることが何度かあったりでイマイチからそれなりに好きになった。
性癖に刺さる!!
2024年12月21日
拘束プレイのBL漫画を探してて見つけたらこんなにもいい性癖に刺さる作品がっっ2巻以降も読みたい!!!!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいそうですけど笑
でも、ついつい読んでしまいますね。
こんなやばいやつに無理やり色々されて開発されちゃって。
これからどうなるんだろう。
巻数進みすぎてて、購入できないのが残念
ドSカメラマン×純粋無垢な拗らせ青年
2024年8月22日
カメラマンの高間多は、商店街の写真撮影で豆腐屋の小山と出会うが、、、
小山くんは純粋無垢な好青年と思いきや性癖拗らせてますねぇなんやかんやお似合い
始めと途中からの話のギャップがすごい
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、タイトル通りのヤバいヤツで、、どうかなぁ〜って思いつつ、巻数あるって事は面白いんやんなぁ〜⁇っと思って恐る恐る読みました。だんだんと2人の様子が変わって行って、10巻⁇11巻ぐらいからカメラマン何豆腐屋さんに恋心を持ち始め⁇恋心に気づいて⁇変態プレイがほぼ無くなり、ピュアな恋物語に変化しました。もう〜このギャップがすごい。面白いです。始めのほぼレぃぷS mの変態からの〜ピュア恋へ変化!恐るべし〜!あんな事があったのに、カメラマンを応援したい気持ちにさせられました。恋心に気づいてからのカメラマンがかわいいです。ドキドキ。豆腐屋さんも意識してドキドキ。2人が両思いになって、ドタバタ家に帰って、キスしてもいい?からのキス。ドキドキ2人とも色気が溢れてて可愛かったです。特に豆腐屋さんの顔にドキッとしました。キュンと。恋人同士になってからも面白くて、好きだけど、ギクシャク。2人とも相手の事を考えてドキドキギクシャク。可愛かったです。
ビックリするぐらい、話のギャップがすごくて、面白いです。これからの2人も楽しみです。
刺さります
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはサイコパスなやつだと思っていたのですが、変化していき萌えます。読んでいく内にハマってしまいました。
受けが少年に見える
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄のせいか受けが少年に見えます。
筋肉があるのに何故か華奢に見える。顔も童顔なので尚更。
序盤完全に犯罪ですが、本作はそれ自体がテーマだと思うので、そっち系ね~~としか思いませんでした。
でも少年に見えるー!!! そんなことないんですけどね!

色々なレビューにある通り途中から攻めの態度が豹変します。
攻めに告白されて、結局謝罪されてないけど!? と怒る受けが良かったです。完全にフッたのも良かった。
落ち込みまくる攻めに毒気を抜かれてしまった受けですが事件化する気ないなら強めに10発くらい殴って欲しかったです笑

身体だけの関係とはいえそれでいいんか!? 友人!? マジで言ってんの!? ってなりました笑
かなり長いので雑に恋愛感情にはならなさそうですが、このまま流されたら嫌だな~~と思って半分ほどで立ち止まってます。
とりあえずクズな攻めにそのまま絆されてハッピーエンドとかじゃなくて良かった。

漫画としてはちょっと読みづらさがありますが絵は綺麗だと思います。顔の癖が凄いです。
推す
2023年4月18日
お試しに読んではまった。この系統は好き嫌い分かれると思いますが、私は推しです。このあと絶対あまあまになるはずー。ただただそれが見たいです。
ヤバいな!
2023年1月19日
どんな物語なのかと読んでいたけど、
始まりからヤバいな!という印象でした!
途中私はこわっ!って思っちゃったけど、読んでくと内容もヤバさが控えめになった感じがします!
続きも気になるのでまた読みます!
なかなかすごい
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかない感じのストーリーですごくワクワクしました。前半が特に良くてすごく好きでした。結構好きでした。
個人的には好き!
2022年11月18日
前半はもうそれはそれは、どちゃくそエロいです!!前半と後半だと全然内容の雰囲気がちがいます!!私は曲がりすぎてるので、前半のえろっえろが大好きすぎて、もっとやれー!って感じですが、人によってはダメな人も居るみたいですね!笑 後半は前半とはうって変わって、優しめな内容です。後半はえろが少ないので買おうか迷いましたが、なんだかんだ続きが気になってしまって買ってしまいました!後半も内容は面白いので買って良かったとおもってます!
うける
2022年11月14日
最初はすごく嫌だったのに好きになってました。
なんだかんだ両思いなのにうまくやれないところとか、笑っちゃうところとか、微笑ましいのに、声をあげて笑ってしまうところもあって、なんだ、読んでて良かったって思える。引き続き読みます。
2022年11月5日
東京の人って怖いっすね!うかうかついて行っては、いけませんと言うことですね。
良い子は真似しないで下さいね。
いつか二人は対等になれるんだろうか?
2022年9月29日
うわっ、ほんとにヤバいオトコだ!
真面目な勤労青年に無理矢理あんなこと、こんなこと……!
でも途中から力関係が逆転します。
作者様は最初からこのような展開を考えていたそうですが、こうすることによって、タダのエロじゃない読み応えのある作品になっていますね。
11話からなら読める。笑
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める6巻まで読んで、
もはや警察案件の読むのしんどすぎるストーリーと思って途中で離脱しましたが、
他の方々のレビューが11話からなら攻めが改心してラブコメ要素が増えた!しかも面白い!!的な事を書かれてたので気になり11話から購入しました。
結果、最高でした!笑
あんなに畜生野郎だった高間多くんが祐くんを大事な宝物みたいに大切に接する変貌ぶりに胸キュンせずにはいられません!愛が溢れてる。。。
幼馴染みが登場して一波乱ありそうですが、
祐くんが高間多を恋愛対象として意識し始める良いキッカケをくれてこの後どうなって行くのか。。。
続きが気になって次の配信が楽しみ過ぎます!
作者さんありがとうございます!!
最初がやばい
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会ってすぐはひどいと思ってしまいましたが、だんだん愛があるんだと見えてきてよかったです。無理やり系が好きなら最初の方が楽しいかなと思います
ヤバいよ、ヤバいよ
2022年5月31日
ちょうどいい って何?こっわっ!お豆腐屋さんの受けちゃん、元気な健康な親孝行な感じが壊すのにちょうどいいのか?ヤバいです。
どうなるのか期待
2022年5月15日
まだ序盤しか読んでいないので、高間多、ヤバいやつ、としか思えませんでしたが、レビュー見ると途中から変化するみたいですね。楽しみです。
人格変わりすぎ!
2022年5月1日
最初は何だこれ!エロさがエグい!!高間田ヤバすぎやわ!!って展開でしたが、ある出来事を境に人格が純情乙女か?!みたいになってしまい話の雰囲気も大分変わってしまったので戸惑っていますが、まあ、次巻期待してます
前半良い後半からヤバい
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はヤバい性癖を見せられたが!!後半から堕ちて行くと言うえろ過ぎる展開!!!最初は見るのを辞めようかと考えたが主人公らに惚れていき見るのを続けました!
すごい
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から無料で読んでいて気になっていて
絵が好きでついに購入しました
内容は結構エロいです
刺激が強すぎて好き嫌いがわかれるかもです
2022年3月30日
パックでお安くなっていたので購入しました。最初は引き込まれて面白かったけど、途中からちょっと好みと違う展開で残念😌
ぶっ飛んでる
2022年3月27日
これはマジで性癖ヤバめだね、、、
ぶっ飛んでるけど興味本位で読んでしまう。
BL初心者ですが、変態でおかしな感じで読めました。
元野球少年の豆腐屋さん受け
2022年3月14日
前半部分は一方的でかわいそう。攻めが受けより細いという少し珍しい設定。そういうのが好きな方にはとても趣向に沿った作品だと思います。
ゾクゾクする
2022年3月10日
ドキドキしちゃいますー。 えっろいシーンが 半端なく多いので、そういうのが苦手な方は ご注意をー。お豆腐屋さんの彼が 大丈夫か、心配になります。知らない人に あんな感じで 襲われたら トラウマになりそう。
おもしろいけど
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖確かにやばいです。でもなんだかんだその変な性癖に付き合えるのもすごいような♡そのうち付き合うんだろうけどwそして途中ちょっとマンネリした!
撮影
2022年3月9日
撮影がたいへんなことになってますね。豆腐屋さんは大丈夫かしら。タイトルどおり、たしかに性癖がヤバめ。修正は真っ白なやつです。
ヤバすぎるっ
2022年3月5日
ちょっとかじっただけなのですが、油断させて、起きたらあの状態って、考えるだけで怖い。ってか、ここから2人の関係はどうなるの?もうハラハラな展開が待ち受けていそうです。
顔がよい
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで出てきたので読んでみました。絵がとても良いです。特に表情が他の作品にはないリアルな感じで好きです。
こっわ!
2022年3月2日
無料で2話までです。他者様のレビューに後半でストーリー激変の甘味がある内容になるとあったので、頑張って読むか悩み中。性癖ヤバいのも、もしかしたら生立ちに関係してるのかな~と思わせる台詞あったし。今の所、受けが被害者にしか見えず…加害者カメラマンの表情怖っ!どう変わってくか気にはなる。
ヤバイ、やばいって⁈
2022年3月1日
こんなカメラマン居らへんてってウチのダンナが言いそうです(仕事ではなくて趣味が写真なもので〜)
つくづくBLてファンタジーやなぁ、て思ってしまう作品でした。
被写体を最高傑作まで持っていく手管はホンマ凄いですね♡
立場が逆転!?
2022年1月16日
※27の話です
リバではないです!ご安心を。
始めの頃は攻めが一方的に嫌がらせ行為としてやっていた様な事を遂に受けがすることになるとは…新しい性癖の扉をノックした受けちゃんの今後が楽しみです!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り性癖がヤバいやつに捕まっちゃった青年でした
良い…好き…ノンケっていいね…
自宅でばあちゃんがいるのに弱み握られてて従っちゃうの良い…ニヤニヤしちゃう
2021年8月10日
絵柄が可愛らしい系?なのにエッチシーンでは色っぽくて良かったです。
攻めがほどよくSでカッコいい。
話もテンポがよくて読みやすい。
読むのをやめられない
2021年7月4日
性癖も描写もすごいです!
個人的にあんまり得意なジャンルではないですが、なぜか気になって読むのをやめられないでいます。
今後も楽しみにしてます。
シチュエーションが良いと思います。
2021年5月21日
最初は嫌な感じをさせられましたが引かられ読み続けています。それでシチュエーションも良くて、テンポも最初少し遅いですが、後で良くなっているのですね。キャラクターの展開も気に入り、なんとなくだんだん共感できるようになっています。楽しみに読んでいます。
エロかわいい・・・
2021年5月10日
表紙のエロさで購入、最初は攻めのやり方にちょっと引き、身を引こうかと思いましたが、攻めが変化してきてうじうじな攻め×ちょっと鈍感な受け、に。いじらしく可愛らしい2人のやりとり、今後が気になり
読み続けてます😄今後の展開楽しみです❗️
エロい
2021年4月30日
攻めが強引ですがどこか憎めないキャラで、受けは純情さがかわいい! まだ途中ですが今後の展開が楽しみ
早く続きを
2021年4月29日
毎回わくわくする展開で、続きが待ち遠しいです。受けが潔いです。
えっっど
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと、どエロいですw。過激なのが好みな人にはおすすめです。なんやかんやで言うこと聞いちゃう主人公が可愛い
M属性が好みそうな作品
2021年3月23日
見る人により好感度は変化するタイプ。
Mだと思う人は、見るといいかも(ハードではない)
2021年3月11日
主人公が普通な男子で良い。だんだん相手のせいで狂わされてますが、相手もまた健気なところに絆されていて展開が気になります。
17巻
2021年3月8日
今後も予測不能なかんじ。
うまくいっちゃうのかと思わせつつ、二人の気持ちは交わらないままで、辛くなった高間多が何かしそう???
絵が綺麗。
2021年3月5日
攻めが一癖二癖ある感じの表情がたまらん。
受けも素直故の葛藤みたいなのもあって、ツンツンしてるのが可愛くて早くデレてくれないかなぁ、と。まだ途中なので、楽しみに読みます!!
良いカプだと思います。
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっていることはハード気味ですが、コメディチックに描かれているので、そこまで重たくなくてちょうど良いかなと思います。
今までにない感じ
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は大変変態なので、愛のない無理矢理系が好きなのですが、よく途中でころっと受けが攻めのこと好きになる展開が多くてげんなりしてたのですが、この漫画の受けはそんな素振りが全くなく、毎回全力で抵抗しててとても良かったです。しかも、心の声でのツッコミも面白いし、中盤からの攻めの変わり様があまりにも予想外でとても面白いです。
世紀の大変態あらわる。
2020年11月30日
無料の1巻のみ。うは〜。来た来た、大変態!少年漫画なら完璧なド悪役。笑顔がもうイっちゃってるもんwwこういうの良いw続き買いますww
とにかくすごい
2020年11月11日
めちゃくちゃのめちゃめちゃにエロいです!!!!!そういうの求めてますて方は是非!!!!!攻めも受けもよき!!!
こういうの、読みたかった❗
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1巻を読んで、迷ったけど、セット売りで安くなってたので全巻購入しました。高間多のやらしい笑顔が堪らなく好きですが、何よりストーリーがしっかりしてて、一気読みしちゃいました。高間多が、どうしてこんなにも歪んだのか彼の過去が気になります。
BLじゃない⁈
2020年10月5日
勿論2人は男性同士だけど攻め?は究極のドSで攻撃してイジメ抜いて、その姿に興奮するから同性愛者じゃないときっぱり言ってました。気になるのはドライ、そんなに気持ちいい?
絵がキレイ
2020年8月22日
攻め側の男の興奮してるときの顔がなんとなく憎たらしい。
BLは趣味じゃないから普段買わないけど、絵がキレイなのと、対男性への攻め方ってこうすると気持ちいいんだー、と半ば勉強のつもりで初めて買ってみました(笑)
主人公がノンケっていう設定なのも良かった。
このあとたぶんどんどんSMになってくだろうから、勉強させてもらいます。
なんだかんだ言って
2020年8月22日
新刊出る度に買ってしまっていますが、
正直あんまり絵柄と表情が好きじゃなかったりします。
じゃ、なんで買ってるのかと言うと、
プレイが好きだからです( ̄▽ ̄;)

結局好きなんです、このお話…
ただのクズではない様子
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクズなんだが、最初から最後までクズというわけではなさそう。変態ヤローがただただノンケを開発していく話かと思いきや、どうやら様子がおかしく、童貞だったらしい。受けも反抗的な態度とるくせ、どこか抜けててハマってる感じか?物語としては、まだまだ続きそう
こわきもちい
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスものです!かなり強引な攻め!好きでたまらん、というより欲望のままに、、って感じで、ここからどうなっていくのかしら?恋に発展するのかしら?難しいのかしら?ってかんじでした。
8巻から攻めがエライ変わる
2020年5月22日
歪んだ人が好きなので、購入しましたが、愛のない歪みは…ちょっとね。
受けの子が、悲惨な状況におかれても、結構回復力あって、ギャグっぽく突っ込んだりしてるシーンで救われる感じです。
今のところ、道具のみ使用)。
いっさい萌えない。
これ、ちゃんと読者が納得できるお話にしてくれるんでしょうか?
(⬆︎7巻までの感想です)
8巻から攻めがエライ変わります。まだまだ続くので、ちょっと様子見してます。もうちょっと早くに軌道修正してくれたら良かったのに…。
評価、上げます。
理不尽
2020年5月20日
S性癖な攻めの目に止まってしまったがために、素朴な男子が望まない調教されちゃって自分の意思とは裏腹に体は反応しちゃう姿がエロくて萌えます🖤攻めがこんなふうになってしまった理由や受けの気持ちがどうなっていくのか、続きが早く読みたい‼
えろい...
2020年5月14日
プレイが割と好みww
試し読み読んですぐ買ったけど、期待を裏切らないプレイです...
期待通りのエロ
2020年5月14日
期待通りのエロでした。
攻めにもうちょい愛が欲しい…だんだん受けが可哀想になります。
人を選ぶ
2020年5月8日
題名通りいろいろと性癖やばめで濡れ場がとても多いです。
受がキツそうな場面が多く、攻が何を考えているかわからない7巻まで購入しましたが2人の間に愛を感じないので人を選びそう
続きの購入は迷ってます
このまま続くならちょっと・・・→追記
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ →10巻まで読んで追記
えっ?えっ、えっ?!ちょっ待って!まさかそんなんあり得るの?!嘘でしょ?!散々えげつない事しておいて童⚫︎?!いやいやいや。ヤバイ、次が楽しみ過ぎるんですが♪

タイトルに偽りあるとしたら、ヤバめというよりヤバ過ぎってとこでしょうか。プレイなら嫌いじゃない、寧ろご馳走様♪ですが、何時まで経っても愛情が湧いてこないのはキツイです。このまま愛情無いまま続くなら☆2 攻めが受けの事好きになるなら☆4かなぁ。てか、両想いになるとしても1度は攻めが痛い目みれば良いのに。捕まってしまえと思うレベルでやりたい放題だもん…(>_<。) 正直今のままじゃ攻め受けと表現するのが躊躇われるかな
歪んでる!
2020年4月5日
とりあえずエロい!受けがすごくきつそうだけど、せめに耐えてる姿がもう!エロい!ただ、なかなかハードなので好みが別れそうです。
エロい
2020年3月31日
受けの子がほんとにほんとにえろくて最高です!まだ完結してませんがこれからこの2人が恋仲になるのかそこも気になる点です!
とても変態、でも大好き
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は二次創作からbov先生を知って、絵柄とコミカルさそしてエロさに引かれて、bov先生の事が大好きになりました。

この作品は5巻(分冊)まで恋愛要素は全くないのですが、とにかく、全巻変態的なプレイをしていて、エロが際立っていました。主人公の強気なところが萌とエロを倍増させてました。コミカルなところもあり、読みやすかったです。
続きが出たらまた買おうと思います。
人は選ぶと思う
2020年3月1日
ラブじゃなくて単に性的興奮だけに見えるのがちょーっと人を選ぶかなーと思います。若干いじめシーンを見ている気持ちにさせられる…
ただ受けの強気はいいですね!なんというか、負けずに頑張ってほしいという応援をしたくなってしまいます。
😍
2020年2月20日
我慢してる表情がエロいっ!
攻めが容赦ないのも恋愛じゃないのもただエロいの読みたい時に良い。
恋愛ものでは無いけど面白い
2020年1月28日
受けのツッコミがいいですね
恋愛ものではなくて満足度は低いですが二人の会話のテンポがいいので星4です
作者買いです
2020年1月23日
攻めのやり口がエグすぎてちょっと引いてしまいますが受けの子がエロくてついつい見てしまいます
攻めの気が狂ってる(良い意味で)
オモチャとか拘束系が苦手な方には不向きです
きわどい
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情とか絶妙で、いいのですが、睡眠薬飲ませて縛るって、ちょっと犯罪じゃないかと思って気分が上がらない。フィクションなのでこんなこと気にするのはダメなのかな?とりあえず1巻のみで、続きは検討中。
キレキレ
2019年12月12日
もう少しヤバイ感じかと思ったら意外と手緩い、続きが出るのが楽しみな作品。
作家名: bov
出版社: スクリーモ