ネタバレ・感想あり悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック) 分冊版のレビュー

2021年8月4日
巻が進むごとに予想と違ってくるので、楽しんで読んでいます。主人公が頑張っているので、結末がどうなるかを楽しみにしています。
まさかな展開w
2021年6月19日
最新刊(11)では、まさかな展開になってて思わず声を出してしまいました!「え゛っ」ってww
早く続き読みたいです!
悪役令嬢か〜と思いきや
2021年5月4日
悪役令嬢は好きでも嫌いでもないけど表紙の絵に惹かれて、試しにちらっと読んだ。
絵がきれい、それも良いけど内容も良かったからその続きも読んでみたいなぁ。
悪役にはなってないけど・・・。
2021年3月17日
悪役礼譲になりたいのになりきれてないところが可愛いです。性格も良くて応援したくなるヒロイン!
新しい
2019年12月6日
転生したら悪役令嬢だったけどそんなことしない、って設定が溢れてる中新しい設定だなと。
なかなか面白い作品。
ナナメ上に
2020年12月16日
よくある悪役令嬢のお話かと思いきや、王子と別の人の恋を応援し隊とは…
発想がナナメ上過ぎるかとはおもいますが、面白くてどんどん読んじゃいます。
でも、肝心の王子が何を考えているのやら…
面白いです!
2020年11月16日
テンポが良くて、スイスイ読める感じで、面白いです!
どんな風にそれぞれの関係が進むのかな。
続きが気になります?
面白いね
2020年10月29日
悪役令嬢系の「良作品」の一つですね。
そして転生モノじゃないですよ念の為(笑)
斬新な切り口
2020年9月27日
悪役令嬢ってお願いされてなるんですかぁ(笑)初めての悪役令嬢です!主人公ちゃんも幸せになって欲しいですね
2020年8月13日
コミックがおもしろくて、ノベルも買いました。主人公のがんばる様子に応援したくなります!メガネ推しです!
更新をたのしみにしています
2020年8月12日
今までになかった展開で面白いです。
主人公が嫌みのないとてもいい令嬢なのに悪役令嬢役をかってでる。取り巻きたちもみんないい子でこれからが楽しみです。
?
2020年7月30日
まさかの設定で、これからどうなっていくのか続きが楽しみです?
おもしろかった
2020年7月29日
新しい悪役令嬢でした。
おもしろかったです。
つづきがきになる。。。
2020年7月21日
悪役をみんなでワイワイ演じるなんて面白い展開。
これからどんなお話になるのか楽しみ
2020年7月12日
どうなっていくのか展開が楽しみ!
悪役令嬢の恋のエピソードもあるのかな?!
可愛いです!
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役なのに、一生懸命演じているのがスッゴク可愛いです!
幸せになれ~
サクッと読んでしまった...
2020年6月15日
サクサクと読んでしまって、続きが早く読みたいです(๑›‿‹๑)
新しい!
2020年6月1日
展開が新しかったので購入してみました!これからどうなるのか楽しみです
悪役令嬢
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公なのに悪役令嬢を演じるという設定が斬新ですね。
続き気になります。
悪役令嬢≠転生者
2020年5月30日
この作品の悪役令嬢(役)は、悪役令嬢作品の主流である転生者ではありません。
主人公モテモテルートを予想していますが、その場合誰とくっつくのか?
主人公には幸せになってほしいです。
2020年5月30日
王子さまの恋を叶えるために、悪役令嬢を仰せつかるという今までのこの手のお話とは逆転の発送のお話。なかぬかおもしろいです。
どーなる
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと悪役令嬢じゃない(笑)頑張って悪役令嬢になろうとしてます。皇子と皇子の好きな人をくっつけるのに頑張る感じが今まで見たやつとは違う感じです。今からどーなるか
ときめいた
2020年5月29日
恋を知らないお嬢様はどうなるのか!?次回も楽しみにしてます。
演じる
2020年5月27日
演じるとか笑った。
話のながれはいまいちだけど、読みたいなぁと思う。なんでやろ?
癖になるいはなしなんかな?
はまった
2020年5月23日
悪役を演じる優しい令嬢はやっぱり優しいです。主人公のLOVEストーリーも楽しみです
予想と違ってたけど
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。まだ無料版だけですが、タイトルから転生ものかと思って読んでみたら全然違うし、今後どんな風に物語が進むのか気になります。
2020年4月21日
とにかく悪役令嬢がかわいい!王子が何を考えているかわからないところがあって、これからの展開が楽しみです。
新しい感じ
2020年4月19日
今までにない展開が面白い
悪役令嬢になりきろうとしている主人公も周りの人達も実はとてもいい人。
今後の展開が楽しみ
まさかの発想⁉
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が悪役令嬢ではなく演じているというのが初めてでおもしろいです!早く続きが読みたい!
なんか新しいかも
2020年3月2日
このストーリー系は殆んど読んでると思うけど、これはまた新しい視点で面白いと思う。
今後の展開が全く読めず、私は凄く楽しみにしています。ただ、男の顔が私好みじゃないので☆ひとつ減らしていまいました。作者さんすみません。
立ち読みから
2020年3月2日
意図的な悪役令嬢だけど、意図的はなかなか難しそう…
王子と結びつけたい令嬢は天然で思うように進まない。
別の恋物語も始まりそうで続きが気になります。
珍しい?設定
2020年3月2日
最近、転生や悪役令嬢ものにハマッて読みました!他にはない設定で楽しいです。ただすこし展開がおそいかも?
演劇?
2020年2月23日
悪役令嬢を演じるまで は良いのですが、婚約破棄は現実的でなく、かつ、社会的制裁も見えるながれを嬉嬉として受け入れるのには違和感があります。
勢いのある展開で読み応えありました
良い!!
2020年2月1日
悪役令嬢になることを頼まれるなんて面白い展開です。今までなかった話になって、続きがすごく気になります。
ちょっとややこしい
2020年1月26日
珍しい設定の作品です。
悪役を喜んで演じる主人公、たのしそうでなによりです。
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢を演じて王子の恋を応援するとは面白い設定です。
嫌な人間もいないので和やかな気持ちで読めました。絵も可愛いです。
2020年1月20日
悪役令嬢の最後が気になります。他の人も書いてたけど、誰かと恋してハッピーエンドになって欲しい。
すっごく面白そう!
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 触りしか読んでいませんが、まさかの話のような感じがしてとても面白そうです。このあとどうなるのかが気になります。
2020年1月11日
絵も綺麗ですし内容もいいですね。
素敵な作品をありがとうございます☺︎♡*°
絵が好きすぎる!!
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうような絵が好きすぎます笑
悪役令嬢だけど、全然悪くなくて、可愛いです
立ち読みで見て
2020年1月6日
主人公が婚約者の恋を応援するけど自分は恋する事を諦めているのが少し悲しいと思いました!!
これから主人公がどうなるのか、変わって行くのだろうかと楽しみです!
~感想~
2020年1月6日
元々、私が悪役令嬢的な話の漫画が好きなので読み始めました!やっぱり面白くて早く続きが読みたいです!
すごく好き!
2020年1月6日
こういう感じのお話すごく好きです!悪役令嬢を演じてるヒロインの子を応援したくなります!!
2020年1月4日
今までにない設定です。役なんだけど主人公が最終的に幸せになってほしい。
まさかの演技!
2020年1月1日
ないタイプの設定で面白かったです!本人もノリノリだし、どうなるか続きが気になります
ドキドキする
2019年12月1日
1話1話が面白くて見入ってしまいます。
毎回ドキドキさせられる!
新しい‼️
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものは、たくさんありますが大体同じ。
役を演じるというのが、今までにない新しいパターンで、面白いです‼️
ノリノリ
2019年12月9日
主人公がまさかのノリノリで笑えた!面白い!これからどうなるのか、期待も込めて!
2019年12月8日
面白かった❗絵も綺麗で可愛く気に入りました
?悪役令嬢の話はよくありますが、また違った感がいいですね。次の話が待ち遠しい?
すてき
2019年12月3日
こういう作品がとても好きです。とてもドキドキします最高です!!
続きが気になります
2019年12月2日
無料立ち読みから、つい続きが気になり購入してました!今後の展開も気になります。悪役令嬢可愛い?
ノリノリなご令嬢がカワイイ?
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みしていたら、いつの間にやら購入してました。ってくらい面白い始まりですね。
絵も可愛らしいですし、続きが気になります。
周囲の思惑通りに王子の恋が進んでゆくのか、それとも…。

今後も展開が楽しみです。
しかし、これは何話かまとめてガッツリ読みたい作品ですね。
主人公が努力家
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう作品にありがちな実は努力家の悪役令嬢の主人公ですが、転生ものではなさそうだし、周りにも人気があるみたい。
試し読みの先が少し気になります
役柄!
2019年11月30日
たぶん根は良い令嬢なのでしょう。ノリも良く、面倒極まりない話なのに、悪役令嬢役がノリノリで、周りの役の人達もチョイス良いんです!
わくわく
2019年12月1日
続きが気になります!
早く続きが見たいです。
たのしみに待ってます。
その羽根扇子は違う踊りを連想(笑)
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★は全部コミカライズの先生へ…
健気に悪役令嬢演じてるのが可愛い、クスッと笑える小ネタが好きです
途中迄は良いのですが…
小説版既読なので…?ドキドキもなにもない
舞踏会からの話は憂鬱です
ラストは読者への最大の裏切り展開です…
は?ナニソレ?( ゚д゚)です
原作の先生作はもう何も読む気になれません
読みやすい
2020年11月15日
テンポよく話が進んで比較的読みやすいです。王子の想い人と思われる子がちょっとバカっぽ過ぎる気はしますが…
無料分しか読んでませんが、最終的にどことどうくっついていくのかは気になるとこですが、課金してまではどうかな〜と思ってしまいます。
絵はきれい!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな悪役令嬢シリーズを読んできましたが、設定は他の作品と違うので興味を持ち購入!
色々と空回りする系のコメディ強め、かな?(笑)主人公も可愛いし、応援したくなる作品!
ただこの作品は好き嫌いがちょっと分かれそう。
私は次の購入を検討中…。でも好きな人は好きだと思うので、お試しで気になった人は読んでみてください!
設定がいまいち
2021年5月20日
話のフックや、恋愛の展開は先が気になる程度には面白いんだけど、根本的な設定が微妙。
名だたる貴族の令嬢令息が、王子の恋の後押しをするのはいいとしても、そんな回りくどい計画を国のいい歳こいた大臣が発案依頼。
しかも公爵令嬢にわざわざ婚約破棄の汚名を着せる計画をオファーするなんて有り得ない。そんなのオファーした時点で公爵がキレて大臣処刑まであると思う。それをあろうことか、計画失敗したら令嬢令息が罰を受けるような想定までされている。荒唐無稽だし理不尽にも程がある。
長くないですか?
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり話はぶっ飛んでるけど途中までは面白かったです。
キャラクターのそれぞれの思いが見えたり、ただ騒いでるだけじゃない部分もあって良かったのですが、みんなあれだけ頑張ったのに王子とくっついたのがそこ?って感じで残念でした。
それならまだメリアローズとウィレムの恋愛を楽しめるかと思ったら、全然進まない。
ウィレムもさすがに告白させてあげてほしいし、ここまであからさまにしてるんだからいくら鈍感な(そう自分で思い込んでるだけかもしれませんが)メリアローズでもさすがに気がつくだろうし、自分の気持ちにも気がつくでしょうに…
後半から同じ事の繰り返しで飽きてきてしまいました。
進展があれば読みたいですが、このまま続くのならもう読まなくていいかなという感じです。
そっちとくっつくかあ~
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこれは好みの問題なんですが、ヒロインの相手が私的に納得いかなくて。

王子はあんまり出てこないしヒロインとも絡まないし、なんとなくウィレムルートかなあと思いつつ読んでたら、ああやっぱり、となったところでテンション一気に下がったというか。

別にウィレムが悪いわけではなく、ただ、ヒロインはお兄さんがいるので公爵家は継げないし、ウィレムは伯爵家三男では継げる爵位もなければ相続できる財産もそれほどないだろうし、「ええ、公爵令嬢なのにそっちとくっつくの?」ってなっちゃって。

まあそれはそれでウィレムは後からたぶん出世するんだろうけど、テンプレ通りヒロインにはウィレムよりも王子か、お仲間のチャラ男侯爵令息とくっついて欲しかったんですよね。
そっち?
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18巻読了。

応援し隊解散から、メガネと主人公がくっつく流れ。
メガネかぁ…というのが本音。

登場人物が多くて、見分けにくくなってきた。
メガネとも進展しない。

隣国の王子のエピソードって要るかな?
設定にツッコミ入れたらキリがない
2021年8月22日
くらい、ぶっ飛んでます。大臣が公爵令嬢に悪役依頼。解消前提で婚約まで。それも身分違いの少女と王子をくっつけるためって。王の許可取れてるの?公爵側にメリットは?計画は小説を参考にしましょうって。大臣が国家転覆でも企んでるのかと疑うレベル。当事者の気持ちは未確認だし。アイツらイイ感じだからくっつけちゃおうぜ〜ってノリ、中学生とかであったな。
おもしろいと思うのですが…
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で無料分の7巻まで読みました。絵もきれいだし読みやすいです。ただ先が見えてしまった気が…。王子との観劇に行けなかった時に自分の代わりをジュリアではなく、取り巻きのリネットに行かせるとか?くっつけたいのならジュリアに行かせるべきなのに??これはもう悪役令嬢たちのミッションは失敗して思惑とは違う王子×リネット、メリアローズ×めがねでカップル成立でしょ。なのでこの先は読まなくても良いかなぁと。意外な展開があるのなら続きを読みたいです。
世界に入り込みにくい
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものだけど、転生ものじゃないからゲームの中の世界じゃないし、“現実の中でお芝居”だから、婚約して婚約破棄とか、重大だと思う。芝居でそこまでするの、非現実的すぎる。(マンガだから非現実なんだけど、それにしても…という感じ。)ゲームの中のお話ならストーリーが決まってるし、いいんだけど、現実の女の子と王子を騙すのって良くないと思う。ゲームと違って、思った以上に傷つくかもしれないし、取り返しのつかないことに発展する恐れもある。現実の人間の行動なんて読めないから。だから転生ものと違って、現実のお芝居と思うと世界に入り込めない。
あと、主役の女の子と取り巻きの女の子の髪型が似過ぎでわかりにくいです。
スッゴイ
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オチが気になる。身分が高い令嬢に、品位も立場も地の底に落とすような役柄を、何故大臣が持ちかけたのか…ヒロインの親もそれを許したメリットは????家名にもキズつくじゃん?その説明って今後あるの?無料分しか読んでないけど複合版が出たら買おうかな。
おもしろかった!でも最終的に、、
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった!!でも、最終的にくっついた二人にはうーん、、という感じでした。一巻完結とかならいいんですけど、ここまで長くいろいろあって、最後がとくに興味ない二人がくっついたので、、、、。
せめてどっちかがどっちかを想ってるシーンとかがあったなら、二人を応援したい気持ちがわくんだろうけど、「へー。この人王子のこと好きだったんだ」て感じで、突然二人が結ばれても今までの話はなんだったんだ、と微妙、、、。でも、カップリングは私には微妙でしたが、全体的におもしろかったです!
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までまとめて読んで、続き気になるから短編で13話までよんだけど、リネットと?!なんか嫌だったなあ。ジュリアのほうが良かったなあ…ジュリアただの野生児みたいで終わり?あと男一人だけ残ってるけどそっちとくっついたら都合良すぎだなあ。王子の心情なんも伝わってこなかった。いつかあるのかと思ったらたいしてなかったし。とか思うと評価こうなった。
主役と…
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中ではありますが、この手の話は悪役令嬢が(この話は演技ですが)本編で一番かっこいい主役と結ばれることを期待して読んでるので、最後のオチがみえてきたところでもやもや…王太子さまとハッピーエンドをのぞみます!!
ひどいw
2022年1月6日
設定はよい意味でばかばかしいなぁと思って読んでいましたが、着地点がひどいw
ちょっとお話が駆け足なのかな?面白いとか面白くないとか思う前に、もう終わりそう?まあ、結果が同じならやっぱり評価は低めかも...。
カップリングが
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の、身分が低い相手との恋愛成就を目的として、悪役令嬢を演じてほしいと、大臣に持ちかけられるヒロインがちょっと今までと違う視点だなぁと思いました。カップリングにいまいち納得がいかなかったというか。
急にどうした!?
2020年5月31日
なんか、最初の主人公のキャラと最新巻の主人公のキャラが迷走!?と感じた!
そこまで、ムキにならんくてもよくないかな?
意外とおもしろい
2022年12月1日
あまり興味のない設定?時代?王族関係でしたが、以外にも面白かったです。読み慣れないジャンルのためか、ちょっと先も読めないから楽しめそうです。
お話自体はおもしろい
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくおもしろくてサクサク読んでたけど、え?そこくっつくの???いや確かにちょろっとそんな感じはしてたけど…いやでも違うだろ…ってなってしまったのでこれ以降は読むつもりないし、読む気が失せてしまった…主人公のこれからはすごく気になるし読みたいなって思うけど、あの2人がくっつくのだけはいただけないので残念ですが……
思ってたのとちがうかも
2020年6月1日
4巻までは楽しく読んでいましたが、5巻で当て馬役の男の子も主人公の悪役令嬢役も、なんだか人が変わったみたいになってしまった感じがして、好きな雰囲気ではなくなってきました。続きの購入はちょっと保留です
ヨミホにて
2021年6月7日
7巻まで読んでみましたが、絵は嫌いではなかったもののお話が可もなく不可もなくって感じかな。
面白いけど
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢を演じるというストーリーは珍しくて面白い。
ヒロイン役がまさかの天然というのも意外だった。
気になったのは少女漫画にありがちなギャグコマ。
書き文字含めてゴチャゴチャしてて非常にわかりにくい。
描写が書き手の独りよがり過ぎて読み手視点に立てていない。
それと女性の横顔がゴツ過ぎる。
男性キャラは気合い入れて書いているようだが女性キャラは手を抜いているのではと思いたくなるほど。
転生ものじゃない
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢もの読んだことあるけど“役”として演じてるってのは初めてで…悪役令嬢役にハマって楽しんでる主人公が面白い。
これからに期待
2021年12月16日
久しぶりに読みましたが、まだ話が進まないのでこれからに期待します!ストーリーはありがちながらも話が寝られてて面白いかなと思います。
優雅かなぁ
2021年8月30日
最初の設定が面白いと思いました。提案する方も提案する方ですが、了承する方も了承する方だと思います。上手くいくと考えるのを諌める人はいなかったのでしょうか。
演じるって
2021年8月28日
そういう意味で演じて、そういう風に活用するんだって着眼点は楽しかったんだけど、あんまり「演じる」が生かされてなくて残念
なんでもありなのね…
2021年8月21日
王子と好きな人を結ばせる為に、悪役令嬢を仕込むって…!
しかもそれをノリノリでやっちゃうメアリーローズもどうかと思うけど。
でもこれからどう展開していくのかちょっと気になります。
まぁまぁ
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢をわざと演じている主人公ですが、中々うまくいってません(;^ω^)ちょっと天然で悪役は無理なのでは……と、みているこっちがハラハラしてしまう
絵が好みでした
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の悪役令嬢の作品とは異なり、悪役を演じている。というところが面白かったです。
ちょっと
2020年12月6日
ぶっ飛んだ展開が気持ちいい。
意外性が面白い作品でした。
内面の大事さを感じます。
2020年8月30日
面白いストーリー展開でした。絵もきれいで読みやすい。つづきが気になる。
表紙絵が…
2020年8月13日
表紙絵の胸の部分が「ちまき」にしか見えません。気になりすぎて試読してしまいましたw 中身は大丈夫。ドレス姿、普通でした。
3組の恋の展開を楽しむお話かな
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題で2巻+6巻まで試し読み。
自国の王子が地方貴族の男爵令嬢と恋に落ちたと思った大臣が、公爵令嬢のヒロインに、女たらしな侯爵子息、代々騎士を輩出する伯爵家子息ヒーロー、伯爵令嬢の四人に、王子の恋が実るよう協力を求めるところから始まる話。
悪役令嬢+脇役陣をみんなで演じるという設定は斬新だが、2話までだと設定の粗のほうが目につくし、絵もそんなに…なので、正直買うほどの魅力は感じない。一発出落ちネタという感じ。
ただ、3、4、6巻で出てきたヒーローや侯爵子息、伯爵令嬢視点と、5巻の展開でちょっと見る目が変わった。
ヒーロー→ヒロイン、男爵令嬢→侯爵子息、王子は伯爵令嬢に恋の矢印がつきそうで、大臣の目論見からはズレた3組の思いがけない恋路を楽しむ話になりそうで、そうなると恋愛物が好きな自分には楽しめそうな感じ。
でも、最初のコメディっぽいのが好きな層にはその展開はどうなんだろうかというのは気になった。

どうでもよくないが、あんな依頼を寄越すのが大臣とかこの国大丈夫なのか。公爵ほか上級貴族にあんな依頼持ち込んで、平然としてるとか大臣の権力強すぎない? 相手公爵だよ。貴族階級のトップ、王族の次に偉い立場の家の令嬢に悪評つくような行動とれとか無茶がありすぎる。公爵は大臣の発言やら計画の証拠を集めてコイツのクビ切るよう持っていってもいいと思うが、そういう展開はないのかな。この大臣だけはなんらかの報いを受けて欲しい。
ストーリーは面白い
2020年7月7日
小説版の方も読んでいたので漫画も気になり読みました。
が、絵があまり好みではなかったので残念です。
キャラクターの顔が同じに見えてヒロインの特別感がなく物足りません。
これからに期待
2020年7月2日
王子の身分差の恋を成就させるために、上からの指示で選ばれた4人が悪役令嬢や取り巻き、ライバルを演じるという、悪役令嬢ものの中ではやや規格外な作品となっています。
確かに演じる側はデメリットの方が大きい気がしますが、今のところ、それはこれからの展開に期待ですかね。
話の運び次第で評価がガラッと変わってきそうです。
なるほど
2020年7月2日
創造とどんどん違って言ってるから気になります!
続きが早く見たいです➰
2020年7月1日
演じる悪役令嬢なんて大変そうなのにキューピッドと信じ一生懸命な主人公がかわいいです
がんばり屋さんのヒロイン
2020年6月7日
とにかく、ヒロインのお嬢様が頑張って悪役令嬢を演じてます。筋書き通りに事は、進まないと予想されます。今後の展開がとても楽しみです。
なかなかない物語
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢を演じる物語なんて、斜め上をいく設定!
無料版読みましたが、続きが気になってしまいました。面白かったです。
続きが気になる?
2020年1月12日
無料版を読んで、続きが気になって購入してしまいました。それぞれの役になりきるところが、もう少し描かれていたらもっと良かったかなと思いました?
どうなるの?
2020年5月6日
ストーリーに興味を持って読み進めてみましが、だんだん話が逸れてきてる気がして、先がどうなるのか?心配です。
?
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いですね。王子と令嬢の恋をたすけたいとして悪役令嬢役になりきって、チームとして精一杯頑張るところが面白かったです。サクサク読めるので早く続きが気になります。
薄っぺらい
2020年4月28日
ストーリーが容易に想像できる...最近の漫画は似た作品多すぎだと思う。悪役演じきれてないし...
まだ最初ですが
2020年3月7日
雇われ悪役令嬢というあまりないバージョンに興味をひかれて読みました。まだ全文を読めていませんが、少しずつ読んでいこうと思います。
これから盛り上がるかも?
2020年3月2日
絵もキレイだし、読みやすいと思う。
ただ、今のところ物語の進展が少ないのでこれからかなって気がする。