ネタバレ・感想ありえっちなのは契約違反!? ~ワナだらけの専属デートのレビュー

【販売終了のお知らせ】

契約内容がおもしろい
2023年4月18日
なんか珍しい設定でおもしろかった。パパ活みたいだけどそういうわけじゃない感じとかなんか新鮮でした。面白かった。
弛まぬ愛
2023年2月14日
一見歪んで見える愛だけど、いいところに落ち着いて良かった。お金もらってばっかりだと、それだけの関係ってかんじが抜けないしね。絵も素敵で、どんどんとおるがかわいくなっていってかわいかった。
絵もキレイで溺愛する攻もすてき
2022年3月26日
レビューの評価が低いのが疑問!絵もキレイだし、ストーリーもよき!たしかに、かなりいろいろはしょってる感はあるけど、溺愛する攻と、どんどん攻にひかれていく受もかわいい!続編で、なぜ好きになったのか、なぜお金持ちなのか、二人が社会人(弁護士)になってからのタワマン同棲生活を書いてほしいなぁ。
もう少し読みたい!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話で完結なの勿体ないです!もう少し両想いのイチャイチャとかそれぞれの家庭事情?とかも含めてエピソードあるとなお良しです。

金持ちで一目惚れした男にグイグイ迫る一馬×イケメンで頭もいいけど貧乏な悟。
悟がママ活で稼いでいることを知り、お金を倍出すから専属になれと迫るストーリーです。
はじめはお金で契約したとはいえ無理矢理に近かったですが、デートコースあたりから一馬の笑顔が純粋に悟が好きなのがわかる良い笑顔でキュン死!!
その笑顔がまたかわいくて、悟も忘れられなくなっちゃってるのわかる!!
圧倒的な経済力とエチで絆された悟ですが、そこに一馬の溢れるほどの愛もあるのがわかるのでキュンキュンでした。
皆さん言う通り、あんなに自由にできるお金の出どころは気になるのでその辺はエピソードあると嬉しいですね。
なんやかんやで
2021年8月20日
好きにさせちゃう堂々した振る舞い、そして太っ腹ー!
いいなー。心持ってかれるよね、そりゃそうだ。この先の話も見てみたいと思いました。
好きだよこれ
2021年8月3日
めっちゃチョロくラブラブ。
お金が絡むけど野暮言わなくていいじゃん。
誤植?は作者だけのせいでもないしね。
合わせても1冊ないくらい短いけど、絵はキレイでなかなかエロいしね。
何度か読み返すくらいには好きよ
面白かった😁
2021年8月2日
絵がきれいで好きです。ストーリーも面白かったのですが4巻から名前がかわっていたのはビックリ‼
もう少しラブラブな二人を見たかったのと一馬くんの家庭を知りたかったので続編が出ることを期待しています。
ハマった
2020年7月11日
ストーリー読みやすく。エロイ。2.3度読み返すぐらいなんだかハマりました。おすすめの作品です。
絵もストーリーも良かったです。
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士を目指す大学生の悟と後輩の一馬のお金から始まるラブラブストーリー。
貧乏な悟は授業料の為に姉活ママ活バイトをしてたけど後輩の一馬にバレて背に腹はかえられない悟は一馬と専属契約。
しかも一馬は悟を好きだと告白済みでお金で繋がってるだけなのに優しいし、料理も出来て、Hの時はエロくてドSだけど悟が愛しくて仕方ないのがよく分かります。
極めつけは授業料一括払い、既に悟も一馬を好きになっててこんなことまでされちゃったら落ちちゃいます。
年下なのにスパダリ感半端ないですね。
感情をストレートに堂々としてくる一馬はカッコいいし、好きな人の為なら太っ腹な所が可愛いと思いました。
なんでお金持ちなのかは明かされないけど、大学生で投資か既に何か起業しててもおかしくないですね。
卒業後のストーリーも読んでみたいから続編出して欲しいです。
絵も綺麗で良かったです。
エチ満載。
2021年8月3日
大学生同士の恋ですが、弁護士を目指すイケメンと彼に一目惚れした後輩くんの話。態度は全く後輩らしくないけどね。お金で貧乏な主人公を買い続け、ついには?
2021年8月2日
名前代わった????ちょっと物足りないかなぁといった感じ。続編あるのかな??
もう少し読みたかった…
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧乏学生が授業料を得るためにママ活アネ活をしていたところに、あしながおじさんならぬ、あしなが後輩が現れて専属契約をすることに。
将来弁護士になるはずの主人公がちょっと世間知らずじゃないかとか、後輩くんが大金を持ってる理由も明かされないまま終わってしまったのが若干気になりましたが、ハッピーエンドで胸キュンモノでした。
あと1話くらいあると思っていたら、完結と出ていたので残念。
もう少し読みたかったです。
評価低いのね
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー低いのに驚き。
パパ活ならぬ、ママ活をしている苦学生。
顔よし頭良しなのに奨学金の為に貧乏。
お金持ちの大学生にママ活の仕事代わりをする
ってお話。
絵良し。エロ程よく良し。
お話丁寧で好感。

言うなれば、お金持ち男子のお金の出どころ?それって親の金やろ〜とか言う意味では胸くそ悪い感あり。
でもそれって、他漫画の道○寺や?wって思うので私的にノープロブレムでした。面白かったです。
勉強ばかりしてたから
2020年11月15日
勉強ばかりしてたからかっこいいのに誰とも付き合うことなく貧乏学生だったのにバイトで稼いでるのを一馬に知られ専属になればもっといっぱい払うからと言われ引き受けてしまう。だけど今まで知らなかった快感を知って好きになってしまう。人いぼっちじゃなくなってよかったね。
絵が好み
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの主人公が最初はかわいそうでしたが、読み進めていくと求めるようになって良かったです!今後も楽しみ!
主人公の名前
2023年8月26日
期間限定読み放題にて。4巻途中で主人公の名前が変わり混乱しました…。読み進めるのを一旦やめてレビュー確認。みなさんも指摘されてるし、直したらいいのになて思います。絵柄はキレイめ。主人公チョロすぎ。本当に頭いいのか?あと、攻めの彼のお金の出所わからなくてモヤります。気になるところ回収されずに急に終わるので読み返すことはないかなという感じです。
ちょっと強引というより横暴過ぎ
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人が初めてって言ったわりにやさしくないなぁ。お金払ってるからいいだろ?的に見えちゃうんだが。なんでそんなにお金あるのかわからないまま終わったが…まぁ授業料払ってもらえたからいいんだろうけど。ちょっとえちシーン盛り過ぎて萎えた。特にメスイキのシーン。
名前…
2023年5月23日
主人公の名前が途中で変わるって…さすがにミスは見逃せない。混乱するし、こんだけレビューでも書かれてるのに直す気ないのかな?それ直すだけでもちょっとレビュー変わる気もする。
読み返してしまった💦
2023年2月10日
絵もきれいだし、設定も良いと思いました🙂でも、一馬くんのお金の出所は?読み返したけど結局何者か分からず😩惜しいです💦
名前…
2022年8月8日
主人公の名前、途中で変わってたのですが…そして、主人公ちょっとチョロすぎやしないか…
でも、テンポよく読めたし面白かったです。
う〜〜ん?
2022年8月6日
絵がきれいで話もサクサク進んで読み易かったけど主人公がちょっとチョロ過ぎるかなぁ?
もう少し心の動きを見たかった。
読み放題で。
2022年4月25日
ここで終わるの?という感じですが、さらっと読める作品でした。
学費払われたら従うしかないけど、気持ちも伴えば結果的に良いのかな。
エロくて良い~
2021年8月28日
とにかくエロシーンヤバすぎ!!
お金の金額凄い!
ストーリー的には秘密部分最後迄わからなくて…
メチャクチャ続き気になる!

受け攻めキャラたまらない!
ウブで単純な悟・・の負け(^^
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで頭も良いのに貧乏な大学生:悟と、そんな悟に一目惚れした後輩:一馬。お金の為に、一馬とママ活もどきの契約を結び・・・・まぁなんだかんだでフフフ・・なんですが、獲物を狩る獣のような一馬のグイグイさ加減が、金持ち坊ちゃん故の独占欲なのか・・・でも腹黒いわけではなく、ただ単純に「悟が好きー♪」なだけなのが、ドロドロしてなくて好感が持てました(^^ちょっと残念だったのは、悟の顔がキレイ系なのに体のラインがあんまり美しく無かった事かな・・・1人エチの時も、色気が足りなかった・・・もうちょっとエロみが欲しかったなぁ・・「ママ活・アネ活バイト」の内容よりもどんどん要求がエスカレートしていくのに、それに流され、快楽にも溺れていく悟は・・カワイイ人、でした(^^
読み放題
2021年8月2日
絵も綺麗で、ストーリーもけっこう好きです。受けの名前が4巻から誤植?変わってるのは残念。それとエンディングがわりとあっけないというか、サラリとしすぎていてちょっと物足りなさを感じました。卒業後とか、攻めの家庭環境とか気になるので、続編出れば良いのに。。
絵はよかったんだけど
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みで良かったんだけど、(エロも良き)終わり方がな〜 あと、なんでこんなに攻めに金があるのか?とか(親の金だとしたら最悪 せめて株とかで自分で稼いでいてくれ)最終巻だけ受けの名前が悟→徹に変わってたよね笑 ちゃんとしてくれ まぁ読み放題で読んだからいっか
なんで?
2020年11月3日
途中から何故か名前が変わってる...間違いってレベルじゃない。絵は綺麗だしエチも良かった...!けど、受けは攻めのどこを好きになったのかわからなかった。
期待。追記再読して。
2020年8月17日
普通って感じ、でもいまからが期待かなと???このままダラダラやったら無しやけど
追記再読しました。あっけない終わり方、カプって終わり?この後最低でも1話ないと、ただの読み切り?みたいな感じ?これじゃあ何を楽しめと?
いいです
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん受けも惹かれていくところがいい。ただ、お金が絡んでるからか私は少しもやっとすることも…。4巻から急に受けの名前が変わる。直してあげてほしい>_<
ギャップがイイ!!
2020年7月3日
イケメンなのに、貧乏で間抜けとか、見た目に反してますね・・・でも、そこが面白いです!!
無駄な設定と回収不足が痛い
2023年8月29日
皆さんが書いているように、説明不足と余計な設定が多すぎた感じです。悟(徹)が何故そこまでお金がないか、とか一馬がなぜそこまで大金を持っているか、とか。一馬がずっと米国育ちだった意味ある?とか(エッチで興奮してる時も日本語だしw)。また、悟(徹)がそこまで貧困なら、もっとそれらしいエピソードが一つでも欲しかった。結局、ちょっと変わった設定を思いついたはいいけれど、それを野放しにしてしまった感じです。
不明なところが多いかな?
2023年8月9日
みなさんレビューに書いてるようになぜ主人公の名前変わった?逆に笑っちゃいました!笑 主人公がお金に執着する理由は理解できるけど、その主人公にそんなお金をあげる理由は?不明なところが多かったなー
📚苦手な展開があり…
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全4話拝読済。初めて読む作者様。絵が綺麗でキャラのビジュアルが好みでした。ストーリーの後半はわりと好きな展開でしたが、第1話に地雷があり、攻めが身勝手で最低すぎて受け入れられず。あんなことしといて「本当に好き」とか言われても…😔被害者は気持ちよかったから結果オーライ、となっていたのですが私はさらっとスルーすることができずモヤモヤ。受けも弁護士目指してるにしてはやってることが軽率だなぁ、とかいろいろ気になってしまいました。えろはバリエーションのある1話1えろで良かったです。
う~ん
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいなのにレビューが以外と低いなぁと思い軽く読んで見ましたが、なるほど納得。
攻めに好きになれる要素が全くない。
一目惚れとかいいながら、謎の執着心は感じられたけど愛情が感じられない。
金持ちみたいだけど、なぜ金持ちかは不明。
金持ってればなんでも思い通りになるって勘違いした大馬鹿でしかないかな。
受けも、金で抱かれることができるなら風俗いけば、って感じ。
授業料が払えないって、えっ?学費は奨学金でまかなうっていってなかった??
バイトは生活費と奨学金の返済のためだよね?
いきなり設定がかわったの??
話の辻褄があわなくて?しかでてこない。
キャラの設定がスカスカな印象。
途中で名前まで変わっちゃうしね。
よりにもよって主人公の名前が!!!
基本設定とキャラの名前位は忘れないで欲しいです。
二度読みはしないなぁ。
大丈夫か?
2021年10月27日
4巻から主人公の名前変わってるけど、製作サイド誰も気付かなかったの?
エロメインなのか、キャラたちの背景がいまいちわからず、名前と同様もやもやした。
ずっと読み放題対象でいいと思う。
🙂
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で単話4巻読みました。
ストーリーはほぼないです。
謎のお金持ち年下攻め×貧乏流されて年上受けです。
受けが初めは強気でいいと思ってたんですがお金に釣られて流されまくるし、攻めは一目惚れにしては執着凄くてお金がどうしてあんなにあるのかも疑問でした。
受けって………
2021年8月5日
弁護士希望の頭良いキャラのハズなのに、ドンドン、アホな子に見えていく(。´Д⊂)
攻めのどこに惚れる要素有ったか?と金持ちに金で買われた駄目な子にしかドンドン見えなくなり…
いまいちのめり込めないまま終わった感じ…
まだ続いたら何か判る展開が有ったんだろうか…
名前が変わるって……
読み放題で。
絵柄が少し安定しない気がします。
攻めのお金持ち設定がなかなかすごいです。
自分で稼いでいるのかと思いきや、そんな描写はなく。
何より途中で名前が変わるってどういうことなのか、あまりにもいい加減すぎると思います。
何でだよっ!!
2021年8月4日
何で両思いになったら名前が変わっちゃうの。
4巻の始まりで「誰っ?」てなりましたよ…。
その後も違う名前で呼ばれ続けてるの違和感が凄い。
設定が活きてないストーリー
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、顔が良くて頭もそこそこいいのにお金だけない将来弁護士の大学生。
だけど、ちょっと抜けてる性格で「頭がそこそこ良くて将来弁護士」の設定が全く活きてない。

3巻でお互い名前呼びってせっかく出てきたのに、4巻で名前間違って呼ばれてる、、、徹って誰よ?!笑

相手の「こないだ海外から戻ってきた」設定は、図々しい性格の理由だけで何も無い。お金の出処も、はぐらかして不明。

本当は今後話を広げていく伏線だったのかな?と思わなくもないけど、4巻で打ち切りになっちゃったのかな?打ち切り完結?!4巻の終わり方も微妙。

何にも深く考えないで読むに限ります。
読み放題にて
2023年2月12日
ツッコミどころ満載すぎてギャグ漫画読んでるのかと思った。攻めは何かする度に金金金金。受けがこんなことされたら好きになるだろ普通、って言ってたけどお前の普通を他人に押し付けんなって思うほど攻めの事金としか見てない。とりあえず内容が薄っぺらいしキャラ設定テキトー(主人公の名前途中で変わります)だしで読み放題で良かった。
情けない
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがなんで金持ちか結局わからないし、種明かしがないなら親の金ってことしとくぞ。もっと続くはずだったのかな?受けも受けでアホさにイラつく。金で心買われちゃったにしてもアホ。契約なら一回くらい「金と寝技に心は売りません」と気骨を見せて欲しい。攻めはやってる事ゲスでキモい。。攻めが焦るとことかあったら良かったのに。
なにがいいのかサッパリ
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金やん!!!
えっ?金やん!!!!って2回言うくらい受が攻を好きになる理由が金しかなくてびっくり。
金で釣って無理矢理犯してしかも生中って、、最低だと思うのだけれど。金の出どころもわかんないし親どうしてんのかもわかんないし、メインキャラのことほとんどなんもわからん。そしてこんなのを高評価する人意味がわからん。なにがいいのか教えて欲しい。
金かよw
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの魅力って金しかないじゃん。しかも自分で稼いだ金とかじゃなさそうなやつw

BL好きだけど設定の浅さと登場人物たちのシンプルさがなんだか気持ち悪い…。
作家名: 菜々戸りず
出版社: アムコミ